Кролик Юлии Высоцкой
Мясо кролика нежное, диетическое, легкое и вкусное. Его можно варить, жарить или готовить на пару. Или вы можете использовать рецепт Юлии Высоцкой для кролика. Белое вино и розмарин — это бомба!
Описание приготовления:
Мясо кролика маринуется в вине, чтобы после приготовления оно таяло во рту. Тимьян и розмарин придают ему такой непревзойденный аромат, что все будут спрашивать у вас рецепт. Быстро и просто — для праздничного или романтического ужина за столом.
Назначение: Блюда из мяса / кролика.
Ингредиенты:
- Кролик — 1-1,5 Килограмма
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Картофель — 2-3 Штук
- Вино белое — 1 Стакан
- Розмарин — 2 Штуки (веточки)
- Тимьян — 2 Штуки (веточки)
- Маслины — 100 Грамм
Как приготовить «Кролик Юлии Высоцкой»
Для приготовления блюд или блюд на тарелке используйте бумажное полотенце, чтобы вымыть и высушить кролика. Нарежьте кролика на кусочки.
Очистите чеснок или натрите его на мелкой терке. Смешайте с тимьяном и розмарином и вотрите в мясо.
Положите мясо в миску и залейте его вином. Плотно накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 3 часа.
Нарежьте морковь и картофель крупными кусками, а лук — полукольцами. Обжарьте их на оливковом масле в течение 5 минут.
Выложите овощи в форму для запекания, затем сверху положите мясо. Вылейте оставшийся маринад на мясо.
Запекайте кролика в духовке при температуре 190 градусов в течение 40 минут и накройте блюдо фольгой. Затем увеличьте температуру до 220 градусов и снимите фольгу.
Когда на мясе появится хрустящая корочка, оно готово! Украсьте оливками и подавайте горячим.
Приготовление кролика от юлии высоцкой быстрый и вкусный рецепт рецепт приготовления
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Поиск Поиск видео
Топ недели
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Мы больше не будем рекомендовать этот тип контента.
Левая колонка
Очень быстрый, красивый и вкусный десерт! «Финкан Татлысы» (.
Быстрый, вкусный, сытный и невероятно вкусный абрикосовый пирог.
Прямой эфир за кулисами церемонии «Золотой граммофон 2022».
Дочь Витаса ✨ Алла Грачева ✨ разочаровала отца!
Лига домохозяек Сезон 7, серия 17
Церемония вручения национальной музыкальной премии Golden G.
Спасибо тебе, умница, за такую замечательную песню! 😍👧
Музыкальные клипы и хорошее настроение
Мои любимые рецепты на новый год
Аранжировка песен Игоря Счастливого. 11\12/22 😍😍😍😍.
Девочку с косичками лучше не дергать!)🤣👧.
Музыкальные цитаты и хороший юмор.
Забота о людях с ограниченными возможностями / 20 идей для развития России.
Капуста вкуснее мяса. Почему я не знал этого рецепта раньше.
ЭТО ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МОИХ БОЛЬШИХ ДРУЗЕЙ
Музыкальные цитаты и хороший юмор
Ответ Хулигана на комментарии к моему видео про Шамана
Народный фронт стриминг // 11 декабря 2022 г.
Приготовление кролика от Юлии Высоцкой — быстрый и вкусный рецепт
Существует множество способов приготовления кролика — его можно приготовить в вине, в сметане, в горчице, в малиновом соусе. Но как приготовить кролика быстро? Если вас интересует этот вопрос, прочитайте рецепт кролика от Юлии Высоцкой. Всего за 10 минут Джулия раскроет свои секреты и покажет вам, как приготовить кролика быстро и вкусно! Вы по достоинству оцените этот рецепт вкусного кролика, ведь он подходит как для будней, так и для праздников!
Кавер версии песен от Игоря Счастливого. 11(2 порции) Ингредиенты: Картофель — 200 г масло сливочное — 20 г сливки (33%) — 80 г сыр фета (или сыр фета) — 100 г бараньи отбивные — 180 г лук — 45 г чеснок — 8 г масло сливочное — 8 г масло сливочное — 20 г сливки (33%) — 80 г сыр фета — 180 г лук — 45 г чеснок. 2 г сушеного орегано — 2 г сушеного тимьяна — 1 г свежей мяты — 10 г шалфея — 2 г морской соли — по вкусу: Промойте картофель, очистите его и нарежьте кусочками.
Накройте противень с кроликом и оставьте в духовке на полчаса. Снимите крышку и поставьте в духовку на 5 минут. Посыпьте готового кролика петрушкой и подавайте к столу.
Варите их в кипящей подсоленной воде в течение 20 минут. Картофель должен оставаться упругим и не развариваться. Слейте воду, добавьте масло и сливки в горячий картофель и разомните его в пюре. Мясо очистить, хорошо промыть, сделать фарш или порубить ножом. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и жарьте на среднем огне около 2 минут, пока лук не станет полупрозрачным и слегка подрумянится. Нарежьте кабачки кубиками, добавьте в сковороду и обжаривайте в течение минуты.
Serg 2027 роликов
Затем добавьте фарш и жарьте на сильном огне еще 3 минуты, постоянно помешивая — фарш должен слегка подрумяниться. Натрите сыр фета на терке. В отдельной миске смешайте фарш, половину феты, орегано, листья тимьяна, шалфея и половину мяты. Разогрейте духовку до 250°C. Выложите фарш в форму для выпечки, покройте картофельным пюре и посыпьте оставшимся сыром фета. Верните противень в духовку, уменьшите нагрев до 180°C на 5 минут и готовьте еще 30-35 минут. Горячую запеканку разложите по тарелкам, посыпьте оставшимися листьями мяты и сразу же подавайте к столу.
(2 порции) Ингредиенты. 100 г оливкового масла — 40 мл красного вина — 75 мл томатной пасты — 15 г листов лазаньи — 1 пакет свежемолотого черного перца — по вкусу Морская соль — по вкусу: В сковороде растопить половину масла, добавить муку и обжаривать, помешивая, на среднем огне около 20 секунд.
Рецепты от Юлии Высоцкой: коварный кролик в белом вине и мясная запеканка с волшебным ароматом
Влейте молоко, уменьшите огонь и варите, помешивая, до полного растворения муки и получения гладкого соуса. Если образуются комочки, процедите соус через сито. В конце добавьте мускатный орех, соль и перец и перемешайте. Нарежьте сельдерей небольшими кубиками. Очистите морковь и лук и нарежьте их кубиками, а также сельдерей. Говядину нарежьте на куски и измельчите с помощью мясорубки. Натрите сыр на крупной терке. Нарежьте грудинку на небольшие куски. Растопите оставшееся сливочное масло и 2 столовые ложки оливкового масла в другой кастрюле.
Добавьте морковь, лук и сельдерей и обжаривайте в течение 2 минут на сильном огне. Добавьте фарш, уменьшите огонь до среднего и жарьте еще 2 минуты, приправляя солью и перцем. Влейте в кастрюлю красное вино, добавьте томатное пюре, разведенное в небольшом количестве воды, и готовьте на медленном огне около 10 минут. Отдельно обжарьте говяжью грудинку с обеих сторон на сильном огне, достаточно 1 минуты. Добавьте в сковороду фарш и овощи, перемешайте и готовьте еще 3 минуты. Разогрейте духовку до 180°C. Положите несколько столовых ложек соуса бешамель на дно блюда. Разложите ингредиенты слоями в следующем порядке: сначала лист лазаньи, затем 1/4 часть фарша, 1/4 часть соуса бешамель и 1/4 часть тертого сыра сверху — в таком порядке, пока не закончатся ингредиенты.
Она должна быть посыпана сыром. Оставьте в духовке на 25 минут. Нарежьте готовую лазанью, разложите по тарелкам и подавайте к столу.
Тушеный кролик со сметаной — самый популярный рецепт. Мясо кролика обладает превосходным вкусом, полезно для здоровья и является хорошим источником аромата.
Кролик с маслинами
Мясо в этом рецепте можно приготовить в мультиварке. С помощью этого прибора можно установить нужный режим, который лучше всего подходит для тушения.
Чаша мультиварки с антипригарным покрытием позволяет готовить ингредиенты с открытой или закрытой крышкой в любое время. К каждому прибору прилагается буклет с рецептами и настройками. Настройки помогают выбрать температурный режим и время приготовления.
Вы также можете получить желаемый результат с помощью современных моделей микроволновых печей. В микроволновых печах используются подносы и контейнеры, изготовленные из определенного материала. Пища в них готовится идеально и без усилий (нет необходимости проверять процесс).
Запеканка по-гречески
Перед приготовлением необходимо ознакомиться с нагревательным механизмом (необходимо нагреть его со всех сторон). Даже если вы не знаете температурный режим прибора, вы можете установить приблизительное время. Если блюдо не готово за это короткое время, можно добавить еще 5-10 минут до готовности.
Печь идеально подходит для приготовления мяса кролика. Здесь он приготовлен равномерно и сочно. Различные режимы духовки позволяют выбрать оптимальный способ приготовления мяса и получить отличный результат.
В этом рецепте мясо получается очень высококалорийным. Рекомендуется готовить его со сметаной вместо сливок (это многократно увеличивает количество калорий).
Лазанья с соусом бешамель
Этот вид приготовления пищи подходит для взрослых и детей, диетчиков и спортсменов. Блюдо может украсить и праздничный стол, так как обладает невероятным вкусом и эстетичным видом. Юлия Высоцкая предлагает простой рецепт с небольшим количеством продуктов, который получил высокую оценку. Это блюдо должно быть на столе регулярно.
Кролик тушеный в сметане от Юлии Высоцкой
Как приготовить кролика тушеного в сметане от Юлии Высоцкой?
Пошаговый рецепт
Со сметаной, чесноком и зеленью
- Нужно замариновать уже разделанного и очищенного кролика в сметане (1-1,5 стакана) с солью на несколько часов (3-4);
- Не рекомендуется добавлять в маринад дополнительные ингредиенты (получится другой вкус);
- Необходимо подготовить форму для запекания, подсолнечное или оливковое масло, 1 штуку репчатого лука, перец по вкусу, 100 граммов муки;
- После того как мясо хорошо замариновалось, его нужно выложить в форму для запекания (предварительно смазать маслом), положить перец, репчатый лук кольцами, муку, измельченный чеснок и свежую зелень (укроп, петрушку, свежий лук);
- Распределить смесь равномерно по всей поверхности мяса;
- Духовку или духовой шкаф рекомендуется нагреть до 180 градусов;
- В уже разогретую до нужной температуры духовку необходимо поставить форму для запекания на 1 час;
- В процессе приготовления необходимо контролировать готовность продукта (если сметана начнет пригорать, нужно добавить немного воды);
- Тушеного кролика можно подавать на праздничный стол или к семейному ужину.
Со сметаной и беконом
- Необходимо взять мясо кролика и подготовить его к маринованию (тщательно промыть, очистить от лишнего и разделить на части);
- Смешать в миске 200 граммов густой сметаны и соль по вкусу, положить в туда же разделанные мясные части;
- Миску поставить в холодильник и поддержать в таком состоянии 2-3 часа;
- 5-6 зубчиков чеснока очистить и очень мелко нарезать, положить в емкость;
- Достать бекон, специи (паприка, красный и черный перец), стебель цикория, оливковое или растительное масло, пол-литра куриного бульона, 1 штука репчатого лука;
- Налить на большую сковороду оливкового или растительного масла и положить нарезанный бекон, специи, лук кольцами и нарезанный стебель цикория;
- Тушить продукты около 5-6 минут, а затем слегка поджарить на большом огне, выложить бекон с цикорием на тарелку;
- После истечения времени выдержки кроличьего мяса его необходимо выложить в сковороду вместе со сметаной;
- Тушить около часа на медленном огне, а затем добавить куриный бульон;
- Тушить, пока не выкипит весь бульон;
- Слегка поджарить кролика в течение 15 минут, добавить к нему цикорий и бекон, чеснок;
- Через 3-4 минуты выложить готовое блюдо на тарелку;
- Перед подачей кролика можно украсить веточками свежей зелени.
Полезные советы
- Рекомендуется использовать только свежее мясо без неприятного запаха, темных пятен, неестественного вида;
- Перед процессом тушения желательно мариновать мясо в течение 2-3 часов минимум. Это помогает его размягчить и сделать особо нежным и приятным к употреблению;
- Рекомендуется держать мясо кролика в маринаде строго в соответствии с рецептурой во избежание получения испорченного продукта;
- Лучше всего готовить кролика, разделанного на части. Так он лучше пропекается и становится сочнее;
- Лучше всего для употребления в пищу покупать молодого кролика весом до 1 килограмма. Если вес намного больше, то в такой особи содержится меньше полезных веществ;
- Для маринада не следует жалеть сметаны или сливок, так как мясо должно тушиться в соусе и не пригорать.
Похожие записи:
- Тушение: Советы и Рекомендации от повара
- Как сделать Осетинский пирог с мясом
- Пельмени — самое популярное русское блюдо
- Имбирь — корень в кулинарии