Рецепты песочных пирогов с тыквой и апельсином
Здесь собрана лучшая подборка рецептов выпечки из тыквы и апельсина. Вы всегда найдете его в рецептах тыквенного пирога. У нас есть еще сто сорок четыре рецепта апельсинового и тыквенного пирога.
Тыквенный пирог с творогом
Существует несколько вариаций приготовления тыквенного пирога с тыквой и творогом: Помимо основных ингредиентов, можно использовать, например, апельсины, кокос, сухофрукты или орехи. Все это делает торт еще более вкусным и аппетитным. Добавьте к этому сладкую вкуснятину. Ингредиенты: Масло сливочное 80 г, кефир 1 стакан, яйца 2 шт, сахар 100 г, ваниль по вкусу, мука 250 г, сода 0,5 чайной ложки, кока-кола 100 г (по желанию), имбирь 1 кусочек, тыква 350 г, творог 100 г.
Посыпать на тыквенный пирог
Поэтому я хочу рассказать вам, как приготовить тыквенный пирог с посыпкой. Для торта я купила сладкую тыкву с мускатным орехом, спелый апельсин. Тесто готовится из сливочного масла и яичного желтка. Пирог очень вкусный, домашний и средней сладости. Тыква и тыквенные оттенки: Ингредиенты: Мука пшеничная 150 г (тесто), сахар 75 г (тесто), соль 1-2 столовые ложки (тесто), пекарский порошок 4 г (тесто), сливочное масло 100 г (тесто), яичный желток 2 штуки (тесто), тыква (очищенная) 300 г (начинка), сахар 20 г (начинка), апельсин 0.
Тыквенный пирог с апельсином: рецепт с фотографиями
Вымойте спелую тыкву, нарежьте ее ломтиками и поставьте в духовку до полного приготовления. Нарежьте масло на кусочки, положите их в блендер и добавьте сахар. Смешивайте ингредиенты на средней скорости, пока смесь не загустеет. С взбитыми ингредиентами. Ингредиенты: Масло сливочное — 200 г, сахар-песок — 350 г, 3 яйца, 1 апельсин, мука — 550 г, сливки — 100 мл, тыква — 510 г.
Солнечный тыквенный пирог
Этот пирог находится в моих рецептах без пошаговых фотографий, я их уберу и покажу вам сейчас, как выглядит тыквенный пирог (как и обещала). Вот почти все наши ингредиенты: Начнем с тыквы. Я отрезала несколько унций от тыквы :-. Я нарезала его кубиками и положила в рукав. Ингредиенты: Тыква (в начинку) — 250 г, яйцо куриное (в начинку) — 2 штуки, молоко (в начинку) — 2 столовые ложки, корица (в начинку, на кончике ножа), масло сливочное — 200 г, мука пшеничная (по необходимости), ваниль (или ванильный сахар, щепотка), цедра апельсина — 1/2 шт.
Португальский тыквенный пирог Bolo Mimoso
Приготовьте тесто для хлеба. Просейте муку в миску. Сделайте лунку в центре и добавьте сливочное масло, порезанное ножом на кусочки. Добавьте соль и сахар. Вымесите тесто руками, пока оно не станет рассыпчатым. Затем добавьте буквально 1-2 чайные ложки ледяной воды и быстро измельчите. Ингредиенты: Мука пшеничная — 170 г, масло сливочное — 115 г, сахар — 50 г, вода (ледяная холодная), вода — 1,5 г, вода — 1,5 г, вода — 1,5 г, вода — 1,5 г, вода — 1,5 г, вода — 1,5 г, вода — 1,5 г, вода — 1,5 г, вода — 1,5 г.
Замесить бисквитное тесто в миске, просеять муку и пекарский порошок, добавить холодные кусочки масла и размять пальцами в крошку. Добавьте соль, сахар, воду и одно яйцо. Замесите тесто в шар и накройте его пленкой. Ингредиенты: измельченные грецкие орехи — 1 стакан, мука — 2 столовые ложки, сахар — 4 столовые ложки, соль — 1 щепотка, сливочное масло — 30 кг, молотая корица — чайная ложка, тыквенное пюре — 400 г, куриные яйца — 2 шт, сгущенное молоко — 1 банка, цедра апельсина — 1 г, соль — 1 щепотка, эм.
Миндально-тыквенный пирог
Для короткого теста смешайте муку с сахарной пудрой HAAS. Добавьте измельченное холодное сливочное масло и ваниль. Вымесите тесто руками, пока оно не станет рассыпчатым. Добавьте ледяную воду и быстро замесите тесто. Скатайте в шар, заверните в пленку и заверните в пленку. Ингредиенты: Мука 1 сорта — 150 г, сливочное масло — 100 г, 50 г сахара для глазури TM Haas, вода — 2 столовые ложки, 1 щепотка ванилина TM Haas, тыква — 300 г, куриные яйца — 6 яиц, сахар — 100 г, корица TM Haas — 1 чайная ложка, мука — 50 г, апельсиновая цедра — 2 г, миндальный вермут — 2 г.
Тыквенный татин с апельсином и орехами
Приготовьте тесто. Мелко измельчите орехи в блендере. Добавьте холодное масло и муку к орехам и порубите их. Это было очень удобно, все прошло быстро, и мне не пришлось беспокоиться о том, что масло растает. Положите смесь масла и муки в миску, добавьте воду и замесите тесто. Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 30 г грецких орехов, 6 столовых ложек ледяной воды. Для начинки: 500 г очищенной тыквы, 130 г сахара, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки апельсинового сока, 20 г грецких орехов, цитрусовые из половины апельсина.
Песочный тыквенно-ореховый торт
Холодное сливочное масло нарезать кубиками и смешать с мукой и сахаром (пока не получится масляная крошка). Добавить сметану и замесить тесто. Скатайте в шар, заверните в пленку и положите в морозилку на 15-20 минут. Нарежьте тыкву на небольшие кусочки. Ингредиенты Мука пшеничная — 300 г, масло сливочное (холодное) — 100 г, сметана — 2 столовые ложки, сахар — 1 столовая ложка, тыква — 500 г, яйцо куриное — 3 штуки, сок апельсиновый — 2 столовые ложки, сахар — 1 столовая ложка, масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г, орехи грецкие — 100 г, М.
Рецепты тыквенных пирогов
Вкусный и ароматный домашний десерт для всех любителей тыквы. Апельсин придает пирогу особый вкус и аромат, что делает его вкусным и интересным. Попробуйте!
Приготовить тыквенный пирог и апельсиновый торт оптом очень просто. В этом рецепте не нужно замешивать или раскатывать тесто, просто высыпьте начинку на сухую смесь. Пирог будет нежным и влажным. С приятным ароматом тыквы и кабачков.
В конце добавьте оставшуюся сухую смесь и разровняйте. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета.
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Тыквенно-апельсиновый пирог готов. Оставьте пирог выпекаться в закрытой духовке еще на 20 минут. Пирог получается очень хрустящим и нежным, его можно подавать теплым, но мне он больше понравился в замороженном виде.
Описание приготовления:
Нарежьте на порции и подавайте. Наслаждайтесь!
Количество сахара можно уменьшить по своему вкусу как в тесте, так и в начинке. Это во многом зависит от вкуса самой тыквы и ваших предпочтений. А если вы не любите или не одобряете блюда из тыквы, вы можете легко заменить ее яблоками.
Ингредиенты:
- Мука — 300 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахар — 250 Грамм (150 грамм — в тесто, 100 грамм — в начинку)
- Сметана — 1 Ст. ложка
- Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
- Тыква — 500 Грамм
- Апельсин — 1 Штука
- Ванилин — По вкусу (можно заменить на корицу)
Как приготовить «Насыпной пирог с тыквой и апельсином»
Тыква всегда вкусна в паре с цитрусовыми — сочетание, которое идет на пользу всем. А если вы затем используете простой рецепт тыквенного пирога и апельсинового пирога, у вас получится универсальный десерт, который ваша семья будет просить снова и снова.
Тыквенный пирог с апельсином просто восхитителен на вкус. При запекании нежный вкус овоща сочетается с насыщенными нотками апельсиновой цедры. А вливание цитрусового сока еще больше увлажняет десерт, обеспечивая баланс кислотности и сладости, что делает каждый кусочек еще более приятным.
Это классический домашний торт. Поэтому вы можете не беспокоиться о том, что он не работает. Независимо от температуры ингредиентов или мощности машины, результат всегда получается нежным, пушистым и вкусным, если вы следуете шагам рецепта и точно отмеряете продукты.
Он очень прост в приготовлении, как и все массовые торты. Не нужно замешивать и раскатывать тесто, просто вылейте начинку на сухие ингредиенты и поставьте пирог в духовку. Торт очень вкусный и сладкий. Текстура теста тонкая и воздушная, начинка остается влажной, с приятным тыквенным вкусом и цитрусовым ароматом, яркого, солнечного цвета. Если вы еще не знакомы со вкусом тыквы, хорошая возможность попробовать ее!
Тыквенный пирог с тыквой и апельсином
Одна чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
Совет от повара:
10 мл
Пирог с тыквой и апельсином
Столовая ложка
20 мл
Как приготовить сладкий тыквенный пирог с апельсином в духовке
Стекло
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
200 мл
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Состав / ингредиенты
Углеводы 71% 36 г | GI: 3/0/97 |
Подготовьте продукты. Храните масло в морозильной камере до тех пор, пока оно вам не понадобится. | Подготовьте GEMS: Натрите тыкву на средней терке и снимите цедру с апельсина с помощью мелкой терки. Очистите апельсин от мякоти ножом, нарежьте дольками и разделите на 4 части. Мелко нарежьте апельсиновые цукаты. Добавьте ванильный или коричный ароматизатор, сахар и хорошо перемешайте. |
Приготовьте смесь с перемешиванием, это быстрее. Просейте муку и пекарский порошок в глубокую миску, добавьте сахар и перемешайте. | Натрите замороженное сливочное масло в муку на крупной терке |
Затем высыпьте сверху оставшуюся сухую смесь и также разровняйте ее. В этот момент духовку следует разогреть до 180 градусов и сразу же выпекать в течение 45-50 минут до золотисто-коричневого цвета. | Вот легкий румянец в моей духовке через 50 минут, так как тыква была сочной, я выключила духовку и оставила пирог еще на 20 минут. Каждая духовка отличается, ориентируйтесь на желаемый цвет, так как начинка будет влажной, и вы не сможете проверить ее лопаточкой, как обычно. Оставьте готовый пирог остывать в форме и только после этого аккуратно выньте его и нарежьте на порции. Пирог получается очень хрустящим и нежным. Вы можете подавать его теплым, но я предпочитаю охлажденным. |
Вы можете уменьшить количество сахара как в тесте, так и в начинке по своему вкусу. Это во многом зависит от вкуса самой тыквы и ваших предпочтений, этот рецепт для тех, кто любит сладкое. Если вы не любите тыкву, вы можете легко заменить ее яблоками. О том, как приготовить АПЕЛЬСИНОВЫЕ КУКАТЫ из кожуры, читайте здесь.
Что это за код?
Промойте апельсин, натрите его на мелкой терке и отложите в сторону.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Затем срежьте кожуру и очистите апельсин.
Шаг 2:
Нарежьте его небольшими ломтиками.
Шаг 3:
Натрите тыкву, добавьте апельсин, цедру, сахар (больше или меньше по вкусу), ванильный сахар и корицу.
Шаг 4:
Просейте муку в отдельную миску, добавьте пекарский порошок и сахар и перемешайте.
Шаг 5:
Хорошо охлажденное сливочное масло обвалять в смеси и натереть на крупной терке, периодически смазывая.
Шаг 6:
Быстро перемешайте руками и добавьте яичные желтки.
Шаг 7:
Снова быстро перемешайте.
Шаг 8:
Выстелите дно 24-сантиметровой формы для торта пергаментной бумагой и смажьте ее дно и бока маслом.
Разложите 2/3 теста, а затем прижмите его плоской стороной.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Затем выложите начинку на расстоянии нескольких миллиметров от края и разровняйте ее.
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Теперь 1/3 часть теста.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут, следя за духовкой.
Торт готов! Дать остыть и подавать на стол.
И желаю вам приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!
Здравствуйте друзья, представляю вам рецепт очень вкусного и нежного рассыпчатого тыквенного пирога с апельсином! Вкусный и ароматный тыквенный пирог покорит вас с первого укуса! Тыквенный пирог с апельсином готовится быстро и легко).