Рисовая лапша с креветками
Рисовые клецки с креветками и овощами, необычное японское блюдо, понравится любителям восточной культуры. Выбирайте замороженные креветки, а если вы не уверены в том, что очистите их, покупайте очищенные.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.ru
Ольга Ложникова, кулинарный писатель и автор книги «Еда и продуктовый справочник», пищевая ценность на 100 г. Ложникова, редактор отдела питания, Ольга Ложникова.Lozhnikova Foodservice.Lozhnikova.com.
Мы рассчитываем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и понятные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Рисовая лапша с креветками и овощами
Приготовьте вкусное и аппетитное блюдо — рисовые клецки с креветками и овощами. Эти пельмени нравятся всем, особенно тем, кто любит азиатскую и корейскую кухню. Эти пельмени отлично сочетаются с морепродуктами и овощами, а соевый соус дополняет их и придает пикантность.
Они готовы к подаче сразу после приготовления. Любая корейская закуска хорошо сочетается с этим блюдом, также можно добавить свежие помидоры черри или зелень, например, кинзу.
Рисовая лапша с креветками
Рисовая лапша с креветками и овощами — это невероятно вкусное, питательное, сытное, полезное и просто отличное блюдо для подачи гостям! Эта лапша — настоящий праздник для всех!
Описание приготовления:
В дополнение к креветкам мы добавляем овощи, что делает блюдо более питательным, сытным и вкусным. Также можно использовать соусы и специи; для придания блюду остроты можно добавить перец чили или больше чеснока. Рисовую лапшу можно подавать на обед или ужин.