Пирожки с солеными огурцами рецепт приготовления пошаговый

Жареные пирожки с солёными огурцами

Жареные пирожки с солёными огурцами

Для занятых домохозяек вот отличный рецепт относительно быстрых, недорогих и вкусных пирожков с изысканной огуречной начинкой. Тесто замешивается на кефире и получается очень гладким и приятным в работе. В качестве начинки для этих пирожков можно использовать маринованные огурцы или корнишоны. Пирожки обжариваются на сковороде с ароматным и рафинированным растительным маслом. Перед приготовлением все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Ингредиенты

Для приготовления жареных пирожков с солеными огурцами вам потребуется:
Растительное масло — 1 ст. ложка (в смесь) + 2-3 ст. ложки (для жарки котлет),
соленый огурец — 1 шт,
Специи — по вкусу (я использовала 1 ч.л. Хоплайт Сунели и 1 ч.л. паприки).

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для бургеров, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Подготовить продукты для приготовления жареных пирожков с солёными огурцами, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Просейте муку и пекарский порошок в миску, чтобы тесто можно было замесить. Сделайте лунку в центре муки.

Муку с разрыхлителем просеять в миску, удобную для замешивания теста. В центре муки сделать углубление.

Затем вбейте сырое яйцо и добавьте соль.

В это углубление вбить сырое яйцо и всыпать соль.

Добавьте кефир и растительное масло.

Влить кефир и растительное масло.

Замесите смесь лопаточкой, а затем продолжайте месить тесто руками.

Перемешать массу вначале лопаткой, затем продолжить замешивать тесто руками.

Тесто должно быть мягким и нежным, отдохните 10 минут при комнатной температуре под пленкой.

Тесто должно получиться мягким и нежным, оставить его на 10 минут под пищевой плёнкой при комнатной температуре.

Для начинки очистите и промойте морковь и натрите ее на средней терке. Нарежьте огурец кубиками с длиной края чуть меньше 1 см. Отожмите порезанные огурцы и удалите лишнюю жидкость. Очистите и мелко нарежьте лук.

Для приготовления начинки очистить морковь, промыть и натереть на средней тёрке. Солёный огурец нарезать на кубики с размерами сторон чуть меньше 1 см. Отжать нарезанные огурцы от излишков жидкости. Лук очистить, а после этого мелко нарезать.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь на среднем огне до золотисто-коричневого цвета (около 5 минут), не перемешивая, затем добавьте нарезанный огурец и специи, перемешайте и тушите смесь в течение 2 минут (пока вся жидкость не испарится). Снимите с огня и заморозьте начинку для пирога.

Раскалить сковороду с растительным маслом и обжарить лук с морковью до золотистого цвета на среднем огне (на это потребуется около 5 минут), не забывая помешивать, затем выложить нарезанный солёный огурец и специи, перемешать, тушить массу в течение 2 минут (до полного выпаривания жидкости). Затем, сняв с огня, остудить начинку для пирожков.

Разделите тесто на 8 порций. Раскатайте каждый кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в лист толщиной около 2 мм.

Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть теста на присыпанной мукой поверхности раскатать в лепёшку толщиной около 2 мм.

Положите 1 столовую ложку начинки из обжаренных огурцов, моркови и лука в центр теста.

По центру лепёшки выложить 1 столовую ложку начинки из жареных солёных огурцов, моркови и лука.

Сожмите края бургера вместе, чтобы получился продолговатый бургер. Приготовьте оставшиеся гамбургеры таким же образом.

Выполнить защипы по краям лепёшки, формируя продолговатый пирожок. Аналогично слепить остальные пирожки.

Положите бургеры изнаночной стороной вниз на сковороду с горячим маслом. Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (около 1,5-2 минут с каждой стороны), затем уменьшите огонь до низкого, накройте сковороду и жарьте еще 2-3 минуты, чтобы приготовить огуречные котлеты.

В сковороду с горячим растительным маслом выкладывать пирожки швом вниз. Обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистости (приблизительно, 1,5-2 минуты с каждой стороны), затем огонь убавить до минимума, накрыть сковороду крышкой и готовить ещё 2-3 минуты, чтобы пирожки с солёными огурцами пропеклись.

Протрите бургеры бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла, и выложите на тарелку для подачи. Обжарьте все котлеты таким же образом. Подавайте пикантные, вкусные пирожки с мороженым на стол. При хранении они теряют свою мягкость, поэтому я не рекомендую готовить их заранее. Жареные пирожки имеют мягкую текстуру,

Пирожки с картошкой и солёными огурцами

Пирожки с картошкой и солёными огурцами

Сначала замесите тесто, добавив в кефир комнатной температуры яйцо, растительное масло, сахар и соль и перемешайте до однородности. Всыпать пекарский порошок и муку. Замесите мягкое, эластичное тесто, накройте полотенцем и оставьте отдыхать на 30 минут.

Ингредиенты

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Предварительно вымойте картофель, добавьте воду и варите до мягкости (20-25 минут), слейте воду и разомните картофель в пюре. Очистите морковь и лук. Натрите морковь и измельченный лук и, помешивая, обжарьте в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Маринованные огурцы натрите на мелкой терке, выжмите сок и добавьте в сковороду вместе с морковью и луком. Готовьте овощи, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость (2-3 минуты), затем снимите с огня и оставьте остывать.

Процесс приготовления

Измельчите картофель в миске, добавьте обжаренные огурцы с морковью и луком, перемешайте, приправьте черным перцем и солью, еще раз перемешайте, и начинка для бургеров готова.

Вначале замесим тесто, для этого в кефир комнатной температуры нужно добавить яйцо, растительное масло, сахар, соль и перемешать до однородности. Всыпать соду и муку. Замесить мягкое, эластичное тесто, прикрыть полотенцем и оставить его на 30 минут для отдыха.

Разделите отдохнувшее тесто на 17 порций. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в круг, положите в центр 1 чайную ложку начинки.

Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Картофель предварительно очистить, залить водой и отварить до готовности (варим 20-25 минут), слить с него воду и потолочь в пюре. Морковку и лук очистить. Натёртую морковь и нарезанный лук обжарить на среднем огне, помешивая, на растительном масле до золотистого цвета.

Прижмите края пирога. Разогрейте растительное масло в сковороде. Положите партию пирожков изнаночной стороной вниз на сковороду. Обжарьте обе стороны на среднем огне до золотистой корочки. Обжарьте все котлеты таким же образом.

Солёные огурцы натереть на мелкой тёрке, отжать от сока и добавить в сковороду к морковке с луком. Потушить овощи, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость (минуты 2-3), затем убрать с огня, дать остыть.

Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него подготовленные пирожки и накройте полотенцем. Тогда пирожки не потеряют форму и останутся мягкими. Вот так я приготовил серию жареных пирожков с картофелем и огурцами. Веселитесь!

Толчёную картошку выложить в миску, добавить обжаренные огурцы с морковкой и луком, перемешать, всыпать чёрный молотый перец и соль по вкусу, снова перемешать и начинка для пирожков готова.

Любите ли вы экспериментировать на кухне? Далее я расскажу вам, как приготовить пирожки с огурцами и жареным луком. Он экономичен, довольно прост и очень оригинален.

Отдохнувшее тесто разделить на 17 частей. Каждую часть теста на присыпанной мукой поверхности раскатать в круг, в центр которого выложить 1 чайную ложку начинки.

Если традиционная начинка для вас слишком скучна, вы также можете приготовить огуречный пирог в домашних условиях. Необычное сочетание, которое идеально подходит для пикника на природе, в качестве закуски к мясным блюдам или сытной, недорогой закуски.

Края пирожка слепить. На сковороде разогреть растительное масло. Выложить партию пирожков на сковороду швом вниз. Жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Аналогично пожарить все пирожки.

Назначение: Для полдника Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Огуречный кляр / Дрожжевой кляр / Соленый огурец Обед: Огуречное тесто / Кухня огуречного пирога.

Пирожки с солеными огурцами

Пирожки с солеными огурцами

1. Сначала нужно приготовить тесто. Сначала нужно приготовить тесто. Когда тесто немного поднимется, добавьте оставшуюся воду, растительное масло и муку. Замесите тесто и оставьте его подниматься примерно на 1 час.

Описание приготовления:

Слейте с огурцов маринад и нарежьте их небольшими кубиками. В рецепте пирожков с соленым огурцом можно также использовать луковицу, также мелко нарезанную.

3 Обжарьте лук в сковороде с небольшим количеством растительного масла до полупрозрачности. Добавьте к луку репчатый лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным.

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Килограмм
  • Дрожжи — 20 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Растительное масло — 4-5 Ст. ложек (+ для жарки)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сахар — 1 Щепотка
  • Огурцы соленые или маринованные — 10 Штук
  • Луковица — 2 Штуки
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить «Пирожки с солеными огурцами»

Пирожки с солеными огурцами - фото шаг 1

Жареные огурцы сами по себе являются бессмыслицей. Но я делаю это довольно часто. Почему? Потому что я люблю огуречный пирог. Начинка необычная, и на первый взгляд трудно сказать, из чего она сделана, потому что по вкусу она напоминает рис с яйцом или ла хану. Во время съемок фильма «Очи черные» российская актриса Алла Будницкая угощала этими пирожками Марчелло Мастроянни, и он надолго запомнил оригинальную выпечку. Эти необычные пироги можно испечь, используя в качестве теста молоко или кефир. Или вы можете испечь их в духовке с дрожжами. Однако самыми вкусными являются картофельные оладьи, обжаренные во фритюре. Кроме огурцов, в начинку можно положить лук, морковь, яйца, рис и мясной фарш. Вот лучшие рецепты.

Самый простой способ приготовления блинов на сковороде. Я знаю еще один отличный рецепт, но с картофелем и капустой.

Соленые огурцы — 4-5 штук.

Подсолнечное масло — 3 столовые ложки.

Самые необычные и вкусные пирожки, потому что тесто тоже необычное — из картофеля.

Пирожки с солеными огурцами - фото шаг 6

Нарежьте головки лука мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде. Положите ломтики на сковороду и обжарьте их до красивого цвета.

Пирожки с солеными огурцами — 3 лучших рецепта на сковороде и в духовке

Тем временем грубо нарежьте морковь. Добавьте их к луку. Жарьте около 5-7 минут на сильном огне, часто помешивая. Переложить в миску.

Пирожки с солеными огурцами – простой рецепт на сковороде

Натрите огурцы на крупной терке.

  • Кефир – 500 мл.
  • Сметана – 2 столовые ложки.
  • Мука – 800 гр.
  • Яйцо.
  • Сахар – 2 столовые ложки.
  • Пищевая сода – чайная ложка.
  • Соль – ½ чайной ложки.
  • Растительное масло – 3 ложки.

Процедите их в сито и подождите, пока весь рассол не удалится.

Поместите их на чистую сковороду и добавьте немного масла. Тушить 7-10 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте ручку сливочного масла, перемешайте и подождите, пока оно растает. Выключите нагрев.

пирожки с солеными огурцами

  1. Просейте муку, добавьте все сыпучие ингредиенты, перемешайте.
  2. Вбейте яйцо, положите сметану, вновь хорошенько размешайте массу.
  3. Заранее достаньте их холодильника кефир, чтобы он успел согреться до комнатной температуры. Потихоньку влейте его, сделав замес однородного теста.
  4. Вымешивайте, пока масса не перестанет липнуть к ладошкам. Спрячьте его на полчаса в пакет.
  5. Покрошите лук, обжарьте до прозрачности.
  6. Порежьте мелкими кубиками огурцы. Обжарьте вместе с луком. Когда выпарится вся жидкость, и огурчики слегка подрумянятся, выключите плиту. Начинка готова, охладите её.
  7. Скатайте из тестовой массы колбасу, поделит на кусочки.
  8. Раскатайте кусочки в лепешки, выложите начинку и сформируйте пирожок.
  9. Обжарьте заготовки в обеих сторон до красивой аппетитной корочки.

пирожки с огурцами

Картофельные пирожки с огурцами, жареные

Положите огурцы в миску с овощами и перемешайте.

  • Картофель – 500 гр.
  • Сметана – 50 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Яйцо.
  • Соль.
  • Лук – 2 крупные головки.
  • Морковь – 2 шт.
  • Соленые огурцы – 400 гр.
  • Сливочное масло – кусочек.
  • Подсолнечное масло для жарки.

Отварите картофель до мягкости и остудите.

2

Сделайте картофельное пюре с мясным фаршем. Посолите их, если вы не солили их при приготовлении.

3

Разбейте яйцо. Добавьте сметану и перемешайте смесь.

4

Начните добавлять муку. Не добавляйте слишком много сразу, а разделите на 3-4 порции. Хорошо вымесите каждую порцию.

5

Вымесите тесто до мягкой, податливой массы, которая не прилипает к рукам.

6

Посыпьте стол мукой и скатайте тесто в колбаску. Разрежьте тесто на куски.

7

Сделайте бургер, положите ложку начинки на край бургера. Разложите тонким слоем.

8

Накройте второй половиной булочки и закрепите края.

9

Поместите бургер в сковороду с горячим маслом. Обжарьте нижнюю сторону.

10

Когда нижняя сторона станет хрустящей, переверните и обжарьте другую сторону.

11

Еще один вариант на гриле, но с кляром. Наслаждайтесь едой. Оставьте на своем столе только самые вкусные и необычные соленья.

12

Понравилась ли вам эта статья? Поделитесь с друзьями!

13

Немного подогрейте молоко

14

Очистите лук и очень мелко нарежьте. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук в течение 3 минут. Маринованные огурцы натереть на крупной терке, добавить к луку и перемешать. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока вся жидкость не выпарится.

15

Разогрейте духовку до 200°C. Раскатайте шарики теста на посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 0,3 см. Поместите начинку в центр каждой лепешки. Смочите руки водой, соедините противоположные стороны шариков теста и скомкайте их в середине. Переложите коржи на смазанный противень и дайте им отдохнуть в течение 15 минут. Взбейте яйцо и смажьте им кексы. Поместите в духовку и запекайте в течение 30 минут.

16

17

1

Видео-рецепт: пирожки с солеными огурцами в духовке

Пирожки с солеными огурцами

3140.jpg

Оцените статью
Вкусная еда