Куриные сердечки с подливой
Всем привет! Сегодня приготовим с Вами куриные сердечки с подливкой. Такое блюдо будет сочетаться с любыми гарниром, будь то пюре или рис, но мы очень любим такие сердечки с макаронами.
Для приготовления вам понадобится:
- Сердечки куриные 1 упаковка
- Луковица 1 шт большая
- 2 столовых ложки сметаны или майонеза
- 3 столовых ложки соевого соус
- 2 столовых ложки муки
- Перец, соль, подсолнечное масло.
Сердечки промываем, разрезаем пополам. Я режу их вдоль. Можете кружочками нарезать или на четыре части.
Подлива из куриных сердечек
Единственный субпродукт, который я действительно люблю, это куриные сердечки. Вкус у них ненавязчивый, и его легко добавить к другим ингредиентам, а также совместить с приправами. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Из моего рецепта вы можете узнать, как приготовить подливу из куриных сердечек. Она подойдёт почти к любому гарниру, особенно к рису и картофельному пюре. Мясо совсем нежирное, так что его смело можно есть на ужин. А основа из томатной пасты со сметаной создает идеальную текстуру и вкус.