Пирожки с картошкой и сосиской
Пирожки из слоеного теста с картофельно-колбасной начинкой — вкусное и очень сытное блюдо. Бургеры в этом рецепте жареные, но их также можно запечь в духовке, чтобы уменьшить количество калорий. Вы можете взять их на работу в качестве закуски, подать на ужин или приготовить к чаепитию с друзьями — они хороши везде. Они не потребуют много времени и усилий, но зато порадуют ваши вкусовые рецепторы! Это еще проще, если вы используете готовое тесто.
Пирожки с картошкой и сосиской
Эти пирожные — прекрасное дополнение к чаю. Вот рецепт картофельных бургеров с колбасой, которые являются питательными и служат легкой закуской.
Описание приготовления:
Рецепт картофельных бургеров с сосисками можно разделить на два этапа: приготовление теста и приготовление начинки. 1. Сначала вылейте молоко в миску, добавьте дрожжи и сахар. Хорошо перемешайте. Когда дрожжи начнут пузыриться, добавьте яйца, соль, масло и муку. 3. Месите тесто, пока оно не начнет подниматься. Вымесите тесто до однородной консистенции. Главное, чтобы в тесте не было комочков. Накройте миску полотенцем и поставьте ее на радиатор. Подождите, пока он не расширится в два или три раза. Замесите тесто еще раз и оставьте его отдыхать в холодильнике. 4. 4. Когда тесто снова расширится, его можно разрезать. Тем временем приготовьте начинку. Отварите картофель, положите в кастрюлю 1/3 стакана бульона. Сделайте картофельное пюре, добавьте оставшийся бульон и масло и мелко нарежьте кубиками. Смешайте картофельное пюре блендером или венчиком, пока все не смешается. Снимите фольгу с сосисок и разрежьте их пополам. 6. 6. теперь замесите начинку в тесто. Разделите тесто на небольшие шарики размером с апельсин и обваляйте в муке. Положите в каждый кружок столовую ложку картофельного пюре и половинку сосиски. Приготовьте торт такого размера. 7. Теперь обжарьте сосиски в растительном масле до мягкости. Вы можете подавать его с чаем или молоком.
Простые пирожки с картошкой и сосиской
Смотрите видео как приготовить пирожки с картошкой и сосиской
Вы можете приготовить специальные пироги для любителей колбасы: Пирожки с колбасой и картофелем. Это очень просто, очень быстро и относительно недорого. Давайте приготовим гамбургеры с картофелем и сосисками.
Эти пирожки — идеальная закуска для работы, учебы и похода. Они могут храниться долгое время, оставаясь вкусными и аппетитными.
Кстати, и здесь есть рецепты пирогов с колбасой. Я рекомендую вам посетить их!
Пироги с сосисками отличаются от известных сосисок в тесте тем, что сосиски полностью скрыты в слое теста. Они делают продукт более сочным. Закрытая форма позволяет наполнять колбасу различными ингредиентами. В этом случае используются только сосиски и картофель, но ничто не мешает добавить сыр, перец, помидоры и т.д.
Рецепт
Мы не будем замешивать тесто — просто купите его или сделайте вид, что вы уже замесили необходимое количество.
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто — 500-600 г.
- Сосиски — 10-12 шт. Выберите то, что вам больше нравится.
- 10-10 кусочков картофельного пюре.
- Немного муки, чтобы посыпать стол.
Приготовление бургеров из картофеля и колбасы
- Замесить тесто, разделить его на колбаски и нарезать небольшими ровными кусочками.
- Раскатайте каждый кусок теста скалкой.
- Сверху положите 1-2 столовые ложки картофельного пюре.
- Положите сосиску поверх картофеля.
Кстати, для улучшения вкуса в начинку из картофельного пюре можно добавить обжаренный в масле лук, молотый черный перец, тертый сыр и т.д. Проявите фантазию, и ваш желудок будет в восторге!
- По желанию покройте гамбургеры глазурью. Самое главное, чтобы пирожки были закрыты, а швы хорошо прижаты друг к другу.
Теперь выберите между жареными или печеными котлетами.
- Если вы хотите обжарить их, просто положите масло в сковороду, разогрейте его и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.
- Если вы хотите приготовить бургеры в духовке, предварительно разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте 20-30 минут.
Пожалуйста, поделитесь этим сообщением со своими друзьями. Нажмите на кнопки ниже!
А вот классические сосиски в тесте. Но пирожки все равно вкуснее, на мой взгляд.
Сосиски в картофельной шубке
Сосиски с картофелем — это очень интересное второе блюдо, которое оценит вся ваша семья. По сути, это сосиски с картофельным пюре, но в необычной или даже нетипичной форме — картофельные оладьи с сосисками внутри.
Помните, что вкусные и полезные (по крайней мере, не вредные) блюда можно приготовить только из высококачественных продуктов. Поэтому, выбирая колбасу, всегда обращайте внимание на состав мясного продукта и цену (хорошие колбасы всегда стоят дороже).
Ингредиенты:
Картофель (1 кг) Сосиски (8 штук) Куриные яйца (1 штука) Пшеничная мука (5 столовых ложек) Поваренная соль (0,5 чайной ложки) Масло (70 мл.)
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления картофельных колбасок вам понадобится картофель, колбаски (свиные, куриные или из смешанного мяса), куриное яйцо, соль, рафинированное растительное масло для жарки и пшеничная мука (для кляра и панировки).
В первую очередь необходимо очистить, вымыть и отварить картофель. Для приготовления картофельного пюре я всегда опускаю корнеплоды в кипящую воду. Отварите картофель до мягкости.
Слейте весь бульон и разомните вареный картофель в пюре.
Приправьте солью, добавьте несколько столовых ложек пшеничной муки и куриное яйцо.
У вас должно получиться гладкое и однородное пюре. Оставьте его остывать, чтобы его можно было обработать.
Если картофель хороший, рассыпчатый и не водянистый, пюре будет отлично держать форму и не разваливаться. Много муки добавлять не нужно. Разделите тесто из целого картофеля на одинаковые по размеру кусочки. Количество картофельных бисквитов равно количеству сосисок.
Разомните картофельный шарик в руках, чтобы сформировать лепешку. Поместите сосиску в центр. Не забудьте удалить фольгу.
Теперь сформируйте продолговатую лепешку. Тесто получается очень податливым, и вы можете заполнить все трещины и неровности.
Проделайте то же самое с остальными — у меня 8 штук. Обвалять в пшеничной муке — оставшиеся 3 столовые ложки.
Теперь разогрейте масло в сковороде и обжарьте сосиски в картофельном супе до хрустящей корочки с обеих сторон. Чтобы сосиски быстрее нагрелись, можно накрыть сковороду крышкой.
Если хотите, можете выложить их на кухонное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Подавайте колбаски теплыми в картофельном супе со свежими овощами и зеленью. Приятного аппетита, дорогие друзья!
Пирожки с картошкой и сосисками
Лучшие гамбургеры готовятся в духовке. Многие до сих пор помнят, как аппетитно выглядели пирожки с картошкой и колбасой, которые сначала продавались в школьных, а затем и в университетских столовых. Это знакомый вкус из нашего детства. Теперь, когда вы уже выросли, вы можете сами приготовить картофельные оладьи с помощью оригинального скрепления теста. Они сытные и вкусные. Если вы возьмете на работу от 3 до 6, они заменят вам обед.
Рецепт пирожков
Ингредиенты
- 0,5 кг теста
- 10 любимых колбас
- 350 г или 1 чашка картофельного пюре
- 350 грамм муки
- 0,7 кг муки
- 0,5 л свежего молока
- 80 г сливочного масла или высококачественного маргарина
- 1 яйцо
- 10 г дрожжей (порошкообразных, быстродействующих)
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
Готовим
- Вы можете купить замороженное готовое тесто в супермаркете или сделать его самостоятельно. Нагрейте масло или маргарин и молоко в сотейнике или керамической или глиняной миске в микроволновой печи. Все должно быть теплым, как при нормальной температуре тела.
- Взбейте 1 яйцо с молоком и маслом. Все хорошо перемешайте и добавьте сахар и соль. Влейте 10 г дрожжей и около 0,5 стакана муки.
- Смешайте все ингредиенты и оставьте смесь на 20 минут. В это время дрожжи вступают в реакцию с ингредиентами теста.
- Добавьте муку и хорошо вымесите тесто, пока оно не станет настолько упругим, что не будет прилипать к рукам и легко разрыхляться. Теперь поставьте его на кухонный стол. В кухне довольно тепло, и оно быстрее поднимется.
- Не теряйте времени — приготовьте картофельное пюре. Отварите картофель (20-25 минут) и сделайте из него пюре. Добавьте молоко и масло или маргарин. Хорошо вымесите.
- Готово ли тесто? Вымесите его еще раз и разрежьте на 2 половинки. Сформируйте его в колбасу и нарежьте на ломтики толщиной 1-1,5 см. Обмакните каждый кусок в муку и скатайте в рулет. Вы выйдете из духовки с чистыми плоскими сухарями.
- Возьмите оладью в руку и положите в центр 1 столовую ложку картофельного пюре. Равномерно распределите его по всей длине оладьи. Положите колбасу сверху. Сделайте надрезы по бокам. Сделайте по 3 с каждой стороны и аккуратно сложите начинку. Готовый бургер смажьте хорошо взбитым яйцом.
- Слегка смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом. Аккуратно разложите гамбургеры сверху. Поместите противень в духовку. Установите температуру 50 градусов и дайте им подняться в течение 15-20 минут. Затем доведите температуру до 250 градусов и готовьте до золотисто-коричневого цвета.
Сосиски в кляре с картофелем вкуснее всего в горячем виде. Ваш муж оценит эту инициативу. Если вы подаете их с пивом, приготовьте его любимый салат. Предложите ребенку чай и натуральный сок, а себе налейте чашечку ароматного кофе и насладитесь вкусом детства с картофельными пирожками и сосисками.