Пирожки с фаршем и рисов в духовке! Нежные как пух!
Рецепт очень вкусных, нежных и аппетитных рисовых пирожков с фаршем. Тесто получается невероятно пушистым и мягким. С очень вкусной, сочной и богатой начинкой. Рецепт очень удачный и простой в приготовлении.
Так что давайте приступим к делу:
Тесто:
Растопленное сливочное масло — 50 г.
Начинка:
50 г растопленного сливочного масла — 1 яйцо — 1 яйцо для смазывания фрикаделек.
50 г сливочного масла — 50 г сливочного масла для яйца — для яичных желтков — соль, черный перец по вкусу.
ФОРМУЛА:
Вылейте горячее молоко в миску. Добавьте в молоко сахар и сухие дрожжи.
Перемешайте и оставьте примерно на 15-30 минут. Дрожжи начнут работать, и образуется крышка.
Когда дрожжи поднимутся до такой консистенции, добавьте куриное яйцо, растопленное сливочное масло, соль и взбейте.
Затем просеять муку и добавлять в тесто партиями. Не добавляйте всю муку сразу; возможно, вам понадобится меньше или чуть больше.
Замесите тесто сначала лопаточкой, а затем руками. Тесто должно быть мягким и эластичным. Замесите тесто и переложите его в миску, смазанную подсолнечным маслом. Накройте полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте. Примерно 1-1,5 часа.
Пирожки с рисом и фаршем в духовке и жареные на сковороде — умопомрачительные рецепты
Пирожки с рисовым фаршем — обычное тесто, что, наверное, никого не удивит. Но это не умаляет достоинств блюда — оно ароматное, богатое и сочное. Такие пироги можно готовить как в духовке, так и на сковороде — мы рассмотрим оба варианта.
Рецепты вкусных пирожков с рисом и фаршем
Пирожки с мясным фаршем и рисом можно приготовить как из домашнего, так и из покупного теста. Я рассмотрю вариант домашней выпечки в домашних условиях.
Кстати, начинку пирожков можно варьировать по своему усмотрению — например, к мясу и рису можно добавить дополнительно вареные яйца, тертый сыр, грибы, зелень, овощи и так далее.
Запеченные в духовке
Готовить гамбургеры в духовке даже проще, чем жарить их на сковороде — вам не нужно стоять на кухне и переворачивать тесто. Но с точки зрения вкуса я не могу сказать, что лучше — мне нравятся оба варианта.
Ингредиенты для начинки:
- фарш (любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений) — 600-700 г;
- луковица;
- вареный рис — 200 г;
- соль, перец — по вкусу.
- дрожжи сухие — 10 г;
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 100 мл;
- кефир — 300 мл;
- соль — ½ ч. ложки;
- сахар — 1,5 ст. ложки;
- мука —0,5 кг;
- раст. масло — 150 мл.
- В теплое молоко (не горячее!) ввести дрожжи, сахар. Размешать, накрыть полотенцем и оставить минут на 10.
- Кефир соединить с маслом и слегка подогреть (чтобы не был холодным).
- Ввести в кефир яйца, основательно вымешать. Добавить молоко с дрожжами (опару). Перемешать.
- Ввести муку, соль. Вымесить тесто и накрыть полотенцем. Оставить на 30 минут.
- Фарш совместить с мелко порезанной луковицей, солью, перцем. Перемешать и пожарить на сковороде (20 минут).
- Добавить к мясу отварной рис и перемешать. Начинка готова.
- Из теста сделать лепешки произвольного размера, в середину каждой поместить начинку. Края залепить.
- Сформированные пирожки разложить на противне на бумаге для запекания.
- Печь пирожки при 180 градусах 20-25 минут.
Важно соблюдать расстояние между продуктами, так как они будут увеличиваться в размерах.
Жареные на сковороде
Жареные пирожки будут хрустящими, с аппетитной корочкой и сочной начинкой.
- говядина вареная (или другое мясо на ваш вкус) — 600-700 г;
- лук — 1 шт.;
- рис вареный — 150 г;
- масло раст. — 1 стак.;
- молоко — 1 стак.;
- дрожжи сухие — 10 г;
- яйцо — 1 шт.;
- сахар — 1 ч. ложка;
- мука — 500 г;
- соль, перец — по вкусу.
- Лук мелко порезать и пожарить до золотого оттенка.
- Вареное мясо мелко измельчить с помощью мясорубки или комбайна, соединить с луком, рисом, солью, перцем. Перемешать.
- Приготовить тесто — при замешивании по данному рецепту не требуется ожидание, когда оно поднимется или дойдет. Поэтому такой вариант весьма кстати, когда гости уже на пороге.
- Итак, в теплом молоке развести сахар и влить в смесь муки и дрожжей. Не размешивать, оставить на 15-20 минут.
- Ввести яйца, соль, немножко масла, перемешать. Если нужно, добавить еще муки. Количество муки определяется консистенцией теста — ее достаточно, когда масса становится плотной и не липнет к рукам.
- Из теста выполнить лепешки, в центр каждой выложить начинку и защипать края. Жарить пирожки в большом количестве масла с обоих боков до зарумянивания.
Надеюсь, что приготовление бургеров не станет для вас проблемой, и вы порадуете свою семью и друзей. Читайте также, как быстро приготовить пирог с фаршем и интересные варианты пирогов. Удачи вам в кулинарных экспериментах!
Начинка для пирожков с мясом и рисом
Богатые и вкусные пироги всегда пользуются популярностью. Их можно подать к чаю, взять с собой на работу или на пикник, раздать детям в школе. Некоторые предпочитают их со сладкой начинкой, другие — с соленой.
Сегодня мы приготовим сытную начинку для мясных и рисовых бургеров. Мясо для этой начинки предпочтительно использовать для начинки
Как приготовить «Начинка для пирожков с мясом и рисом» пошагово с фото в домашних условиях
Прекрасный рецепт для приготовления идеальных, богатых десертов с сочным мясом и нежным рисом в дрожжевом тесте, который удивит вас своим восхитительным вкусом и, несомненно, п…
Лук 100 г рафинированного подсолнечного масла 3 столовые ложки молотого черного перца 0,2 чайной ложки длиннозерного риса 0,7 столовой ложки свиной голени 350 г 1 чайная ложка соли.
Вода 350 мл. Сухие дрожжи 7 щепоток мука 500 г. Рис 100 г. Специи 1 по вкусу Растительное масло 1 по вкусу
Пирожки с мясом и рисом
Пирожки с мясом и рисом в духовке обеспечат всю семью вкусным, сытным обедом. Вы также можете взять их с собой в дорогу, на пляж, на работу или в школу Говядина 600 гр. лук 1 шт. Рис.
Пирожки с рисом
Жареные пирожки с мясом и рисом Мука 1 кг Кефир 500 мл. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Соль 2 г. Пищевая сода 3 г. Начинка 500 г. Рис 100 г. Лук репчатый 1 шт. 1 ч. л. приправы для мяса.
Пирожки с рисом и мясом в духовке
Рецепты жареных пирожков с мясом и рисом Рис Лук Растительное масло 3 ст. л. Фарш Мясная приправа Зеленые яйца Сахар Соль 1 щепотка Кефир Подсолнечное масло Сода 0,5 ч. л.
Начинка для пирожков с мясом и рисом
Говядина вареная 600 г. Лук 1 шт. рис 1/3 ст. подсолнечного масла 1 ч. л. соли Перец Мука 4 стакана молока 1 ст. л. сухих дрожжей 10 г яйцо 1 яйцо. Сахар 1 ч.л.
Пирожки с мясом и рисом из заварного.
Бургеры с мясом и рисом в духовке Мука 400 г сухие дрожжи 1 ч. л. вода 170 мл. Сахар 1 ст. л. Масло сливочное 50 г. Свинина 200 г. Длиннозерный рис 50 г. Лук репчатый.
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Мясо-рисовые гамбургеры, приготовленные из теста с молоком, яйцами и растительным маслом. Мука 480-500 г. Сухие дрожжи 10-11 г. Соль 1 ч. л. сахара 2 ст. л. молока 1 ст. л. растительного масла.
Жареные пирожки с мясом и рисом.
Дрожжевое тесто 1 кг. Говяжий фарш 400 г. Рис 1/2 ст. Лук 1 шт. подсолнечное масло Соль
Пирожки с мясом и рисом жареные
Слоеное тесто 600 г. Говяжий фарш 300 г. Рис 100 г. 1 яйцо. Семена кунжута 1 ст. л. соль перец
Пирожки с мясом и рисом
Рис-1/2 чашки паприка-1 чайная ложка соль перец лимон французская трава майоран оливковое масло сухие дрожжи-1/2 пакетика сахар-1 столовая ложка соль-1 чайная ложка молоко-2 столовые ложки.
Пирожки с мясом и рисом в духовке
Мука 350 г. Вода 125 мл. Майонез 3 ст. л. соль 1 ст. л. сахар 1 ч. л. сухие дрожжи 1 ч. л. заправка 500 г кетчупа 2 ст. л. растительное масло 1 ч. л.
Духовые пирожки с мясом и рисом
Бургеры с мясом и диким рисом Слоеное тесто 600 гр. Начинка 300 г. Рис 100 г. 1 яйцо. Семена кунжута 1 ст. л. соль перец
Пирожки с мясом и рисом
Этот рецепт отлично подходит для быстрого и вкусного угощения неожиданных гостей или членов семьи. Здесь мы используем готовое тесто и классическую и очень популярную начинку.
Конечно, когда вы сами готовите тесто для пирога, оно всегда вкуснее, потому что вы сами потратили на это время и усилия. Но когда времени мало, а гостей много, на помощь приходит этот простой рецепт теста для пирога из фарша, приготовленного из риса. Я почти всегда готовлю их с этой начинкой, потому что, во-первых, она довольно дешевая, а во-вторых, это классическая, самая распространенная начинка, которая нравится почти всем. И скажу вам честно, даже если мы готовим пирожки с рисовым фаршем в домашних условиях из готового теста, они получаются настолько вкусными и красивыми, что никто не подозревает, что на их приготовление было потрачено мало времени и сил.
Пирожки с мясом и диким рисом
Слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто — слоеное тесто Начинку можно приготовить самостоятельно. Выложите начинку в миску, добавьте измельченный лук, соль и перец и хорошо перемешайте.
Теперь разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем фарш до готовности. Затем высыпьте готовый рис на фарш.
Пирожки с фаршем и рисом
Смешайте все вместе, при необходимости добавьте соль и перец.
Описание приготовления:
Достаньте тесто из упаковки, раскатайте его и обрежьте края примерно по 3 мм с каждой стороны, затем разрежьте тесто на небольшие квадраты.
Положите немного начинки в каждый квадрат.
Ингредиенты:
- Упаковка слоеного бездрожжевого теста — 1-2 Штук
- Фарш мясной — 500 Грамм (здесь телятина )
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Рис — 1 Стакан
- Яйцо — 1 Штука (для смазывания )
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить «Пирожки с фаршем и рисом»
Плотно прижмите края теста друг к другу и выложите лепешки на противень. Смажьте поверхность пирожков взбитым яйцом.
Поместите их в форму для выпечки, разогретую до 210-230 градусов, и выпекайте до золотисто-коричневого цвета. Поскольку фарш в гамбургерах уже приготовлен, их не нужно долго готовить. Достаньте готовые бургеры и положите их на тарелку. Угощение готово для ваших гостей, и все готовы им насладиться!