Пирог с творогом и замороженными ягодами
Вот рецепт вкусного пирога с замороженными ягодами. Вы можете использовать любые ягоды: Вишня, черная или красная смородина, ежевика или черника (я сделала выбор ягод). Подойдет любой жирности, даже сухой с зернами. Торт получается удивительно большим и красивым, а главное — нежным и вкусным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте ингредиенты для торта. Не размораживайте ягоды заранее. Просейте муку в миску и смешайте с пекарским порошком.
Затем добавьте сахар в муку.
Затем добавьте молоко и яйцо в смесь муки и сахара. Перемешайте силиконовой лопаткой.
Затем добавьте в тесто растительное масло и снова вымесите.
Тесто будет мягким и нежным, с воздушной и слегка липкой текстурой.
Смажьте противень растительным маслом. Я использовала форму диаметром 25 см. Выложите тесто на противень и разровняйте его.
Для творожной начинки смешайте творог, яйцо, сахар и 2 столовые ложки кукурузной муки.
Взбейте смесь электрическим миксером до однородности. Если сыр сухой, можно добавить еще одно яйцо. Смесь должна быть не слишком густой, но в то же время легкой и пушистой.
Распределите сырную смесь по тесту и прижмите его.
Добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки к замороженным ягодам.
Аккуратно перемешайте ягоды с кукурузной мукой и выложите поверх творожной смеси.
Поместите пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 45-50 минут. После выпечки оставьте пирог хорошо остыть в форме. Я оставляю пирог на ночь и вынимаю его утром.
Разрежьте торт на кусочки и подавайте с чаем. Этот пирог с творогом и замороженными ягодами имеет прекрасный вкус.
Пироги с творогом, Пироги с ягодами — рецепты приготовления
Это очень вкусный, аппетитный, а главное простой в приготовлении торт, который понравится всем в вашей семье!
Чизкейк — это сладкий американский пирог. Приготовить его несложно. Десерт имеет фантастический вкус и может быть подан в качестве ингредиента для вечеринки вместо классического торта.
Не все умеют печь торты, но вы хотите порадовать себя и детей. Вы можете попробовать приготовить торт без выпечки.
Тарт представляет собой разновидность открытого тарта. Это блюдо пришло к нам из французской кухни, но, как и многие другие блюда, оно было быстро адаптировано к российской действительности и приобрело новое, оригинальное направление. Тарт можно приготовить из обычного теста, но мы будем использовать для этого блюда традиционное тесто.
Нежный чизкейк к чаю с минимальными усилиями, который понравится всем! Если вы не хотите возиться с готовкой, но хотите получить вкусное угощение к чаю, мой чизкейк без выпечки очень практичен. Его легко приготовить, а по вкусу он напоминает творог с ягодами. Попробуйте приготовить его для своей семьи, и я уверена, что оно займет достойное место в вашем меню. Мой совет.
Поиск рецептов
Этот творожно-ягодный пирог порадует всех любителей творога, а в сочетании с ягодами — это абсолютный восторг. Кусочек ароматного, нежного торта — это вкусное угощение, которое порадует и детей, и взрослых.
Творожно-ягодный пирог
Ягоды зимой — что может быть вкуснее? Прекрасное напоминание о лете.
Сахар Тростниковая мука Сода Растительное масло Куриное яйцо Молоко Творог Творожный сыр Хлопковое семя Сахар Клубника Вишня Крыжовник.
Творожно-ягодный пирог
Этот торт великолепен, очень нежный и супер мягкий! Он готов через раз, два, три. Чтобы облегчить процесс приготовления, я включила видео под каждым рецептом. Вы можете увидеть все на видео, оно очень четкое и понятное).
Яйца Сахар Ваниль Сахар Молоко Пшеничная мука Пшеничное масло Растительное масло Масло для замешивания Хлопок Кукурузная мука Вишня
Творожно-ягодный пирог
Очень вкусный пирог без единого грамма муки. С творожным суфле из ягод и хрустящей корочкой.
Овсянка Сахар Масло сливочное Среднее Ягоды Яйцо Курица Творог Сыр Ваниль Масло
Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой
Сочетание творога, заварного крема и крыжовникового масла фигурировало в десятках рецептов, но этот, после множества вариаций, стал для меня идеальным сочетанием нежной сладкой начинки, мягкого ягодного вкуса и прекрасного ванильно-цитрусового аромата. Манная крупа проволоне придает начинке чизкейка прекрасную кремовую текстуру, которую подчеркивает хрустящая хлебная основа. Вливание подслащенного апельсинового сока в кишмиш смягчает чрезмерную кислотность ягод, которая уместна не в каждом десерте. Слой взбитых сливок поверх сметаны делает торт еще более нежным и выводит его из категории обычных запеканок в категорию праздничных. Все, что нужно для уютного рождественского вечера с любимыми!
Цельнозерновая пшеничная мука Маргарин Сахар Ванильный сахар Сливки для застывания Яйцо Соль Молоко Творог Молоко Семолина Молоко Пудинг Ванильный пудинг Крыжовник Апельсиновая сметана Сливки для застывания
Творожно-ягодный пирог
Вот еще один вариант творожного пирога — творожно-ягодный пирог. Он очень вкусный, но употреблять его следует только в хорошо охлажденном виде. Вы можете использовать любые ягоды и фрукты, которые есть у вас под рукой, или ваши любимые фрукты, замороженные или свежие. Сейчас сезон абрикосов, персиков, мелких слив и крыжовника — я решила использовать их все вместе, в результате чего получилась очень вкусная кисло-сладкая ягодная смесь. Сочетание теста с бисквитом, прослойки с сыром, ягодной начинки и хрустящей крошки с бисквитом завершает смесь и дает идеальную гармонию вкусов.
Сахар Масло сливочное Масло куриное Яйцо Соль Лимонная цедра Пшеничная мука Лимонный сок Сливочный сыр Ванильный пудинг Абрикос Персик Слива Крыжовник Ванилин
Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой
Вкусный и нежный десерт, который легко приготовить. Идеальное сочетание бисквита с творожным суфле, сочными ягодами и корочкой из сахара и кокоса. Этот пирог можно украсить любыми ягодами, а количество сахара можно регулировать по вкусу.
Белая мука со сливками Пекарский порошок Сахар Соль Ванильный сахар Карамель Яйца Сметана Миндальное масло Клубника Вишня Кокосовая скорлупа.
Творожно-ягодный пирог
Для этого пирога мы используем творог дважды. Сначала мы приготовим тесто для творожного хлеба, которое подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки. Мы наполняем его тонкой сырной начинкой, а сверху кладем вкусный ягодный слой. Если у вас в морозилке еще остались прошлогодние запасы, сейчас самое время их использовать!
Сливки Яичный желток Сметана Сахар Яичный белок Кукурузная мука
Ягодно-творожный пирог
Сегодня я хочу угостить вас этим вкусным летним пирогом. Я всегда делаю его вечером перед сном, оставляю остывать на столе на ночь, и вот, утром я готовлю кофе для себя и мужа, какао для детей, и любимый завтрак нашей семьи готов. Веселитесь!
Настройтесь на наш канал Яндекс.Дзен!
Пищевая ценность порции
Войдите в систему или зарегистрируйтесь, и мы покажем вам ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Слоеное тесто выпускается в виде дрожжевого теста и бездрожжевого варианта. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, но если уделить время его приготовлению, его сможет сделать даже начинающий кулинар.
Было установлено, что ягоды содержат витамины и минералы, а также важную клетчатку и антиоксиданты, которые могут остановить процесс старения. И чем светлее ягоды, тем больше в них антиоксидантов.
Творожный сыр широко применяется в лечебном питании и используется для лечения заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор.
Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления сокращается до минимума. Омлет или яичницу можно приготовить за несколько минут, а благодаря полезным свойствам яиц это питательный завтрак, который поможет вам, по крайней мере, дотянуть до ужина, не думая о еде.
Творожный пирог с ягодами
Это аппетитно, полезно, красочно и вкусно! Творожно-ягодный пирог — это простой, недорогой и легкий в приготовлении домашний рецепт. Такой пирог можно испечь не только летом, когда есть свежие ягоды, но и зимой с замороженными банками.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как приготовить пирог с творогом и ягодами? Подготовьте ингредиенты. Выбирайте сливочное масло, сметану и высококачественный, натуральный и нежирный творог. Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно успело размягчиться. Просейте муку через сито, чтобы насытить ее кислородом — это сделает тесто более воздушным. Содержание жира в твороге и сметане не имеет значения. Но творог должен быть мягким, а не пушистым. Используйте кукурузную муку.
Шаг 2:
Сначала приготовьте тесто. Как приготовить тесто? Положите в миску мягкое сливочное масло, сахар и яйцо. Перемешайте деревянной лопаткой.
Шаг 3:
Затем постепенно добавьте муку и замесите тесто. Лучше всего сначала месить той же деревянной лопаткой, а затем продолжать месить руками. Будьте готовы к тому, что вам может понадобиться больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Когда тесто перестанет прилипать к рукам, не добавляйте больше муки.
Шаг 4:
Готовое тесто получается мягким и не прилипает к рукам.
Шаг 5:
Торт можно выпекать в форме для торта диаметром 22-24 см. Выстелите дно кухонной бумагой и вдавите его в кольцевую форму. Выложите подготовленное тесто на дно формы так, чтобы по бокам остался бортик. Для этого лучше всего нарезать из теста тонкие ломтики и покрыть ими основу и бока.
Шаг 6:
Приготовьте начинку. Как приготовить начинку? Смешайте яйца и сахар. Немного взбейте венчиком.
Шаг 7:
Затем добавьте творог и сметану. Посыпьте яйца крахмалом. Смешайте все ингредиенты. Если сыр не очень зернистый, взбейте начинку блендером, чтобы она стала более гладкой и нежной.
Шаг 8:
Вылейте приготовленную начинку в форму поверх готового теста. Посыпьте верх ягодами. Я использую свежую малину и черную смородину. Зимой для этого пирога можно использовать и замороженные ягоды. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут. Вынуть из духовки. Тесто должно стать золотисто-коричневым, а начинка — упругой.
Шаг 9:
Оставьте готовый пирог немного остыть в форме. Затем освободитесь от него.
Шаг 10:
Разрежьте торт на порции и подавайте. Веселитесь!
Я люблю все виды чизкейка. А если добавить свежие сочные ягоды, то вкус получается замечательный. Вы можете использовать кишмиш, малину, ежевику, чернику, ежевику и вишню.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже в, казалось бы, чистой скорлупе могут скрываться вредные бактерии. Лучше всего использовать пищевое чистящее средство и щетку.
Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы все запеченные блюда получились хорошо, используйте полезную информацию об отдельных функциях духовки!