Пирог с яблоками и орехами рецепты приготовления с фото

Удивительный яблочный пирог с орехами — простой пошаговый рецепт

Запах домашней выпечки вечером всегда наполняет дом теплом, уютом и предвкушением времяпрепровождения со всей семьей за чашкой чая с чем-нибудь вкусненьким! Сегодня это будет пирог с яблочной и кокосовой начинкой…..

Сколько времени потребуется для приготовления этого вкусного яблочного пирога с орехами: около 2 часов.

Сложно ли испечь этот торт: Нет, совсем нет, особенно если у вас есть несколько хороших помощников на кухне.

Предлагаемая пошаговая последовательность с очень подробными пошаговыми фотографиями:

Приготовим тесто в соответствии с инструкциями рецепта по этой ссылке. Пока тесто охлаждается, приготовим начинку: сначала мелко порубите очищенные грецкие орехи. Затем подготовьте яблоки. Вымойте, очистите и натрите их на терке. В большой миске смешайте измельченные грецкие орехи, тертые яблоки и полчашки сахара. Хорошо перемешайте. Через час можно включать духовку — пирог будет выпекаться при температуре 190 градусов.

Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 2 неравные части. Большую часть раскатываем в круглый пласт, из которого формируем основу — корзину для последующего торта. Затем влейте яблочно-пекановую начинку и распределите ее как можно более равномерно. Оставшееся тесто тонко раскатайте и нарежьте тонкими полосками. Украсьте этими полосками верх торта, сплетая их вместе, чтобы получилась сетка. Затем смажьте эту красоту взбитым яйцом и посыпьте сахаром. Оставьте его в духовке на 35-40 минут и проверьте, чтобы верх был розовым — в этом поможет кусок алюминиевой фольги. После выпечки оставьте торт полностью остыть, а затем разрежьте на порции. Приятного приготовления!

Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Яблочный пирог с орехами

Яблочный пирог с орехами

Я случайно увидела в интернете рецепт этого яблочного пирога с орехами пекан. По описанию ингредиентов он не казался чем-то удивительным, но когда я попробовала это чудо, то просто влюбилась в невероятно вкусный, нежный и ароматный яблочный пирог из Британской Колумбии. Вкусное сочетание яблок, орехов и сахарной глазури, от которого можно откусить пальцы. Единственный минус, на мой вкус, это то, что он слишком сладкий, в следующий раз я уменьшу количество сахара в смеси вдвое.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Взбейте яйца, сахар, ваниль, корицу и соль электрическим миксером в течение 3-5 минут.

Миксером взбить яйца, сахар, ванилин, корицу и соль в течение 3-5 минут.

Влить масло, перемешать.

Всыпьте муку и пекарский порошок.

Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

Орехи мелко порубить, яблоки очистить и нарезать кубиками. Добавьте орехи и яблоки в смесь и перемешайте. Тесто будет довольно густым.

Орехи крупно порубить, яблоки очистить и порезать небольшими кубиками. Орехи и яблоки добавить в тесто, перемешать. Получится довольно густое тесто.

Заполните форму для торта диаметром 20 см.

Выложить его в форму диаметром 20 см.

Выпекайте яблочный пирог с орехами в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 1 часа (спросите у своей духовки). Убедитесь в его готовности с помощью спички.

Печь яблочный пирог с орехами в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час (ориентируйтесь по своей духовке). Готовность проверять спичкой.

Приготовьте глазурь. Для этого смешайте сахар и молоко в кастрюле, поставьте на плиту и кипятите 3-5 минут.

Сварить глазурь. Для этого в кастрюльке смешать сахар и молоко, поставить на огонь и варить 3-5 минут.

Затем добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно растворилось.

Затем добавить масло и перемешать, чтобы оно растворилось.

Часто прокалывайте горячий пирог зубочисткой, смазывайте горячей глазурью и оставьте остывать.

Горячий пирог часто наколоть зубочисткой, полить горячей глазутью и остудить.

Необычайно вкусный, нежный яблочный пирог с грецкими орехами из Британской Колумбии готов. Разрежьте его на кусочки и наслаждайтесь прекрасным десертом.

Яблочный пирог с орехами «Рассвет»

Яблочный пирог с орехами

Насыщенный, высокий, с идеальным сочетанием терпких яблок, грецких орехов и легкой дозы лимонной цедры. Этот торт всегда будет изюминкой на вашем столе, будь то семейные посиделки или праздник.

Описание приготовления:

Рецепт яблочного пирога «Рассвет» с орехами пекан был рекомендован мне подругой как модный пирог. И она не ошиблась! Торт очень прост в приготовлении, а результат превосходен! Он идеально подходит в качестве основы для праздничного торта. Для получения более подробной информации см. пошаговую инструкцию ниже.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 гр
  • Сахар — 200 гр
  • Яблоко — 300 гр (очищенное)
  • Лимон — 1/2 шт. (сок и кожура)
  • Яйца — 3 яйца
  • Грецкие орехи — 150 грамм
  • Сода — 1 чайная ложка (без горки)
  • замес — 1 чайная ложка (без покрытия)
  • соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 1 столовая ложка (для смазывания форм)

Как приготовить «Яблочный пирог с орехами «Рассвет»»

Яблочный пирог с орехами

Вымойте яблоки, удалите кожицу и семена и нарежьте их небольшими кубиками. Полейте яблоки лимонным соком, добавьте сахар и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час.

Яблочный пирог с орехами

За это время яблоки выделяют много сока, а сахар почти полностью растворяется. Не выливайте яблочный сок!

Яблочный пирог с орехами

Разогрейте духовку до 180 °C. Приготовьте оставшиеся ингредиенты. Поджарьте очищенные грецкие орехи на сухой сковороде в течение 2 минут и крупно порубите.

Яблочный пирог с орехами

Яблочный пирог с орехами

Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте яичные белки с щепоткой соли до жесткости. Добавьте яичные желтки к яблокам и сиропу и взбивайте до однородности.

Яблочный пирог с орехами

Добавьте смесь из яблок и яичных желтков, а также лимонную цедру к орехово-мучной смеси. Хорошо перемешайте до получения гладкой и густой смеси.

Яблочный пирог с орехами

Яблочный пирог с орехами

Смажьте форму (d — 20 см) растительным маслом, влейте тесто и разровняйте. Поставьте форму с тестом в предварительно разогретую духовку на 50-60 минут (пока шпажка не станет сухой). Используйте свою духовку в качестве ориентира.

Бисквит с яблоками и орехами

Бисквитный торт с яблоком и грецкими орехами — простой, но очень вкусный и аппетитный десерт. Он готовится как простой бисквит, только в конце нужно добавить яблоки и грецкие орехи. Он похож на киш, но с другим видом теста. Попробуйте, это прекрасное угощение с чаем или кофе.

Ингредиенты для приготовления бисквита с яблоками и орехами

  1. 1 чашка пшеничной муки
  2. Сахар 1 стакан
  3. Яйца 5 цыплят
  4. 1,5 средних яблок
  5. грецкие орехи 1/2 чашки
  6. Стручок ванили на кончике ножа
  7. сливочное масло 50 грамм

Приготовление бисквита с яблоками и орехами:

1 подготавливаем муку.

просеиваем муку

Высыпьте муку в сито и просейте в небольшую миску. Это насытит ингредиенты кислородом, что сделает тесто легким и пушистым.

2 подготавливаем яйца.

Разбейте яичную скорлупу ножом и положите желтки и белки в отдельные миски. Затем поместите контейнеры в холодильник.

3 подготавливаем грецкие орехи.

Положите орехи на разделочную доску и измельчите их скалкой. Затем положите измельченные грецкие орехи в миску.

4 подготавливаем яблоки.

Тщательно промойте яблоки под проточной водой и положите их на разделочную доску. Очистите их ножом и разрежьте пополам. Удалите сердцевину из каждого яблока, а затем нарежьте их на мелкие кусочки. Поместите измельченный ингредиент в чистую миску.

5 подготавливаем яичные желтки.

Достаньте яичные желтки из холодильника и поместите в миску среднего размера. Просейте сахар и ваниль кончиком ножа. Взбейте все ингредиенты миксером на средней скорости до однородности и бледно-желтого цвета.

6 подготавливаем яичные белки.

Достаньте яичные белки из холодильника и добавьте их в чашу миксера. Взбейте ингредиенты электрическим миксером на средней скорости до жесткости.

7 готовим тесто.

Добавьте 1 столовую ложку муки и 2 столовые ложки взбитых яичных белков в миску с желтками. Осторожно перемешайте, чтобы последний ингредиент не осел на дно миски и не образовал комочки в тесте. Затем повторите процесс с самого начала, пока не закончится мука и взбитые яичные белки. Вот и все, тесто готово! Тесто должно получиться средней густоты.

8 готовим бисквит с яблоками и орехами.

Добавьте измельченные грецкие орехи и ломтики яблок в миску с тестом. Аккуратно перемешайте все столовой ложкой или венчиком, пока смесь не станет гладкой, затем выпекайте пирог. Смажьте дно и бока формы небольшим кусочком сливочного масла и присыпьте мукой. Вылейте тесто в форму и разровняйте поверхность столовой ложкой. Разогрейте духовку до 180°C и выпекайте пирог в течение 40-45 минут. Как только пирог начнет подниматься, постепенно снижайте температуру духовки до 165-170°C. Когда поверхность пирога станет золотисто-коричневой, достаньте его из духовки щипцами и проверьте уровень приготовления. Проткните бисквит спичкой или зубочисткой. Если на палочке образуются комочки, значит, бисквит плохо пропекся, и время выпечки следует увеличить. Когда все будет готово, выключите нагрев и переложите пирог на плоское блюдо для подачи.

9 подаем бисквит с яблоками и орехами.

Яблочно-ореховый пирог ароматный и вкусный. Он похож на шарлотку, но с другим типом теста. Разрежьте торт на порции и подавайте с чаем или кофе. Наслаждайтесь!

Советы к рецепту

— Вместо муки можно также посыпать сковороду манкой, чтобы низ пирога получился хрустящим,

— Чтобы нарезанные яблоки не слишком потемнели, их можно полить свежевыжатым лимонным соком,

— Вместо ванилина в смесь по желанию можно добавить корицу, которая также придает выпечке необычный аромат. Эта специя также отлично сочетается с яблоками и орехами.

Поиск рецептов

Рецепт: Пирог с яблоками, орехами и корицей

Воздушный, мягкий, пушистый и ароматный пирог с яблоками, орехами и корицей. Простые и легкодоступные ингредиенты, немного времени и хорошее настроение. Это все, что вам нужно для приготовления этого вкусного торта. Я видел оригинальную форму в Интернете, и она мне понравилась. Результат очень впечатляет. Я предлагаю постный вариант пирога, но вы также можете приготовить тесто для кексов, заменив молоко на воду, а сливочное масло на растительное.

Рецепт: Пирог с яблоками, клюквой и орехами

Пирог с яблоками, клюквой и орехами

Рецепт: Пирог с яблоками, клюквой и орехами

Это чрезвычайно вкусный, пушистый и аппетитный торт! В моей коллекции их не так много, но этот определенно займет место в списке любимых! Нам понравилось, попробуйте и вы!

Кукурузная мука Кукурузная мука Кукурузная мука Кукурузная мука Сахар Сахар Яйцо Кулинарный порошок Растительное масло Растительное масло Молоко Ром Малина Фундук Фундук Лимонная цедра Ваниль Яблоко.

Рецепт: Постный пирог с яблоками и грецкими орехами

Постный пирог с яблоками и грецкими орехами

Рецепт: Постный пирог с яблоками и грецкими орехами

Каждый год люди стараются приготовить разнообразные вкусные блюда для православного Великого поста. Вообще, постные блюда могут внести разнообразие в ваш общий рацион. Вот вкусный торт для души! Ароматный яблочный пирог с грецкими орехами! Это полезно и вкусно! Форма — мое собственное изобретение, края пирога со вкусом сахарной карамели прекрасно подчеркивают сочную яблочную начинку!

Вода Растительное масло Соль Коричневый сахар Дрожжи Яблоко Грецкие орехи Картофельный крахмал Пшеничная мука Корица!

Рецепт: Хрустящий пирог с яблоками и орехами

Хрустящий пирог с яблоками и орехами

Рецепт: Хрустящий пирог с яблоками и орехами

Хрустящий пирог с яблоками, корицей, кишмишем и орехами. Невероятно впечатляющий, простой и вкусный рецепт. Есть одно НО: он готовится из теста фило, но вы можете заменить его тонким слоеным тестом. В любом случае, стоит попробовать найти этот невесомый десерт в наших магазинах, тем более что он уже не так редок.

Рецепт: Творожный пирог с яблоком и орехами

Творожный пирог с яблоком и орехами

Рецепт: Творожный пирог с яблоком и орехами

Я предлагаю приготовить творожный пирог с яблоками и хрустящей ореховой корочкой. Он вкусен с кисло-сладкими яблоками. Текстура самого пирога слегка влажная благодаря яблокам, а сверху он покрыт приятной начинкой из корицы и грецких орехов.

Сахар Яйцо Яйцо Сыр Мука Масло Соль Ванилин Яблоко Лимонный сок Грецкие орехи Корица

Рецепт: Пирог с яблоками и орехами

Пирог с яблоками и орехами

Рецепт: Пирог с яблоками и орехами

Испеките этот тарт! Сочетание яблока и грецких орехов, аромат корицы и ванили — что может быть вкуснее. Заходите, наслаждайтесь!

Грецкие орехи Яблоко Яйца Сахар Сливочный сыр Корица Масло Сахарная пудра Лимонный сок

Рецепт: Творожный пирог с яблоками и орехами

Творожный пирог с яблоками и орехами

Рецепт: Творожный пирог с яблоками и орехами

Из творога получается очень вкусный пирог. Поэтому я советую всем делать творог дома. Торт готовится из бисквита, в него можно добавить яблоки и грецкие орехи. Что я могу сказать, вы должны попробовать. Приглашаю всех на чаепитие 🙂

Рецепт: Пирог с яблоками и орехами

Пирог с яблоками и орехами

Рецепт: Пирог с яблоками и орехами

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного бисквита с яблоками и грецкими орехами. Это легкая замена «Шарлотте». Этот ореховый торт остается влажным и рассыпчатым даже через несколько дней. Этот яблочный пирог понравится и взрослым, и детям.

Яблоко Лимонный сок Масло Масло Сахар Яйцо Корица Мука Пшеничная мука Средство для замешивания Орехи Сахарная пудра.

Рецепт: Пирог с яблоками, орехами и маком

Пирог с яблоками, орехами и маком

Рецепт: Пирог с яблоками, орехами и маком

Традиционное сочетание вкусов новогодней ночи. Рецепт взят из журнала «Лиза». Когда я увидела фотографию, я влюбилась в этот торт, а попробовав кусочек, поняла, что этот торт (не знаю, для меня все, что покрыто тестом — это торт, а не пирог) будет постоянным на моем рождественском столе.

Сахар Пшеничная мука Соль Сливочное масло Куриное яйцо Грецкие орехи Ром Молоко Ваниль Корица Мед Мак Яблоко Изюм.

Рецепт: Пирог с яблоками и орехами

Пирог с яблоками и орехами

Рецепт: Пирог с яблоками и орехами

Я как раз сейчас пеку этот пирог в духовке! Всегда отличный результат. Мне подарили мультиварку. Сегодня я использовала его для этого рецепта. Все испечено! Вы тоже можете попробовать его на вкус. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда