Пп пицца из куриной грудки как приготовить пошаговый рецепт

Пицца с основой из куриного филе (пп пицца)

Взбейте курицу с яйцом в блендере. Выложить начинку в кастрюлю и залить )))), когда она станет твердой, посыпать помидорами, овощами (можно использовать оливки, грибы, творог, чеснок), сыром. накрыть крышкой. подождать, пока сыр впитается. есть.

Компоненты и калорийность рецепта «Пицца с основой из куриного филе (пп пицца)»

(Данные по калориям и БЖУ являются приблизительными, без учета приготовления пищи и выпечки).

Продукт Измерить Вес, гр Бел, г Жир, г Калории, г Кал, ккал
Куриное филе 124 g 124 28.64 1.49 0 136.4
Куриное яйцо 60 g 60 7.62 6.54 0.42 94.2
Томат 102 g 102 0.61 0.2 4.28 20.4
Травы 10 гр. 10 0.26 0.04 0.52 3.6
35% Сыр 40 грамм 40 0 0 0 0
Всего 336 37.1 8.3 5.2 254.6
1 Помощь 336 37.1 8.3 5.2 254.6
100 грамм 100 11.1 2.5 1.6 75.8

Диетическая куриная пицца без теста

Диетическая куриная пицца без теста

Вы любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт куриной пиццы без теста — то, что вам нужно! Основа этой вкусной пиццы состоит из нежной, рубленой куриной грудки с отрубями.

Описание приготовления:

В этой диетической пицце без теста вы не найдете ни грамма муки. За основу берем куриный фарш, яйца, добавляем лук для сочности и отруби для полезности. Небольшое количество отрубей улучшает вкус блюда и способствует перистальтике кишечника. И, конечно, не забудьте про сыр! Сливочность сыра, сочность овощей и мясистость основы; идеальный мясной пирог для обеда! Готовьте для удовольствия и наслаждения!

Назначение: Овощи / Птица / Курица / Грибы / Куриная грудка Плита: Пекарня / Пицца Кухня.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Отруби — 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Перец сладкий — 1 Штука
  • Помидор — 2 Штуки
  • Шампиньоны — 100 Грамм
  • Сыр «Гауда» — 150 Грамм
  • Зелень — 1 Пучок
  • Йогурт — 2 Ст. ложки
  • Соус томатный — 2 Ст. ложки

Как приготовить «Диетическая куриная пицца без теста «

Подготовка необходимых продуктов. Куриную грудку нарежьте кусочками, грибы и овощи помойте, лук очистите.

Мелко нарежьте лук. Добавьте лук, яйца, специи (молотую паприку, белый и черный перец, кориандр, мускатный орех), соль и перемешайте. Всыпать отруби.

Положите фарш в круглую силиконовую форму pyrex и придавите его плоской стороной. Можно также выложить его в форме круглой тортильи на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180°C в течение 15 минут.

Нарежьте перец тонкими ломтиками, помидор — ломтиками, а грибы — полосками. Натрите сыр на мелкой терке.

Подготовленный «корж» смажьте йогуртом и томатным соусом, сверху разложите нарезанные овощи и грибы и посыпьте сыром. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут, пока сыр не станет хрустящим.

ПП пицца

ПП пицца

Пицца — любимое блюдо каждого. Но если вы хотите питаться правильно и не набирать лишние килограммы и вздутие живота после употребления такой пищи, вам стоит ознакомиться с моим рецептом пиццы без теста. Я попробовала один раз и теперь готовлю только так.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 330 г
  • Яйца куриные – 1 штука
  • Базилик (свежий) – 100 г
  • Помидоры черри (можно и обычные) – 100 г
  • Греческий йогурт – 100 г
  • Моцарелла – 30 г

Пошаговый рецепт приготовления

Самая интересная и быстрая часть — это приготовление основы для поп-пиццы. Мы не делаем тесто сами, а используем куриное. Я делаю фарш из куриной грудки, вы можете использовать готовый фарш из куриной грудки, если хотите. Но я не рекомендую этого делать.

Для пиццы: куриная грудка, яйцо, грибы, перец, помидоры, сыр, нежирная сметана, зелень, зернистая горчица, соль и черный перец.

Мелко нарежьте куриную грудку кубиками или измельчите с помощью мясорубки. Поместите в миску, перемешайте с яйцом, солью и перцем. Перемешайте, и смесь для торта готова!

Вылейте сметану в миску. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею сметану. Добавьте чайную ложку горчицы и размешайте в соусе для пиццы.

Выложите куриное тесто на противень и равномерно полейте его сметанным соусом.

Вымойте перец, нарежьте полосками и выложите на корж для пиццы.

Пицца из куриной грудки на сковороде

Вымойте грибы, нарежьте тонкими ломтиками и выложите на следующий слой пиццы.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Болгарский перец 50 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Нежирная сметана 100 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Горчица в зернах 1 ч.л.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Зелень 10 гр.
  • Сыр 100 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Полейте грибы сметанным соусом.

Пошаговая инструкция для приготовления «Пицца из куриной грудки на сковороде» за 10 шагов

Вымойте помидоры и нарежьте их тонкими ломтиками.

Обмакните помидоры в сметанный соус и поставьте пиццу в духовку на 30 минут. Выпекайте в жарочном шкафу на среднем огне со снятой крышкой в течение 30 минут.

Когда пицца будет готова, посыпьте ее крупно натертым сыром.

Отличный рецепт для тех, кто любит пиццу, но не любит тесто. А пицца с корочкой из куриной грудки очень подходит для диеты! Обязательно попробуйте этот рецепт!

Если вы хотите следить за своей фигурой и здоровьем, иногда приходится идти на героические жертвы. Без муки, без теста и мало калорий — звучит грустно и неприятно. Но выход есть: пицца ПП на основе самого ценного в питательном отношении мяса — куриной грудки. Это вкусно, богато, свежо и очень оригинально!

Вы можете есть пиццу без теста каждый день и не беспокоиться о своей талии. Это также полноценное блюдо, обеспечивающее энергию для пиковой работоспособности.

Для приготовления 8 порций требуется 30-35 минут, не считая выпечки. В 100 граммах содержится 134,8 ккал. Белки 11 г, жиры 6,7 г, углеводы 7,5 г.

Метод шага 2 можно и нужно использовать для мясного фарша и всех других продуктов из фарша.

Диетическое блюдо, в котором кондитерская корочка заменяет основу из курицы и тыквы и получается не менее вкусным, чем традиционное блюдо.

Чтобы лепешка не переполнилась и не превратилась в пушистый блин, хорошо отожмите кабачковую стружку.

На 6-8 порций уходит 30-35 минут, не считая времени выпечки. В 100 граммах содержится 148 ккал. Белки 9,8 г, жиры 6,2 г, углеводы 8,5 г.

Минимум калорий и максимум вкуса: ПП-пицца из куриной грудки

аппетитное куриное филе

Вы можете использовать либо простой рецепт с курицей, либо вариацию с тыквой.

Низкоуглеводная ПП-пицца на сковороде

Для большей изысканности в соус можно добавить щепотку копченой паприки или несколько капель «Табаско». Пряные или дымные нотки прекрасно гармонируют со сладостью ананаса.

Время приготовления, порции, пищевая ценность

На 8 порций уходит 20-25 минут, не считая времени приготовления. В 100 г содержится 140 ккал. Белки 10,2 г, жиры 6 г, углеводы 8,3 г.

Ингредиенты

аппетитное куриное филе

  • 420-450 г куриной грудки без кожи и костей
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4-5 ст. л. томатного соуса
  • 2-3 спелых помидора
  • 200 г сулугуни
  • 2 ст. л. растительного масла
  • специи по вкусу

Пошагово

  1. Филе крупно нарезать и поместить в чашу блендера. Туда же добавить лук, зубчики чеснока и специи.
  2. Пробить блендером мясо до состояния нежного фарша и дать постоять в холодильнике полчаса. Это необходимо для того, чтобы фарш замариновался и вызрел.
  3. Широкую сковороду смазать маслом и нагреть. Выложить фарш и разровнять его ложкой, превратив в ровный пласт. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.
  4. Затем перевернуть при помощи тарелки или круглой разделочной доски. Подрумяненную поверхность смазать томатным соусом и выложить кружочки помидоров. Посыпать тёртым сулугуни, снова накрыть крышкой и готовить на маленьком огне ещё 10-15 минут.

Протеиновая пицца будет

Пицца из курицы и кабачков в духовке

Сколько готовится, порции, калорийность

Список продуктов

пицца пп минимум калорий

  • 350 г кабачков
  • 350 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 50 г манной крупы
  • 100 г маслин без косточек
  • 3-4 красных луковицы
  • 2-3 ст. л. томатного соуса
  • 150 г низкокалорийной моцареллы
  • 1 ст. воды
  • 4 ст. л. столового уксуса
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли для маринада и 1/3 ч. л. соли для основы
  • 2 ст. л. растительного масла
  • чёрный перец по вкусу

Как готовить

  1. Сначала нужно замариновать лук для начинки. Нарезать его тонкими полукольцами и залить смесью воды, уксуса, соли и сахара. Пусть постоит полчаса при комнатной температуре.
  2. Для основы без муки натереть кабачок на мелкой тёрке, посолить немного и оставить на 5 минут. В блендере пробить филе.
  3. Отжать кабачок и смешать с фаршем, яйцом, манной крупой и специями. Тщательно вымешать и дать постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
  4. Разогреть противень в духовке и застелить его пергаментной бумагой. Смазать её маслом и распределить по ней кабачково-куриный фарш так, чтобы получилась круглая лепёшка.
  5. Запекать при температуре 200°С в течение 10-12 минут.
  6. После этого смазать соусом, выложить маслины, измельчённые колечками, отжатый маринованный лук и ломтики моцареллы. Готовить ещё 10-15 минут при 200°С.

Варианты начинок

Начинка из помидоров черри и ананасов

Время приготовления, порции, калорийность

Что понадобится

пицца с грудкой и овощами

  • 10-12 помидорок черри
  • 100 г консервированного ананаса
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • 120 г моцареллы или сулугуни
  • щепотка копчёной паприки или 2-3 капли табаско по желанию
  • специи по вкусу

Инструкция

  1. На подготовленную основу выложить соус и равномерно распределить его по всей поверхности.
  2. Затем расположить кусочки ананасов и половинки томатов черри.
  3. Сыр нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см и разложить их в свободном порядке.
  4. Запекать 12-15 минут при 220°С.

Начинка с грибами и домашним соусом

Время приготовления, выход блюда, калорийность

Что понадобится

пицца с грудкой

  • 200 г свежих шампиньонов (лучше королевских, они ароматнее)
  • 80 г консервированной кукурузы
  • 100 г моцареллы
  • 3 помидора
  • 1 репчатая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла для соуса и ещё 1 ст. л. для грибов
  • соль, перец, сахар

Готовим по шагам

  1. С помидоров снять шкурку. Для этого сделать на них крестообразные надрезы, затем на 3 минуты опустить в кипяток, а после на 5 минут в холодную воду.
  2. Нарезать томаты и лук кубиками, чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и обжарить коренья (лук и чеснок) до румяности. Добавить помидоры и протушить под крышкой 7-8 минут. Пробить погружным блендером или протереть горячим через сито.
  3. Выправить вкус на соль, сахар и перец. Дать остыть.
  4. Шампиньоны измельчить пластинками и быстро обжарить на большом огне, чтобы удалить лишнюю влагу. Остудить.
  5. Корж смазать соусом, выложить грибы, кукурузу и ломтики сыра. Запекать при 220°С 10-12 минут.

Совет хозяйке

Оцените статью
Вкусная еда