Рожки с фаршем пошаговый рецепт как приготовить

3 способа приготовить макароны по-флотски

С мясным фаршем или тушеным мясом макароны готовятся быстрее. С вареным мясом это занимает больше времени, но многие говорят, что оно получается более сочным и нежным.

Мы расскажем вам обо всех вариантах.

Что вам понадобится

  • 300–400 г любых макарон (чаще всего используют пенне — макароны в виде трубочек-перьев);
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • растительное или сливочное масло — для жарки;
  • 400 г любого фарша или мяса или 1 банка (340 г) тушёнки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Что ещё можно добавить

Один или два зубчика чеснока и различные специи, такие как луговик, молотый кориандр, паприка и смесь трав, придают блюду насыщенный аромат.

Очень часто в мясо добавляют томатную пасту. На данное количество ингредиентов необходимо 1-2 столовые ложки. Мякоть можно заменить большим свежим помидором. Очистите и измельчите его ножом или используйте блендер.

Блюдо можно украсить рубленым укропом, петрушкой, зеленым луком или другой зеленью. Некоторые люди также любят посыпать макароны тертым сыром.

Как приготовить макароны по-флотски с обжаренным фаршем

Отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пока он варится, нарежьте лук мелкими кубиками. Положите в сковороду с горячим маслом и обжарьте на среднем огне до полупрозрачности. В конце можно добавить измельченный чеснок.

Добавьте фарш и жарьте, помешивая, пока мясо не приобретет красновато-светло-коричневый цвет. Обычно это занимает около 10 минут, но вы можете жарить мясо дольше, чтобы оно подрумянилось.

Приправьте говяжий фарш солью и перцем или другими специями. Добавьте томатную пасту или томатную пасту по желанию и хорошо перемешайте. Влейте 150-200 мл воды от макарон и варите, накрыв крышкой, 5-10 минут.

Промойте макароны в дуршлаге и добавьте к начинке. Перемешайте и готовьте еще несколько минут.

Как приготовить макароны по-флотски с варёным мясом

Положите целый кусок мяса в кастрюлю и залейте его горячей водой. Готовьте до готовности, добавив в конце соль.

Время приготовления зависит от вида и возраста мяса. Например, свинина готовится около 50 минут, говядина — чуть более 1 часа, а курица — около 30 минут. Чем старше мясо, тем дольше оно готовится.

На всякий случай проткните мясо ножом или вилкой: Вилка должна легко проникать в мясо.

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с горячим маслом. Затем измельчите вареное мясо вместе с луком и — при желании — чесноком.

Отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду с макарон, добавьте мясо и лук и приправьте солью и перцем или другими специями.

Добавьте 100-200 мл мясного бульона на среднем огне и перемешайте. Бульон делает блюдо более сочным. Можно также добавить томатную пасту или томатную пасту. Подогрейте плавающую лапшу в течение нескольких минут.

Как приготовить макароны по-флотски с тушёнкой

Отварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.

Тем временем обжарьте нарезанный лук в сковороде с разогретым маслом на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Наконец, можно добавить измельченный чеснок.

Разомните рагу вилкой или ножом и добавьте его в сковороду. Готовьте, помешивая, пока жидкость почти полностью не испарится.

Приправьте рагу солью и перцем. По желанию добавьте к мясу томатную пасту или томатную пасту и хорошо перемешайте.

Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и готовьте еще несколько минут. Если лапша выглядит немного сухой, добавьте воды для макарон и варите еще несколько минут.

  • Что приготовить из фарша: 10 оригинальных рецептов
  • Как готовить овощи, макароны и мясо, чтобы сохранить их пользу
  • 10 рецептов пасты, с которыми справится кто угодно
  • Лайфхак для ленивых: макароны можно замораживать
  • 10 отличных рецептов запеканки с фаршем

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Макароны по-флотски с фаршем на сковороде

Классический пошаговый рецепт вкусных макарон с мясным фаршем на сковороде. Простое и сытное блюдо на каждый день.

Лапша для этого блюда должна быть из твердых сортов пшеницы — она хорошо держит форму и не становится мягкой. Какой сорт мне следует использовать? Это зависит от вас. Мне нравятся пене (крылья) и фузилли (спирали), но другие формы тоже хороши.

Фарш для пасты флот должен быть как можно более густым, чтобы начинка была сочной. Я всегда готовлю его со свининой, но можно использовать и разные виды фарша. Например, свинина и говядина или свинина и курица.

Подавайте лапшу с фаршем горячей сразу после приготовления. Если есть возможность, попробуйте приготовить его на открытом огне, вкус вас удивит!

Ингредиенты:

Мясной фарш ( 500 г) Макароны ( 300 г) Вода ( 3 литра) Лук ( 1 столовая ложка) Масло ( 2 столовые ложки) Соль ( 1 чайная ложка) Молотый черный перец ( 1 щепотка).

Макароны по-флотски с фаршем

Бефароны — это блюдо, которое существует со времен Средневековья. Моряки ели такие макароны во время долгих морских путешествий. С тех пор появились рецепты макарон с фаршем из разных видов мяса. Вы можете выбрать из целого ряда вариаций на любой вкус.

Вы можете выбрать один из нескольких

Фаршированная лапша — отличная альтернатива известному и популярному блюду, если у вас нет в наличии настоящей и натуральной тушенки. Добавлено:

Почему мне нравится этот рецепт гуляша? Он готовит быстрее, чем обычно, а результат всегда восхитителен! Мы добавляем лапшу прямо в соус и готовим ее вместе, что опять же экономит время! Добавлено: Дарья Вакулова 24.05.2017

Макароны по-флотски в мультиварке — одно из самых простых блюд, которое состоит из двух основных ингредиентов — макарон и мясного фарша. Приготовление этого блюда в мультиварке еще удобнее и проще. Добавлено пользователем.

Паста Флотс — известное блюдо. Чем жирнее мясо, тем быстрее вы сможете накормить голодных моряков в море. Но дома мы можем сделать это блюдо диетическим. Добавлено: Дарья Вакулова 26.07.2016

Простое и сытное блюдо, которое быстро насытит вашу семью. Я предлагаю приготовить пасту с томатной пастой. Он яркий, сочный и вкусный!

Это популярное блюдо в России, потому что его легко и быстро приготовить. Существует бесчисленное множество способов его приготовления, но в основе рецепта всегда лежат 5 ингредиентов. Добавлено:

Не знаете, что приготовить на обед, или задаетесь вопросом, какой гарнир лучше всего сочетается с мясом? Я предлагаю отварить спринг-роллы и обжарить их с говяжьим фаршем и луком. Это блюдо похоже на флотские пельмени. Добавлено:

Это простое блюдо полюбилось многим людям. Давайте отойдем от классического рецепта, используя для фарша только мясо и лук, и приготовим пельмени с обжаренной свеклой и пряными травами. Очень вкусно! Добавлено пользователем: Natali on 05/31/2019

Если у вас совсем нет времени, вам поможет лапша «Флотсам». По крайней мере, для меня это всегда помогает накормить семью и неожиданных гостей. И я готовлю их по особому рецепту. Добавлено:

Я люблю лапшу с соусом, особенно.

Если вы ищете простое, но вкусное блюдо, вот проверенный рецепт приготовления лапши на пару. Он сытный, питательный и полезный. Отличный обед или ужин для всей семьи.

Все знают, как приготовить пасту а-ля мод (прямо как бабушка), но в этом рецепте я открою вам несколько секретов, которые сделают это классическое блюдо еще более вкусным, гладким и аппетитным….. больше…

Вот классический рецепт вкуснейших макарон по-флотски! Именно так его готовил мой отец, и именно поэтому он является моим любимым блюдом детства. Рекомендую его всем любителям сытной еды! Восхитительно!

Это рецепт приготовления пасты с мясом. После приготовления этой пасты я съел жирный кусок тушеной свинины — и блюдо получилось великолепным! Вкусно, быстро и просто!

Паста а-ля мод первоначально готовилась моряками на кораблях. Но сейчас он очень популярен среди всех семей. Его главная особенность — полезность для здоровья. Попробуйте!

Предлагаю вашему вниманию классические макароны с мясным рагу — питательное и очень вкусное блюдо…. больше…

Перед каждой хозяйкой стоит задача правильно накормить своих близких и обеспечить их достаточным количеством энергии. Сегодня я расскажу вам, как приготовить спагетти с начинкой. Одно из самых питательных блюд. Добавлено пользователем: Татьяна Семина 02.11.2018

Несмотря на разнообразие блюд, иногда хочется приготовить что-то простое, что всегда удается. Один из таких вариантов на каждый день, сытный и вкусный, я хочу предложить вам на заметку. Добавлено: Екатерина Фесенко 17.11.2016

Такие макароны с томатно-мясным соусом также называют «макароны по-флотски». Они готовятся очень быстро и всегда с томатным соусом. В этом рецепте используются не только специи, но и базилик.

Флотская лапша в новом виде! Дети будут в восторге от этих котлет и будут просить добавки! Проверено не один раз. Кроме того, удобно, что для этих бургеров не нужен гарнир. Добавлено:

Простой рецепт, который облегчает привычную тушеную лапшу и придает ей новые вкусовые оттенки. Возьмите этот рецепт на вооружение! Добавлено:

Вкусное блюдо для всей семьи, которое выручит вас в любой ситуации. Особенно когда обычная лапша и тушеное мясо надоедают. Получите рецепт!

Сытные макароны со свиным фаршем могут стать обедом или ужином для всей семьи. Вкусно и сытно! Примите рецепт близко к сердцу!

Одно из самых простых и привычных блюд — известная как «лапша». Он прост в приготовлении и по праву пользуется популярностью благодаря своему великолепному вкусу. Добавлено:

Вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина — пельмени «Флоцкие» с печенью. Вы можете использовать куриную печень, а также свиную или говяжью, но сначала ее нужно вымочить в молоке.

Вы можете проголосовать только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать за этот рецепт?

Здесь представлены рецепты для тех, кто любит мясо, и для тех, кто предпочитает овощи мясу. Если вы хотите узнать, как приготовить рифленую лапшу так, чтобы она была сочной, вкусной и хорошо смотрелась на столе, ознакомьтесь с содержанием этой главы. Чтобы приготовить вкусную лапшу по-флотски, не нужно много времени, изысканных продуктов или специальных навыков. Это довольно простое, но вкусное и сытное блюдо. Классический рецепт обычно включает в себя трубчатые макароны — итальянцы называют их «пенне» — и мясной фарш, обжаренный с луком и морковью. Попробуйте эти и другие ингредиенты и узнайте лучший способ приготовления собственной пасты.

Паста флот — довольно популярное блюдо из макарон, которое появилось еще в начале XVIII в. Тогда моряки верили, что пельмени (соленая, сушеная дичь) — пища богов и подаются только на пирах. Сегодня он популярен благодаря своей простоте и восхитительному вкусу.

Как вы готовите классические пельмени «Флоцкие» и какие еще существуют вариации? Вот как!

Вначале для приготовления пельменей использовали сушеную, соленую оленину — единственный способ сохранить мясо надолго — и муку в рулонах или, проще говоря, обрезки теста. Конечно, это не считается классическим вариантом, и никто не станет готовить его таким образом. Гораздо позже блюдо было усовершенствовано в России, где оно очень популярно, и этот рецепт стал классическим.

Лук режут крупными кубиками и обжаривают в глубокой сковороде (казане) до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте мясной фарш и рубленый бекон (можно также порубить его вместе с фаршем). Приправьте солью и перцем и обжарьте фарш до золотистой корочки.

Это важно: из поваренной книги 1950-х годов мы знаем, что паста не варилась в воде, а готовилась вместе с мясом, чтобы впитать все соки блюда.

Как только фарш достигнет желаемого цвета, добавьте лапшу и залейте ее кипятком. Вода должна полностью покрывать лапшу, но не слишком много. Хорошо перемешайте все ингредиенты, закройте крышку, уменьшите огонь и тушите в течение 20-30 минут.

Блюдо получается невероятно сочным и ароматным, готовые блюда можно гарнировать укропом или петрушкой. Наслаждайтесь!

  • Салат Цезарь с курицей и сухариками
  • Торт «Черепаха»
  • Тесто для пиццы без дрожжей
  • Бурито
  • Салат «Мимоза» классический
  • Соус «Цезарь»
  • Пирожковое тесто
  • Пасхальный кулич
  • Салат «Цезарь» классический
  • Салат «Хрустящий»

Как приготовить макароны по-флотски (классический и оригинальные варианты)

Обжарьте нарезанный лук на сковороде до золотистого цвета. Затем мелко нарежьте куриный фарш, приправьте солью, перцем и молотой паприкой и обжарьте до хрустящей корочки.

Разведите томатную пасту в 200 г кипяченой воды, добавьте в фарш и выдавите чеснок. Все хорошо перемешать и варить на слабом огне с накрытой крышкой 10-15 минут, затем снять крышку, добавить огонь и дать выпариться лишней воде. В это же время приготовьте макароны. Вы также можете приготовить лапшу по классическому рецепту, приведенному выше, но это быстрее. Когда макароны будут готовы, добавьте их в начинку, перемешайте и тушите, накрыв крышкой, еще 5 минут. Если хотите, можете использовать в бульоне вместо томатной пасты кетчуп или томатную пасту, тоже будет вкусно!

Макароны по-флотски (классический рецепт)

Обжарьте лук и фарш в масле, приправьте солью и перцем и подрумяньте. Добавьте макароны в кастрюлю, залейте их сливками, добавьте мускатный орех и тушите 20-30 минут на медленном огне, накрыв крышкой. Если сливки не покрывают макароны, добавьте немного кипятка и хорошо перемешайте. За 5 минут до окончания приготовления снимите крышку с кастрюли и увеличьте нагрев, чтобы крем немного загустел.

  • 250 г фарша свинины/говядины;
  • 50 г свиного сала;
  • большая головка репчатого лука;
  • 400 г макаронов (рожков);
  • 50 мл растительного масла;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Вместо моркови и зеленой фасоли можно также купить готовую замороженную овощную смесь с кукурузой, зеленым горошком, морковью и фасолью.

Обжарьте на растительном масле нарезанный лук, стручковую фасоль и морковь. Когда из фасоли выпарится вода, а остальные овощи станут мягкими, добавьте фарш, соль, перец и куркуму и обжарьте до золотисто-коричневого цвета. В это же время приготовьте лапшу. Когда все ингредиенты будут готовы, перемешайте и добавьте свежую зелень. Готовы к подаче!

Сварите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Примерно за 5 минут до готовности пасты разогрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте нарезанный лук до мягкости. Откройте банку с тушенкой и вылейте содержимое в кастрюлю, перемешайте, подогрейте и затем добавьте сваренные макароны (которые предварительно нужно высыпать в сито).

Версия без лука еще проще. Слейте воду с готовой лапши, верните ее в кастрюлю и добавьте прямо к содержимому банки с тушенкой. Перемешайте, разогрейте и подавайте с кетчупом или без него.

Макароны по-флотски с томатным соусом

  • 200 г куриного фарша;
  • 300 г макаронов;
  • большая головка красного лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 50-70 г томатной пасты;
  • 50 мл растительного масла;
  • соль, перец, сладкая паприка по вкусу.

Как вы готовите пасту? Поделитесь с нами своими любимыми рецептами в комментариях к этой статье!

Самое простое, быстрое и дешевое блюдо из макарон! Фаршированные рулеты — одна из многочисленных вариаций популярной лапши «Флоцки». Они очень просты в приготовлении и являются сытным и вкусным блюдом для всей семьи.

Сливочные макароны по-флотски

  • 200 г фарша говяжьего;
  • большая луковица;
  • 300 г макаронов;
  • 100 мл жирных сливок (25-30 проц.);
  • 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха;
  • 50 сливочного масла;
  • соль, перец по вкусу.

Одна чайная ложка

Макароны по-флотски с овощами

  • 200 г фарша из свинины/говядины;
  • 50 г свиного сала;
  • большая луковица;
  • большая морковь;
  • 100 г фасоли стручковой;
  • 250 г макаронов;
  • соль, перец, куркума по вкусу.

5 мл

Десертная ложка

Макароны по-флотски с тушенкой

  • 250 г макаронов;
  • банка говяжьей тушенки (выбирайте с высоким процентным содержанием мяса);
  • луковица;
  • соль и специи на свой вкус.

10 мл

Ложка десерта Ложка десерта

20 мл

Рожки с фаршем

Стекло

Рожки с фаршем

Состав / ингредиенты

200 мл Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 37% 19 г GI: 10 / 90 / 0
Как приготовить рулеты с начинкой? Подготовьте продукты. Выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы, которые не разваливаются, гораздо вкуснее и полезнее. Вы можете использовать как готовые, так и домашние начинки. Вы можете использовать любой вид фарша — говяжий, свиной, куриный или индюшиный. У меня есть говядина. Вымойте, очистите и нарежьте кубиками лук и морковь. Сначала поставьте на огонь большую кастрюлю, чтобы сварить лапшу. Одновременно поставьте сковороду на огонь. Лапша и фарш будут готовы одновременно. Положите масло в сковороду и добавьте нарезанные лук и морковь. Обжарьте овощи в течение 5 минут на слабом огне. Не забывайте помешивать. Добавьте соль в кипящую воду и положите спринг-роллы.
Добавьте фарш в сковороду с овощами и продолжайте жарить, разбивая его лопаткой. Обжаривайте фарш еще 5 минут или около того. Вымойте и натрите на терке помидоры. Вместо помидоров можно использовать

Подавайте рулеты с начинкой сразу же теплыми. Веселитесь!
Как правильно варить макароны, как сделать их аль денте, как выбрать качественный продукт, чтобы избежать разочарования и многое другое, читайте в статье «Макароны и лапша — нюансы выбора и секреты приготовления».
О том, как выбрать идеальный контейнер для супа, каши или солений, читайте в статье о контейнерах.

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Замените помидоры в этом рецепте кетчупом, помидорами в соку или томатной пастой. Выберите пропорции по своему вкусу.

Шаг 2:

Шаг 2.

Что это за код?

Шаг 3:

Шаг 3.

Шаг 4:

Шаг 4.

Шаг 5:

Шаг 5.

Шаг 6:

Шаг 6.

Шаг 7:

Шаг 7.

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда