Пирожки из лаваша с фаршем на сковороде рецепт приготовления

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Лаваш + фарш = обалденные быстрые пирожки без возни и хлопот

пирожки из лаваша с фаршем рецепт с фото

Кто не любит пироги? Я не думаю, что они есть. Но замешивать тесто, ждать, пока оно поднимется, и раскатывать его — не каждому по душе. Есть простое решение: сделать быстрые «ленивые» тарталетки. У них хрустящая корочка и влажная начинка — чем не пироги? Начинкой может быть сыр, творог, ветчина, яйца или, как в нашем случае, мясной фарш.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш
  • мясной фарш
  • соль, специи, зелень – по вкусу
  • растительное масло – для жарки

ингредиенты

Рецепт корки для рубленого пирога:

Добавьте в фарш рубленую зелень по вкусу. Это может быть зеленый лук, укроп или петрушка.

зелень

Хорошо перемешайте, приправьте солью и перцем и добавьте соль и перец.

фарш

Разрежьте лаваш на небольшие прямоугольники.

лаваш

Разложите начинку тонким слоем с одной стороны, как показано на рисунке.

начинка

Сверните один треугольник начинки в треугольник так, чтобы он образовал закрытый конверт со всех сторон (начинка нигде не должна выступать).

свернуть

Сформируйте таким образом все конверты.

конвертики

Обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла на слабом огне с обеих сторон, чтобы начинка приготовилась, а корочка сверху подрумянилась.

Пирожки из лаваша с мясом

Пирожки из лаваша с мясом

Вкусно. Особенно утром с кофе. Приготовьте простые пирожки с фаршем.

Описание приготовления:

Используйте готовые пирожки и любой мясной фарш. Подрумяньте фарш с луком и специями. Затем сформируйте котлеты и слегка обжарьте.

Назначение: Мясо / начинка / пирог Основной ингредиент: Выпечка / пирог Кухня: арабская

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 Штуки
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Фарш — 400 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Болгарский перец — 1 Штука (или лечо)
  • Вода — 0,5 Стакана
  • Репчатый лук — 1 Штука

Как приготовить «Пирожки из лаваша с мясом»

Для начинки используйте сырой мясной фарш. Арабский: Арабское мясо для начинки. Добавьте немного масла и обжарьте.

Добавьте немного измельченного лука. Обжарьте их все вместе.

Добавьте паприку и немного томатной пасты/соуса. У меня их не было. Я добавил готовый лечон.

Готовьте все вместе до мягкости. Можно добавить еще немного воды. Выложите начинку на кусок пирога. Натрите сыр на терке и положите его на начинку.

Сверните в рулет. Обжарьте рулет с обеих сторон в растительном масле. Если он слишком жирный для вас, вы можете также обжарить его на сухой сковороде. На мой взгляд, масло вкуснее.

Пирожки из лаваша с фаршем

Пирожки из лаваша с фаршем

Вот простой рецепт пирожков с начинкой из мясного фарша и сыра. Эти бургеры удобны тем, что их легко и быстро приготовить. Это отличная закуска или блюдо для завтрака! Пирожки с фаршем получаются вкусными, сытными и нежными. Их можно подавать с соусом или кетчупом, но они также вкусны с чаем.

Ингредиенты

Для приготовления пирогов с фаршем нам понадобятся:

Мясной фарш (я взял куриный) — 200 г,

Процесс приготовления

Нарежьте фарш (у меня куриное филе) на кусочки и положите их в миску. Для приготовления бургеров вам понадобится 200 г мясного фарша.

Мясо (я взяла куриное филе), нарезанное на кусочки, пропустить через мясорубку. Для приготовления пирожков потребуется 200 грамм мясного фарша.

Натрите сыр на крупной терке.

Натереть на крупной тёрке сыр.

Смешайте куриный фарш, сыр и сметану, приправьте солью и специями и хорошо перемешайте, чтобы сделать начинку для пирожков.

Соединить куриный фарш, сыр, сметану, добавить соль и специи по вкусу, тщательно перемешать начинку для пирожков из лаваша.

Разложите начинку на лепешку из лаваша. Выложите начинку тонким слоем.

Смазать лист лаваша приготовленной начинкой. Слой начинки получится тонким.

Разрежьте тесто на

Лист лаваша разрезать пополам. Каждый кусок лаваша, начиная с длинного края, завернуть в плоский рулет (ширина полоски рулета - 5 см).

Пироги с фаршем очень вкусные и нежные, особенно в горячем виде.

Нарезать рулеты на кусочки размером 5х5 см.

Наслаждайтесь!

Яйца взбить вилкой. Обмакнуть заготовки пирожков в яичную смесь.

Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах!

Выложить пирожки на сковороду, разогретую с растительным маслом.

Теплотворная способность 383 ккал 2258 ккал 226 ккал

Жарить пирожки из лаваша с фаршем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Диетическая клетчатка 0,3 гр. 1,6 гр. 0,2 гр.

Обжаренные пирожки выложить в жаропрочную форму (или на противень). Поставить форму с пирожками в разогретую духовку и запекать 10 минут при температуре 200 градусов.

Лариса Стрельникова (167 с.а.)

Пирожки из лаваша с фаршем получаются очень сытными и нежными, особенно вкусны они в горячем виде.

Хочу представить вам рецепт вкусных и быстро приготовленных бургеров. Пирожки с мясным фаршем и сыром, приготовленные на сковороде, — это то, что нужно, когда у вас мало времени. Используйте этот замечательный рецепт для незабываемого угощения.

Пирожки из лаваша с фаршем и сыром на сковороде

Приготовьте быстрые хрустящие пирожки с фаршем — жареные пирожки с фаршем на сковороде. Отличный выбор для перекуса или завтрака.

Начинка представляет собой мясной фарш, обжаренный с луком, сыром и зеленью. Завернуты в тонкий армянский лаваш. Из одной большой буханки получается 4 конверта с начинкой. Я предлагаю обжарить рулеты из лаваша на сковороде с небольшим количеством масла, чтобы они получились хрустящими и «слоистыми». Если хотите, можете обмакнуть бургеры в яйцо перед жаркой; они станут мягче и по вкусу будут больше похожи на беляши.

Общее время.

Пирожки из лаваша с фаршем и сыром на сковороде

Конвертики из лаваша с фаршем

Конвертики из лаваша с фаршем

Ингредиенты

  • лаваш армянский – 1 большой лист
  • фарш свино-говяжий – 200 г
  • репчатый лук – 50 г
  • твердый сыр – 30 г
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • петрушка рубленая – 1 ст. л.

Приготовление

  1. konvertiki is lavasha s farshem 1Лук очистить, измельчить кубиками. Разогреть в сковороде ложку масла и обжарить лук до легкого золотистого цвета.
  2. konvertiki is lavasha s farshem 2Добавить фарш к луку. Помешивая и разбивая комочки, обжарить примерно 5 минут на сильном огне, затем сделать огонь минимальным и потомить все вместе под крышкой еще минут 10 — так начинка дойдет до полной готовности, но не пересушится. Под конец посолить и поперчить, убрать с плиты.
  3. konvertiki is lavasha s farshem 3В слегка остывшую начинку добавить тертый сыр (на крупной терке), а также рубленую петрушку. Все перемешать.
  4. konvertiki is lavasha s farshem 4Лист тонкого лаваша разрезать на 4 части.
  5. konvertiki is lavasha s farshem 5Разложить начинку.
  6. konvertiki is lavasha s farshem 6Края смазать кисточкой, смоченной в растительное масло.
  7. konvertiki is lavasha s farshem 7Сформировать конвертики: накрыть начинку сверху и снизу листом, а затем свернуть трубочкой.
  8. konvertiki is lavasha s farshem 8Обжарить на разогретой сковороде с небольшим количеством масла — выкладывать сначала швом вниз, а затем жарить с другой стороны до золотистого цвета. Огонь должен быть умеренным, чтобы начинка внутри лаваша успела прогреться, а сыр расплавиться. Если нагрев будет слишком сильным, то лаваш у вас будет гореть.
  9. konvertiki is lavasha s farshem 9Подавать конвертики из лаваша с начинкой сразу же, пока горячие. В дополнение хорошо бы предложить соус, например, сметанно-чесночный, а также нарезку из свежих овощей или стакан томатного сока. Приятного аппетита!
Оцените статью
Вкусная еда