Птитим в сливочном соусе
Если вам надоела обычная лапша на основе молока, вы можете приготовить необычную лапшу. Если вам надоела лапша на молочной основе, приготовьте необычную лапшу. И на вкус он не похож ни на что другое.
Описание приготовления:
Вы можете подать его в качестве гарнира к курице или креветкам. Или как самостоятельное блюдо. Обычно этот вид пасты варится в соотношении 1:5 с водой, но для этого рецепта мы варим ее в соотношении 1:2. Нам нужна густая, а не рассыпчатая текстура. Если вы подаете его как самостоятельное блюдо, можно добавить сахар или варенье.
Ингредиенты:
- Паста Птитим — 90 гм
- Сливки — 50 гм (10% жирности)
- Сливочное масло — 10 гм
- Соль — по вкусу
Как приготовить «Птитим в сливочном соусе»
Налейте в кастрюлю воду в соотношении 1:2 к макаронам. Доведите до кипения на среднем огне, добавьте птицу и снова доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого и накройте крышкой. Тушить в течение 20 минут. За это время морское мясо должно почти свариться, а вода полностью впитаться. Снимите крышку и добавьте сливочное масло.
Паста птитим Bravolli с креветками
На этом мастер-классе вы узнаете секреты приготовления пасты птитим, столь популярной в Израиле. Шеф-повар объяснит, что нужно делать с птитим, чтобы он получился таким же вкусным, как в ресторане, и покажет вам, как приготовить вкуснейший птитим из креветок.
Примите участие в конкурсе Bravolli и выиграйте замечательные призы. Подробная информация о правилах конкурса: http://bravolli.ru/news/bravolli-i-novikov-school-restoranim-doma/
Инструктивные видеоматериалы доступны только авторизованным пользователям.
Пожалуйста, войдите в систему. Если вы пришли сюда впервые, вам также необходимо приобрести подписку.