Пирожки с творогом
Домашние торты могут выглядеть совершенно по-разному. Популярной начинкой для многих людей является творог, который подходит как для сладких, так и для соленых пирогов. Добавив в творог зеленый лук, укроп или даже помидоры, хозяйка может предложить своей семье вкусный полуденный перекус или подать его на ужин. Для любителей сладкого есть рецепт ванильного чизкейка или чизкейка с кишмишем. Такой чай для завтрака порадует малышей и подойдет для веселой вечеринки.
Пирожки с творогом, 30 лучших рецептов
Пирог с творогом
Вкус, знакомый каждому с детства — вкусные и нежные пирожки с колбасой и сметаной. Давайте сделаем их!
Мука, маргарин, яйца, сахар, соль, сметана, пекарский порошок, творог, сахар, яйца, ванильный сахар, яйца, растительное масло.
Сигар бенек — это знаменитые турецкие сладости, упакованные в трубочки. По форме они напоминают кубинскую сигару, отсюда и название. Диаметр отверстия не должен превышать 2 см. Настоящие сигары борек готовятся из теста фило с соленым творогом, сыром фета или мясом, последний вариант менее популярен. Здесь трудно купить тесто фило, а готовить его (чтобы растянуть) не хочется, поэтому этот рецепт очень популярен в лаваше. Эти хрустящие пирожки готовятся быстро и исчезают в мгновение ока.
Творог, творог, яйца, соль, укроп, растительное масло.
Хрустящие, ароматные пирожки с творогом из слоеного теста. Я делаю их, когда не хочу тратить много времени на приготовление сладких пирогов.
Творог, тесто, сахар, молотая корица, кишмиш, масло.
Простая во всех отношениях закуска, которая приятно удивит вас и ваших гостей! «У оливковых пирожных есть один недостаток: они быстро заканчиваются.
Мука, масло, сыр, паприка, красный перец, красная паприка, соль, фаршированные оливки.
Паста из теста с различными начинками, приготовленная на пару. Паста в деревне — «как у бабушки!
Мука, маргарин, сметана, яйца, соль, пекарский порошок, творог, яйца, сметана, сахар, соль, картофельное пюре, яйца, яичный желток, сливочное масло.
На самом деле, этот рецепт двусторонний. Он может быть как соленым, так и сладким. Это зависит от вкуса конкретного человека. Нет ничего сложного, просто смешайте и приготовьте.
Вода, яичный желток, сливочное масло, мука, масло, творог, сахар, лимонный сок, молотый черный перец.
Это рецепт очень вкусного домашнего теста с творожной начинкой. Жужуны — это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные в советское время.
Мука, масло сливочное, сахар, яйца, сметана, пекарский порошок, соль, сметана, сахар, яичный желток, мука, ванильный сахар, яичный желток, вода.
Домашние сосиски из мягкого теста с пушистой сырной начинкой. Вы не можете купить эти рулоны желе в магазине!
Масло, сметана, мука, сахар, сахар, соль, яйца, сода, творог, сахар, сметана, яйцо
Если вы любите домашнюю выпечку, вам понравится этот рецепт творожного пирога. Сливочный, нежный и сладкий, с нотками творога и манящим ванильным ароматом — кто же откажется от такого торта? На его изготовление уходит много времени, но конечный результат того стоит. Тесто готовится на свежих дрожжах и молоке, поэтому пирожки получаются легкими и пушистыми.
Жареные пирожки с творогом
Для начинки используется сладкий творог, который делает пирожки более сочными и аппетитными. Любителей творога также приглашаем посетить этот раздел сайта.
Ингредиенты:
Пирожки с творогом в духовке, пошаговый рецепт
Готовим сладкие и вкусные пирожки с творогом в духовке пошагово с фото
Для теста на маффины:
1. 1. Сначала приготовьте закваску. Начните с приготовления теста. Всыпьте дрожжи. Добавьте ложку сахара, чтобы частички дрожжей соединились с сахаром и растворились.
2. В этот момент нагрейте молоко до 30-35 градусов, не выше. Влейте дрожжи и перемешайте.
3. из общего количества добавьте около 1-1,5 чашки просеянной муки. Перемешайте до образования однородной массы. 4.
- Молоко — 300 мл;
- Дрожжи свежие — 20 г;
- Сахар — 80 г;
- Масло сливочное — 100 г;
- Соль — ½ ч.л.;
- Ванильный сахар — 1 ч.л.;
- Яйцо куриное — 2 шт.;
- Мука пшеничная — 700-750 г;
- Творог — 500 г;
- Яйцо куриное — 1 шт.;
- Сахар — 3-4 ст.л.;
- Ванильный сахар — 1 ч.л.;
- Соль — 1 маленькая щепотка;
Рецепт пирожков с творогом в духовке
4. Рагу будет густым. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в тепле на 15-20 минут. В это время дрожжи должны начать работать: Смесь увеличится в объеме, сверху на опаре должна образоваться дрожжевая шапочка.
5. Теперь возьмите другую миску. Верхняя часть чаши должна находиться в начале процесса. Просейте ванильный сахар, соль и оставшийся сахар. Смешайте миксером или венчиком до полного растворения зерен.
Сливочное масло или маргарин предварительно растопите, а затем оставьте немного остыть. Добавьте горячее масло в яичную смесь и перемешайте с остальными ингредиентами. 7.
Добавьте яичную смесь в закваску. Перемешайте до равномерного распределения смеси.
8. Добавьте просеянную муку партиями. Начните замешивать тесто. Месите ложкой, пока тесто не загустеет, и перенесите его на посыпанную мукой доску. Постепенно добавляя муку, замесите тесто, пока оно не станет мягким и не перестанет прилипать к рукам.
9. переложите готовое, мягкое тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте подниматься в теплом месте на час. Если в вашей кухне очень жарко, для подъема потребуется меньше времени.
10. Разомните яйцо, ванильный сахар, щепотку соли и сахар в творог. Перемешайте и поставьте в холодильник.
Разделите шар теста на четыре части. Скатайте каждый из них в шарик. Накройте полотенцем, чтобы они не замерзли, и обрабатывайте каждый кусок отдельно.
12. Раскатать в один пласт. При желании раскатайте тесто потоньше. Вырежьте круги с помощью чашки или формочки. Выберите диаметр по своему вкусу.
13. разрежьте по краям кругов. Выложите сырную начинку в центр. Заверните один край над другим. Повторите этот процесс со всем тестом.
14. Выложите кусочки теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и расположите их близко друг к другу. Обложка
1. Вы можете использовать живые дрожжи (как в пошаговых фотографиях рецепта) или сухие дрожжи. При выборе помните, что эти одноклеточные грибы — живые организмы, которые должны быть свежими и правильно храниться. Чем свежее дрожжи, тем быстрее и лучше они растут в объеме, делая тесто пышным и мягким. Сухие дрожжи должны быть рассыпчатыми, а не комковатыми. Лучше всего выбирать проверенного производителя дрожжей, так как качество дрожжей также напрямую влияет на вкус выпечки.
2 Температура молока, при которой дрожжи пробуждаются и способны «съесть» и «вырастить» сахар. — 30-35 градусов. В холодной жидкости они просто не проснутся и не будут работать, но в очень горячей жидкости они могут готовить.
3. готовое тесто для маффинов должно быть мягким и податливым, очень важно не добавить слишком много муки и не сбить тесто в комок.
4. раскатывая тесто в пласты, учтите, что творожные лепешки все равно будут в 2-3 раза больше, поэтому пласт теста не должен быть слишком толстым. Допустимая толщина составляет 3-5 мм.
5. В этом рецепте яичный желток используется для обмазки котлет. Если желток слишком густой, можно разбавить его небольшим количеством яичного белка или молока.
6. яйцо очень быстро густеет, и смазанное маслом тесто может покрыться черновато-коричневой, а не аппетитной золотистой корочкой. Чтобы чизкейки не прилипали к верху в духовке, лучше всего поставить противень с чизкейками в середину духовки, ближе к дну, а сверху поставить пустой противень.
Основные рекомендации по приготовлению сладких пирожков с творогом:
7. по принципу творожного пирога можно приготовить пироги с фруктовой, но не слишком сочной начинкой, например, яблочной или банановой. Кстати, с творогом можно приготовить не только сладкие, но и соленые пирожки с зеленым луком, рецепт смотрите здесь. Творожный сыр делается аналогично сыру, тесто будет очень вкусным, попробуйте!
Вкусная подборка рецептов пирогов с творогом. Выберите то, что вам нравится, а затем попробуйте готовые торты. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пироги с творогом.
Творожный сыр — очень интересный продукт. Это молочный продукт и очень полезный. Он богат кальцием и полноценными белками. Это действительно здоровая пища.
Но не все любят творог. Автор этой статьи, например, не очень хорошо переносит творог и блюда, содержащие творог. Мне просто не нравится вкус.
Для тех, кто любит творог, у меня есть несколько хороших рецептов. Они здесь, как сладкие, так и не очень.
Вкусные творожные пирожки из запеченного теста никого не оставят равнодушным! Мягкие, пушистые и сладкие — они тают во рту! Порадуйте ими своих близких.
Сахар — 5 столовых ложек.
Пирожки с творогом – вкусные рецепты с фото
Если вы не хотите, чтобы пирожные были сладкими, оставьте это без внимания.
Хрустящие, вкусные пирожки с творогом и слоеным тестом, которые так и просятся, чтобы их съели. Конечно, сначала их нужно приготовить.
Достаточно пачки бездрожжевого слоеного теста весом 500-700 г.
Для сладкой начинки:
- Рецепт пирожки с творогом
- Пирожки с творогом из дрожжевого теста
- Приготовление
- Пирожки с творогом из слоеного теста
- Жареные пирожки с творогом
Рецепт пирожки с творогом
Пирожки с творогом из дрожжевого теста
Для начинки без сахара:
- Мука пшеничная – 600-650 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сливочное масло – 50-70 г.
- Молоко – 250-30 мл.
- Соль – 0,5-1 ч. ложка
- Ванилин – 1-1.5 ч. ложки
- Сухие дрожжи – 1-2 ч. ложки
Раскатайте тесто и нарежьте его на прямоугольные куски.
Приготовить начинку для пирога.
Приготовление
Если вы хотите сладкую слоеную выпечку с творогом:
Растолките сыр чем-нибудь, смешайте с яйцом, кишмишем и сушеными абрикосами.
Если вы хотите соленые пирожки с зеленью, добавьте к сырному пюре яйцо, а также рубленый укроп и лук. Хорошо перемешайте.
Выложите начинку на одну сторону куска теста, накройте ею другую сторону и придавите стыки вилкой.
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смажьте яйцом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут, пока тесто слегка не подрумянится.
Вкусные жареные пирожки из дрожжевого теста. Ароматный и очень богатый!
Тесто — 1-2 кг. Купите его или сделайте сами. Как приготовить дрожжевое тесто? Почти каждый рецепт на этом сайте содержит пошаговые инструкции по приготовлению теста.
Пирожки с творогом из слоеного теста
- Яйца – 1-2 шт.
- Сахар – 3 ст. ложки
- Творог – 300 г.
- Изюм – 50-100 г.
- Курага – 50-100 г.
- Любые другие фрукты, ягоды, сухофрукты и т.д.
- Яйца – 1-2 шт.
- Творог – 500 г.
- Пучок укропа
- Пучок зеленого лука
- Соль – 1 ч. ложка
Жареные пирожки с творогом
- Творог – 500-700 г.
- Изюм – 250 г.
- Сахар – 50 г.
- Яйца – 1-2 шт.
- Творог – 500-700 г.
- Соль – 1-2 ч. ложки
- Пучок свежей зелени
- Сыр – 100-200 г.
- Сначала сделаем творожную начинку.
- Творог размять вилкой, можно чуть-чуть в блендере.
- Смешать с вбитыми туда яйцами.
- Добавить остальные ингредиенты, которые при необходимости нужно разрезать, нашинковать, натереть и т.д.
- Раскатываем лепешки из теста.
- В каждую кладем 1-2 ложки начинки.
- Лепим пирожки.
- Жарим в масле с одной и другой стороны до золотистого цвета.
- Смотрите видео как приготовить пирожки с творогом.
- Смотрите рецепт пирожки с маком