Пирог с зеленым луком 5 рецептов с фото

Пирог с луком и яйцом

Любители пирогов знают, что самая простая начинка для пушистого, ароматного домашнего пирога — это репчатый лук и мелко порубленные вареные яйца. Эту начинку можно быстро и легко приготовить в любое время года. Существует множество рецептов пирожков с луком и яйцом. Чтобы накормить домочадцев и гостей, опытные хозяйки замешивают тесто, используют покупное или домашнее слоеное тесто или выбирают более «быстрый» вариант — заливное тесто. Тестовые и пушистые торты можно красиво украсить, чтобы порадовать семью и гостей в праздничный день. Листовые пироги лучше подходят для повседневных семейных обедов и ужинов. Для разнообразия вкуса в начинку можно добавить картофель, грибы, рис, мясной фарш и другие ингредиенты.

Поиск рецептов

Рецепт: Пирог с зеленым луком

Рецепт этого торта я увидела в передаче «Смак», когда гостем была Юлия Высоцкая. Мне так понравился этот торт, потому что он такой простой и понятный, что я решила приготовить его, и не жалею об этом! Получился безумно ароматный торт с запахом лета! Так что за всех вас, любители зеленого лука 🙂

Рецепт: Пирог с яйцами и зеленым луком

Пирог с яйцами и зеленым луком

Рецепт: Пирог с яйцами и зеленым луком

В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусные, но и полезные пирожки с зеленым луком и яйцами. Он отлично заменяет хлеб при приготовлении первых блюд.

Рецепт: Пирог с яйцами и зелёным луком

Пирог с яйцами и зелёным луком

Рецепт: Пирог с яйцами и зелёным луком

Отличный торт на все случаи жизни!!! На праздник или два, как говорится! Вы можете приготовить его как в мультиварке, так и в духовке! Используйте его как самостоятельное блюдо, а также с соусами и салатами! А как вкусно получается с бульоном из цветной капусты и супом из цветной капусты!!! Я приглашаю вас приготовить этот торт вместе со мной! Это не ново, это будет ново для некоторых, но все равно это невероятно вкусно! Приготовьте его, и вы не пожалеете!

Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей

Пирог с зелёным луком и курицей

Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей

Пикантный пирог с нежным куриным филе, ароматным весенним луком и пикантной сырной корочкой сверху. Кусочек этого пирога — прекрасное дополнение к чашке чая, но им также можно перекусить на свежем воздухе или на работе.

Рецепт: Пирог с тыквой и зеленым луком

Пирог с тыквой и зеленым луком

Рецепт: Пирог с тыквой и зеленым луком

Вот постный пирог с начинкой из тыквы и зеленого лука. Простое и обычное, но вкусное и полезное блюдо. Очень влажная, ароматная, сладкая тыквенная начинка с пикантным оттенком зеленого лука. Воздушное, мягкое тесто. Этот пирог понравится не только любителям тыквы. Заходите и получите то, что вы хотите!

Крупы Мука Пшеничная мука Вода Соль Сахар Тыквенные семечки Тыквенное масло Тыквенные дрожжи Зеленый лук Сладкая паприка Чесночный порошок Кунжутные семечки Растительное масло

Рецепт: Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Рецепт: Заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Уважаемые участники! Вот очень вкусный торт. Моя сестра не переносит лук, но здесь она его съела: )))).

Рецепт: Заливной пирог с зеленым луком

Заливной пирог с зеленым луком

Рецепт: Заливной пирог с зеленым луком

Выпекаем вкусный, богатый витаминами пирог с зеленым луком и творогом. 10 минут + 30 минут на выпечку, и даже новичок сможет его приготовить!

Куриное яйцо Соль Растительное масло Сметана Сыр Мука Пшеничные зародыши Зеленый лук Цветок

Рецепт: Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

Рецепт: Пироги с рисом, яйцом и зеленым луком

Дрожжи Вода Молоко Масло Сахар Соль Яйцо Пшеничная мука Рис Зеленый лук Растительное масло

Рецепт: Пирог Летний с зелёным луком

Пирог «Летний» с зелёным луком

Рецепт: Пирог Летний с зелёным луком

Здравствуйте, дорогие кулинары. Я зашла, чтобы угостить вас рецептом простого, но очень вкусного сырного пирога с зеленым луком. Каждый год в сезон зеленого лука я готовлю такой торт для семейного праздника. Очень простое, вкусное и сытное блюдо. Наслаждайтесь!

Маргарин Сметана Пшеничная мука Пекарский порошок Зеленый лук Сыр Яйца Специи Соль Сливочное масло Растительное масло

Рецепт: Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком

Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком

Рецепт: Пирог-перевертыш с зеленым горохом и луком

Нежный, вкусный, тающий во рту торт. Горох и жареный лук — идеальное сочетание, как и нежное заварное тесто с хрустящей корочкой. Восхитительно!

Пирог с луком

Луковый пирог — популярная разновидность киша. Долгое время лук ценился во Франции и использовался не как приправа, а как основной ингредиент. Для начинки лукового тарта лучше всего использовать белую часть лука-порея, но можно приготовить начинку и из обычного репчатого лука.

Не думайте, что Франция — единственное место, где готовят луковые пироги. Похожие пироги есть и в соседней Англии, где к луку также подают яблоки, тушеные в масле. В Италии к луку добавляют щедрую порцию сыра. В русской кухне также существуют пироги с луком — зеленым луком. Во время поста такой пирог готовят с рисом, а в постном варианте — с яйцами или рыбой.

Сосиски — это практично, быстро и вкусно. Колбаса хорошо сочетается с яркими овощами и зеленью, цветной капустой.

Это восхитительный торт с нежным вкусом, который украсит ваш праздничный стол. Он вкусен как в вареном, так и в горячем виде.

Киш — это французское блюдо. Это открытый пирог с начинкой из яиц, сыра, сметаны, бекона и…

Нежный луковый тарт с молодым картофелем в хрустящем тесте особенно вкусен теплым. Он даже хорош в .

Если сельдь слишком соленая, ее нужно предварительно вымочить в молоке. Или вместо селедки.

Пирог с яйцами и зеленым луком очень прост, но нравится всем, кто его пробует. Возможно.

Сыр и помидоры — это всегда выигрышная комбинация для всех. А если добавить карамелизованный лук, …

Тарт с зеленым луком — отличный выбор для летней праздничной закуски. В смеси для этого тарта.

Еще одно интересное сочетание в нашем меню — галета с инжиром, карамелизированным луком и козьим сыром.

Торт с французским акцентом. Если вы любите пиццу с анчоусами, вам обязательно понравится это блюдо.

Киш — классическое французское блюдо, представляющее собой открытый пирог с основой из слоеного или рубленого теста.

Летний киш с весенним луком и яйцами — идеальная закуска для пикника.

Хрустящее тесто и вкусная, пикантная начинка из обжаренной свеклы и карамелизированного лука.

Начинка пирога из лука и яблок довольно необычна, но пирог очень вкусный.

Отличный рецепт, чтобы получить порцию здоровья из сада, а также вкусное блюдо. Еще одним преимуществом блюда является то, что .

Вегетарианское наслаждение. Рецепт взят из книги, которую мне подарил муж. Пирог будет влажным, .

Мы уже рассказывали вам о классическом яблочном пироге и его истории. Этот торт из него.

Хорошо добавить в киш гречневую муку вместо пшеничной.

Этот открытый пирог — отличное соленое основное блюдо, сопровождаемое легким …

Его можно подавать отдельно или вместо хлеба с первым блюдом — курицей, грибами или .

Все знают о французском пироге, который сестры Татен якобы случайно испекли, но я забыл.

Французские кулинары любят хвастаться тем, сколько замечательных рецептов родилось в их любимой стране.

Лук и мед — очень необычное для нас сочетание. Но для французов это почти обыденность. И .

Самые вкусные заливные луковые пироги

Эти тарты называют «глазированными», потому что у них влажное тесто, а начинка просто заливается внутрь. Один из самых популярных вариантов — с зеленым луком и яйцом. А само тесто можно приготовить как на кефире, так и на сметане. Вот два рецепта, которые я хочу представить вам сегодня, с пошаговыми фотографиями. Оба рецепта вкусные, очень быстрые и разные, поэтому стоит попробовать оба рецепта.

Пирог с яйцом и зеленым луком на кефире заливной

Зимой я готовлю их с начинкой из рыбных консервов, отварного картофеля и вареной капусты. Летом есть большой простор для фантазии. Сегодня это будет свежий весенний лук и яйца. Я знаю, что многие любят эту простую и незамысловатую начинку в пирогах.

  • Кефир — 0,5 л,
  • 3 яйца..,
  • пшеничная мука высшего сорта — 300 г,
  • сахар — 1 столовая ложка,
  • сода — 1/2 чайной ложки
  • соль — 1/2 чайной ложки

Как приготовить заливной пирог с луком и яйцом на кефире

  1. Начинку для пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Варите яйца в течение 12 минут. Поместите их в ледяную воду. Когда яйца полностью остынут, очистите их и нарежьте кубиками. Промойте лук и отрежьте корни. Нарежьте их вместе с белой частью. Смешайте два ингредиента для начинки и добавьте соль. Отложите в сторону и дайте луку немного стечь.
  2. Тесто будет готово в кратчайшие сроки, поэтому включите духовку на 180 °C.
  3. Подготовьте неглубокую миску для теста и влейте в нее теплый кефир. Разбейте 3 яйца в отдельную емкость. Добавьте яйца в миску.
  4. Смешайте все венчиком до объединения. Взбивать смесь не нужно.
  5. Просейте муку в отдельную миску, добавьте пекарский порошок и соль. Смешайте ложкой. Добавьте сухие ингредиенты к влажным. Опять же, работайте венчиком. Тесто быстро и легко превратится в однородную массу без комочков. Смесь будет густой, как смесь для блинов, или даже немного более жирной.
  6. Подготовьте форму для выпечки. Смажьте сковороду комнатной температуры сливочным маслом. Или растопите сливочное масло и с помощью кондитерской кисти смажьте бока и дно сковороды. Вылейте половину смеси в кастрюлю.
  7. Положите сверху ровным слоем зеленый лук и яйца.
  8. Вылейте сверху вторую половину теста, следя за тем, чтобы начинка была полностью и равномерно покрыта.
  9. Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 30-40 минут. Через 25 минут проверьте цвет поверхности пирога. Возможно, корочка уже готова и приобрела красивый коричневый цвет — тогда накройте ее фольгой. И продолжайте выпекать.
  10. Когда пирог пропечется (проверьте деревянной шпажкой), выньте его. Чтобы легко вынуть из формы, проведите острым широким ножом вдоль бортиков. Затем пирог можно легко перенести на тарелку.

Он вкусен горячим — с бульоном или с густым супом-пюре. В холодном виде — в качестве закуски после прогулки, с домашним томатным соком или компотом.

Пирог с зеленым луком 5 рецептов с фото

Заливной пирог на сметане с яйцом и зеленым луком

Пирог с зеленым луком 5 рецептов с фото

Тарт с яйцом и луком — быстрое, вкусное и сытное блюдо. Заливные пироги хороши тем, что не требуют большой работы с тестом. В этом случае приготовление начинки занимает больше времени, чем приготовление теста.

  • Сметана — 250 г,
  • куриное яйцо — 3 шт,
  • майонез — 2 столовые ложки,
  • пшеничная мука — 5 столовых ложек (с горкой),
  • соль — 0,3 чайной ложки
  • пекарский порошок — 0,5 пакетика,
  • Семена кунжута (посыпать) — 2 чайные ложки.
  • куриное яйцо — 6 шт,
  • зеленый лук — 300 гр,
  • сливочное масло — 30 г,
  • соль — 0,1 чайной ложки

Готовим заливной пирог на сметане

  1. Как известно, лук после приготовления теряет свой объем, поэтому для приготовления начинки нам понадобится большое количество лука (300-500 г). Промойте их под холодной водой, немного протрите кухонной бумагой, а затем нарежьте небольшими кольцами. Наряду с зеленым луком можно использовать практически любую зелень — шпинат, укроп, петрушку или даже крапиву.
  2. Положите нарезанный лук на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте не более 2 минут, постоянно помешивая. Снимите лук с огня и оставьте остывать.
  3. Предварительно отварите яйца, остудите в холодной воде и очистите. Нарежьте их кубиками среднего размера. Не нарезайте их слишком мелко, иначе начинка превратится в кашу.
  4. Смешайте яйца с луком и добавьте немного соли. Начинка не должна быть слишком соленой, так как тесто также содержит соль.
  5. Для приготовления теста нам понадобится большая миска. Добавьте сметану и майонез. Добавьте майонез, чтобы получилась паста. Если сметана слишком жирная, можно не добавлять майонез или заменить его растительным или мягким сливочным маслом. Взбейте отдельно яйца и смешайте со сметаной и майонезом.
  6. Взбейте смесь электрическим миксером или ручным миксером до однородности.
  7. Просейте муку, пекарский порошок и соль в другую миску. Постепенно добавляйте муку в основную смесь.
  8. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще муки.
  9. Для такого количества теста нужна не слишком большая форма. Посыпьте форму мукой и выложите в нее большую часть теста.
  10. Выложите сверху луково-яичную начинку и с помощью лопатки равномерно распределите ее по всей поверхности теста.
  11. Накройте начинку оставшимся тестом. Посыпьте белыми семенами кунжута.
  12. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте около 50 минут. Если у вас электрическая духовка, лучше всего использовать опцию «конвекция снизу» и установить температуру 170°C. После выпечки оставьте пирог в духовке еще на 15 минут, и он готов к подаче. Пирог с луком и яйцом так же хорош в горячем виде, как и в охлажденном.
Оцените статью
Вкусная еда