Мои «фирменные» пирожки с тыквой: то, что внутри тыква — не догадаешься, даже с первого укуса (начинка, как мармеладки)
Сегодня мы печем мой тыквенный пирог. Хрустящие, вкусные и пушистые! Начинка заслуживает отдельного упоминания. Даже при первом укусе вы не заметите, что это тыква. Они похожи на маленькие джемы — мягкие, нежные и ароматные.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Начнем с теста. Положите сухие дрожжи в теплую воду и дайте им раствориться в течение 5 минут.
В миске взбить 2 яйца, добавить 2/3 чайной ложки соли и 50 г сахара. Перемешайте венчиком до однородной массы и через 5 минут добавьте дрожжи в яичную смесь. Снова перемешайте.
Теперь добавьте просеянную муку партиями. Замесите тесто венчиком, а если оно станет густым, продолжайте работать руками.
В среднем не следует добавлять более 300 граммов. Сегодня я добавила 280 грамм муки.
Затем добавьте 30 г мягкого сливочного масла. Тесто должно быть гладким, эластичным и не прилипать к пальцам или столу.
Сформируйте тесто в шар; смажьте миску растительным маслом и накройте тесто тонким слоем масла. Накройте и оставьте подниматься в теплом месте примерно на 1 час. Тем временем приготовьте вкусную тыквенную начинку.
Тыква должна быть максимально спелой. Отрежьте нужный вам кусок, ложкой удалите семена и очистите его. Порежьте его на мелкие кубики. Растопите ручку сливочного масла на сковороде.
Пирожки с тыквой жареные
Я дам вам рецепт быстрого теста — мы будем готовить запеченный тыквенный пирог! Кстати, если вам не нравится картофель фри на сковороде, вы можете приготовить его в духовке.
Начинкой для этих восхитительных пирожков из слоеного теста служит вкусная, яркая тыква с сахаром. Добавьте кишмиш, измельченные орехи, ягоды или сухофрукты по вкусу. Если начинка слишком влажная, добавьте немного кукурузной муки.
Для этого простого рецепта сладкого теста используется дрожжевое тесто: Неважно, какого рода. Если вы хотите, чтобы он был пресным или в виде кекса, это ваш выбор. В этом рецепте дрожжевое тесто используется на ночь — мне нравится, потому что оно замешивается за ночь, остается в холодильнике на ночь и готово утром. Также отлично подходит дрожжевое тесто — с ним легко работать и оно хорошо раскатывается. При раскатывании гамбургеров используйте немного муки, если это необходимо (я не включила ее в ингредиенты).
Ингредиенты:
Тесто ( 350 грамм) Тыква ( 250 грамм) Сахар ( 2 столовые ложки) Ваниль ( 1 щепотка) Подсолнечное масло ( 50 миллилитров).
Категории: Пирог Количество порций.
Приготовление блюда по шагам:
40 мин.
Сначала натрите мякоть тыквы на крупной терке.
Всыпьте сахарный песок, добавьте щепотку ванили и перемешайте.
Теперь разогрейте масло в сковороде и обжарьте тыквенные котлеты на среднем огне до золотисто-коричневого цвета.
Затем переверните бургеры и жарьте их еще немного (около 4 минут), чтобы вторая сторона подрумянилась.
Тыквенные пирожки готовы. Они очень вкусные, с сочной сладкой начинкой и тонким тестом. Наслаждайтесь!
Хотите еще один быстрый и простой рецепт тыквенного пирога? Пожалуйста — нежные, ароматные и очень вкусные тыквенные кексы. Готовьте в удовольствие!
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного запеченного тыквенного пирога, вкус которого я помню с детства. Их очень легко приготовить, нужно только подождать, пока тесто поднимется. Пока тесто поднимается, можно приготовить тыквенную начинку. Так что давайте не будем терять времени и приготовим наши вкусные домашние пирожки во фритюре. Они вкусные и пышные. Их следует подавать теплыми с молоком или чашкой ароматного чая.
Для приготовления жареных тыквенных пирожков вам потребуется:
Свежие дрожжи — 25 г (или 1 чайная ложка сухих дрожжей),
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки (для смеси) + для жарки,
Раскрошите свежие дрожжи и сахар-песок в небольшой миске, разомните ложкой и оставьте при комнатной температуре на 5 минут. Влейте растительное масло в теплое молоко и размешайте в нем соль. Когда дрожжи и сахар растворятся (дрожжевая смесь должна вспениться), влейте дрожжевую смесь в молочно-масляную смесь и перемешайте. Если вы готовите с сухими дрожжами, добавьте их в горячее молоко с сахаром, размешайте и подождите 10-15 минут (до появления пенной «шапки»), затем добавьте масло и соль и размешайте. В полученную дрожжевую смесь (при использовании сухих или свежих дрожжей) аккуратно добавьте просеянную муку. Не добавляйте всю муку сразу, так как в зависимости от влажности продукта вам может понадобиться больше или меньше. Вымесите тесто до мягкого, но эластичного состояния. Поместите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься на 1½ часа. Примерно через 40 минут можно аккуратно вымесить тесто и дать ему отдохнуть.
Через 1,5 часа тесто увеличится в объеме в два раза, и с ним можно начинать работать.
Жареные пирожки с тыквой
Пока тесто печется, можно приготовить начинку для бургеров. Для этого очищенную тыкву нужно натереть на средней терке.
Ингредиенты
Растопите масло в кастрюле, добавьте тертую тыкву, всыпьте сахар и перемешайте.
Обжарьте тыкву на слабом огне, помешивая, в течение 10-15 минут. Тыква должна быть мягкой, но не кашеобразной. Переложите начинку для тыквенного пирога в миску и оставьте остывать.
Поднимите тесто и разделите его примерно на 15-18 равных порций. Скатайте каждый кусочек теста в шар.
Процесс приготовления
Раскатайте каждый шарик на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и положите на корж.
Тыквенные пирожки быстро и легко приготовить на закваске. Тесто делается из люцерны, воды и масла. Для начинки используйте тертую тыкву и сахар.
Назначение: Для обгладывания Основной ингредиент: Блюдо: Тесто / пирог.
Смешайте половину муки и соль.
Добавьте растительное масло без запаха.
Вымешивайте тесто до тех пор, пока не останется комочков.
Вмешайте оставшуюся муку и оставьте тесто подниматься под полотенцем на 15-20 минут.
Натрите тыкву на терке и смешайте с сахаром. Начинка готова.
Разделите тесто на небольшие кусочки, раскатайте их и положите на середину начинку.
Прижмите лепешки из теста друг к другу и придайте им форму.
Разогрейте масло в сковороде, положите гамбургеры и жарьте на среднем огне.
Когда они станут золотисто-коричневыми, переверните их и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Подавайте жареные пирожки с тыквой сразу же.
Жареные пирожки с тыквой
Просто, вкусно и быстро! Печенье к чаю ценится всей семьей! Легко и быстро готовится. Я предлагаю испечь вкусные тыквенные пироги. Тесто получается тонким, его можно запекать или жарить. Это зависит от вас.
Описание приготовления:
Тыквенный пирог с пахтой Пахта без дрожжей.
Вы можете использовать одну чайную ложку
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 350 Грамм
- Вода — 100 Грамм
- Масло растительное — 40 Грамм (+ для жарки)
- Соль — 3 Грамма
- Сахар — 80 Грамм
- Тыква — 250 Грамм
Как приготовить «Жареные пирожки с тыквой»
5 мл
1 чайная ложка десерта
10 мл
столовая ложка
20 мл
Стекло
200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 75% 27г
GI: 4/0/96
Тесто готовится быстро. Смешайте все сухие ингредиенты: 2 стакана муки, соль.
Ингредиенты.
Тесто готовится быстро. Смешайте все сухие ингредиенты: 2 стакана муки, соль.
Состав / ингредиенты
Затем добавьте слегка подогретый кефир. | Замесите тесто и добавьте третью чашку муки, чтобы тесто не было слишком тугим (возможно, вам не понадобится вся чашка муки), но было эластичным. Если тесто прилипает к рукам, смажьте их растительным маслом. |
Разделите тесто на 12 порций и накройте целлофаном, чтобы оно не высохло, пока вы готовите начинку. | Вымойте и очистите тыкву от кожуры. Натрите его на крупной терке. |
Разогрейте сковороду и растопите сливочное масло. | Добавьте тыкву и сахар. Я добавила 1 столовую ложку сахара, но вы можете ориентироваться на сладость тыквы. Готовьте тыкву на среднем огне около 20 минут, пока она не станет мягкой. Затем оставьте остывать. Для ускорения процесса можно поместить кастрюлю в емкость с холодной водой. |
Разогрейте духовку до 180 градусов. Пока он разогревается, приготовьте гамбургеры. Раскатайте тесто в овальную форму | Разложите начинку в центре. |
Вы можете завернуть бургеры в булочку, как обычные бургеры, или заплести их в косичку. Для этого заверните один конец на начинку.
Затем возьмите правую часть теста
Наложите начинку посередине на левую сторону.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Затем возьмите тесто с левой стороны.
Шаг 2:
Пальто вправо
Шаг 3:
Шаг 4:
Затем снова направо
Шаг 5:
До самого конца.
Шаг 6:
Создать пик
Шаг 7:
Смажьте форму для выпечки маслом или застелите ее пергаментной бумагой, как обычно.
Шаг 8:
Установите точки, нажмите
Шаг 9:
Шаг 10:
Шаг 11:
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
Шаг 18:
Шаг 19:
Шаг 20:
Шаг 21:
Шаг 22:
Шаг 23:
Шаг 24:
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте