Пирожки с рисом и консервой вкусная еда

Пирожки с рисом и консервой рецепт приготовления

Жареные пирожки с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих бургеров довольно прост и относительно недорог. Но они очень вкусные, особенно в горячем виде.

Для теста нам понадобятся.

Для начинки: 1 банка (245 г) консервированной горбуши (горбушу можно заменить консервированной рыбой по вашему выбору), 1 средняя луковица, 200 г риса, растительное или сливочное масло (жир) для обжаривания лука.

Для жарки гамбургеров: растительное масло или жир. Помните, что по этому рецепту получается около 30 бургеров (хотя они не очень большие). Поэтому если у вас не очень большая семья или вы не ждете гостей, уменьшите количество всех продуктов на одинаковую величину.

Начнем с приготовления теста. Налейте в миску кипящую горячую воду (я всегда делаю тесто для блинов, особенно с несладкой начинкой, с водой вместо молока, растительным маслом и без яиц), добавьте в воду быстродействующие дрожжи.

В посуду наливаем теплую кипяченую воду и добавляем в воду быстродействующие дрожжи

Затем добавьте соль, сахар и растительное масло.

Добавляем соль, сахар и растительное масло

Добавьте несколько чашек муки и хорошо перемешайте.

Добавляем пару стаканов муки, тщательно перемешиваем

Постепенно добавьте муку во влажное тесто и вымесите тесто вручную. Добавьте столько муки, чтобы тесто стало довольно тугим, почти как тесто для макарон. Накройте тесто полотенцем или, что еще лучше, крышкой и дайте ему подняться в теплом месте. Его нельзя сильно нагревать, чтобы оно не закипело, а пока вы заняты приготовлением начинки, тесто успевает подняться.

Муки добавляем столько, чтобы тесто получилось достаточно густым, почти как пельменное тесто

Готовьте рис до полной готовности.

Рис отвариваем до полной готовности

Мелко нарежьте лук

Репчатый лук мелко режем

и обжарьте их в небольшом количестве масла или жира.

Обжариваем лук на небольшом количестве масла или жира

Вылейте сок или масло из рыбных консервов и разомните их вилкой. Добавьте рыбу и лук к рису,

Из консервов сливаем сок или масло, разминаем рыбу вилкой. Добавляем рыбу и лук к рису

Перемешайте, при необходимости добавьте соль и перец.

Перемешиваем, при необходимости досаливаем, по желанию перчим

Начинка готова. Когда тесто поднимется (т.е. увеличится в объеме в два раза),

Как только тесто увеличится в объеме примерно в два раза еще раз вымешиваем

вымесите его еще раз.

Еще раз вымешиваем тесто и опять ставим в теплое место

и поставьте его в теплое место. Когда тесто поднимется во второй раз,

Как только тесто подойдет во второй раз,смазываем руки растительным маслом или жиром и начинаем разделывать тесто

Смажьте руки растительным маслом или жиром и начните разделывать тесто. Порвите или нарежьте небольшие кусочки теста и скатайте их в маленькие шарики (при раскатывании шарики должны быть около 4 см в диаметре). Выложите шарики на противень или стол, который вы предварительно смазали жиром. Если вы не хотите выпекать тесто, а выпекаете его в форме, то при разделке теста, как правило, не следует использовать муку. Это означает, что вам следует смазать руки, скалку и поверхности, на которых вы будете раскатывать тесто и класть гамбургеры, маслом, а не посыпать их мукой. Причина в том, что мука легко подгорает в процессе приготовления.

Каждый шарик скалкой раскатываем в лепешку, на середину которой кладем примерно столовую ложку начинки

Затем загните края второй раз, складывая углы внутрь и сильнее прижимая тесто, чтобы бургеры не разваливались во время жарки.

Слепливаем края кружочка

Положите готовые бургеры изнаночной стороной вниз на смазанный противень. Когда все бургеры будут готовы, положите щедрое количество масла или жира на высокую сковороду (масло должно покрывать больше половины бургера). Поставьте сковороду на средний огонь (бургеры ни в коем случае нельзя готовить на сильном огне — внешняя сторона начнет подгорать, а внутренняя не успеет приготовиться). Когда масло нагреется — это можно проверить, опустив небольшой кусочек теста в сковороду — аккуратно выложите котлеты на сковороду, оставляя между ними свободное пространство. Когда котлеты подрумянятся с нижней стороны,

По месту скрепления краев проходим второй раз, подгибая при этом вовнутрь уголки и более тщательно скрепляя тесто, чтобы при жарке пирожки у нас не распались

Переверните котлеты (это легко сделать с помощью двух деревянных лопаточек),

Как только масло хорошо нагреется - это можно проверить, бросив в сковороду небольшой кусочек теста, кладем осторожно в сковороду пирожки так, чтобы между ними оставалось свободное место

и дайте поджариться другой стороне. Затем снимите котлеты со сковороды. Излишки масла можно удалить на бумажное полотенце. Не давайте котлетам остыть и подавайте их на стол.

Как только пирожки начнут снизу поджариваться, пирожки переворачиваем, и даем поджариться другой стороне

Их можно подавать с чаем, кофе, молоком или компотом — все, что вам нравится.

Пирожки с рисом и рыбными консервами из дрожжевого теста жареные на сковороде

Ингредиенты. Рис — 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 250 мл. Соль — 0,5 ч.л., сахар-песок — 0,5 ч.л., подсолнечное масло — 50 мл. Дрожжи быстродействующие — 1 ст.л.; мука пшеничная — 3,5 ст.л.; перец черный — по вкусу.

Рецепт: Пирожки с рисом и рыбными консервами — в духовке

Отварите рис до мягкости и оставьте остывать.

Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом до полупрозрачности.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Снимите рыбные консервы с костей и разомните вилкой.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Смешайте все ингредиенты вместе и приправьте солью и черным перцем.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

В отдельной миске смешайте молоко, подсолнечное масло, 0,5 столовой ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

В другой миске смешайте муку и дрожжи.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Соедините все и замесите тесто.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Возьмите небольшой кусок теста и раскатайте его в лист шириной 15 см.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Затем влейте начинку и сформируйте из теста 14 пирожков.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Поместите в духовку, предварительно разогретую до 150 градусов, и выпекайте в течение 15 минут.

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Пирожки с рисом и рыбными консервами фото

Фото: globalist.org.ua

Рецепт пирожков с рыбой или рыбной консервой и рисом

Фото Рецепт пирожков с рыбой или рыбной консервой и рисом №1

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусные пирожки с рыбой и рисом. Их можно приготовить из любой рыбы или рыбных консервов, в зависимости от вашего вкуса, что очень удобно.

Рыба и рис — отличное сочетание, которое выглядит еще более аппетитно в домашних пирожках. Если вам вдруг захотелось побаловать себя и своих близких гамбургерами, то эта начинка — отличное решение, тем более что если использовать для начинки рыбные консервы, то время приготовления можно сократить в несколько раз.

Пирожки готовятся очень просто из дрожжевого теста, они ароматные, вкусные и очень аппетитные. Они также более легкие по сравнению с пирожками с мясом и рисом,

Как приготовить пирожки с рыбой и рисом. Готовьте рис до готовности обычным способом, чтобы он стал рассыпчатым. Обжарьте нарезанный лук на сливочном или растительном масле. Разомните рыбу вместе с жидкостью и перемешайте с рисом. Дрожжи залейте ½ стакана теплой воды, добавьте 1 чайную ложку сахара и 1 столовую ложку муки, перемешайте и дайте тесту подняться в течение 10-15 минут — оно должно образовать «шапочку», то есть опара. Добавьте оставшийся сахар и соль, взбитые вилкой яйца, размягченное сливочное масло, добавьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто будет липким; накройте его полотенцем и оставьте подниматься на 1 час. Тесто должно подняться в два раза или больше. Из поднявшегося теста выложить в миску одинаковые по размеру куски, раскатать каждый кусок, подпылить мукой или смазать растительным маслом (чтобы тесто не прилипало при раскатывании, подпылите поверхность), подпылить скалку и руки мукой или маслом), сформировать бургеры, сверху положить начинку и взбитый топпинг, выложить готовые бургеры изнаночной стороной вниз на лист для выпечки, выстеленный смазанной пергаментной бумагой. Смажьте бургеры сметаной и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.

Рецепт пирожков с рыбой или рыбной консервой и рисом

Фото Рецепт пирожков с рыбой или рыбной консервой и рисом №2

Вы можете сделать такие пирожки в форме рыбы: Для традиционной овальной лепешки просто прикрепите «хвост» из небольшого кусочка теста, сделайте «чешую» из отщипнутого ножницами теста и сделайте глаза из черного перца горошком. В начинку можно добавить рубленую зелень, а если вы не хотите тратить время на самостоятельное приготовление, тесто можно заменить покупным (подойдет и слоеное).

Шира и рисовые лепешки — хороший пример домашней выпечки, которая хорошо сочетается с любым первым блюдом и чаем. Они также подходят для праздничного стола.

Способ приготовления:

Пирожки с сайрой и рисом готовятся из классического дрожжевого теста, секрет успеха которого заключается в основном в высоком качестве дрожжей. В остальном гамбургеры легко приготовить. Они требуют всего 2-3 часа вашего времени. Пока готовится тесто, можно приготовить начинку из колбасы, лука и риса. Затем сформируйте бургеры и запеките их.

Назначение: Для полдника Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука / Саури Место: Выпечка / Пироги.

Пирожки с сайрой и рисом

Пирожки с сайрой и рисом

Каждую домохозяйку часто выручают быстро приготовленные пирожки с рыбными консервами. Простой рецепт, и уже через полчаса вы сможете подать своей семье ароматные, теплые круассаны.

Описание приготовления:

Как вам нравится ваша рыба?

Пироги, приготовленные по этой технологии, всегда получаются пушистыми и ароматными. Вы можете варьировать начинку, делать ее соленой, сладкой, соленой и острой. По этому рецепту вы можете испечь консервированный пирог в духовке.

Ингредиенты:

  • Консервы сайры — 250 Грамм (в масле, в начинку)
  • Рис отварной — 3-4 Ст. ложек (в начинку)
  • Лук репчатый — 1 Штука (в начинку)
  • Петрушка — 10 Грамм (в начинку)
  • Подсолнечное масло — По вкусу (для жарки, в начинку)
  • Соль — По вкусу (в начинку)
  • Перец черный молотый — По вкусу (в начинку)
  • Молоко — 200 Миллилитров (в тесто)
  • Дрожжи свежие — 20 Грамм (в тесто)
  • Сахар — 1 Ст. ложка (в тесто)
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (в тесто)
  • Масло сливочное — 50 Грамм (в тесто)
  • Мука пшеничная — 400-450 Грамм (в тесто)
  • Яйцо куриное — 1 Штука (для смазывания пирожков )

Пирожки с рисом и рыбой

2 часа. 0 минут. Распечатать рецепт видео Рецепт

Подготовьте продукты в соответствии со списком, проверьте их качество и свежесть. Дрожжевое тесто на молоке получается более пушистым и вкусным, но можно использовать и обычную воду. Убедитесь, что ваши руки теплые (дрожжи лучше плавятся). Замесить закваску из воды, сахара, половины муки и дрожжей. Смесь получается однородной и немного гуще, чем сметана. Дайте ему подняться в течение получаса.

В духовке с яйцом

Отварите яйца, оставьте остывать и мелко нарежьте. Очистите, вымойте и мелко нарежьте лук.

  • Вода теплая 300 мл.
  • Мука пшеничная ½ кг.
  • Дрожжи свежие 25 кг.
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло растительное 4 ст.л.
  • Консервы рыбные 1 банка
  • Яйца вареные 3 шт.
  • Лук 1 шт.

Откройте банку с рыбой с помощью консервного ножа, слейте с рыбы кожу, разомните мясо рыбы вилкой, удалите кости.

дрожжи в молоке

Смешайте ингредиенты и добавьте соль. Добавьте в смесь вареный рис, свежую зелень или тертую морковь, чтобы улучшить вкус и увеличить объем начинки.

яйца

Взбить тушенку, замесить эластичное тесто, добавить муку и растительное масло. Вымесите руками в течение 10 минут, накройте полотенцем и оставьте подниматься примерно на час.

рыбные консервы

Сформируйте из теста плоские тарталетки, влейте начинку, прижмите края и выложите тарталетки в смазанную форму (на пергаментную бумагу). Вы можете укладывать их рядом друг с другом, они будут подниматься вверх. Если смазать верхушки яичным желтком, они подрумянятся.

вареный рис

Поставьте противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Из этого теста можно печь пироги, жарить гамбургеры на сковороде. Булочки, обжаренные в растительном масле, следует протирать бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки жира. Дайте булочкам остыть и подавайте к столу.

тесто

Панопан (традиционные корейские рыбные пирожки) готовятся на специальной сковороде и имеют солоноватый вкус. Традиционно для начинки используется красная сладкая фасоль, но рыбные пирожки из консервов с вареным рисом или картофелем также вкусны. Рецепт может быть адаптирован для выпечки в духовке. А жареные бургеры готовятся за считанные секунды.

пирожки

Жир — 195 ккал:9:6:19

духовка

Время приготовления — 30 минут

пирожки с рисом и рыбой

Корейские

Размер порции — 4

  • Молоко – 100 мл;
  • Мука пшеничная – 3 ст. л.;
  • Мука рисовая – 2 ст. л.;
  • Разрыхлитель – ½ ч. л.;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Горбуша консервированная – 1 б.

Пошаговые инструкции по приготовлению вкусных рыбных пирогов:

Рыбные пирожки во фритюре покоряют многих гурманов своим оригинальным вкусом, богатой, сочной начинкой. Кроме того, эти торты можно быстро приготовить в домашних условиях. Вам нужен простой и недорогой набор продуктов из ближайшего магазина. Вы также можете купить готовое тесто, чтобы сэкономить время.

Измерение ккал составляет 231 ккал:10:13:17

Время приготовления — 1 час

  1. В отдельной посуде смешать сухие ингредиенты для теста. Каждый компонент должен быть высокого качества, без прелого запаха, без комочков.
  2. В миске взбить сырые яйца с мукой и содой до однородной консистенции. Удобно это делать венчиком, миксером на слабых оборотах.
  3. Открыть банку консервов, мякоть размять, убрать косточки. Для вкуса можно добавить рубленой зелени (укроп, шпинат, кинзу), заправить специями. Пробуйте на вкус, потому что любая консервация имеет свой собственный пряный привкус.
  4. Разогреть на плите специальную форму для объемных пирожков. Они изготовлены в виде маленьких рыбок. Смазать растительным маслом.
  5. Налить на одну половину 2 ст. л. смеси, выложить ложку начинки, залить еще 2 ст. л. теста, закрыть формочку и нагревать с каждой стороны по 2-4 минуты. Проверить готовность: поверхность должна зарумяниться. Выкладывают булочки на тарелку. Обжарьте так все тесто.
  6. Сдоба вкусна в горячем и холодном виде. Отлично сочетается с томатным, сметанным соусом. Корейские пуннопаны можно готовить с рисом, различной кислой, сладкой консервой. Рецепт универсальный, выручит к приходу гостей.

пирожки корейские

Из слоеного теста

Количество порций — 8

  • Тесто слоеное (готовое) – 0,5 кг;
  • Рис длинозернистый – 100 гр.;
  • Горбуша конс. – 1 б.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Растительное масло – 4 ст. л.

Инструкции по приготовлению слоеного теста:

— Готовить так просто! Самое главное — это следовать рецепту. Там написано: «Добавьте две чашки соли — добавьте две чашки соли!

  1. Нужно помнить, что в отличие от дрожжевого теста слоеное замешивается на маргарине и содержит много калорий, которые откладываются на ваших боках. С рыбной консервой они получаются очень питательные, пополняют запасы витаминов и жирных кислот.
  2. Начинка для пирожков из рыбных консервов. Отварить рис до готовности в подсоленной воде (10 минут). Для этого крупу перебрать, удалить мусор, промыть несколько раз и опустить в кастрюлю.
  3. Почистить овощи, вымыть. Морковь натереть на мелкой терке, лук нашинковать кубиками. Обжариваю подготовленные овощи на сковородке со сливочным маслом (5 минут). Содержимое консервов перемять, смешать с зажаркой, отварным рисом, посолить, поперчить. Такая смесь подойдет и к дрожжевым булочкам.
  4. Тесто расстелить на столе, присыпанным мукой, слегка раскатать. Делать это в одном направлении скалкой. Разрезать пласт на квадраты, по центру выкладывать 2 ложки начинку, защипывать края треугольником. Можно пройтись вилкой, чтобы края стали фигурными в полосочку. Остатки теста можно хранить в морозилке, использовать по необходимости.
  5. Выкладывать заготовки на противень, застеленный пергаментом, оставляя между ними промежуток. Верх смазать желтком.
  6. Отправить пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  7. Сдобы должна зарумяниться. Слойки готовы, приглашайте гостей к столу. Приятного аппетита.

пирожки из слоеного теста

Оцените статью
Вкусная еда