Пирожки с сыром пошаговые рецепты приготовления

Жареные пирожки с сыром

Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом чизкейка на гриле, который является одним из самых быстрых и простых способов приготовления такого десерта, которые я когда-либо встречал. Эти необычные соленые сырники готовятся всего из четырех ингредиентов, которые, несомненно, найдутся в каждом доме, поэтому эту теплую соленую закуску можно приготовить в любой момент, когда вам захочется вкусного угощения или когда неожиданно придут голодные гости. Метод настолько прост, что вы можете приготовить эти сырники вместе с детьми, и их не нужно долго выпекать — они выпекаются за несколько минут на сковороде.

Сырники, приготовленные по этому простому рецепту, по виду и вкусу немного напоминают всем известный чебурек. Тесто готовится из муки и горячей воды и получается очень нежным, эластичным и пружинистым. Она не рвется при формировании, хорошо запечатывает начинку и сохраняет все соки. Я рекомендую использовать любую другую начинку по вашему выбору, кроме сыра, хотя соленый сыр является самым популярным и простым продуктом, из которого можно приготовить чрезвычайно вкусные и питательные закуски.

Выпеченные чизкейки очень красивые, поджаристые и аппетитные, поэтому они, несомненно, понравятся и взрослым, и детям. Это отличный завтрак или сытный перекус с чашкой горячего кофе или чая. Я рекомендую есть эти пироги как можно скорее после их приготовления, так как именно в это время хрустящая и рассыпчатая корочка лучше всего сочетается с сырной и ароматной массой. Хотя тесто не становится хрустящим после охлаждения, тарталетки сохраняют свой вкус даже в холодном виде и являются отличной закуской для любого случая. Обязательно попробуйте жареные тарталетки с сыром по этому оригинальному рецепту, ведь это блюдо не требует много времени и усилий, но удивит и порадует вашу семью и гостей!

Полезная информация

Как приготовить пирожки с сыром, жареные на сковороде — рецепт простых и вкусных пирожков с сырной начинкой с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г муки
  • 300 мл воды
  • 270 г сыра
  • 300 — 400 мл масла для жарки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. чтобы приготовить вкусные жареные сырники по самому простому рецепту, просейте муку с солью в миску или чашу кухонного комбайна.

В чашу комбайна просеять муку

2. доведите воду до кипения в чайнике и добавьте в муку ровно 300 мл кипятка. 3. сначала смешайте ложкой муку и воду, а затем через 5 минут, когда тесто немного остынет, вымесите его руками, пока оно не соберется в гладкий объем. Накройте готовое тесто для чизкейка влажной тканью и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.

В муку влить кипяток

Совет. Для замешивания теста со сливочным сыром лучше всего использовать кухонный комбайн, так как вам будет легче работать с теплым тестом, и оно быстро достигнет нужной консистенции. Если вы замешиваете тесто руками, я рекомендую надеть резиновые перчатки, чтобы уменьшить чувствительность рук.

4. пока замешивается тесто, натрите сыр на крупной терке — это все, что нужно для начинки бургеров.

Заварное тесто для пирожков с сыром

Совет. Для приготовления вкусных бургеров следует выбирать сыр с ярко выраженным соленым и острым вкусом, так как он доминирует в блюде и придает бургерам характерный вкус. Обычно я не использую более дорогие полутвердые сыры, такие как Российский, Костромской или Пошехонский, но я беру образец, чтобы убедиться, что он подходит для работы.

5. выложить тесто на стол или специальный силиконовый коврик, предварительно посыпав его большим количеством муки, раскатать в форму колбаски и разрезать на 10 частей.

6. сначала скатайте каждый кусочек теста в шар, а затем раскатайте его скалкой в тонкий круг. На одну половину теста выложите щедрую порцию тертого сыра, накройте начинку второй половиной теста и аккуратно сложите края вместе. Для более красивого вида можно подровнять края теста ножом для кондитерского мешка, чтобы получилась аккуратная волнистая линия.

Совет. Тесто шау для жареных сырников немного липкое, поэтому при работе с ним обязательно обильно посыпьте руки и рабочую поверхность мукой. Каждый кусок теста следует предварительно обмакнуть в муку с обеих сторон, чтобы его было легче раскатывать и оно не прилипало к поверхности. Это небольшое усилие делает тесто очень тонким, мягким и не перегруженным мукой.

7. хорошо разогрейте растительное масло для жарки в широкой сковороде или кастрюле толщиной около 1-2 см, чтобы лепешки свободно плавали в нем. Положите 3-4 гамбургера в горячее масло и обжарьте на среднем огне до хрустящей корочки, примерно по минуте с каждой стороны. 8. Готовые сырные лепешки выложите на бумажное полотенце, затем обжарьте оставшиеся лепешки партиями в том же масле.

Примечание: из указанного количества ингредиентов у меня получилось 10 бургеров, но потом я зачерпнул все оставшееся тесто после обрезания краев и сделал из него еще один бургер в качестве приятного бонуса.

Аппетитные, тушеные и очень вкусные жареные пирожки с сыром — обязательное блюдо, так как горячий расплавленный сыр скрывается под хрустящей внешней корочкой. Однако они съедобны на следующий день, их можно есть холодными или разогреть в микроволновой печи. Веселитесь!

Хочу поделиться интересным рецептом вкусного, пикантного, насыщенного чизкейка, запеченного в духовке. В этот раз я решила поэкспериментировать и использовать колбасный сыр. Вы также можете использовать обычный твердый сыр, если хотите. Но с копченым колбасным сыром бургеры имели дымный вкус, а начинка была очень острой. Тесто можно приготовить по любому рецепту, лишь бы оно не было сладким. Я приготовила тесто для пирожков на кефире, которое идеально подходит для этих пирожков. Торты можно формировать по-разному — открытые или закрытые. Приготовьте эти вкусные, пикантные сырники по этому рецепту, и вы не будете разочарованы!

Пирожки с сыром из дрожжевого теста в духовке

Пирожки с сыром из дрожжевого теста в духовке

Я замешиваю тесто в хлебопечке: помещаю кефир комнатной температуры в хлебопечку, добавляю сахар, яйцо и масло, затем добавляю муку, дрожжи и соль, закрываю крышку хлебопечки и включаю функцию «замес теста» (я замесила тесто за 1,5 часа). Чтобы замесить тесто вручную, смешайте кефир, яйцо и сахар комнатной температуры, затем дрожжи, добавьте муку и соль, замесите тесто до мягкого теста, затем добавьте растительное масло и хорошо вымесите тесто. Накройте тесто полотенцем и оставьте подниматься на 1½ часа. Тесто хорошо поднимется.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Натрите сыр на крупной терке. Вымойте и высушите зелень, а затем мелко порубите ее.

Я тесто замешивала в хлебопечке: кефир комнатной температуры влить в ведёрко хлебопечки, добавить сахар, яйцо и растительное масло, затем всыпать муку, дрожжи и соль, закрыть крышку хлебопечки и включить режим

Добавьте к сыру рубленую зелень и очищенный и давленый чеснок.

Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Затем добавьте майонез в сырную смесь.

К сыру добавить мелко нарезанную зелень, очищенный и пропущенный через пресс чеснок.

Хорошо перемешайте, и сырная начинка для пирожков готова.

Затем к сырной массе добавить майонез.

Прижмите тесто, накройте полотенцем и оставьте подниматься на 25 минут. Затем разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки. Раскатайте каждый кусок в круг на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности (не слишком тонко). Сделайте два надреза по бокам каждого круга из теста (как показано на рисунке).

Тщательно перемешать и сырная начинка для дрожжевых пирожков готова.

Положите 1 столовую ложку начинки в центр каждого круга из теста.

Обмять подошедшее тесто, прикрыть полотенцем и оставить на столе на 25 минут. Затем разделить тесто на равные кусочки. Каждый кусочек раскатать в круг (не тонко) на столе, припыленном мукой. На каждом кружке теста сделать два разреза по бокам (как на фото).

Поместите «крылья» друг на друга. Создайте пирог с высоким бортиком и открытой сырной начинкой. Все пироги имеют одинаковую форму, но вы можете придать им и свою собственную форму.

На середину каждого кружка теста выложить 1 столовую ложку начинки.

Выложите готовые сырники на противень, смазанный растительным маслом. Оставьте подниматься на 30 минут.

Закинуть получившиеся

Разогрейте духовку до 210 градусов. Смажьте верх пирога взбитым яичным желтком или молоком. Выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета (около 30 минут).

Готовые дрожжевые пирожки с сыром выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Оставить пирожки для расстойки на 30 минут.

Сырники из слоеного теста, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сытными и очень вкусными. На этот раз я сделала начинку с колбасным сыром, поэтому тесто получилось особенно вкусным. Разложите бургеры на тарелке и подавайте. Наслаждайтесь!

Приготовление не сложное, а результат всегда будет радовать вас. Насладимся вкусными гамбургерами?

Пирожки с сыром: твердым, плавленым, адыгейским, сулугуни. Рецепты разных пирожков с сыром из слоеного, дрожжевого, пресного теста

Пирожки с сыром: твердым, плавленым, адыгейским, сулугуни. Рецепты разных пирожков с сыром из слоеного, дрожжевого, пресного теста

Сыр — это универсальный и готовый к употреблению продукт, который бывает разных сортов. Все они могут быть использованы в качестве начинки. Продукт натирают на терке или нарезают, смешивают с другими ингредиентами начинки или используют отдельно. Он также оказывается вкусным.

Пирожки с сыром – общие принципы приготовления

С чем можно сочетать сыр:

Список можно продолжать и продолжать, любая сырная начинка превосходна, и вы можете улучшить ее с помощью любого вида теста. Слоеное тесто готовится на дрожжах. Чтобы получить хрустящее тесто, замешивайте тесто без закваски. Если у вас нет времени, вы также можете купить слоеное тесто в магазине.

Рецепт приготовления слоеного теста с сыром на сковороде. Вы можете использовать любое дрожжевое тесто или приготовить его по этому рецепту. Сулугуни идеально подходит для начинки.

Жареные пирожки с сыром сулугуни и зеленью

Ингредиенты

Подготовка

1. возьмите большую миску или 4-литровую кастрюлю и залейте горячей водой. Вы также можете использовать молоко. Добавьте дрожжи и соль в соответствии с рецептом, добавьте сахар и перемешайте.

2. Теперь добавьте муку и вымесите. Наконец, добавьте несколько столовых ложек сливочного масла. Мука — это приблизительное количество. Сделайте густое, но слегка липкое тесто.

Накройте миску полотенцем и оставьте подниматься на полтора часа. 4.

4. натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте зелень. Перемешать, залить сырым яйцом, чтобы начинка не растворилась. Солить не нужно, в сулугуни обычно достаточно соли.

Тесто должно хорошо подняться. Выньте и разделите на шарики. Сформируйте кусочки размером с небольшое яблоко и положите на стол, оставив между ними свободное пространство. 6.

Примерно через пять минут сформируйте тесто в небольшие шарики ладонями. 7.

7. выложите сверху сырную начинку.

8. соедините противоположные стороны, чтобы получились ровные лепешки.

9. поставьте сковороду на плиту и налейте достаточно масла, чтобы пирожки свободно плавали и не касались дна. В среднем это слой толщиной 1-2 см.

10. расплющите лепешки в ладонях и обжарьте с обеих сторон.

Это рецепт очень быстрых и простых сырных пирожков. Тесто может быть любым, с дрожжами или без них.

Самые простые слоеные пирожки с сыром

Ингредиенты

Подготовка

1. возьмите большую миску или 4-литровую кастрюлю и залейте горячей водой. Вы также можете использовать молоко. Добавьте дрожжи и соль в соответствии с рецептом, добавьте сахар и перемешайте.

2. выложите тесто на стол. Раскатайте тесто до толщины три миллиметра. 3.

Разрежьте тесто на квадраты. Бургеры получатся в два раза меньше, поэтому имейте это в виду.

4. сыр можно натереть на терке, но это не обязательно. Вы можете просто нарезать сыр на пластины в соответствии с количеством бургеров. Продукт расплавится в духовке и соединится с гамбургером.

5. Теперь возьмите кисть и закрасьте края некоторых квадратов.

7. ущипните бургер. Сделайте прямоугольную или треугольную форму.

8. снова смажьте несколько кусочков маслом и сформируйте таким образом все бургеры, не давая краям подсохнуть.

9. выложите сырники на противень.

10. Можно также смазать верх яйцом, если осталось немного.

11. выпекайте до тех пор, пока тесто не пропечется и не станет золотисто-коричневым. Температура — 200.

Вариация на тему очень популярных бургеров с помидорами и сыром, которые часто можно найти в Интернете. Начинка отличается сочным, превосходным вкусом. Вы можете использовать плавленый сыр, сыр Антигуа или твердый сыр. Будет ли это работать?

Пирожки с помидорами и сыром «Бомбочки» из пресного теста

Ингредиенты

Подготовка

1. возьмите большую миску или 4-литровую кастрюлю и залейте горячей водой. Вы также можете использовать молоко. Добавьте дрожжи и соль в соответствии с рецептом, добавьте сахар и перемешайте.

2. положить в пакет на четверть часа.

Натрите или нарежьте сыр, добавьте зелень и чеснок. 4.

4. вымойте и нарежьте помидоры. Не делайте тонкие круги.

5. разделите тесто из пакета на две половины. Раскатайте две тортильи.

6. разложите кружочки помидоров в одном из них, оставляя между ними свободное пространство.

7. Положите небольшую ложку приправленного сыра поверх помидоров.

8. накройте эту форму второй тортильей. Возьмите стакан и прижмите к нему тортильи. Прижмите края, чтобы слои хорошо склеились.

9. обжарьте бомбочки во фритюре в горячем масле. Они все равно будут немного вздуваться, поэтому для жарки нужно использовать много масла.

Этот рецепт удобен, если у вас мало сыра, но вы все равно хотите приготовить с ним пироги. Вареные яйца со специями увеличат количество начинки без ущерба для вкуса.

Пирожки с сыром и яйцами в духовке

Ингредиенты

Подготовка

Подготовка

1. возьмите большую миску или 4-литровую кастрюлю и залейте горячей водой. Вы также можете использовать молоко. Добавьте дрожжи и соль в соответствии с рецептом, добавьте сахар и перемешайте.

2. добавить муку и вымесить. Тесто для духовки не должно быть тугим. Тесто должно получиться мягким и легким. Оставьте стоять в течение нескольких часов.

Отварите яйца. Затем дать им остыть, очистить и нарезать кубиками.

4. натрите сыр и добавьте яйца.

5. добавьте в начинку много зелени, приправьте перцем, солью и майонезом. Не добавляйте слишком много соуса, чтобы ингредиенты начинки держались вместе и были более сочными.

6. достаньте тесто, разделите на кусочки и сделайте бургеры с сырной начинкой.

7. выложите на противень, уложите не слишком плотно и оставьте отдыхать на полчаса. Убедитесь, что в помещении нет сквозняка, иначе тесто зарумянится и коржи не поднимутся.

Смажьте яйцом и запеките в духовке. Установите температуру духовки на 200 °C.

Вариант богатого слоеного теста с сыром, в котором также присутствует мясной фарш. Можно приготовить смесь с куриным фаршем. Сыр готовый и твердый.

Слоеные пирожки с сыром и фаршем

Ингредиенты

Подготовка

1. возьмите большую миску или 4-литровую кастрюлю и залейте горячей водой. Вы также можете использовать молоко. Добавьте дрожжи и соль в соответствии с рецептом, добавьте сахар и перемешайте.

2. выложите тесто на стол и оставьте его на столе. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте нарезанный кубиками лук.

3. добавить мясной фарш и также обжарить.

4. добавить специи, выключить. Оставьте остывать в подходящей емкости. 5.

5. нарежьте сыр по вкусу, но около 40 г натрите мелко и отложите в сторону.

6. добавьте в начинку тертый или нарезанный кубиками сыр и перемешайте. Вы можете использовать свежие, сушеные или замороженные листья.

7. к этому моменту тесто должно полностью подняться. Разверните его и раскатайте скалкой. 8.

8. затем возьмите острый нож и разрежьте на прямоугольники. Любой размер по вашему желанию.

9. посыпьте сырную начинку жареным фаршем.

10. смочите края яйцом, лучше всего с помощью кисточки. Скрепите бургеры между собой.

11. Поместите их на противень. Смажьте яйцом и посыпьте тонким слоем сыра, который вы положили ранее.

12. Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте чизкейки до образования красивой корочки.

Вариация сочного бургера на закваске. Может быть куплен или ферментирован. Выше вы найдете несколько проверенных и испытанных рецептов.

Пирожки с помидорами и сыром в духовке

Ингредиенты

Подготовка

1. возьмите большую миску или 4-литровую кастрюлю и залейте горячей водой. Вы также можете использовать молоко. Добавьте дрожжи и соль в соответствии с рецептом, добавьте сахар и перемешайте.

2. добавьте зелень и тертый сыр. Приправьте солью и перцем, добавьте лук и чеснок. 3.

Добавьте яичные белки. Перемешайте начинку.

Раскатайте тесто в небольшие лепешки и сформируйте сочные пирожки с фаршем. 5.

5. Поместите их на противень. Дайте им слегка подняться в тепле. Включите духовку на 200 градусов и дайте ей нагреться.

6. добавьте столовую ложку молока в яичный желток и перемешайте.

7. смажьте верх и бока сливочным маслом и выпекайте в духовке до образования румяной корочки.

Разновидность бургеров, которые также можно приготовить с плавленым сыром или колбасным сыром. Они невероятно вкусные и аппетитные.

Слоеные пирожки с сыром и печенью

Ингредиенты

Подготовка

1. возьмите большую миску или 4-литровую кастрюлю и залейте горячей водой. Вы также можете использовать молоко. Добавьте дрожжи и соль в соответствии с рецептом, добавьте сахар и перемешайте.

2. Через несколько минут добавьте печень и жарьте около 7 минут. Выключите его.

3. измельчите в мясорубке и оставьте остывать до теплого состояния.

4. приправить специями и травами и добавить тертый сыр.

5. размороженное тесто разложить на столе в один слой. Возьмите скалку и немного раскатайте его.

7. положите немного печеночной начинки в каждый квадратик и постарайтесь равномерно распределить ее по всем гамбургерам.

8. склеить края, предварительно смочив их яйцом.

9. Вы также можете смазать верх яйцом. Запеките гамбургеры в духовке.

— Пирожки будут вкуснее и красивее, если после смазывания яйцом посыпать их поверхность семенами кунжута.

Пирожки с сыром – полезные советы и хитрости

— Ни один уголь не любит сквозняков. Поэтому во время замешивания держите окна и двери закрытыми.

— Мука любит, когда ее сыплют через сито. Этот процесс устраняет отходы, делает продукт более легким, способствует насыщению кислородом и улучшает качество теста.

Да, часто встречаются пироги с сыром. Конечно, их внешний вид не такой классический, но торт — он и в Африке торт.

Пирожки с сыром

фото сыр

А вот чизкейк с зеленью.

Сыр — вкусное дополнение к начинке!

Чтобы не нарушать традицию, вот несколько рецептов тортов.

Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог из слоеного теста с сыром.

Пирожки с сыром

Пирожки с сыром из слоеного теста

слоеные пирожки с сыром

Слоеное тесто — 600-700 г.

  • Сыр (твердый, полутвердый) — 300-400 г.
  • Чеснок в зернах.
  • Перец, соль, паприка, любые травы и специи.
  • Майонез — 100-150 мл.
  • Раскатайте тесто, минуты.
  1. Разделите на прямоугольники.
  2. Положите по ломтику сыра на каждую сторону прямоугольника и смажьте майонезом. Приправьте солью и перцем и добавьте оставшиеся специи.
  3. Наложите одну сторону на другую и наколите края вилкой. Проткните верх 1 или 2 раза ножом.
  4. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него гамбургеры.
  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке (160 градусов) в течение 25 минут.
  6. Откусите и выбросьте! Именно так можно описать эти пироги. Сочная сырная начинка, мягкое тесто, аппетитный внешний вид. Это идеальная закуска.

Пирожки «бомбочки» с помидорами и сыром – рецепт

пирожки бомбочки

Мука — 500-550 г.

  • Вода — 1-1,3 стакана.
  • Растительное масло — 4-5 столовых ложек.
  • Сахар — 1-1,5 чайной ложки.
  • Соль — 1,5 чайной ложки.
  • Помидоры — 5-6 штук.
  • Брынза — 300 гр. Вы также можете попробовать любой другой сыр. Вкус бургеров, конечно, будет отличаться.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Пучок свежей зелени (укроп, весенний лук и т.д.).
  • Сначала готовится сырная начинка для бургеров.

Разомните бринжаль ложкой или вилкой. Если вы используете твердый сыр, натрите его на терке.

  1. Раздавите в нем чеснок. Мелко нарежьте травы и добавьте их к сыру. Все хорошо перемешайте.
  2. Вымойте помидоры и нарежьте их тонкими ломтиками.
  3. Приготовьте тесто для чизкейков

Тесто будет без дрожжей.

  1. Добавьте сахар, соль и масло в кипящую воду. Смешайте все вместе.
  2. Добавьте муку и замесите тесто.
  3. Оставьте тесто отдохнуть на 30 минут. Однако если вы не можете ждать, вы можете начать готовить торт немедленно. Вкус будет хуже.
  4. Разделите тесто на две части. Раскатайте их в большие тонкие тортильи.

Поместите нарезанный помидор на кусок теста так, чтобы между каждым ломтиком оставалось не менее 3-4 см пространства.

Положите по 1 столовой ложке сырной начинки на каждый помидор.

Накройте сверху другим раскатанным тестом.

Теперь возьмите стакан или небольшую чашку и вдавите ее в тесто так, чтобы получилось несколько лепешек.

Будьте осторожны, чтобы не раздавить помидоры.

тесто для пирожков бомбочек

Наполните сковороду маслом на 1-2 сантиметра. Хорошо разогрейте.

Обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Если вам интересно, вы можете найти больше рецептов томатного пирога здесь. Там вас ждут похожие вкусовые сочетания.

Простые сладости продаются в различных ларьках и столовых. Пирог из слоеного теста с сыром и ветчиной — очень питательный и простой в приготовлении.

Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста

Для человека, обладающего воображением, чизкейки — это бесконечная тема. Благодаря своему нежному, но терпкому вкусу и остроте, сыр можно сочетать с любыми ингредиентами — мясом, фруктами, грибами и зеленью. Вы можете сочетать сыр с различными оригинальными начинками — простыми или изысканными, солеными или сладкими, легкими или очень насыщенными. Наконец, само тесто можно сделать сырным — если в него добавить много тертого сыра.

Пирожки с сыром

Что касается сложности приготовления, то пироги — это не то же самое, что пирожки. Сырные круассаны из покупного слоеного теста готовятся за 25 минут. Просто нарежьте тонкие треугольники, положите на дно горсть тертого сыра, сверните булочки и отправьте их в духовку — и через 15 минут завтрак готов. Или, скажем, хачапури. Вы делаете простое тесто на пахте, заполняете центр тертым твердым сыром и яйцом, и после нескольких простых манипуляций с формочкой ставите ее в духовку. Через 20 минут чизкейк готов.

Для более сложных блюд может потребоваться его приготовление в несколько этапов — запекание мяса, грибов или других продуктов, нарезка, смешивание и выравнивание теста. Это место для импровизации и творчества. Само приготовление чизкейка — неиссякаемый источник хорошего настроения. Особенно, когда вовлечено более одного человека.

Оцените статью
Вкусная еда