Пирог с тунцом консервированным вкусные рецепты с фото

Пирог с тунцом

Приготовьте тесто. Смешайте молоко, картофельный отвар и растительное масло, добавьте сахар и соль и взбейте до объединения.

Вмешайте муку и дрожжи. Затем соедините обе части и вымесите тесто вручную в течение 5 минут до гладкости. Заверните в пленку и оставьте на 40 минут.

Приготовьте начинку. Положите тунца в миску и проверьте на наличие костей. Очистите одну луковицу и нарежьте мелкими кубиками. Натрите сыр на крупной терке. Соедините ингредиенты. Добавьте майонез и молотый перец и хорошо перемешайте.

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Разделите тесто пополам. Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Раскатайте первый пласт теста в круг, положите его в форму и сформируйте бортик. Разложите начинку по кругу, оставляя центр свободным.

Раскатайте второй кусок теста, вырежьте небольшой круг в центре и оставьте для украшения, затем выложите начинку на тесто. Смажьте края теста взбитым яйцом и соедините их вместе. Смажьте верх пирога яйцом. С помощью ножа для пиццы сделайте прорези в нижней части теста без начинки и протяните ломтики к внешней стороне пирога.

Добавьте немного молока во взбитое яйцо, перемешайте и снова смажьте пирог кисточкой. Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 190 градусов и конвекции. Выпекайте на среднем огне в течение 20-25 минут. Наслаждайтесь!

ПП рецепты с консервированным тунцом

ПП рецепты с консервированным тунцом

Если вам надоело готовить куриное филе на диете, самое время попробовать блюда из тунца.

В 100 граммах этой рыбы всего 130 калорий, но 29 граммов белка и всего 0,6 грамма жира.

Именно поэтому диетологи настоятельно рекомендуют включить эту рыбу в свой рацион. Мы подготовили множество простых и полезных рецептов нп, которые помогут вам сделать ваше меню вкусным и здоровым.

Пирог с тунцом диетический

Простой рецепт диетического торта, который можно приготовить даже на пп.

  • 170 грамм нежирного творога.
  • 3 яйца.
  • 100 грамм нежирной сметаны. 10% подойдет.
  • 100 грамм муки. Можно использовать рисовую, тогда пирог будет нежным и пышным.
  • 1⁄2 ч. л. соды.
  • 1⁄2 ч. л. соли.

Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получилось гладкое тесто.

  • 1 банка тунца в собственном соку.
  • пучок зелени. Шинкуем.
  • 1 луковица. Нарезаем полукольцами.

Вылейте половину теста в форму для выпечки и разровняйте. Накройте начинкой и вылейте сверху вторую половину теста. Поставьте в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.

пп бутерброды с тунцом

Фото: instagram / neskuchnaya_pp_eda

ПП лаваш с консервированным тунцом

Что можно взять с собой на работу в качестве перекуса? Для питания необходимо:

  • листья салата или пекинская капуста. Мелко нарезаем.
  • баночка тунца.
  • 2 огурца. Режем соломкой.
  • 2 столовые ложки натурального йогурта.
  • Соединяем все и получается пп начинка для лаваша.

Котлеты из тунца ПП

Можно ли приготовить котлеты из банки? Можно, если вы используете тунец!

  • 1 банка тунца. Всю воду слить, тунец немного отжать, чтобы не был влажный.
  • зеленый лук. Нарезаем.
  • 1 яйцо.
  • Соль и перец по вкусу.

Соедините все вместе и обжарьте котлеты из тунца на сковороде с покрытием и небольшим количеством растительного масла.

ПП бутерброды с тунцом

Для тех, кто любит сэндвичи и не готов отказаться от них при питании вне дома, мы рекомендуем сэндвич с тунцом NP.

  • ломтик цельнозернового хлеба.
  • два ломтика авокадо.
  • тунец.
  • любая зелень по вкусу.
  • ломтик цельнозернового хлеба.
  • ложка тунца.
  • одно измельченное яйцо.
  • чайная ложка натурального йогурта.
  • соль и перец.

В этом варианте мы смешиваем тунец с яйцом и заливаем йогуртом, получается паштет.

Как приготовить тунец в духовке — пп рецепт

Как приготовить тунец, чтобы он стал диетическим блюдом?

  • 350 грамм тунца. Разрезаем на кусочки. Солим, перчим, добавляем специи и оставляем мариноваться около 40 минут.
  • 200 грамм брокколи и цветной капусты. Разбираем на мелкие соцветия.
  • 1 средняя морковь.
  • 1 болгарский перец.
  • любая зелень.
  • специи по вкусу.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

Положите все овощи в пакет, добавьте ложку масла и специи и все хорошо перемешайте, чтобы масло впиталось в овощи.

Смажьте фольгу

Спагетти с тунцом и красной фасолью ПП рецепт

Залейте овощи и специи 2 чашками воды и варите до мягкости. Затем пюрируйте тунец в блендере и добавьте. Пюрируйте все или снова используйте блендер. Суп можно дополнить свежей зеленью.

  • 1 баночка тунца в собственном соку.
  • 100 грамм консервированной красной фасоли.
  • томаты в собственном соку. Достаточно будет 6 столовых ложек.
  • Соль и специи по вкусу.
  • 170 грамм макарон из твердых сортов пшеницы. Их отвариваем в подсоленной воде.

Что может быть вкуснее омлета с тунцом? У нас есть интересная вариация этой закуски для завтрака:

Взбейте яичный белок с желтком, солью и специями и обжарьте с обеих сторон. Затем положите тунец на одну сторону, а сливки — на другую. Накройте второй стороной омлета и готовьте еще 3 минуты на медленном огне. Посыпьте зеленью готовый омлет.

Диетический суп с тунцом консервированным

Если вы ищете идеальный ужин, попробуйте этот вариант салата с тунцом пт.

  • 400 грамм брокколи и цветной капусты. Разбираем на соцветия.
  • 2 стебля сельдерея.
  • 1 морковь.
  • 1 баночка тунца.
  • Зелень любая.
  • Соль и специи по вкусу.

Соедините все ингредиенты и наслаждайтесь здоровым ужином np.

ПП завтрак с тунцом

Любите стейк, но не хватает времени? Из филе тунца получаются отличные стейки для диетического питания.

  • 3 белка+1 желток.
  • 80 грамм тунца.
  • зелень.
  • 10 грамм нежирной сметаны.
  • соль и специи по вкусу.

Возьмите стейк и разрежьте его на куски. Приправьте каждый кусок солью и перцем и сбрызните оливковым маслом. Обжарьте с обеих сторон на сковороде!

Ужин ПП с тунцом

Обязательно приготовьте тунца и хорошо снимите!

  • 1 баночка тунца.
  • 2 яйца.
  • 50 грамм салата айсберг. Можно заменить обычной капустой.
  • 1 огурец. Нарезаем кубиками.
  • Любимые специи.

Исправьте следующие ошибки:

Филе тунца — на пп что можно приготовить

Рыбные палочки всегда вкусны — если только вы не являетесь их поклонником. Но проблема в том, что качественная рыба доступна не везде. Поэтому хорошо иметь рецепт, который будет вкусным, но в котором используется консервированная, а не свежая рыба. Они доступны и могут быть действительно вкусными, если их правильно приготовить.

Хороший пример — консервированный тунец. Давайте рассмотрим один из самых вкусных и практичных способов его приготовления. Люди называют этот рецепт паштета из тунца потрясающим — и, попробовав его, вы поймете, почему.

Ингредиенты указаны приблизительно — вы можете слегка варьировать их по своему усмотрению. Например, к тунцу можно добавить тертый вареный картофель, будет очень-очень вкусно (тем более, что не зря же вы готовили картофельный суп). Или, например, вы можете просто исключить сыр из рецепта.

Короче говоря, используйте этот рецепт как основу, но с пониманием того, что вы можете изменить его по своему вкусу. Со временем, путем проб и ошибок, вы найдете идеальный для вас рецепт, будь то пирог с тунцом или нет.

Пирог из консервированного тунца

Но в типичном варианте для пирога с тунцом — потрясающем — вот что вам понадобится:

Лучше всего использовать смесь специй, но вы также можете использовать обычный перец или смесь перцев.

Ингредиенты

Прелесть этого рецепта в том, что, хотя лучше всего его готовить с тунцом, ничто не мешает вам изменить рецепт и заменить начинку другой консервированной рыбой. Любая рыба на ваш вкус.

Вместо рыбы в чистом виде можно использовать крабовые палочки, а можно и вовсе отказаться от рыбы, заменив ее, например, консервированной курицей. Что бы вы ни сделали, это будет очень вкусно. Вы сами решаете, что лучше для вас лично. Мы рассматриваем торт с

2. затем смешайте муку и дрожжи в отдельной емкости. Из этих двух смесей делают тесто. Месить около пяти минут, пока тесто не станет достаточно ровным и гладким.

  • 1/2 стакана молока;
  • 1/2 кг муки;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1/2 стакана картофельного отвара;
  • 1 ст.л. сахара;
  • 10-12 г сухих дрожжей;
  • 1 средняя луковица;
  • 100 г сыра;
  • 150 г майонеза;
  • 1 среднее яйцо;
  • 3 банки консервированного тунца;
  • приправы по вкусу.

3 Заверните тесто в пленку и оставьте отдыхать примерно на 40 минут или больше.

Применение других консервов

4 Теперь необходимо приготовить начинку. Сначала нужно положить всего тунца в отдельный контейнер и внимательно осмотреть его на наличие костей. Кости тунца довольно твердые, в отличие от многих других видов рыбы, поэтому их наличие в блюде категорически не рекомендуется.

Рыбные консервы

5. Затем очистите луковицу и мелко нарежьте. Затем натрите сыр на терке с крупными отверстиями. Тунец, сыр и лук смешиваются вместе. В смесь также добавляют перец и майонез. Все хорошо перемешайте до получения достаточно однородной массы.

Последовательность приготовления

Посыпьте стол, на котором вы работаете, мукой, подпылите руки. Затем разделите тесто на две примерно равные части, одну из которых временно отложите в сторону. Другой раскатывается в плоский и ровный круг, примерно по диаметру формы, в которой будет выпекаться пирог с тунцом. Подготовьте форму для выпечки тунца и вылейте в нее тесто. Желательно сформировать бортик, чтобы начинка не выпадала. 7.

7. Затем настало время заполнить начинку. Разложите начинку по кругу, оставляя центр свободным, но не слишком сильно.

8. раскатайте второй кусок теста и вырежьте в середине небольшой круг, размером примерно с пустое место в нижнем слое. Затем этот второй кусок теста кладется поверх начинки.

Замешиваем тесто

9. затем нужно сделать прорези в нижнем слое торта, по периметру, где нет теста — и подтянуть получившиеся кусочки к верху торта. В середине пирога с тунцом будет отверстие. Конечно, вы не обязаны это делать, но это выглядит гораздо интереснее. Можно даже вырезать из теста рыбу и украсить ею верх.

Тесто заворачивается в специальную пищевую плёнку

Теперь перейдем к выпечке пирога с тунцом, который получился великолепным на вкус. Сначала взбейте яйцо и смешайте его с молоком. Затем смажьте им поверхность торта. Затем отправьте пирог в духовку, предварительно разогретую до 190 градусов, и выпекайте его на средней полке около 25 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Если в духовке есть функция вентилятора, стоит включить его, если нет — неважно, блюдо все равно получится вкусным.

Размять вилкой тунец

Существует альтернативный вариант выпечки — в полипечи. Принцип приготовления остается практически таким же, за исключением того, что вместо формы нужно использовать чашу поликукера, покрытую растительным маслом. Затем следует поставить пирог в режим выпечки или, если в поликукере нет режима s

Нарезаем лук

Сегодня я предлагаю приготовить запеканку с тунцом. Он не только вкусный и аппетитный, но и очень питательный. Он идеально подходит для сытного завтрака и перекуса в течение дня. Ингредиенты для начинки можно менять по своему вкусу. Вы можете приготовить начинку строго по рецепту или изменить ее по своему вкусу. В любом случае, это очень удачный торт, надеюсь, он вам понравится!

Раскатать тесто в клуг

Назначение: рыба и морепродукты / тунец / выпечка / выпечка без кукурузы / блюдо из консервированного тунца.

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца и рис для начинки до мягкости и оставьте немного остыть.

Выкладываем начинку

В глубокой миске взбейте вместе сметану, майонез и три яйца. Взбейте, пока смесь не станет гладкой.

Украшаем пирог

Выпекание

Добавьте муку, пекарский порошок и соль по вкусу.

Выпекание

Перемешайте все вместе до образования однородной массы. Тесто готово.

Смажьте маслом форму для выпечки и посыпьте мукой или манкой. Заполните дно половиной смеси.

Равномерно посыпьте тесто измельченным весенним луком.

Заливной пирог с тунцом

Заливной пирог с тунцом

Разотрите или разомните яйца вилкой и выложите сверху следующим слоем.

Описание приготовления:

Сверху посыпьте нарезанным кубиками перцем.

Положите сваренный в подсоленной воде рис поверх перцев и посыпьте базиликом.

Ингредиенты:

  • Сметана — 100 Грамм
  • Майонез — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (в тесто)
  • Мука — 150 Грамм
  • Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
  • Тунец консервированный — 1 Штука
  • Перец сладкий — 0,5 Штуки
  • Яйцо — 3 Штуки (вареное в начинку)
  • Сыр — 100 Грамм
  • Рис — 4 Ст. ложки (уже готовый)
  • Базилик — 0,5 Чайных ложки (сушеный)
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу

Как приготовить «Заливной пирог с тунцом»

Слейте тунец из банки, разомните вилкой и выложите на следующий слой.

Посыпьте тертым сыром.

Разложите оставшееся тесто сверху и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов около 40 минут.

Заливной пирог с тунцом - фото шаг 4

Пирог с тунцом готов. Оставьте немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте.

Сметану и майонез можно использовать в равных частях, а можно использовать меньше сметаны и больше майонеза, или наоборот.

Я люблю готовить выпечку на ужин. Соленые тарты богаты и вкусны. Их удобно подавать вместо хлеба. Начинка этого пирога тонкая. Тунец и овощи — отличная находка для быстрого домашнего пирога.

В овощную смесь можно добавить обжаренные кабачки или баклажаны. В качестве заправки используется минимум соли и перца, но можно выбрать пряные травы для придания пикантного вкуса. Приятного аппетита!

Сначала приготовьте тесто для основы. Возьмите муку, яйцо, пекарский порошок, теплое сливочное масло, воду, щепотку молотого перца, соль и сахар.

Просейте вместе муку и пекарский порошок.

Добавьте размягченное сливочное масло в сухую смесь.

Втирайте мучную смесь в масло руками, пока масло не станет влажным.

Разбейте яйцо в миску и смешайте с водой.

Добавьте яйцо и воду в мучную смесь. Приправьте по вкусу и добавьте перец. Перемешайте, чтобы соединить.

Совет от повара:

Раскатайте тесто в круг и выложите в смазанную жиром круглую форму для торта.

Пирог с тунцом

Фото Пирог с тунцом

Как приготовить «Пирог с тунцом» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Фото к шагу 2

Фото к шагу 3

Фото к шагу 4

Фото к шагу 5

Фото к шагу 6

Фото к шагу 7

Фото к шагу 8

Фото к шагу 9

Фото к шагу 10

Фото к шагу 11

Фото к шагу 12

Фото к шагу 13

Фото к шагу 14

Фото к шагу 15

Фото к шагу 16

Оцените статью
Вкусная еда