Рагу из индейки с овощами и зирой
Это летнее рагу из индейки с овощами и зирой — обязательное блюдо для семейного ужина. Это просто, полезно и не занимает много времени. Волшебная специя из Средней Азии является изюминкой блюда. Вкусные семена зиры имеют слегка ореховый запах. Его обычно добавляют в плов, мясо, птицу, соусы, супы и маринады. В нашем рецепте мы соединим специи с оливковым маслом и замочим в нем индейку на 30 минут. Этот процесс придает птице слегка пряный вкус. Теперь все остальное стало еще проще. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты и выложить их в форму для выпечки. Затем подождите, пока нежная индейка и сочные овощи приготовятся в духовке.
Рагу из индейки
Приготовленная индейка — это очень аппетитное блюдо, которое обязательно порадует вас своим вкусом и глянцевым видом. Овощи, добавленные по вашему вкусу, придадут готовому рагу аромат и легкость. Кусочки птицы очень мягкие и нежные, а соус терпкий и яркий, что делает все блюдо очень элегантным и приятным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Разрежьте индейку на куски, вымойте и слегка подсушите.
Обжарьте куски индейки в масле с обеих сторон до коричневого цвета.
Добавьте измельченные помидоры, перец и лук к обжаренным кусочкам индейки.
Накройте и тушите в течение 25 минут.
Затем добавьте сливки (сметану).
Добавьте воду, соль, перец и специи.
Перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 15 минут.
Затем выключите нагрев, тушеная индейка готова, и вы можете украсить и подать ее на стол.
Овощное рагу с индейкой
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить за полчаса, особенно если в наличии еще есть свежие и вкусные овощи. Итак, вот отличный рецепт — тушеная индейка с ароматным перцем, молодыми кабачками, картофелем, морковью и луком. Все продукты вместе составляют прекрасную композицию, овощи настолько насыщают блюдо своим ароматом, что от него невозможно оторваться. Для придания пикантного вкуса можно использовать чеснок. Если вы любите острое, можно добавить немного порошка чили или просто острый перец.