Пирог с заварным кремом как приготовить быстро

Египетский пирог «Фытыр» с Заварным кремом

Египетский пирог из слоеного теста фитир с ванильным кремом «Магалабия». Десерт невероятно вкусный, нежный и тает во рту. Настоятельно рекомендую всем, вы должны попробовать!

Рецепт: Египетский торт «Фитир» с кремом. Как приготовить египетский заварной торт «Египетский заварной торт «Фытыр»?

  • Мука — 3-3,5 стакана (±500-550 г)
  • Дрожжи сухие — 1 ч. ложка
  • Молоко — 250 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Соль — щепотка
  • Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирога)

Для крема магаляби:

  • Молоко — 500 мл
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Крахмал — 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар — 10 г.

Пошаговый рецепт с фотографиями

Сначала нужно приготовить слоеное тесто для египетского заварного крема Fytyr. Сначала смешайте просеянную муку с сухими дрожжами, добавьте яйцо и щепотку соли и влейте подогретое (но не горячее) молоко. Замесите тесто.

Рецепты пирогов с заварным кремом

Лучшую подборку рецептов кремовых тортов можно найти здесь. Вы всегда найдете его в рецептах кремовых тортов. Смотрите также наши рецепты апельсинового торта и кремового торта. У нас также есть триста пятьдесят четыре других рецепта апельсиновых тортов и кремовых пирожных.

Триста пятьдесят три апельсиновых и яблочных пирога.

Этот рецепт кремового пирога с яблоками также дополнен орехами и кишмишем. По желанию можно также использовать сушеные ягоды, цукаты или сухофрукты. Это отличный выбор для домашней выпечки, красивой и аппетитной, без л. Ингредиенты: Яйца 3 яйца (+ 2 желтка), молоко 2 стакана (половина в крем и половина в смесь), сахар 4 столовые ложки, мука 200-250 грамм (+ 4 столовые ложки в крем), соль 1 столовая ложка, пекарский порошок 1 столовая ложка, яблоки 2-3 стакана, орехи 0,5 стакана, кишмиш 0,5 стакана, кишмиш 0,5 стакана.

Кремовый торт

1. просейте муку в большую миску. 2. смешайте все сухие ингредиенты: Мука + сахар для глазури + пекарский порошок + ваниль + лимонная цедра. 3. добавьте холодное сливочное масло. (Я натерла часть на терке и порезала на ≈ 2х2 см. 4. ингредиенты: Масло сливочное (взбитое) — 250 г, Сахарная пудра (взбитая) — 200 г, Яйцо куриное (взбитое) — 1 шт, Пекарский порошок (взбитый) — 5 г, Молоко (сливки) — 300 мл, Сахар (сливки) — 60 г.

Яблочный пирог со сливками

Если вам интересно, как приготовить яблочный пирог со сливками, внимательно прочитайте этот рецепт. Вы сможете приготовить невероятно вкусное угощение для всех своих гостей и близких. Это отличный выбор как для отдыха, так и на каждый день. Ингредиенты: Яичный желток 4 штуки, сахарная пудра 40 грамм, сахар 40 грамм, мука 40 грамм, молоко 400 миллилитров, мука 200 грамм (тесто), сливочное масло 100 грамм (тесто), сахар 50 грамм (тесто), миндальные хлопья 1/2 стакана.

Кондитерская «Фитир

Это не просто торт, а торт, который навсегда захватит ваше сердце! Очень нежный и влажный внутри и средне пропеченный снаружи, крем в середине двух слоев слоеного теста и невероятный вкус — вот особенности этого торта, которые, несомненно, удовлетворят вас. Ингредиенты: Мука 400 грамм, масло сливочное 250 грамм, молоко 300 миллилитров, дрожжи 1 чайная ложка, яйцо 2 штуки (1 в тесто, 1 в крем), соль 1 чайная ложка, сахар 1 стакан, крахмал 3 столовые ложки.

Польский соляной пирог или яблочный пирог со сливками!

Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо. Продолжайте бить. Добавьте сметану. Влейте сметану. Добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто. Разделите тесто на 2/3 и 1/3 части. Заверните в пакет или полиэтиленовую пленку. Β. Ингредиенты: Мука — 300-350 г, яйца — 1 шт, сливки (любой жирности) — 1 столовая ложка, сливочное масло — 150 г, пекарский порошок — 1 чайная ложка, крем: сливки (любой жирности) — 500 мл, мука — 80 г, яйца — 1 шт, ванильный сахар — 1 пакет/8 г, сахар — 150 г, начинка.

Кремовый торт

1 Отделите яичные белки от желтков. Взбейте яичные белки с ванильным порошком до жесткости. 2 Взбейте яичные желтки, добавьте йогурт, мед и масло. Взбейте до однородности. 3 Добавьте просеянную кукурузную муку, пшеничную муку и пекарский порошок к яичным желткам. Ингредиенты: Кукурузная мука (примерно) — 80 г, пшеничная мука (примерно) — 80 г, куриное яйцо — 2 штуки, мед — 1,5 столовые ложки, сливочное масло — 25 г, пекарский порошок — 12 г, йогурт — 200 г.

Открытый торт с кремом

Раскрошите тесто или приготовьте корковое тесто. Подавайте торт, когда он остынет. Можно украсить корицей, сахарной пудрой или кокосовыми хлопьями. Начинка будет нежной и пушистой. Ингредиенты: Молоко 3 стакана, сливочное масло 130 г, мука 2 стакана, сахар 1,5 стакана (¾ стакана + 0,5 стакана), миндальное масло 2 чайные ложки, яйца 2 штуки, ванильный экстракт 1 чайная ложка, соль 2 чайные ложки, корица 1-2 чайные ложки.

Крем делает этот торт настоящим шедевром для праздничного стола. Вы можете сделать другой крем, взбить сливки или намазать тесто вареньем. Тарту нужно время, чтобы размягчиться в креме, поэтому дайте ему пропитаться в течение нескольких часов после приготовления. Торт. Ингредиенты: Какао-порошок 6 столовых ложек, 4 чайные ложки пекарского порошка, яйца 1 штука, сахарная пудра по вкусу.

Сливки необходимо сначала вскипятить, чтобы они успели остыть до приготовления теста. Заверните его в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник, чтобы на поверхности крема не образовалась корочка. Взбейте яйца с сахаром и ванилью. Взбивая, добавьте сливочное масло. Ингредиенты: Мука пшеничная — 300 г, сахар — 190 г, яйцо куриное — 4 штуки, какао-порошок — 60 г, масло растительное — 100 мл, молоко — 150 мл, пекарский порошок — 2 чайные ложки, ваниль — 1 пакетик, сливки (полужирные) — 1 пакетик.

Грушево-сливочный торт

url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/Кольцо с кремом/url, я сделала половину торта, так как на целый торт крема не хватило. Слова автора. Смешайте масло с мукой в миксере (получатся маслянистые крошки) и сделайте тесто. Ингредиенты: Масло сливочное — 200 г, мука пшеничная — 400 г, яйцо куриное (желток) — 4 штуки, сахар — 200 г, груша — 5-6 штук, миндаль — 100-150 г, варенье абрикосовое (для жирности) — 2-3 столовые ложки, сливки (сметана).

Рецепты кремовых тортов

Рецепт торта с апельсинами и кремом

Как приготовить магический бисквит с заварным кремом, который сам превращается в 3-слойный пирог

Честно говоря, мы не очень верим в вирусные рецепты, приходящие из TikTok и Instagram. Но мы никак не могли взять в толк, что такое торт, который выпекается в жестяной форме, а после остывания превращается в трехслойное тесто, мы никак не могли взять в толк. Так что мы справились. И мы сделали все правильно с первого раза!

Магического торта с заварным кремом

Рецепт торта «Волшебный заварной крем» был опубликован на Instagram фотографа, автора кулинарных книг и блогера Джоанны Чисмару (Joanna Chismaru, Jo Cooks). Это действительно удивительный торт! Пирог готовится из теста, которое немного похоже на тесто для блинов. Он отправляется в духовку в жаропрочной форме, но затем превращается в трехслойный торт с бисквитным слоем, кремовым слоем в середине и тонким слоем, похожим на основу чизкейка.

Все ингредиенты максимально дешевые: яйца, мука, сахар для глазури, ваниль (мы использовали сахар для глазури и ваниль), масло и молоко. Вот и все! Самое сложное — достать форму с тортом из духовки в нужное время. Обязательно дайте торту полностью остыть, чтобы он не был горячим или даже теплым! Тогда волшебство этого торта становится реальностью!

Блогер перечислил только 6 ингредиентов для этого торта, но вы можете добавить кардамон, корицу и, возможно, шоколадные чипсы. Мы не пробовали, так как проверили оригинальный рецепт. При взбивании яичных белков была добавлена лишь небольшая щепотка морской соли, но мы могли бы обойтись и без нее.

Рецепт «Магического бисквита с заварным кремом»

Пирог с заварным кремом как приготовить быстро

Волшебный кремовый торт Джоанны Чисмару

Для приготовления торта на 6-8 порций вам потребуется:

  • 4 крупных яйца комнатной температуры
  • 150 г сахарной пудры
  • 130 г размягчённого сливочного масла
  • 1 ч. л. сахарной пудры с ванилью или, если хотите получить более сильный ванильный вкус выпечки, используйте примерно 1/3 стручка ванили
  • 120 г муки в/с
  • 500 мл молока комнатной температуры
  • морская соль
  1. Яйца разделите на белки и желтки. В большой миске желтки взбейте миксером с сахарной пудрой на средней скорости до пышной и светлой массы. Попробуйте на вкус – сахарная пудра должна почти не чувствоваться.
  2. Сливочное масло нарежьте кусочками, примерно 1х2 см и добавьте к взбитым желткам. Продолжайте взбивать миксером. Мы насадку даже не меняли, а использовали классическую – для взбивания. Если останутся небольшие, с горошину чёрного перца кусочки, не страшно – они разойдутся позже.
  3. Просейте муку на поверхность содержимого миски. Взбейте на слабой или средней скорости до однородности. Комочков быть не должно!
  4. Влейте молоко и перемешайте до однородности. Ну пугайтесь, что тесто получается жидким. Его приготовление ещё не закончилось!
  5. Белки взбейте с ванильной сахарной пудрой и солью. Взбивайте до крепких пиков, как для меренги. Это, когда миску со взбитыми белками можно перевернуть, и они будут держаться.
  6. Используя лопатку или столовую ложку, порциями добавьте белки к тесту. Перемешайте тесто несколькими движениями снизу вверх. Мешать долго не нужно, добиваться максимальной однородности тоже. В тесте должны остаться маленькие вкрапления взбитого белка – это важно! Вот теперь тесто готово. Оно в меру пышное и жидкое. И вкусное!
  7. Вылейте тесто в форму. Мы использовали жаропрочную разъёмную форму диаметром 25 см. На дно постелили бумагу для выпечки и закрепили кольцом с зажимом. Маслом ничего не смазывали. В следующий раз возьмём форму поменьше – 22 или 24 см диаметром, чтобы пирог был повыше.
  8. Выпекайте в разогретой до 160 °С духовке, 40 мин. Проверьте готовность пирога. Поверхность должна стать золотистой, и он в центре будет сильно «дрожать», если вы слегка потрясёте форму. Продолжайте готовить ещё 15-20 мин. Центр не должен запечься окончательно. Позвольте ему остаться чуть-чуть «дрожащим». Поймайте нужный момент! Пирог в духовке будет пышным, а потом немного осядет, но иначе никак.
  9. Достаньте форму из духовки. Накройте её полотенцем и оставьте до полного остывания пирога. Фольгой или чем-то иным не накрывайте, чтобы не образовывался конденсат. Когда остынет, можете украсить ягодами, посыпать сахарной пудрой, даже облить шоколадной глазурью (как вариант), но лучше – в первый раз – попробуйте его «чистым» и, надеемся, безупречным.

Пирог «Вулкан» с заварным кремом

Пирог

Вулканный торт с кремом можно с тем же успехом назвать тортом. Прежде всего, он очень оригинальный и, безусловно, вкусный. Как приготовить этот вкусный торт — мой рецепт.

Описание приготовления:

По своей форме торт-вулкан действительно напоминает это природное явление. Он выглядит весьма впечатляюще и поэтому подойдет для любого праздника. Гладкий, сливочный заварной крем в сочетании с мягким, шоколадным тестом понравится многим любителям сладкой выпечки. Его легко приготовить, но на это, безусловно, требуется время.

Назначение: Для закуски / Для праздничного стола Основной ингредиент: Мука / Пшеничная мука Блюдо: Выпечка / Торт.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 5 Штук (4 штуки — в тесто, 1 штука — в крем)
  • Сахар — 300 Грамм (200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем)
  • Молоко — 650 Миллилитров (150 мл. — в тесто, 500 мл. — в крем)
  • Подсолнечное рафинированное масло — 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Какао-порошок — 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное — 50 Грамм
  • Ванильный сахар — 10 Грамм

Как приготовить «Пирог «Вулкан» с заварным кремом»

Ингредиенты для торта.

Приготовьте тесто для пирога.

Смешайте сахар с яйцом и добавьте кукурузную муку.

Смешайте сахар, яйцо и кукурузную муку до отсутствия комочков. Добавьте несколько столовых ложек молока.

Налейте 500 мл молока в кастрюлю и поставьте ее на плиту. Когда молоко закипит, тонкой струйкой влейте яйца, сахар и кукурузную муку. Постоянно помешивайте, чтобы крем загустел. Добавьте ванильный сахар и сливочное масло и перемешайте.

Приготовьте тесто. Взбейте 4 яйца в миске и добавьте 200 г сахара.

Пирог

Взбейте вместе яйца и сахар. Добавьте 150 мл молока и подсолнечное масло.

Просейте какао-порошок и смешайте все ингредиенты вместе.

Выстелите бумагой для выпечки широкую форму для выпечки размером 20-22 см. Распределите тесто. Выложите крем в центр теста.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 175-180 градусов в течение 40-45 минут.

Пирог

Выньте пирог с вулканом из духовки. Оставьте остывать на несколько часов. Выньте из формы. Украсьте по желанию. Полейте растопленным шоколадом и посыпьте орехами.

Восточный пирог с заварным кремом

Восточный пирог с заварным кремом

На полках торговых сетей в Минске появилось тесто катаифи, что означает кусочки теста филло. Это тесто в форме струн, если кто не знает. Конечно же, я схватил его и побежал к кассе. И тогда я задумался, что с ним делать. В итоге получается вкуснейший торт с кремовой начинкой. Тесто очень сладкое, как и многие восточные пирожные. Сайт

  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на форму 23-24 см:

Основа

Сироп

Крем

Рецепт приготовления: Источник: https://www.vkusnyblog.ru/recipe/vostochnyj-pirog-s-zavarnym-kremom/

Растопите сливочное масло и дайте ему остыть до комнатной температуры. Вылейте в тесто.

Сироп

Перемешайте, чтобы вся смесь была покрыта маслом.

Вылейте примерно 2/3 теста в форму. Не повторяйте мою ошибку, не выпекайте в форме для торта — масло будет стекать.

Взбиваем желтки с сахаром и крахмалом

Сформируйте дно и бока. Будьте осторожны и не давите на него слишком сильно дном стакана.

Распределите взбитые сливки по тесту.

Заварной крем

Разровняйте крем и накройте его оставшейся третью теста. Слегка прижмите его.

Нарезаем тесто

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах около 45 минут до упругости и золотисто-коричневого цвета.

+ масло

Удалить. Пока они еще теплые, влейте сироп. Оставьте на 15-20 минут, затем переложите на тарелку и полностью остудите.

Перемешиваем

Нарежьте ломтиками и подавайте.

Наслаждайтесь чаем!

Кладем тесто в форму

+ крем

Накрываем тесто

Восточный пирог с заварным кремом

Оцените статью
Вкусная еда