Как приготовить пирожки с малиной?
Для пирожков используйте дрожжевое тесто. Разделите тесто на небольшие шарики и выложите на посыпанную мукой доску. Для начинки возьмите свежую малину, посыпьте сахаром по вкусу и перемешайте. Затем скатайте каждый шарик в бургер, положите сверху начинку и придайте краям форму бургера. Затем выложить на противень, смазать яйцом, поставить в духовку и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Автор вопроса выбрал этот ответ как лучший
Существует несколько способов выпечки черничного печенья. По желанию тесто для закваски или без закваски может быть приготовлено из сметаны, кефира или молока, масла и яиц. Такое тесто получается хорошо, если добавить в него немного постного масла. Кроме дрожжевого теста, можно приготовить слоеное тесто или купить готовое слоеное тесто в магазине, разморозить его и испечь черничный или слоеный пирог.
Вы также можете приготовить простое творожное тесто — очень вкусную выпечку, которая легко готовится и всегда хорошо получается. Эти пироги быстро готовятся, а тесто похоже на тесто для пончиков. Сами пирожные получаются поджаристыми и вкусными с черникой или другими фруктами и ягодами. Для придания пирожным пышности можно использовать пекарский порошок и обезжирить его уксусом, лимонным соком или готовым пекарским порошком.
Вы даже можете приготовить черничное печенье, используя только кипящую воду и дрожжи.
Черничные пирожки можно обжарить с двух сторон или испечь в духовке/микроволновке или даже в микроволновой печи, если вы ищете простой рецепт.
Какой способ лучше — решать вам, или вы можете приготовить их в разное время.
Я рекомендую приготовить черничное печенье по простому рецепту в духовке.
На восемь порций вам понадобится несколько пакетов слоеного теста, свежая черника — 700 грамм, немного сахара для начинки — 100 грамм, можно использовать немного пудры для украшения.
Вымойте и слейте воду с малины, затем хорошо просушите ее, чтобы она не слиплась, а стала рассыпчатой в смеси. Положите малину в миску с сахарной пудрой и равномерно перемешайте, встряхивая ягоды, чтобы они не раздавились и остались целыми.
Затем разморозьте тесто и раскатайте его в один пласт, используя немного муки и посыпая ею стол.
Разрежьте тесто на небольшие квадраты размером примерно 15 x 15 см. Положите немного сладкой малиновой начинки на середину кусочков теста и склейте края вместе, чтобы получилось квадратное угощение.
Затем поставьте в духовку и выпекайте: температура должна быть около 180 — 200°C, а время выпекания 17 — 20 минут.
Фрикадельки будут хрустящими и сочными. Подавать вкусно
Пирожки с малиной в духовке
Начинка состоит из свежей черники из леса. Они невероятно ароматны и гораздо слаще, чем садовая черника. Вот почему я не использую сахар в этом рецепте черничного пирога. Однако, если вы любите более сладкие блюда, вы можете добавить их по своему усмотрению.
Из указанного количества получается 15 пирожков среднего размера. Еще могу порекомендовать приготовить дрожжевое тесто для этого пирога по этому рецепту — оно тоже отличное, хорошо раскатывается и готовые изделия долго не черствеют. Кстати, это также более экономично.
Тесто (900 г) Малина (340 г) Кукурузная мука (1 столовая ложка) Кукурузный крахмал (1 столовая ложка) Молоко (50 мл) Яичный желток (1 шт.)
Категории: 1 час 30 мин.
Ингредиенты:
Этот вкусный рецепт домашней выпечки состоит из следующих ингредиентов: готовое дрожжевое тесто, свежая черника, немного пшеничной муки для приготовления пирожков, яичный желток и молоко для смазывания пирожков и кукурузный (картофельный) крахмал.
Разделите тесто на одинаковые по размеру кусочки — у меня было 15 кусочков примерно по 60 грамм каждый. Округлите их и положите на посыпанную мукой доску. Накройте полотенцем, чтобы тесто не было слишком тяжелым, иначе образуется корочка.
Приготовление блюда по шагам:
Теперь приступайте к приготовлению бургеров. Разомните руками кусок теста в лепешку и положите на середину начинку — примерно столовую ложку ягод на руку. Я люблю много начинки в бургерах — это так вкусно!
Чтобы черника не пустила сок во время выпечки, посыпьте ягоды щепоткой кукурузной муки. Если хотите, можете посыпать их сахарным песком или глазурью — я не скажу вам, сколько, это дело вкуса.
Я уже говорила, что это тесто отлично раскатывается — буквально 5-6 щепоток и пирог готов. Кстати, можно также сделать лепешки круглыми, а не продолговатыми — тогда они станут рулетами. Еще раз проведите пальцами по шву, чтобы убедиться, что они не развалятся во время выпечки.
Переверните бургер швом вниз — бургер готов. Повторите процесс для оставшихся пирожков с черникой.
Теперь выложите тесто и ягодные коржи в форму для выпечки, желательно выстеленную бумагой для выпечки. К счастью для меня, ее не было (пергаментная бумага сразу же отлетает), поэтому я заменила ее алюминиевой фольгой. Кстати, это также хороший способ предотвратить прилипание выпечки к противню. Накройте бургеры полотенцем и оставьте примерно на 25-30 минут, желательно в теплом месте (можно также оставить их на выключенной плите). Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
Когда коржи поднимутся и станут круглыми, пора смазать их маслом. Для этого просто взбейте яичный желток с теплым молоком и смажьте тесто с помощью кисточки. Простая новая щетка с натуральной щетиной очень полезна. Таким образом, меньше молока и яиц попадает
Начался второй урожай черники, и мне не терпится испечь черничное печенье. Черничные пироги из слоеного теста восхитительны, мягкие и вкусные. Их можно подавать с молоком, чаем, какао или кофе. Тесто для этих пирожных можно приготовить как вручную, так и с помощью хлебопечки. Я предпочитаю второй вариант в тот момент, когда на улице слишком жарко и не хочется месить тесто вручную.
Для приготовления черничного печенья из дрожжевого теста нам потребуется:
Нагрейте немного молока и вылейте его в контейнер хлебопечки. Добавьте растопленное охлажденное сливочное масло и яйцо. Просейте муку с солью, добавьте сахар и дрожжи.
Поместите контейнер в хлебопечку и выберите режим замешивания теста на 1 час 30 минут.
По истечении этого времени у вас получится вот такое тесто.
Пирожки с малиной из дрожжевого теста
Если вы готовите тесто вручную, подогрейте молоко, добавьте сахар и дрожжи и подождите, пока дрожжи не образуют шапочку. Затем добавьте соль, яйцо и растопленное и охлажденное сливочное масло. Все перемешать и постепенно добавить просеянную муку. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам, и оставьте его подниматься на 1 час, накрыв миску полотенцем.
Ингредиенты
Разделите тесто на 16-20 шариков, в зависимости от того, какого размера вы хотите получить черничные пирожки. Раскатайте тесто в форму оладьи, но не слишком тонко, иначе коржи будут рваться. Положите малину в середину. Кстати, я не мою малину, а просто слегка дую на нее. Если они вымыты, их необходимо тщательно высушить от лишней влаги.
Процесс приготовления
Посыпьте малину сахаром, примерно чайной ложкой.
Проколите центр малинового пирога и придайте ему форму половины пирога, как показано на фото.
Затем придайте торту окончательную форму, как и второй половине.
Сформируйте таким образом все тарталетки и выложите их изнаночной стороной вниз на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смажьте черничные тарты взбитым яйцом и водой с помощью кондитерской кисти.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте тарты в течение 25 минут до золотисто-коричневого цвета. Черничные пироги, приготовленные из черничного теста, вкусны как в теплом, так и в холодном виде. Подавайте их с напитком по вашему выбору.
Веселитесь!
С 2015 года в России отмечается необычный праздник — День черничного варенья. Кулинарный фестиваль проходит 19 июля — в самый разгар сбора ароматных ягод. Обозреватель «Корзины» собрал пять самых аппетитных рецептов летних пирогов.
Это самый простой и распространенный рецепт, напоминающий о бабушкиных деревенских пирогах во время летних каникул. Вкусная начинка дополняется пушистым, слоеным тестом и золотистой корочкой пирога.
Для теста:
Для начинки:
Залейте дрожжи горячей водой и оставьте в стакане на 10 минут. Для «веселой» реакции добавьте щепотку сахара и столько же муки и перемешайте. Подогрейте молоко, добавьте яйцо и взбейте до объединения. Затем добавьте соль и ваниль. Отдельно растопите сливочное масло и добавьте в молоко и яйцо, перемешайте. Влейте дрожжи, просейте муку и месите до тех пор, пока тесто не станет эластичным и не перестанет прилипать к рукам.
Как у бабушки и как в «Макдоналдсе»: 5 рецептов пирожков с малиной
Поместите тесто под пленку или полотенце в теплое место и периодически обминайте — всего три-четыре раза.
Классические дрожжевые пирожки
Смешайте малину с сахаром — больше ничего с ней делать не нужно.
Раскатайте тесто и нарежьте его кружочками. Это легко сделать, нарисовав круги в миске или большой кружке. Положите начинку в центр каждого круга и сложите края вместе, чтобы сформировать бургер. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него пирожки. Для получения блестящей, золотистой корочки лучше всего смазать поверхность взбитым яйцом или желтком. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
- 1 килограмм муки
- 1 крупное яйцо
- 300 миллилитров молока
- 70 миллилитров теплой воды
- 100 граммов сливочного масла
- 2 чайные ложки сухих дрожжей
- 3 столовые ложки сахара
- ванилин
- соль на кончике чайной ложки
Гамбургеры McDonald’s также хрустящие и прожаренные насквозь. Для их приготовления требуется много растительного масла, но вкус определенно стоит потраченного времени и денег.
- 400 граммов малины
- 4 столовые ложки сахара
- либо малиновое варенье в той же пропорции
Для теста (если вы решили сделать его самостоятельно):
Для теста добавьте охлажденное масло в муку и разомните в крошку. Затем добавьте воду и вымесите. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на час.
Смешайте малину с сахаром для глазури и кукурузной мукой и варите на медленном огне до загустения. Начинка готова.
Тонко раскатайте тесто, разрежьте на прямоугольники и положите на середину начинку. Вы можете раскатать тесто пополам или накрыть его другим тестом. Смажьте края раскатанного прямоугольника яйцом и молоком и наколите вилкой, чтобы получился красивый край.
Жареные пирожки
Разогрейте масло в сковороде или глубокой сковороде и обжарьте бургеры по три минуты с каждой стороны. Удалите излишки масла с готовых бургеров бумажным полотенцем. Пирожки следует есть теплыми, пока они не остыли и не стали кашеобразными.
- слоеное тесто (лучше купить готовое)
- 1 стакан малины или варенья
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка крахмала (если готовите из свежей малины)
- 3 столовые ложки молока
- 1 яйцо
- масло для жарки
Рассыпчатая кремовая основа хорошо сочетается с тонкой творожной начинкой. Слои соединяются малиновой подушкой из свежих ягод или варенья. Тарт вкусен как в свежем, так и в охлажденном виде. Сметану в этом рецепте можно заменить йогуртом — обычным или с фруктами.
- 1 стакан муки
- 100 граммов сливочного масла
- 50 миллилитров воды
- 1/2 чайной ложки соли
Для теста:
Для начинки:
Просейте муку и добавьте соль. Нарежьте сливочное масло кубиками и смешайте с мукой, чтобы получились крошки. Добавьте сахар и снова вымесите. Вбейте яйцо и замесите тесто. Если яиц слишком мало, а тесто слишком сухое, добавьте немного холодной воды. Смажьте маслом противень и выложите на него тесто, создавая высокий бортик. Если сковорода не разделена, положите на дно кусок фольги с торчащими вверх краями, чтобы потом ее можно было легко снять. Поставьте кастрюлю в холодильник и приготовьте начинку.
Смешайте творог со сливками и сахаром, вбейте яйца. Вымесите ложкой или миксером до получения однородного теста, затем просейте муку и снова перемешайте. Выньте форму для торта из холодильника, выложите основу ягодами или джемом и покройте творожной начинкой. Выпекайте в течение часа при температуре 180 градусов. Творожная начинка должна быть золотисто-коричневого цвета. Сразу же выньте его из кастрюли, чтобы хлеб н
Песочный пирог с творожной заливкой
По этому рецепту получается пушистое тесто, которое тает во рту. Интересный штрих вносит цедра апельсина, которая также придает тонкий аромат и яркий цвет. Посыпьте тарталетки цветным сахаром или сахарной глазурью.
Раскатайте тесто и нарежьте его кружочками. Это легко сделать, нарисовав круги в миске или большой кружке. Положите начинку в центр каждого круга и сложите края вместе, чтобы сформировать бургер. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него пирожки. Для получения блестящей, золотистой корочки лучше всего смазать поверхность взбитым яйцом или желтком. Выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
- 200 граммов муки
- 100 граммов сливочного масла или маргарина
- щепотка соли
- 1 крупное яйцо
- 50 граммов сахара
Гамбургеры McDonald’s также хрустящие и прожаренные насквозь. Для их приготовления требуется много растительного масла, но вкус определенно стоит потраченного времени и денег.
- 400 граммов творога (не обезжиренного)
- две столовые ложки сметаны (с горкой)
- 200 граммов сахара
- 2 яйца
- 4 столовые ложки муки
- 200 граммов малины или варенья
Что может быть лучше вкусного домашнего пирога, даже если вы торопитесь? Вот восхитительно простой рецепт черничного слоеного теста.
Эти простые и вкусные домашние пироги с черникой — отличная идея для летнего десерта. Вы можете вынести их на улицу и приготовить в спешке перед приходом гостей. Прекрасные ягоды в хрустящем тесте — очень вкусно.
Слойки с малиновым вареньем
Назначение: ягоды / малина / выпечка / блюдо из слоеного теста.
- 450 граммов слоеного теста
- 1 яйцо
- 200 граммов варенья
1. слоеное тесто в рецепте малинового пирога должно быть как можно более комковатым.
2. Подготовьте противень с пергаментной бумагой. Разрежьте тесто на небольшие квадраты. Раскатывать тесто, чтобы оно стало пушистым, не нужно. Однако, если вы хотите получить более тонкий и хрустящий черничный пирог в домашних условиях, вы можете раскатать тесто, увеличив его примерно вдвое. 3.
Пышные пирожки
Вымойте малину и обсушите ее в сите, чтобы удалить лишнюю жидкость. Добавлять ли сахар, зависит от вашего вкуса и сладости самих ягод.
- 750 граммов муки
- три чайные ложки дрожжей
- половина чайной ложки соли
- 50 граммов сахара
- 500 миллилитров теплого молока
- 4 яйца
- пакетик ванилина
- 100 миллилитров растительного масла
- цедра одного апельсина
- 250 граммов варенья
- 50 граммов сливочного масла
- сахарная пудра или цветной сахар
4. чтобы тесто не размокло от сока, смешайте ягоды не только с сахаром (в данном случае мы используем сахар для глазури), но и с небольшим количеством крахмала. Все тщательно перемешайте, чтобы не раздавить малину. 5.
Добавьте ягоды в тесто и аккуратно сверните в рулет. Вы можете выпекать не только квадратные коржи, но и треугольные. При желании можно сделать небольшие углубления в верхней части. Поместите блюдо для выпечки в предварительно разогретую духовку и выпекайте до золотисто-коричневого цвета.
Малиновые пирожки
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Малина — 300-350 Грамм
- Сахар — По вкусу (при желании)
- Крахмал — 1 Чайная ложка
Как приготовить «Малиновые пирожки»