Рецепт «плова» из вермишели, который покорил сердца многих хозяек: блюдо разнообразит меню и подарит гастрономическое удовольствие
Нарежьте куриное филе кубиками. Натрите морковь на терке для корейской моркови. Мелко нарежьте лук.
Фото.
2. положите масло в сковороду или котелок, добавьте мясо и накройте крышкой. Тушить около 6-7 минут на среднем огне, пока жидкость не испарится.
Когда жидкость выпарится, добавьте соль и перец. Затем добавьте лук и морковь. Затем жарьте еще 5-7 минут. Добавьте сухую вермишель и жарьте 2-3 минуты до золотистого цвета.
4) Залить горячей водой, добавить чеснок, соль и перец. Тушить на медленном огне с накрытой крышкой около 5 минут.
5) Выключив огонь, снимите кастрюлю или сковороду с огня и дайте постоять 5-7 минут, чтобы вермишель полностью приготовилась. Перемешайте и подавайте.
Плов из макарон
Традиционно плов готовится в казане из риса, мяса и овощей. Но есть и другие интересные рецепты этого вкусного второго блюда для всей семьи и даже для гостей.
Описание приготовления:
Чтобы приготовить плов с лапшой в домашних условиях, вам понадобится минимум простых ингредиентов: Мясо, лук, морковь и лапша. Оно готовится прямо в кастрюле, и весь процесс занимает не более 1,5 часов. Его называют «Ленивый плов», потому что он прост в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков.
Ингредиенты:
- Лапша (роллы) — 400 г
- Свинина — 400 г
- Лук — 1 ломтик
- Морковь — 1 семя
- Соль, специи — По вкусу
- Растительное масло — 50 гм
Как приготовить «Плов из макарон»
1) Этот вид плова называется «ленивый». Оно готовится нетрадиционным способом и содержит пельмени. Мы можем использовать свинину, курицу или даже говядину.
Положите мясо в сковороду и обжарьте до исчезновения лишней жидкости. Приправьте солью и перцем. 4.
Добавьте макароны к мясу и залейте водой. Добавьте лавровый лист и специи и накройте крышкой. Тушите, пока паста не сварится. Влейте не более одной чашки воды.