Рисовый суп с мясом и картошкой
Рисовый суп с мясом и картофелем — отличное первое блюдо, которое обогатит повседневный стол. Суп получается насыщенным и очень вкусным. Его легко приготовить, и оно понравится всей семье!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарежьте свинину средними кусочками, положите в толстостенную кастрюлю и полейте растительным маслом.
Разогрейте сковороду на медленном огне, постоянно помешивая, и обжарьте мясо до изменения цвета. Добавьте в сковороду нарезанный лук и морковь небольшими кусочками. Жарьте, помешивая, в течение нескольких минут.
Затем добавьте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и приправьте солью. Готовьте мясо и овощи на медленном огне около 15 минут.
Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
Через 15 минут добавьте картофель и рис в кастрюлю с мясом и перемешайте все вместе. Готовьте суп еще 20 минут.
Добавьте специи, лавровый лист и измельченный чеснок и тушите на слабом огне в течение 10 минут.
Налейте отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картофелем в тарелки и посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте к столу в горячем виде.
Рисовый суп со свининой и картошкой
Приготовьте на обед сытный суп из риса и картофеля. Бульон для рисового супа — свиной (я использовал мясо на косточках). Блюдо получается в меру густым, аппетитным и очень вкусным. Я подаю рисовый суп со свининой, сметаной или майонезом.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Промойте свинину, положите ее в кастрюлю и залейте 2 литрами холодной воды. Как только бульон закипит, снимите пену, уменьшите огонь и варите свинину до готовности. Готовьте мясо в течение 1 часа 10 минут. Выньте готовую свинину из кастрюли и оставьте мясо остывать. Посолите полученный мясной бульон по вкусу.
Очистите половину луковицы, картофель и морковь. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить на слабом огне в течение 5 минут.
Промойте рис и слейте воду, чтобы удалить лишнюю жидкость. Когда картофель проварится 5 минут в кипящем бульоне, добавьте рис и варите 20 минут.
Мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте морковь и лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Овощи должны стать мягкими.
Когда свинина остынет, снимите ее с костей и нарежьте на куски. После того как картофель и рис проварятся около 20 минут, добавьте в кастрюлю кусочки свинины и обжаренные овощи. Доведите рисовый суп до кипения, уменьшите огонь до низкого и варите в течение 5 минут.
В конце приготовления супа добавьте измельченную зелень, лавровый лист и перец, снова доведите суп до кипения, варите 2-3 минуты и выключите огонь.
Вкусный, насыщенный рисовый суп со свининой и картофелем, разлить в тарелки и подавать горячим.
Рисовый суп с мясом
Если вы ищете интересное блюдо, но не слишком сложное в приготовлении, представляю вам простой рисовый суп с мясом. Это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп.
Описание приготовления:
В этом рецепте рисовый суп с мясом — отличный выбор для обеда. Она нравится и взрослым, и детям. Кроме того, вкус сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике, что также очень удобно — я обычно готовлю сразу большую кастрюлю этого супа, и в течение 2-3 дней вся семья поглощает его 🙂 Надеюсь, вам также понравится мой рецепт супа с рисом и мясом.
Ингредиенты:
- Мясо — 400 грамм
- Морковь — 1 семя
- Лук — 1 семя
- Рис — 100-150 грамм
- Растительное масло — 3 столовые ложки.
- Специи — 5 штук
- Молотый перец — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Свежие травы — 1 щепотка
- Лавровый лист — 1 шт.
Как приготовить «Рисовый суп с мясом»
1. рецепт рисового супа с мясом очень прост. Чтобы начать работу, необходимо подготовить все ингредиенты. 3.
Положите мясо в холодную воду и доведите до кипения. Добавьте соль, лавровый лист и специи. Варить на слабом огне около 1,5 часов, постоянно снимая пену.
Очистите и нарежьте кубиками лук. Вымойте и очистите морковь и нарежьте ее на кусочки среднего размера (натрите на терке). 5.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лук и сотейник в течение 3-5 минут. Затем добавьте морковь и жарьте около 5 минут. 7.
Когда рис сварится, добавьте в сковороду овощи и готовьте около 3 минут. Добавьте свежие травы, снимите с огня и накройте крышкой. Дайте ему отдохнуть в течение 2-3 минут. Рисовый суп с мясом в домашних условиях готов и его можно подавать на стол. В качестве гарнира можно приготовить домашние гренки.
Как научиться готовить наваристый суп с рисом, картофелем и с мясом
Популярное горячее блюдо — суп из риса, картофеля и мяса, который предприимчивые хозяйки подают на обед. Кто-то скажет: да ну и черт с ним, сытное рагу и все. Это классический суп, поскольку его подают с древних времен.
Даже те, кто не особенно любит рис, могут насладиться этим пряным деликатесом. Несколько лет назад женщине, перенесшей сложную операцию, на обед подали рис и картофельный суп. Она почувствовала гармонию вкуса ингредиентов и восторгалась им. Мягкий и сочный картофель в сочетании с зернами белого риса показался ей особенно вкусным. С тех пор она не раз готовила его для своих домочадцев, используя разные рецепты. Давайте рассмотрим некоторые из них.
В настоящее время многие люди сталкиваются с финансовыми проблемами. Именно такая горячая поблажка может стать идеальным выбором, чтобы сэкономить деньги и приготовить сытный семейный обед.
«Кто поел супец, тот будет молодец!»
Маленькие дети обычно отказываются от первого блюда. Поэтому родителям приходится уговаривать их съесть его с помощью различных уловок. Если приготовить рисово-картофельно-мясной суп по этому рецепту, то можно накормить не только несговорчивого малыша, но и всю семью. Для приготовления этого блюда обычно используется несколько традиционных ингредиентов:
- Свинина на кости,
- несколько кусочков риса,
- несколько картофелин..,
- луковица среднего размера,
- специи любого вкуса,
- петрушка (2 или 3 веточки),
- растительное масло,
- фильтрованная вода.
- Количество продуктов зависит от размера контейнера. Поэтому полезно научиться премудростям приготовления супа вместо каши.
Традиционный способ приготовления супа состоит из следующих этапов:
Чтобы суп был прозрачным с рисом, картофелем и мясом, рекомендуется постоянно снимать пену. Для этого можно использовать скиммер.
Говорят, что путь мужчины к женщине лежит через ее желудок. Отчасти это правда. Поэтому важно научить молодое поколение будущих мужей готовить различные блюда. Лучше всего начать с простого рисового супа. Он считается не только очень сытным, но и диетическим. Поэтому эти знания пригодятся девушке на протяжении всей ее жизни.
Сытное блюдо для активных мужчин — суп с рисом картофелем и мясом
Рецепт приготовления супа из риса и картофеля не сложен. Самое главное, чтобы вы ничего не упустили. Сначала выберите необходимые ингредиенты для блюда:
Картофель (несколько штук),
- Курица (окорочка, грудка или ребрышки),
- лук,
- лавровый лист (три небольшие веточки)
- соль,
- черный перец (горошком).
- Некоторые повара отваривают рис в отдельной кастрюле, а затем добавляют его в суп. Это не влияет на вкус блюда.
- специи любого вкуса,
- Количество риса определяется поварами индивидуально.
Говядина (с костями) — 500 г, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, перец — 2 штуки, рис — 70 г, чеснок — 2 зубчика (или больше), помидоры в своем соку — 1/2 банки (около 200 мл), сладкая паприка (молотая) — 1 чайная ложка.
Куриные крылья и бедра — 2 штуки, длиннозерный рис — 1/2 стакана, картофель — 4 штуки, лук — 1 штука, приправа для супа (любая) — по вкусу, морковь — 1 штука, соль — по вкусу.
Вода — 2 л; курица (филе или мясо с костями) — 350 г; картофель — 2-3 шт; морковь — 1 шт; лук — 1/2 шт; рис — 1/2 стакана; лавровый лист — 1 шт; соль — по вкусу; специи — по вкусу; свежая зелень для подачи.
Рисовые супы с мясом
Свиные ребра — около 500 г, рис (пропаренный) — по вкусу, морковь — 1-2 штуки, лук — 1 штука, лавровый лист — 3 штуки, кардамон — 5 капсул, гвоздика — 5 штук, черный перец — 10-15 штук.
Суп с курицей и рисом в мультиварке
Говяжьи ребра — около 500 г, вода — 3-3,5 л, лук — 2 штуки (крупные), морковь — 4 штуки (средняя), томатная паста — 250 г, рис — 1 1/3 стакана, лавровый лист — 1 штука, перец душистый — 2-3 горошины, кардамон — 8 горошин, жимолость — ок.
Куриный суп с рисом
Рис, капуста, сливочное масло, лук, мясной бульон, тертый сыр.
Рисовый суп на свиных ребрышках
Мясо, кости, рис, лук, топленое масло, яйцо (желток), лимон, зелень.
Рисовый суп с мясом
Мясные кости, помидоры, рис, лук, сметана, соль.
Суп с сыром, рисом и капустой
Мясной бульон, рис, помидоры, петрушка, соль, масло.
Суп рисовый с лимоном
Мясо, фасоль, топленое масло, рис, томатная паста, лук, чеснок, зелень, специи, соль.
Суп томатный с рисом
Курица, рис, соль, яйцо, лимон.
Рисовый суп с помидорами
Баранина, рис, рис, яйцо, морковь, петрушка, лук, масло, молоко.
Суп фасолевый с мясом и рисом
Тыква, курица (филе), лук-порей (мелко нарезанный), сельдерей (мелко нарезанный), молоко, сливочное масло, рис басмати, соль (по вкусу), цедра апельсина (для украшения), лук (разрезанный на 4 части), морковь (мелко нарезанная), растительное масло.
Суп куриный с рисом
Рис, баранина, сало, морковь, лук, перец, соль.
Суп рисовый из баранины с фрикадельками
© 2000-2018ooking-Book.RU Никакие материалы, фотографии, статьи и т.д. не могут быть использованы без разрешения редакции Gotovim.RU.
Тыквенный суп с курицей и рисом
Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru