Пироги с вишней
Свежие вишни нежные и долго не хранятся, поэтому вишневый пирог — идеальное сезонное применение для них. Если вы хотите наслаждаться вишней круглый год, вы можете заморозить или замариновать ее: она такая же вкусная и аппетитная. Вишня хорошо сочетается с творогом и шоколадом. И вы можете выбрать любое тесто для пирога — бисквитное, слоеное, хлебное или слоеное.
Фильтр рецептов в выборе
Это знаменитый венский торт с киршем. Эта популярная выпечка имеет .
Шоколадно-вишневый торт идеально подходит для уютного чаепития в кругу семьи, а также для интимного .
Французский вишневый клафути — это тот десерт, который должен приготовить любой уважающий себя кондитер, и это действительно так.
Темный шоколад в вишневом клафути — проверенный и надежный партнер. В 1970-х годах был популярен торт.
Тонкое хлебное тесто и много вишни — что может быть лучше! Вишневый сироп варят в горячей кастрюле.
В этом пироге сочетаются вкусное дрожжевое тесто, вишни, нежная рикотта, хрустящая …
Очень вкусный пирог из хлебного теста с нежной сырно-сливочной начинкой и яркой вишней.
Испеките и попробуйте этот нежный ягодный торт, чтобы навсегда стать его поклонником. Я .
Лето — сезон фруктов и ягод, не упустите возможность побаловать себя и своих близких.
Этот невероятно нежный, быстрый, вкусный и ароматный пирог — прекрасный повод собраться всей семьей.
И никто никогда не убедит меня в обратном. Этот рецепт появился, когда я смотрела новый сезон.
Мягкий и пушистый торт для семейного чаепития. Этот пирог можно испечь со свежими фруктами.
Вкусный торт с рассыпчатой коржевой основой, с нежной сливочно-сырной начинкой и .
Внимание: этот вишневый пирог вызывает привыкание с первого укуса! Попробуйте.
Простой и вкусный шоколадный торт с начинкой из .
Штрудель с сыром и вишней — одна из многочисленных вариаций этого знаменитого австрийского штруделя.
Творожный торт с вишней до боли напоминает любимый многими чизкейк. Чтобы добиться максимального сходства.
Невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Я уверен, что он станет одним из ваших любимых чаев!
Вишневый пирог встречается гораздо реже, чем яблочный. И не зря, потому что он оказывается невероятным.
Если вы любите вишневый штрудель, пахлаву, бурекию и меломакарону, вам обязательно нужно научиться их готовить.
Летом часто не хочется готовить сложные торты, поэтому рецепт всегда пригодится.
Конечно, такое тесто с вишней в духовке можно приготовить в любое время года, ведь разнообразные …
Этот вкуснейший вишневый пирог приводит в восторг всех, кто его пробует. Это неудивительно.
По профессии я трейдер. У меня страсть к выпечке. Я учился во Французской школе.
По этому рецепту получается отличный чизкейк, если добавить фрукты в конце выпечки.
Всю муку можно заменить пшеничной, вместо сметаны — йогурт, коричневый сахар можно заменить коричневым.
Вишневый пирог обладает уникальным свойством: сколько бы вы его ни готовили, он не поднимется.
У этого пирога восхитительно влажная начинка.
Такой торт особенно хорош для детского дня рождения в середине лета.
Лето — идеальный сезон для ягод, позволяющий приготовить яркие блюда. Именно поэтому я хочу представить его вам.
Этот пирог можно приготовить с вишней или с черешней, последний вариант посыпается вишнями без косточек.
Открытый пирог с клубникой, вишней и малиной готовится быстро и легко. Для этого не нужно ничего покупать.
Это великолепный торт! Вкусное ореховое тесто, приятная терпкость от вишни и сладкая творожная начинка.
Творожно-ягодный пирог порадует всех, кто любит творог, а в сочетании с ягодами — это абсолютный восторг.
Хрустящая, рассыпчатая основа. Очень влажная, сладкая начинка со слегка терпким вкусом. Выше.
Еще одна вкусная съедобная валентинка! Самый большой секрет приготовления этого блюда заключается в ингредиенте, который находится под .
Мой любимый песочный торт с вишней — от Бабы Азизы! Она действительно умеет печь: это не утомительно, но это …
Например, вы просыпаетесь туманным осенним утром — все вокруг ярко и свежо, вы вдыхаете туман — шелковистый и…
Ароматный и вкусный пирог. Как приятно посидеть за чашкой чая с таким вкусным домашним пирогом.
Замечательный летний пирог с песочной корочкой и прекрасной сочной ягодной начинкой!
Невероятное сочетание вишни и специй в начинке согревает, а нотки шоколада и банана, прекрасный .
Вишневый пирог — это показатель искусства кондитера. Вы можете подумать, что в этом такого особенного?
Вкусное сочетание, ставшее классикой. Сочные вишни и расплавленный шоколад в свежеиспеченном тарте. Быстро, .
Вишневый пирог понравится тем, кто любит сочную начинку и слегка терпкий вкус в своих пирогах.
Недалеко от Самары, в селе Ширяево, уже несколько лет проводится фестиваль вишневых пирогов. Вишневый пирог очень популярен среди многих людей.
Это вкусный пирог из творожного теста, с яблоками и сушеными вишнями, под тонкой йогуртовой начинкой.
Шоколадно-вишневый торт удивит вас своим необычным сочетанием. В дополнение к шоколадному и вишневому бисквиту, он имеет .
Творожно-вишневый блинчик с творогом — то, что нужно для тех, кто любит креатив.
Рецепты выпечки с вишней с пошаговыми фото от наших кулинаров
Какую вкусную выпечку можно получить с вишней. Для выпечки можно использовать не только свежую, но и замороженную или даже сушеную вишню. Невероятный вкус вишневой начинки в пирогах, кексах и пирожках никого не оставляет равнодушным!
Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками
На днях мы отмечали день рождения моей дочери, и по ее просьбе я …
Рецепт песочного пирога с вишней
Вот еще один рецепт вкусного вишневого торта, на этот раз бисквитного.
Простой рецепт пирога с вишней в духовке
Сегодня я предлагаю вам испечь в духовке вишневый пирог к вечернему чаю.
Насыпной творожный пирог
Хочу предложить вам рецепт вкусного пирога с творогом оптом, который .
Пирожки с замороженной вишней
Вишневые пироги — как они вкусны, сразу заставляют вспомнить о лете и сочных ягодах. Я .
Пышные булочки на молоке с сухими дрожжами
Печенье, заквашенное на молоке и сухих дрожжах, всегда получается очень пушистым,
Булочки с вишней
Вишневые кексы из дрожжевого теста получаются мягкими и пушистыми.
Бисквитный пирог с вишней
Любители сладкого обожают летнюю пору с ягодами и фруктами, когда можно испечь вкусные пироги с разнообразными свежими начинками. Одним из самых популярных является начинка для вишневого пирога. Прекрасные кисло-сладкие и сочные ягоды — невероятное украшение для любого пирога. Вишневые рулеты или пироги с открытым лицом, приготовленные из сдобного, заварного, кефирного или слоеного теста, так и манят вгрызться в них. Свежие вишни можно легко заменить замороженными или консервированными ягодами. С нашими рецептами вишневого пирога вы сможете приготовить сладкое угощение, которое понравится всем. Они включают простые советы о том, как замесить тесто и как правильно приготовить начинку, чтобы ваш кулинарный шедевр не рассыпался.
Рулет из лаваша с творогом и вишней в духовке
Лучший десерт, который можно приготовить из вишни, — это пирог. Пироги бывают всех форм и размеров, с разными видами теста и разными начинками. Попробуйте их все и найдите свой любимый рецепт торта в нашей подборке рецептов.
Овсяное печенье на молоке
Листовой торт, торт из слоеного теста, чизкейк или торт со сметаной — все они имеют сочную, спелую вишневую начинку. Печь их — настоящее удовольствие! Удовольствие еще больше.
Цветаевский пирог с вишней
Их можно готовить круглый год. Для этой цели заморозьте ягоды про запас.
Постный шоколадный кекс с вишней
Вам понадобятся.
Пироги с вишней
Подготовка Смешайте муку, сахар и соль, добавьте нарезанное холодное сливочное масло и замесите тесто в крошку. Добавьте по ложке холодной воды и скатайте тесто в комок. Разделите готовое тесто на две порции, заверните каждую в пленку и охладите в течение часа. Затем раскатайте часть теста и выложите его в форму для выпечки, чтобы получился бортик. Снова поставьте в холодильник на полчаса.
Вкусные пироги с вишней – 7 рецептов, от которых вы будете в восторге!
Для начинки смешайте вишню с 1/2 стакана сахара, переложите ягоды в сито и слейте сок. Затем смешайте вишневый и лимонный сок, добавьте оставшийся сахар и крахмал и варите, помешивая, пока смесь не загустеет. Добавьте ягоды, доведите до кипения и кипятите в течение нескольких минут. Разложите начинку по тесту и заморозьте.
Взбейте яйцо в отдельной миске, добавьте молоко и перемешайте. Раскатайте второй кусок теста, нарежьте полосками и положите поверх начинки, переплетая полоски. Прижмите края, смажьте яичной смесью и посыпьте сахаром по вкусу. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 35-40 минут.
Пирог из замороженной вишни
Изюминкой этого пирога является хрустящий мякиш, который скрывает сочную ягодную начинку.
Вам понадобятся. Для начинки — 5 чашек вишни без косточек, 1 чашка сахара, 6 столовых ложек кукурузной муки, щепотка соли, 1 пакетик ванилина.
Подготовка Заморозьте все ингредиенты для теста. Смешайте муку, сахар и соль, добавьте половину нарезанного кубиками сливочного масла и хорошо перемешайте. Добавьте оставшееся масло и кефир и хорошо перемешайте. Если тесто слишком рассыпчатое, добавьте водку по ложке и сформируйте шар. Заверните в пленку и охладите в течение часа.
Для приготовления крошки смешайте мюсли, муку, сахар, корицу и соль и добавьте измельченное сливочное масло. Хорошо перетрите крошки руками и уберите в морозилку.
Для начинки смешайте сахар, кукурузную муку и соль, добавьте ваниль и ягоды и хорошо перемешайте. Раскатайте охлажденное тесто, положите в форму для выпечки и сформируйте бортик. Выложите сверху начинку и посыпьте панировочными сухарями. Выпекайте пирог при температуре 175 °C около 1 часа. Перед подачей на стол тщательно охладите.
Пирог с вишней из песочного теста
Легкий вишневый пирог с основой из слоеного теста. Подавайте торт с мороженым, взбитыми сливками и свежими вишнями.
Вам понадобится: 2 листа слоеного теста, 1/2 фунта вишен без косточек, 1/2 стакана сахара, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 яичный желток.
Подготовка Аккуратно раскатайте лист теста и положите его в смазанную жиром миску, чтобы получился бортик. Смешайте ягоды с сахаром и кукурузной мукой и выложите начинку на тесто. Раскатайте второй лист теста и накройте им пирог, соединив края вместе. Вдавите верх, смажьте яичным желтком, посыпьте сахаром и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 °C в течение 30-40 минут.
Этот вариант вишневого торта готовят датчане, и называется он хлеб.
Вам понадобятся. Начинка — 300 г вишни без косточек, 3 столовые ложки сахара, 1 столовая ложка крахмала, 1/2 чайной ложки корицы, грецкие орехи по вкусу; 1 яичный желток, 2 столовые ложки молока, 2 столовые ложки сахара для глазури.
Пирог с вишней из слоеного теста
Подготовка Подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи с 1 столовой ложкой сахара. Добавьте 6 столовых ложек муки, перемешайте и оставьте на 30 минут. Взбейте яйцо, добавьте оставшийся сахар и ваниль и влейте смесь в закваску. Добавьте соль, масло и сливочное масло и оставшуюся просеянную муку. Замесите тесто в миске, накройте чистым полотенцем и оставьте подниматься на 2 часа.
Смешайте ягоды с сахаром, корицей и крахмалом, добавьте измельченные орехи. Раскатайте тесто в овальную форму, положите в центр начинку, разрежьте по диагонали с обоих концов по направлению к центру и сверните полоски в косу.
Переложите корж на противень, выстеленный пергаментной бумагой, накройте полотенцем и оставьте отдыхать на полчаса. Смажьте пирог яичным желтком и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около 30 минут. Посыпьте готовый торт сахаром по вкусу.
Пирог с вишней из дрожжевого теста
Оно готовится очень быстро и еще быстрее исчезает с тарелки.
Вам понадобится: 2 стакана муки, 3/4 стакана сахара, 60 г сливочного масла, 3/4 стакана сметаны, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли. […]
Подготовка Смешайте масло и сахар, добавьте яйцо и хорошо взбейте электрическим миксером. Просейте муку в отдельную миску, смешайте с пекарским порошком и какао-порошком и добавьте все в яичную смесь. Сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и положите в морозильную камеру на 30 минут. Для начинки смешайте сливки с яйцом, сахаром и ванилью. Удалите семена из ягод.
Раскатайте замороженное тесто и выложите его на противень, чтобы получился бортик. Вылейте сливочную смесь на тесто, разложите сверху вишни и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C около часа. Растопите шоколад в микроволновой печи и украсьте им готовый торт.
Эти пирожные можно печь ежедневно, если приготовить тесто заранее и хранить его в холодильнике или морозильной камере.
Пирог из творога и вишни
Вам понадобятся.
Подготовка Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное масло и замесите тесто в крошку руками или миксером. Влейте воду и сформируйте шар. Заморозьте тесто на один час.
Для начинки смешайте ягоды с сахаром и кукурузной мукой. Раскатайте тесто в круг и выложите его на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выложите начинку в центр теста и загните края к центру, оставив центр открытым. Смажьте тесто взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 25-30 минут.
Пирог со сметаной и вишней
Не пропустите вишневый сезон, испеките восхитительные ароматные пироги и соберите всю семью на чай с домашним десертом!
Летние пироги хороши тем, что в качестве начинки в них используются свежие ягоды и фрукты — это делает их вкуснее и сочнее. Вишневый пирог — это блюдо, в котором можно проявить творческий подход.
В этой подборке собраны разнообразные рецепты, которые показывают, что обычный пирог можно превратить в полноценный десерт. Украсьте тертым шоколадом, свежими ягодами или сахарной глазурью.
Выбирайте тесто в зависимости от ваших предпочтений — легкое кефирное, рассыпчатое творожное или пушистое бисквитное тесто. Вишня прекрасна тем, что хорошо сочетается с любым видом теста. А летом нет недостатка в вишне! Кстати, замороженные ягоды можно использовать и в другое время года.
Открытый пирог из вишни
Для обогащения вкуса используйте специи. Ваниль и корица лучше всего подходят для вишни. Они прекрасно сочетаются с ягодами и придают выпечке неповторимый аромат.
Ингредиенты:
Подготовка:
По этому рецепту получается рассыпчатое тесто со сливочным вкусом, который прекрасно сочетается с насыщенным вишневым ароматом. В зависимости от сорта вишни, варьируйте количество
Пирог с вишней – 6 очень вкусных рецептов
Пирог с вишней в духовке
- 300 гр. вишни;
- 5 яиц;
- 400 гр. муки;
- 150 гр. сахара;
- 2 ст.л. манной крупы;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. ванилина;
- 1 ч.л. корицы;
- сливочное масло для смазывания формы.
- Вишню подготовьте – промойте, просушите и удалите косточки.
- Взбейте яйца с сахаром до белой пены.
- Влейте кефир, ещё раз взбейте миксером.
- Просейте муку, смешайте её с корицей, ванилином, разрыхлителем.
- Аккуратно введите сухую смесь в яичную. Тщательно перемешайте.
- Форму смажьте маслом и присыпьте манкой. Выложите ягоды. Залейте их тестом.
- Выпекайте 40 минут при 190°С.
Пирог с вишней и творогом
- 250 гр. муки;
- 2 ст.л. сахара;
- 2 яйца;
- 50 гр. масла сливочного;
- 150 гр. творога;
- 1 ч.л .разрыхлителя;
- щепотка соли.
- 1 яйцо;
- 100 гр. сахара;
- 150 гр. творога;
- 300 гр. вишни.
- Масло растопите и охладите. Соедините его с яйцами. Добавьте соль. Тщательно перемешайте.
- Добавьте творог и введите просеянную муку.
- Приготовьте начинку, взбив миксером яйцо с сахаром и творогом.
- Тесто выложите в форму, запекайте 10 минут при 180°С.
- На корж выложите творожную начинку, а сверху – ягоды.
- Выпекайте 20 минут при 190°С.
Пирог с вишней на кефире
- 400 гр. муки;
- 200 мл. кефира;
- 300 гр. вишни;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 200 гр. сахара;
- 2 яйца;
- щепотка соли.
- Яйца взбейте с сахаром. Влейте кефир и ещё раз взбейте миксером.
- Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем и солью. Введите смесь в кефирную. Перемешайте.
- Вишню промойте, просушите, удалите косточки. Добавьте ягоды в тесто.
- Выпекайте пирог полчаса при 200°С.
Заливной пирог с вишней
- 300 гр. вишни;
- 100 гр. сахара;
- 250 гр. муки;
- 100 гр. масла сливочного;
- 150 мл. сметаны;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 4 яйца;
- 1 стакан сливок.
- Муку просейте, смешайте с разрыхлителем. Добавьте сметану, перемешайте до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
- У трёх яиц разделите желтки с белком, вам понадобятся только желтки. К ним добавьте целое яйцо, сахар и сливки. Взбейте миксером.
- Тесто выложите в форму. Уложите ягоды – из них нужно предварительно достать косточки. Залейте яичной начинкой.
- Выпекайте 40 минут при 190°С.
- 600 гр. муки;
- 250 мл. охлаждённого кефира;
- 150 гр. масла сливочного;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 300 гр. вишни;
- 150 гр. сахара.
- Подготовьте ягоды – промойте, дайте им просохнуть, выньте косточки.
- Муку просейте, смешайте её с разрыхлителем.
- Замороженное масло натрите на крупной тёрке. Добавьте к муке. Перетрите в крошку.
- Влейте кефир. Замесите тесто и отправьте на час в холодильник.
- Когда время истечёт, разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половину в прямоугольник.
- Нарежьте прямоугольники на полоски шириной 10 см.
- На край каждой полоски выложите вишню, посыпьте её сахаром. Скрутите плотный рулет.
- Уложите все рулеты в форму улитки, плотно прижав друг к другу.
- Выпекайте полчаса при 180°С.
- 500 гр. рикотты;
- 4 яйца;
- 150 гр. муки;
- 150 гр. сахара;
- 200 гр. вишни;
- 120 гр. масла сливочного;
- 1 ч.л. ванилина;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- щепотка соли.
- Вишню промойте, просушите, удалите косточки.
- Яйца взбейте с сахаром.
- Муку просейте, смешайте с ванилином, разрыхлителем, солью.
- Введите муку к яичной смеси. Перемешайте.
- Размягчённое масло разотрите с рикоттой. Добавьте в тесто.
- Выложите тесто в форму. Сверху разместите ягоды, вдавив их в тесто.
- Выпекайте 40 минут при 180°С.