Рисовый суп с мясом и картошкой рецепт 5 лучших рецептов с фото

Рисовый суп с мясом и картошкой

Рисовый суп с мясом и картошкой

Рисовый суп с мясом и картофелем — отличное первое блюдо, которое обогатит повседневный стол. Суп получается насыщенным и очень вкусным. Его легко приготовить, и оно понравится всей семье!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте свинину средними кусочками, положите в толстостенную кастрюлю и полейте растительным маслом.

Свинину нарезать средними кусочками, поместить в толстостенную кастрюлю, влить растительное масло.

Разогрейте сковороду на медленном огне, постоянно помешивая, и обжарьте мясо до изменения цвета. Добавьте в сковороду нарезанный лук и морковь небольшими кусочками. Жарьте, помешивая, в течение нескольких минут.

Поставить кастрюлю на небольшой огонь и, постоянно помешивая, обжарить мясо до изменения цвета. Далее добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Также, постоянно помешивая, обжарить все вместе несколько минут.

Затем добавьте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и приправьте солью. Готовьте мясо и овощи на медленном огне около 15 минут.

Затем в кастрюлю влить горячую воду, довести ее до кипения, посолить. Варить мясо с овощами минут 15 на слабом огне.

Очистите картофель и нарежьте его кубиками.

Рис промыть.

Через 15 минут добавьте картофель и рис в кастрюлю с мясом и перемешайте все вместе. Готовьте суп еще 20 минут.

По истечении 15 минут в кастрюлю с мясом добавить картофель и рис, перемешать. Варить суп еще 20 минут.

Добавьте специи, лавровый лист и измельченный чеснок и тушите на слабом огне в течение 10 минут.

Далее добавить в суп специи, приправу, лавровый лист, измельченный чеснок и варить на слабом огне 10 минут.

Налейте отличный, очень вкусный и ароматный рисовый суп с мясом и картофелем в тарелки и посыпьте свежемолотым черным перцем. Подавайте к столу в горячем виде.

Рисовый суп со свининой и картошкой

Рисовый суп со свининой и картошкой

Приготовьте на обед сытный суп из риса и картофеля. Бульон для рисового супа — свиной (я использовал мясо на косточках). Блюдо получается в меру густым, аппетитным и очень вкусным. Я подаю рисовый суп со свининой, сметаной или майонезом.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Промойте свинину, положите ее в кастрюлю и залейте 2 литрами холодной воды. Как только бульон закипит, снимите пену, уменьшите огонь и варите свинину до готовности. Готовьте мясо в течение 1 часа 10 минут. Выньте готовую свинину из кастрюли и оставьте мясо остывать. Посолите полученный мясной бульон по вкусу.

Промываем свинину, перекладываем в кастрюлю, вливаем 2 литра холодной воды. Кастрюлю ставим на сильный огонь, после закипания бульона снимаем пену и, убавив огонь, варим свинину до полной готовности. У меня варилось мясо 1 час 10 минут. Варёную свинину извлекаем из кастрюли, оставляем мясо до остывания. Получившийся мясной бульон на свой вкус солим.

Очистите половину луковицы, картофель и морковь. Картофель нарезать мелкими кубиками, добавить в бульон и варить на слабом огне в течение 5 минут.

Половину луковицы, картошку и морковку очищаем. Картошины нарезаем на небольшие кубики, перекладываем в бульон, после закипания варим 5 минут на небольшом огне.

Промойте рис и слейте воду, чтобы удалить лишнюю жидкость. Когда картофель проварится 5 минут в кипящем бульоне, добавьте рис и варите 20 минут.

Промываем рис, откидываем его на сито, чтобы лишняя жидкость слилась. После того как картофель проварится в закипевшем бульоне 5 минут, добавляем рис, варим 20 минут.

Мелко нарежьте лук и натрите морковь на средней терке.

Лук нарезаем достаточно мелко, натираем морковку на средней тёрке.

Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте морковь и лук и обжаривайте на среднем огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая. Овощи должны стать мягкими.

Хорошо прогреваем растительное масло в сковороде, выкладываем морковку с луком и на среднем огне обжариваем их минут 5-7, периодически перемешивая. Овощи должны стать мягкими.

Когда свинина остынет, снимите ее с костей и нарежьте на куски. После того как картофель и рис проварятся около 20 минут, добавьте в кастрюлю кусочки свинины и обжаренные овощи. Доведите рисовый суп до кипения, уменьшите огонь до низкого и варите в течение 5 минут.

Остывшую свинину отделяем от костей, нарезаем на кусочки. После того как картошка с рисом проварятся вместе минут 20, добавляем в кастрюлю кусочки свинины и обжаренные овощи. Доводим рисовый суп до кипения и, убавив огонь, провариваем минут 5.

В конце приготовления супа добавьте измельченную зелень, лавровый лист и перец, снова доведите суп до кипения, варите 2-3 минуты и выключите огонь.

В конце приготовления добавляем в суп измельчённую зелень, лавровый лист, перчим на свой вкус, снова доводим до кипения, провариваем 2-3 минуты и выключаем огонь.

Вкусный, насыщенный рисовый суп со свининой и картофелем, разлить в тарелки и подавать горячим.

Рисовый суп с мясом

Рисовый суп с мясом

Если вы ищете интересное блюдо, но не слишком сложное в приготовлении, представляю вам простой рисовый суп с мясом. Это очень вкусный, сытный и простой в приготовлении суп.

Описание приготовления:

В этом рецепте рисовый суп с мясом — отличный выбор для обеда. Она нравится и взрослым, и детям. Кроме того, вкус сохраняется в течение нескольких дней в холодильнике, что также очень удобно — я обычно готовлю сразу большую кастрюлю этого супа, и в течение 2-3 дней вся семья поглощает его 🙂 Надеюсь, вам также понравится мой рецепт супа с рисом и мясом.

Ингредиенты:

  • Мясо — 400 грамм
  • Морковь — 1 семя
  • Лук — 1 семя
  • Рис — 100-150 грамм
  • Растительное масло — 3 столовые ложки.
  • Специи — 5 штук
  • Молотый перец — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Свежие травы — 1 щепотка
  • Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить «Рисовый суп с мясом»

1. рецепт рисового супа с мясом очень прост. Чтобы начать работу, необходимо подготовить все ингредиенты. 3.

Положите мясо в холодную воду и доведите до кипения. Добавьте соль, лавровый лист и специи. Варить на слабом огне около 1,5 часов, постоянно снимая пену.

Очистите и нарежьте кубиками лук. Вымойте и очистите морковь и нарежьте ее на кусочки среднего размера (натрите на терке). 5.

Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лук и сотейник в течение 3-5 минут. Затем добавьте морковь и жарьте около 5 минут. 7.

Когда рис сварится, добавьте в сковороду овощи и готовьте около 3 минут. Добавьте свежие травы, снимите с огня и накройте крышкой. Дайте ему отдохнуть в течение 2-3 минут. Рисовый суп с мясом в домашних условиях готов и его можно подавать на стол. В качестве гарнира можно приготовить домашние гренки.

Как научиться готовить наваристый суп с рисом, картофелем и с мясом

суп с рисом картофелем и мясом

Популярное горячее блюдо — суп из риса, картофеля и мяса, который предприимчивые хозяйки подают на обед. Кто-то скажет: да ну и черт с ним, сытное рагу и все. Это классический суп, поскольку его подают с древних времен.

горячий вкусный суп

Даже те, кто не особенно любит рис, могут насладиться этим пряным деликатесом. Несколько лет назад женщине, перенесшей сложную операцию, на обед подали рис и картофельный суп. Она почувствовала гармонию вкуса ингредиентов и восторгалась им. Мягкий и сочный картофель в сочетании с зернами белого риса показался ей особенно вкусным. С тех пор она не раз готовила его для своих домочадцев, используя разные рецепты. Давайте рассмотрим некоторые из них.

В настоящее время многие люди сталкиваются с финансовыми проблемами. Именно такая горячая поблажка может стать идеальным выбором, чтобы сэкономить деньги и приготовить сытный семейный обед.

«Кто поел супец, тот будет молодец!»

Маленькие дети обычно отказываются от первого блюда. Поэтому родителям приходится уговаривать их съесть его с помощью различных уловок. Если приготовить рисово-картофельно-мясной суп по этому рецепту, то можно накормить не только несговорчивого малыша, но и всю семью. Для приготовления этого блюда обычно используется несколько традиционных ингредиентов:

  • Свинина на кости,
  • несколько кусочков риса,
  • несколько картофелин..,
  • луковица среднего размера,
  • специи любого вкуса,
  • петрушка (2 или 3 веточки),
  • растительное масло,
  • фильтрованная вода.
  • Количество продуктов зависит от размера контейнера. Поэтому полезно научиться премудростям приготовления супа вместо каши.

Традиционный способ приготовления супа состоит из следующих этапов:

Чтобы суп был прозрачным с рисом, картофелем и мясом, рекомендуется постоянно снимать пену. Для этого можно использовать скиммер.

Говорят, что путь мужчины к женщине лежит через ее желудок. Отчасти это правда. Поэтому важно научить молодое поколение будущих мужей готовить различные блюда. Лучше всего начать с простого рисового супа. Он считается не только очень сытным, но и диетическим. Поэтому эти знания пригодятся девушке на протяжении всей ее жизни.

Сытное блюдо для активных мужчин — суп с рисом картофелем и мясом

сытный суп для мужчин

Рецепт приготовления супа из риса и картофеля не сложен. Самое главное, чтобы вы ничего не упустили. Сначала выберите необходимые ингредиенты для блюда:

Картофель (несколько штук),

  • Курица (окорочка, грудка или ребрышки),
  • лук,
  • лавровый лист (три небольшие веточки)
  • соль,
  • черный перец (горошком).
  • Некоторые повара отваривают рис в отдельной кастрюле, а затем добавляют его в суп. Это не влияет на вкус блюда.
  • специи любого вкуса,
  • Количество риса определяется поварами индивидуально.

Говядина (с костями) — 500 г, лук — 1 штука, морковь — 1 штука, перец — 2 штуки, рис — 70 г, чеснок — 2 зубчика (или больше), помидоры в своем соку — 1/2 банки (около 200 мл), сладкая паприка (молотая) — 1 чайная ложка.

Куриные крылья и бедра — 2 штуки, длиннозерный рис — 1/2 стакана, картофель — 4 штуки, лук — 1 штука, приправа для супа (любая) — по вкусу, морковь — 1 штука, соль — по вкусу.

Вода — 2 л; курица (филе или мясо с костями) — 350 г; картофель — 2-3 шт; морковь — 1 шт; лук — 1/2 шт; рис — 1/2 стакана; лавровый лист — 1 шт; соль — по вкусу; специи — по вкусу; свежая зелень для подачи.

Рисовые супы с мясом

Суп из говядины с рисом

Свиные ребра — около 500 г, рис (пропаренный) — по вкусу, морковь — 1-2 штуки, лук — 1 штука, лавровый лист — 3 штуки, кардамон — 5 капсул, гвоздика — 5 штук, черный перец — 10-15 штук.

Суп с курицей и рисом в мультиварке

Суп с курицей и рисом в мультиварке

Говяжьи ребра — около 500 г, вода — 3-3,5 л, лук — 2 штуки (крупные), морковь — 4 штуки (средняя), томатная паста — 250 г, рис — 1 1/3 стакана, лавровый лист — 1 штука, перец душистый — 2-3 горошины, кардамон — 8 горошин, жимолость — ок.

Куриный суп с рисом

Куриный суп с рисом

Рис, капуста, сливочное масло, лук, мясной бульон, тертый сыр.

Рисовый суп на свиных ребрышках

Рисовый суп на свиных ребрышках

Мясо, кости, рис, лук, топленое масло, яйцо (желток), лимон, зелень.

Рисовый суп с мясом

Рисовый суп с мясом

Мясные кости, помидоры, рис, лук, сметана, соль.

Суп с сыром, рисом и капустой

Мясной бульон, рис, помидоры, петрушка, соль, масло.

Суп рисовый с лимоном

Мясо, фасоль, топленое масло, рис, томатная паста, лук, чеснок, зелень, специи, соль.

Суп томатный с рисом

Курица, рис, соль, яйцо, лимон.

Рисовый суп с помидорами

Баранина, рис, рис, яйцо, морковь, петрушка, лук, масло, молоко.

Суп фасолевый с мясом и рисом

Тыква, курица (филе), лук-порей (мелко нарезанный), сельдерей (мелко нарезанный), молоко, сливочное масло, рис басмати, соль (по вкусу), цедра апельсина (для украшения), лук (разрезанный на 4 части), морковь (мелко нарезанная), растительное масло.

Суп куриный с рисом

Рис, баранина, сало, морковь, лук, перец, соль.

Суп рисовый из баранины с фрикадельками

© 2000-2018ooking-Book.RU Никакие материалы, фотографии, статьи и т.д. не могут быть использованы без разрешения редакции Gotovim.RU.

Тыквенный суп с курицей и рисом

Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru

Шавля (суп с рисом)

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

Оцените статью
Вкусная еда