Конфеты рафаэлло
Я хочу показать вам простой рецепт домашних конфет «Рафаэло». Они готовятся из простых ингредиентов и получаются очень дымными и вкусными. Этот рецепт «Рафаэло» готовится с подслащенным сгущенным молоком и кокосом и увенчивается вафельным коржом и маслом. Конечно, лучше всего было бы положить начинку прямо в вафельные половинки, но, к сожалению, они редко бывают в продаже в магазинах, поэтому будем использовать то, что есть.
Теперь об орехах, которые у вас есть в рафаэло, здесь я бы рекомендовал два сорта, фундук или миндаль, посмотрите, что у вас есть в наличии. Кокосовый орех не слишком грубый, поэтому он быстрее впитается. Никогда не заменяйте сливочное масло маргарином или спредом, это испортит вкус.
Вот подробный отчет о том, как сделать рафию в домашних условиях, чтобы она была не хуже, чем купленная в магазине, и даже вкуснее. А еще я рекомендую повторить карамельный мармелад из апельсинового сока, который я недавно приготовила, так как это не только быстро, но и очень вкусно.
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко — 200 г.
- 200 г сливочного масла.
- Кокосовая стружка — 120 г
- Вафельный торт — 1 шт.
- Фундук или миндаль — 15 шт.
Как приготовить конфеты рафаэлло в домашних условиях
Первым шагом является подготовка орехов для раффаэлло. Как я уже говорил ранее, это может быть фундук или миндаль. Я заливаю орехи кипятком и даю им постоять 5 минут, пока готовлю основу.
Я добавляю размягченное масло в сгущенное молоко и взбиваю все вместе около 2 минут.
Затем добавьте кокосовые хлопья и перемешайте. Желательно, чтобы она не была слишком густой, чтобы сладости лучше пропитались.
Затем я добавляю измельченный вафельный корж. Я разминаю их руками, это быстро и они хорошо крошатся в мелкую крошку.
Перемешайте еще раз, пока смесь не станет гладкой. Рецепт домашнего рафаэло из такой массы будет удачным хотя бы потому, что смесь держит форму, и будущие рафаэлки не выйдут наружу.
К этому времени мои орехи уже достаточно долго находились в воде, поэтому я достаю их и очищаю от кожуры. Для меня это был самый медленный процесс из всех.
Я высыпаю оставшиеся чипсы на маленькую тарелку, чайной ложкой выкладываю липкую смесь и кладу ее поверх чипсов. Я кладу 1 грецкий орех в середину и теперь аккуратно формирую карамель так, чтобы орех оказался в ней. Постарайтесь хорошо обвалять его в кокосовой стружке, чтобы смесь не прилипала к рукам. Я формирую их таким образом, пока не израсходуется вся сладкая смесь. У вас получится около 15 штук.
Когда они будут готовы, переложите их на тарелку и оставьте в холодильнике на 12 часов, они станут еще вкуснее.
Рецепт домашних конфет «Рафаэло» несложный, быстрый и готовится из доступных ингредиентов. Они намного дешевле, чем коммерческие сладости. Если наполнить ими специальные бумажные формочки для конфет и завернуть в красивую коробку, они могут стать прекрасным подарком для ваших близких. Получайте удовольствие от приготовления пищи на кухне, и все будет хорошо!
5 отзывов, в среднем: 3,60 из 5)
Я люблю кокос во всем! И рафия, конечно, лучший десерт для меня. Я знаю, что существует множество способов их приготовления, но все, на которые я натыкалась, были немного сложными. Ваш выглядит просто. Я собираюсь опробовать его в эти выходные.
Рафаэлло с миндалем из сгущёнки
Легкие, нежные домашние булочки рафаэлло — идеальное украшение стола! Традиционно Раффаэлло готовят с миндалем, но вы можете использовать любые орехи. Как правило, можно добавить сушеные абрикосы или чернослив, в зависимости от того, что вы любите.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
1. положите 200 г кокосовых хлопьев в миску. 2. Добавьте сгущенное молоко. Хорошо перемешайте. 3. Оставьте смесь настаиваться на 1 час или дольше, если необходимо. 4. 4. 5. скатайте руками 1 столовую ложку сладкой смеси в шар, положите в середину кокосовый орех, придавите его рукой и сформируйте шар. 6. обваляйте шарик в кокосовой стружке. 7. десерт можно хранить в холодильнике в течение некоторого времени. Веселитесь!
Конфеты Рафаэлло
Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня мы приготовим конфеты Raffaello в домашних условиях. В этой статье я поделюсь с вами очень понятным и доступным рецептом. Все, что вам нужно сделать, это последовать моему примеру, и вы сможете сделать вкусные, красивые чудо-конфеты своими руками.
В конце рецепта вы можете просто выложить их в миску в виде красивой стопки и угостить семью. Или их можно упаковать в специальные коробки, продающиеся в кондитерских магазинах. В этом случае ваши домашние сладости могут стать отличным подарком для ваших близких.
Я пекла свои сладости одновременно с тортом «Рафаэлло» и в конце украсила верхушку торта сладостями — это было не только красиво, но и символично. Я разместил фотографию торта в конце статьи, посмотрите. Или нажмите на ссылку в заголовке, и вы попадете прямо на страницу с инструкциями по приготовлению этого незабываемого десерта.
Мы производим торты Raffaello, используя только натуральные продукты самого высокого качества. Они не похожи по вкусу на магазинные. Но, на мой взгляд, домашняя выпечка намного насыщеннее, ароматнее, вкуснее и полезнее.
Их несложно приготовить. Это займет около получаса, не считая хорошего замачивания кокоса. Подробно об этом я напишу в рецепте.
Не требуется никаких специальных инструментов, таких как блендер, миксер и т.д. Все, что нам нужно, — это глубокая миска и чистые руки. Также приготовьте латексные перчатки, они вам понадобятся.
Итак, как сделать самые вкусные конфеты Raffaello дома своими руками — простой пошаговый рецепт с фотографиями.
Продукты:
- Кокосовая стружка — 200 г
- Миндаль — 14-15 штук.
- Сгущенное молоко — 150 г
- сливочное масло — 25 г
- белый шоколад — 100 г (по желанию)
- Ванильный экстракт или ванильный сахар (по желанию).
Примечание:
- Белый шоколад для карамели должен быть без примесей и желательно не пористым. Я использую профессиональный шоколад, продающийся в магазинах сладостей.
- Я использовала жареный миндаль, но вы можете использовать и сырой — это дело вкуса.
- Сгущенное молоко не должно содержать искусственных жиров. Только цельное молоко и сахар.
Начинаем готовить конфеты Рафаэлло
Положите в глубокую миску сгущенное молоко, 100 г кокосового ореха (это половина), растопленное сливочное масло и ванильный экстракт или ванильный сахар. Оставшийся кокос отложите в сторону на час. Она понадобится вам позже.
Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут полностью перемешаны.
Накройте пленкой и оставьте охлаждаться минимум на 5 часов. Обычно я готовлю эту смесь вечером и ставлю ее на ночь в холодильник.
Затем положите миндаль в небольшую миску и залейте его теплой водой. Примерно через 1 час слейте воду.
Затем снимите с орехов размокшую кожицу и положите ядра в миску.
Сборка конфет
На этом пока все, теперь нужно подождать, пока наша смесь пропитается достаточно долго в холодильнике.
Затем достаем кокосовую смесь из холодильника, надеваем перчатки и делим размоченный кокос примерно на 14 частей в сгущенном молоке и масле. Кто-то получает 15 — и это нормально.
Затем возьмите стопку в руку, придайте ей форму гнезда и положите в него башенку из миндаля, как показано на фото ниже.
Теперь обваляйте в нем миндаль и придайте ему форму шара. Таким же образом сделайте оставшиеся шарики и выложите их на плоскую тарелку.
Что теперь с ними делать — есть два варианта.
Первый — просто обвалять их по отдельности в сухих кокосовых хлопьях и сложить готовые конфеты в банку.
Второй (это мой выбор) — приготовьте миску сладостей, миску кокосовых хлопьев и миску белого шоколада.
Затем растопите шоколад в микроволновой печи небольшими порциями по 15 секунд, чтобы избежать перегрева.
Затем окуните пирожные по отдельности в растопленный шоколад и покройте сухой кокосовой стружкой.
Затем переложите конфеты обратно на плоскую тарелку. Чтобы шоколад быстрее застыл, заморозьте тарелку примерно на 1 час. Можно положить его в морозилку на 15-20 минут.
В итоге у вас получится 14-15 невероятно вкусных, нежных и очень сытных конфет. Каждый из них весит около 30 граммов, плюс-минус 5 граммов.
Вот и все. Это не заняло много времени, сладости, сделанные нашими руками, были просто шедевром.
А это многообещающая фотография незабываемого, очень вкусного торта Raffaello с кокосовым коржом и кремовой начинкой из маскарпоне! Очень рекомендую! Рецепты перечислены по названиям в ссылках — заходите, создавайте, вам понравится!
На этом рецепт для меня закончился. Надеюсь, вам понравилось, и вы сможете приготовить вкусные, полезные и очень простые домашние конфеты Raffaello для вашего чаепития.
Конфеты рафаэлло в домашних условиях — лучшие рецепты
Нежные конфеты рафаэлло также легко приготовить в домашних условиях. Поверьте, на вкус они ничуть не хуже магазинных, без каких-либо химических усилителей вкуса, что особенно важно, если вы хотите предложить десерт в качестве лакомства для детей. Мы собрали для вас лучшие и самые популярные рецепты домашних десертов «Рафаэло». Каждый из них имеет свои преимущества, но мы рекомендуем обратить особое внимание на вариант с маскарпоне, так как он наиболее близок к оригиналу. Итак, давайте рассмотрим каждый рецепт подробнее.
Конфеты рафаэлло «на скорую руку»
Этот рецепт — самый простой из всех представленных и наиболее часто используемый в домашних условиях. Десерты готовятся максимально быстро, не считая времени на охлаждение кокосового крема и готового десерта. Конечно, «быстрые» раффаэлло отличаются от оригинала тем, что в них отсутствует тонкий вафельный шарик в начинке, но десерт все равно очень вкусный.
Ингредиенты:
- Кусочки кокоса — 150 г,
- 150 г кокосовых крошек, 150 г кокосовых крошек, 150 г кокосовых крошек, 150 г миндаля — 15-16 г миндаля,
- 15 г миндаля, 15 г кокоса, 15 г кокосового молока, 15 г сгущенного молока — 200 г,
- ваниль или ванильный экстракт — по вкусу.
- Этот рецепт самодельной рафии максимально приближен к оригиналу. Если прошлый вариант отличался от магазинных конфет отсутствием вафель и жидкой начинки, то здесь все полностью присутствует! Единственная трудность, с которой вы можете столкнуться, заключается в том, что половина вафельных шариков для рафаэлло доступна не везде.
Как приготовить рафаэлло в домашних условиях
Рецепт рафаэлло с маскарпоне (наиболее похож на оригинал)
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- измельченный кокос — 100 гр.
- Сгущенное молоко — 3 ст. л,
- 150 гр. белого шоколада,
- 20% крем — 40-50 мл,
- миндаль — около 50 г,
- Вафельные шарики (также называемые вафельными орешками или полушариками) — около 40-50 штук.
- Положите маскарпоне в миску и залейте его сгущенным молоком. Взбивайте электрическим миксером до получения легкой, пушистой смеси, которая превращается в пудинг.
Крем рафаэлло в домашних условиях рецепт
- Растопите 50 г белого шоколада в бейн-мари с 2 чайными ложками сливок.
- Когда шоколад остынет, добавьте жидкий шоколад в тонкий крем. Взбейте до однородности, затем поставьте крем в холодильник примерно на 1 час.
- Нанесите крем на вафельные половинки, когда они остынут. Поместите очищенный миндаль в каждую половинку полусферы (см. рецепт выше о том, как очистить миндаль).
- Сформируйте вафельные половинки в шарики и сверху посыпьте миндалем. Не путайте эти половинки вафель с домашними орешками — в рецепте используются специальные половинки вафель, которые представляют собой тонкие вафли!
- Теперь наступает последний этап. Растопите оставшийся шоколад на водяной бане и добавьте сливки. Опускайте шарики по одному в густую смесь, а затем обваляйте их в кокосовых хлопьях.
- Чтобы тонкие вафли не размягчились от крема, заверните каждую вафлю в фольгу и положите в морозильную камеру примерно на 60-80 минут.
- Оставьте при комнатной температуре на 10-15 минут перед подачей (можно есть и сразу, в этом случае десерт будет похож на мороженое). После охлаждения в морозильной камере десерты можно хранить в холодильнике. Если у вас остался сливочный сыр, вы можете использовать его для десерта: Рецепт тирамису.
- Многие предпочитают домашний крем рафаэлло, в состав которого входит сухое молоко. Попробуйте и этот вариант, чтобы сделать свой выбор!
Конфеты рафаэлло: рецепт с сухим молоком
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- Сахар — 100 г (меньше),
- Сахар для глазури — 100 г, сахар для глазури — 100 г (100 г, меньше (100 г)), сливочное масло — 200 г,
- ванильный экстракт — по желанию,
- миндаль — около 50 г
- кокосовая стружка — 200 г
- Вафельные шарики (также называемые вафельными орешками или полушариками) — около 40-50 штук.
- сгущенное молоко — 400 гр.
- Для приготовления крема растопите 50 г сливочного масла в небольшой кастрюле. Добавьте сухое молоко и 50 мл питьевой воды. Одновременно добавьте сахар, регулируя его количество в соответствии с личным вкусом.
- Энергично перемешайте смесь и доведите до кипения. Когда он будет снят с огня, добавьте ванильный экстракт. Перемешайте крем, оставьте остывать и охлаждайте около часа.
Как сделать рафаэлло дома
- Растопите оставшиеся 150 г сливочного масла на другой сковороде. Разломайте белый шоколад на мелкие кусочки и добавьте в горячую масляную жидкость. Перемешайте смесь до однородной консистенции, добавьте сгущенное молоко и варите около 5 минут. Добавьте 100 г кокосовых хлопьев в густую смесь.
- Продолжайте готовить около 5 минут. Когда густая смесь остынет, поставьте ее в холодильник.
- Выложите остывший пудинг на половинки вафель. Положите очищенный миндаль в половинки. Сформируйте вафельные шарики, положив в них орехи.
- Сформируйте небольшие тортильи из остывшей кокосовой смеси. Положите вафлю в центр каждого печенья, а затем скатайте в шарики.
- Обваляйте в оставшихся кокосовых хлопьях. Готовое сухое молоко рафаэло! Храните десерт в холодильнике.
- Конечно, этот рецепт не имеет ничего общего с покупными конфетами рафаэло. Но поскольку многие любят творожные сладости, а сейчас еще и сезон клубники, давайте рассмотрим этот вариант.
- Ингредиенты:
Рафаэлло из творога (ленивые вареники с клубникой)
Творожный сыр — 250 г,
Ингредиенты:
- яйцо — 1 шт,
- сахар — 5 ст. л,
- клубника — 200 гр,
- мука — около 120 г,
- кокосовые хлопья, панировочные сухари — по 50 г.
- Поэтому мы придумали 4 рецепта домашнего Raffaello. А какой вариант предпочли бы вы? Поделитесь своим опытом в комментариях.
- Рецепт домашнего рафаэло. Удивительно простой и вкусный десерт для завершения мантической трапезы (например, на День Святого Валентина).
Как сделать рафаэлло в домашних условиях рецепт
Основными ингредиентами являются сгущенное молоко, орехи и кокос. Это достойная замена магазинным сладостям.
Рафаэлло
Кокосовая скорлупа — 200 гм
Описание приготовления:
Орехи (можно использовать любые орехи, мы используем фундук) — 30 гм.
Ингредиенты:
- Сгущенное молоко — 200 гм
- 1. нам нужна большая миска. Добавьте кокосовые хлопья, а затем сгущенное молоко.
- 2. все хорошо вымесить. Должна получиться кашица. Оставьте как минимум на час (можно и дольше). 3.
Как приготовить «Рафаэлло»
Вы можете использовать любые орехи, мы используем фундук. Поджарьте орехи и очистите их. В отдельной миске смешайте кокосовую стружку, орехи и сладкую смесь. 4.
Сформируйте тортилью из сладкой кокосовой смеси (она должна быть плотной и податливой), положите в середину орех. Сожмите ладонь и сформируйте шар.
Пожалуйста, введите символы с картинки
Смесь получилась немного жидковатой, потому что я добавила слишком много сгущенного молока. Но я нашла выход из положения и натерла на терке обычную ложку лимона, и смесь стала податливой. Сделать конус было легко. Я также добавила грецкие орехи — вкусы сочетаются! Интересно, сколько калорий содержится в десерте?
Оценить рецепт Рафаэлло:
Светлана 14.07.2020 12:13 «Ответить
Что за чушь! Эта «каша» даже близко не похожа на рафаэло.
Спасибо за рецепт, я люблю этот десерт, он очень вкусный, я съела его весь до прихода гостей!.
Без холодильника они растекаются, и вы не можете сформировать шарики. Потому что все это прилипает к рукам. Неправильно в этом рецепте.
Он очень вкусный, и вся семья его любит.
Сколько кокоса вы использовали для десерта?
Знаете ли вы, как получить правильную смесь для 8 порций?
Денис 10.11.2014 21:27 «Ответить
Благодаря вашему рецепту мне, вероятно, больше не придется покупать эти сладости! Большое спасибо за внимание.
Юлия 09.08.2014 21:22 «Ответить
Большое спасибо за этот рецепт. Для меня, любительницы кокосов, это просто находка! Результат был чрезвычайно вкусным! Мои муж и сын тоже хорошо его ели.
Лариса 29.05.2014 14:16 «Ответить
эточен мне нравитса потамушто я пригатовила эту рафаэли
katya 28.04.2014 17:54 «Ответить
Можно также пропустить через мясорубку кукурузные палочки, затем добавить сгущенное молоко и перемешать, положить орех и сформировать шарик, затем обвалять в кокосовых хлопьях и поставить в холодильник на 1 час.
Ольга 19.03.2014 14:43 «Ответить
Не знаю, стоит ли добавить в сгущенку и стружку немного масла и поставить все в холодильник на некоторое время, чтобы шарики после скатывания были вкуснее.
Анжела 07.11.2013 20:05 «Ответить
благодаря вашим рецептам я уже много раз экономила деньги без ущерба для здоровья =)
veronichka 01.11.2013 10:36 » ответить
если они говорят, что это так хорошо, то стоит попробовать
Приготовила по этому рецепту! Результат отличный. Я положила в 3 раза больше орехов) так вкуснее!
оксана 10/19/2012 16:52 «Ответить
Я делаю кукурузные палочки со сгущенным молоком, чтобы получилась густая каша, я также обваливаю их в кокосовых хлопьях и орехах! Оно становится намного вкуснее.
Lelya on 10/18/2012 10:02 AM
Очень вкусно. Просто добавьте больше орехов. Спасибо за рецепт — я буду есть эти домашние сладости.
Милуся. 03/03/2012 11:30 AM «Ответить.
Я не пробовал, но кот Вася говорил, что вкусно.
Yella 03.03.2012 11:21 «Ответить.
Вы также можете попробовать его со свининой).
Van goedert 03.03.2012 11:19 «Ответить
Это не вкусная сладость, но мне нравится (сказал кот Васька).
milusya. 03.03.2012 11:14 «Ответить
очень вкусный рафаэло просто супер
Они очень вкусные, только на всякий случай нужно больше фундука, у меня его было мало.