Пироги с ревенем
Пироги с ревенем станут для вас настоящим праздником! Попробуйте приготовить пирог с ревенем по рецептам из этого раздела, и вы станете одним из тех, кто любит этот, казалось бы, обычный овощ. Мы подробно объясним, как приготовить пирог с ревенем в домашних условиях, покажем пошаговые фотографии и расскажем все секреты приготовления пирога с ревенем. Приготовив его, вы сможете рассказать своим друзьям, как приготовить вкусный пирог с ревенем.
см. подробнее
ОТКРЫТЬ РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ. Вы можете выбрать различные критерии поиска
Наступил сезон ревеня, и самое время приготовить из него вкусную выпечку. Вот рецепт печенья из ревеня. Измельченное хлебное тесто и кислая начинка внутри. Может, сделаем их? Добавлено: Дарья Вакулова 21.04.2017
Пирог с манкой из ревеня, пропитанный апельсиновым сиропом, получается влажным и нежным, сладким и очень вкусным. Пушистое сладкое тесто для пирога с ревенем очень легко приготовить, а на вкус оно просто восхитительно. Добавлено пользователем: Леся Федунова on 06/03/2018
Маленькие слоеные пирожки с кусочками кислого ревеня порадуют не только детей, но и взрослых на семейном празднике. Они легкие и простые в приготовлении, их могут сделать даже маленькие помощники!
Добавлено: Дарья Вакулова 03.06.2018
Ревень — не самый популярный ингредиент для выпечки, и это несправедливо! Это очень «благодарный» продукт, который замечательно обогатит ваше ежедневное меню. Я предлагаю вам простой и аппетитный рецепт, который вы можете попробовать.
Добавлено: Екатерина Фесенко 15.11.2017
Простой в приготовлении летний пирог, для которого не нужно замешивать тесто. Этот нетрадиционный вариант выпечки понравится многим хозяйкам, поскольку не требует много времени. Попробуйте!
Эти «легкие торты» — отличный способ выпечки. Простота приготовления делает его любимым блюдом многих домохозяек. Простые продукты, немного усилий — и в результате получается вкусный торт.
Добавлено: Леся Федунова 20.11.2017
Здесь я покажу вам, как приготовить пирог с имбирем и ревенем. Это удивительный печеный десерт, в котором нежная терпкость сочетается с пряным и сладким вкусом. Замечательный десерт для гурманов! Добавлено пользователем: Ju Lia on 09/01/2017
Рецепт приготовления пирога из ревеня с сахаром, корицей и имбирем. Добавлено пользователем:
Рецепт пирога из слоеного теста с клубникой и ревенем. Добавлено пользователем:
Рецепт ревеневого пирога с ревенем, клубникой и мукой, коричневым сахаром и маслом. Добавлено:
Я запомнила этот рецепт от своей бабушки. Летом она собирала ревень в деревне и пекла пироги! Мало кто знал, где она растет. Сейчас я расскажу вам, как приготовить пирог из ревеня. Добавлено:
Иногда хочется выбрать оригинальную начинку для выпечки. И в поисках такого варианта я выбрал интересный вариант, который, с одной стороны, известен всем, а с другой — не часто используется. Добавлено:
Из кислого ревеня и сладких яблок получается отличная начинка для пирога. Откройте пирог с ревенем и яблоками, накрыв начинку «решеткой». Подавайте с шариком сливочного мороженого или взбитыми сливками. Добавлено Юлечкой 24.08.2018
Юлечка: Рецепт торта от Юлечки.
Пирог из мягкого теста с измельченными стеблями ревеня и сладкой тыквенной начинкой. Яркий и вкусный летний десерт, который является постным и очень полезным. Готовьте. Добавлено:
Крамбл — это запеканка, состоящая из сочной ягодной или фруктовой начинки и крамбла. В качестве начинки я рекомендую ревень. Это сезонный продукт с характерным кисло-сладким вкусом.
В отличие от традиционного рецепта ржаного хлеба, в этом варианте не используется мед. Главный ингредиент — сочные стебли ревеня. Это очень необычно и очень вкусно!
Знаете ли вы, что для приготовления кесадильи можно использовать не только яблоки? Яблочный пирог с ревенем так же вкусен и с ревенем. Кисло-сладкие стебли делают пирог пикантным и в меру сладким. Вот рецепт!
В сезон малины и ревеня приготовьте этот вкусный пирог. Его легко приготовить из самых простых ингредиентов. Он также идеально подходит для Великого поста. Получите!
У вас нет времени, но все равно нужен вкусный десерт для чаепития? Попробуйте приготовить этот простой яблочный пирог с ревенем. Выпечка в мультиварке, все, что вам нужно сделать, это приготовить тесто … больше
Хотите предложить своим гостям вкусное и аппетитное угощение? Затем посмотрите, как приготовить открытый пирог с ревенем — вкусную выпечку с легким ароматом ревеня и имбиря. Добавлено:
Очень простой, но очень вкусный и влажный пирог из слоеного теста с сочной начинкой из ревеня и вишни — желанное дополнение к любому столу. Обратите внимание!
Рецепты пирогов с ревенем от наших кулинаров
Какими вкусными могут быть домашние пироги с ревенем. Пироги с тестом, пироги без теста, пироги с рикоттой, пироги с сахаром, киш и пироги с фаршем — все эти вкусные домашние пироги можно приготовить с ревенем.
Ревень — это кислая трава, используемая в кулинарии. Его используют в супах, салатах и даже в печеных пирогах. Низкокалорийный пирог с ревенем имеет яркий кисло-сладкий вкус и нежную текстуру.
Я предлагаю приготовить вкусный пирог с начинкой из ревеня, а когда процесс выпечки …
Рецепт шарлотки с ревенем
Пироги с ревенем давно пользуются популярностью в сезон этой вкусной, терпкой выпечки.
Пирог из ревеня
Выпечка из ревеня очень популярна и любима многими. Использование ревеня в .
Крамбл с ревенем
Крамбл из ревеня — очень вкусный десерт, который можно подавать горячим или холодным.
Пирог с ревенем из слоёного теста
Весной и летом вы можете приготовить вкусный домашний пирог на покупной основе.
Заливной пирог с ревенем на кефире
Пироги с ревенем всегда очень вкусные. Я предлагаю вам приготовить пирог с ревенем.
Пирог с ревенем и безе
Выпечка с ревенем очень разнообразна. Вы печете пироги, печенье, …
Пирог с клубникой и ревенем
В сезон ревеня я предлагаю вам приготовить вкусный клубничный пирог с ревенем. Выпечка
С ревенем очень приятно печь: он обладает тонкой, естественной кислотностью и ароматом. В сочетании со сладким тестом ревень дает идеальный баланс вкусов. Добавьте в тесто для пирога манную крупу — она любит влагу, а в ревене ее много. Пирог будет рассыпчатым и влажным
В сезон ревеня из него можно приготовить вкусные пироги, компоты и даже джемы. Я .
Пирог с творогом и ревенем
Недавно я приготовила вкусный пирог с творогом и ревенем. Из этого теста получается отличное
Пирожное с ревенем
Пирог с ревенем по этому рецепту очень вкусный, …
Рецепт пирога с ревенем
Ревень замечателен тем, что его можно использовать практически все лето. Поэтому
Пирог с ревенем
Первый десерт для домашнего чаепития — пирог с ревенем. Растение часто используется в кулинарных целях благодаря своим уникальным свойствам.
Ревеневый пирог со сметаной
Ревень хорошо сочетается со сладкой выпечкой, поэтому пирог с ревенем — отличная идея для домашнего чаепития! Приготовленное на сметане, тесто получается пушистым и мягким. Приготовление ревеневого пирога не требует много времени и усилий.
Ингредиенты.
Содержание калорий: Калории: 144,8 ккал
Время приготовления.
Выпеченный в духовке корж: 144 г воды, минус 20 минут: 20 минут: 20 минут: 20 минут: 20 минут: 20 минут: 80 г воды.
Ревеневый пирог со сметаной
Это вкусный пирог с нежной начинкой из ревеня и сметаны. Ревень придает естественную сладость, а само тесто получается очень рассыпчатым и ароматным. Все, что нужно для хорошего семейного чаепития!
Ингредиенты: Пшеничная мука, сахар-песок, разрыхлитель, яйцо, коровье молоко, сливочный маргарин, ревень, ваниль, сметана, картофельный крахмал.
Калории: Калорийность: 233,6 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 20 минут.
Торт в духовке
Ревеневый пирог со сметаной
Вкусный, пушистый пирог — отличный десерт к чаю. Начинка из ревеня хорошо сочетается с мягким дрожжевым тестом. Этот торт подойдет для праздничного стола и удивит ваших гостей своим необычным и оригинальным вкусом.
Ингредиенты: Ревень, тростниковый сахар, сливочное масло, яйцо, пшеничная мука, коровье молоко, сахар-песок, сухие дрожжи, соль.
Калории: Калории: 156,1 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 25 минут.
Торт в духовке
Ревеневый пирог со сметаной
Необычный пирог с нежной творожной начинкой, дополненной приятной терпкостью ревеня. А завернутый узор на поверхности торта придает ему таинственный оттенок.
Ингредиенты: Масло сливочное, творог, мука пшеничная, пекарский порошок, для начинки:, яйцо, сахар-песок, творог, для начинки:, вода, ревень, сахар-песок.
Содержание калорий: Калории: 162,6 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 40 минут.
Выпечка торта в духовке: 162,6 мин.
Ревеневый пирог со сметаной
Яблоки и ревень очень хорошо сочетаются в одном тарте. Выпекайте в духовке в два этапа: основа тарта песочная, а начинка выкладывается в центр и покрывается тонким кремовым тестом из миндальной муки.
Ингредиенты: Тесто, пшеничная мука, сахар-песок, яйцо, сливочное масло; начинка: ревень, яблоки, сахар-песок, разрыхлитель; наполнитель: яйцо, сметана, сахар-песок, миндальная мука, корица, ваниль, тертый имбирь, мускатный орех, гвоздика.
Калории: Калорийность: 232,9 ккал
Время приготовления: 45 минут.
Духовой пирог
Ревеневый пирог со сметаной
С ревенем очень приятно печь: он обладает тонкой, естественной кислотностью и ароматом. В сочетании со сладким тестом ревень дает идеальный баланс вкусов. Добавьте в тесто для пирога манную крупу — она любит влагу, а в ревене ее много. Пирог будет рассыпчатым и влажным
Ингредиенты: Яйцо, сахар-песок, кефир, ванилин, пшеничная мука, пекарский порошок, соль, растительное масло, корица, ревень, ревень, сахар-песок.
Калории: Калории: 164 ккал
Время приготовления.
164 ккал Углеводы: 25 мин.
Ревеневый пирог со сметаной
Пирог с ревенем лучше всего печь в мае, когда ревень в самом разгаре. Песочная апельсиновая основа, ревеневая начинка, имбирь и песочные крошки создают незабываемо вкусный торт. Проще всего приготовить такое тесто в кухонном комбайне: меньше усилий и меньше контроля.
Ингредиенты: Масло, яйцо, сахар-песок, пшеничная мука, пекарский порошок, апельсиновая цедра; для начинки: ревень, сахар-песок; для крошки: пшеничная мука, сахар-песок, сливочное масло, тертый имбирь.
Калории: Калорийность: 149,9 ккал.
Время приготовления.
Торт в духовке
Ревеневый пирог со сметаной
Этот торт идеально подходит для дачного сезона. Этот пирог легко приготовить летом, когда всегда есть свежая клубника и ревень. Этот десерт очень легкий и ароматный, попробуйте!
Ингредиенты: для начинки: клубника, ревень, кукурузный крахмал, сахар-песок, корица; для теста: пшеничная мука, яйцо, сахар-песок, пекарский порошок, сливочное масло, корица.
Калории: Калории: 157,8 ккал
Время приготовления.
Выпечка торта в духовке: 162,6 мин.
ПП ревеневый пирог
Ревень — это кислая трава, используемая в кулинарии. Его используют в супах, салатах и даже в печеных пирогах. Низкокалорийный пирог с ревенем имеет яркий кисло-сладкий вкус и нежную текстуру.
Ингредиенты.
Калории: Калории: 219,9 ккал
Время приготовления: Время приготовления: 25 минут.
Пирог, запеченный в духовке: 219,9 (мин. мин. мин. мин.)
Ревеневый пирог со сметаной
Вишнево-ревеневый пирог можно приготовить из бисквитного, слоеного или слоено-дрожжевого теста. Терпкая начинка из ревеня и вишни очень хорошо сочетается с рассыпчатым хлебным тестом.
Ингредиенты: Пшеничная мука, сахар-песок, сливочное масло, вишня, ревень, ревень и вишня.
Калории: Калорийность: 157,5 ккал
Время приготовления: 60 мин.
157,5 % — 60 мин.
Ревеневый пирог со сметаной
Испеките вкусный пирог с ревенем без яиц в корочковом тесте. Сочная начинка хорошо сочетается с хрустящим кондитерским хлебом. Ароматный пирог готовится всего из нескольких ингредиентов.
Ингредиенты: Масло сливочное, мука пшеничная, соль, вода, растительное масло, для начинки: сахар-песок, ревень, мука пшеничная, масло сливочное, молоко коровье.
Содержание калорий: 144,7 ккал
Время приготовления.
Выпечка торта в духовке: 162,6 мин.
Ревеневый пирог со сметаной
Ревень — растение, из которого готовят компоты и желе, варенье, начинку для пирогов и соусы для мясных и рыбных блюд. До
Вы можете использовать ревень летом для выпечки зимой, помыв его, очистив, нарезав на мелкие кусочки и заморозив.
Приготовьте обычное бисквитное тесто (у меня 3 яйца, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1/2 чайной ложки соли) — взбейте яйца и сахар до образования пены, добавьте просеянную муку и пекарский порошок, перемешайте.
Очистите стебли ревеня от кожицы (у меня было 400 г очищенного ревеня), нарежьте кусочками, добавьте сахар и оставьте настаиваться примерно на 20-30 минут. Из ревеня выделите сок — слейте его. Можно положить ревень в форму для пирога и залить его тестом (как в классическом слоеном пироге), а можно сделать наоборот — залить тесто в форму и аккуратно выложить сверху ломтики ревеня (как сделала я).
Выпекайте в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 30-40 минут (в каждой духовке по-разному, проверяйте тесто зубочисткой, чтобы убедиться, что оно готово!)
Ревеневый пирог со сметаной
Обычно мы готовим такой пирог с яблоками, но ревень выглядит еще вкуснее.
Вам понадобятся.
Отделите белки и желтки 4 яиц. Смешайте желтки с 3/4 стакана сахара, добавьте пачку мягкого сливочного масла (маргарина). Добавьте 2 большие чашки муки (может понадобиться немного больше) и замесите тесто. Затем разделите тесто на две части — 1/3 и 2/3 — и храните меньшую часть в морозильной камере. Выложите большую часть (2/3 теста) на дно формы и сделайте небольшой бортик.
Приготовьте начинку: Очистите ревень и нарежьте его кусочками, добавьте сахар и немного кукурузной муки. Вы можете заполнить его сахаром, дать стечь соку, а затем слить его. Но я люблю, чтобы было много сока. Я обычно определяю количество ревеня и сахара «на глаз».
Торт в духовке
Ревеневый пирог со сметаной
Смажьте форму для выпечки маслом, посыпьте небольшим количеством сахара, посыпьте кукурузной мукой (можно просеять через сито) и выложите очищенный и порезанный на небольшие кусочки ревень в один слой. Ревень не нужно предварительно посыпать сахаром, чтобы он не выделял сок. Вылейте смесь на ревень и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Переверните испеченный корж и полейте его взбитыми сливками с сахаром. Влейте его горячим, чтобы он хорошо впитался.
Обычно мы едим его так, но сегодня я испекла два «коржа», пропитала их сметаной, положила между ними нарезанный банан, покрыла их шоколадной глазурью и посыпала кусочками банана и абрикоса — как торт. Ревень очень сочный и придает слегка терпкий вкус, который хорошо сочетается со сладкой выпечкой и пудингом.
Выпечка с ревенем. Рецепты от Сибмам с фото
Я делаю свой собственный пекарский порошок: положите 3 столовые ложки лимонной кислоты, 5 столовых ложек пекарского порошка, 6 столовых ложек муки и 6 столовых ложек крахмала в сухую емкость. Ложки могут быть любыми, включая чайные или столовые. Самое главное, чтобы количество порошка оставалось примерно одинаковым. Затем смешайте все вместе и хорошо накройте. Вынимайте порошок только сухой ложкой, иначе произойдет реакция.
Вымойте стебли шелухи, очистите их и нарежьте небольшими кусочками. Положите их в миску и засыпьте сахаром. Периодически помешивайте. Через 10-15 минут ревень выделит сок. Пока ревень готовится, разогрейте духовку до 200 градусов и приготовьте тесто. Смешайте масло с сахаром и яйцом, добавьте просеянную муку и пекарский порошок или муку и пекарский порошок. Выложите тесто на тарелку и равномерно распределите его по основе. Разложите ревень и сироп по тесту. Тесто будет готовиться, не волнуйтесь. Следите за тем, чтобы сироп стекал по бокам сковороды, хотя бы немного к центру. Нарежьте 500 г ревеня и добавьте 200 г сахара, чтобы получился сок. Выпекайте пирог на средней полке в течение 30 минут. Пока корж печется, смешайте сливки со взбитыми яйцами, молотым миндалем (по желанию) и корицей. Достаньте корж, полейте его сливочно-яичной смесью и поставьте в духовку еще на 15 минут, пока верх не приготовится (не смотрите на цвет, смотрите на консистенцию, она должна быть довольно твердой, а не жидковатой. Он вкусен теплым с мороженым, но и без него — нежный, сочный и терпкий!
- Шарлотка с ревенем от Mama Lanya
- Пирог с ревенем от Taury
- Пирог с ревенем от Eugene 17
- Пирог с ревенем от Мираж
- Пирог-перевертыш с ревенем от taw
- Пирог из ревеня и яблока от Фея-Фиалка
- Пирожки с ревенем от Стрекоза_S
- Шарлотка с ревенем в мультиварке от Extra
- Пирог с ревенем от Леший
- Пирог на кефире с ревенем и миндалем от Prodagnik
- Тарт Татен с ревнем и изюмом от Lizzy
Шарлотка с ревенем от Mama Lanya
- Мука
- Соль
- Разрыхлитель
На дно формы для торта (d=26 см) нанесите сливочное масло комнатной температуры. Я выпекала его в силиконовой форме. Равномерно посыпьте дно формы 0,5 стакана сахара. Посыпьте сахар крахмалом так, чтобы сок ревеня не вытекал, а смешивался с крахмалом. Нарежьте ревень ломтиками. Вылейте смесь на ревень и разогрейте духовку до 150-180°C. Проверьте палочкой, готово ли оно. Когда пирог будет готов, оставьте его остывать и переверните на тарелку. Посыпьте сахарной глазурью или полейте шоколадной глазурью.
Ищете рецепт пирога с ревенем? Взгляните сюда, здесь вас ждет целый ассортимент на любой вкус и для любого сезона. Замесите правильное тесто, сделайте начинку, сочетая разные вкусы, и выпекайте в духовке или мультиварке. Читать далее…
Быстрый фильтр Поиск «Ревеневый пирог» Категория.
Вкусный пирог со слегка терпким вкусом.
Пирог с ревенем от Taury
- Сливочное масло или маргарин
- Мука
- Крахмал
Вкусный летний пирог с клубникой и ревенем.
Кислый ревень сочетается с легкой сладостью воздушного теста.
Это очень, очень вкусный торт! Попробуйте, вы не пожалеете!
Пирог с ревенем превращает любое семейное торжество в ча-ча-ча.
Если вы заглянули в этот раздел, то наверняка нашли нужный рецепт пирога с ревенем с фото и готовы к приготовлению. С чего начать? Определитесь с тестом. Для пирога с ревенем подходят почти все виды теста, включая дрожжевое. Они могут быть подслащенными, для десертов, или несладкими, для закусок. Это зависит от того, сколько сахара добавлено.
Пирог с ревенем от Eugene 17
- Ванилин
- Мука
- Пекарский порошок
Как сделать ревеневый пирог сладким? Один из лучших и быстрых способов — приготовить тесто для пирога из муки, яиц и сахара. Вылейте в круглую форму для выпечки (подходящую для пирогов). Очистите и нарежьте стебли ревеня, желательно одинаковой длины. Рассчитайте длину, исходя из глубины теста в форме. Каждый стебель должен быть выше на 5-10 мм. Разложите стебли ревеня по всему пирогу, чтобы он получился плотным и красивым. После того как вынете его из духовки, отличный рецепт пирога с ревенем с фото будет в этом списке.
Название блюда
Время приготовления
Калории ккал на 100 г
Рейтинг пользователей
Пирог с ревенем от Мираж
- 100г сливочного масла
- 50г сахара
- 1 яйцо
- 250г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя или 0,5 чайной ложки соды, гашенной уксусом
- 500г ревеня
- 200г сахара
- 200г сметаны
- 2 яйца
- 1 чайная ложка корицы
- 50г молотого миндаля (можно обойтись без него)
Яблочный пирог с ревенем
Пирог-перевертыш с ревенем от taw
- 3 яйца
- 0,5 ст. сахара
- 1 ч.л разрыхлителя
- ванилин
- 2/3 ст муки (тесто должно быть средней густоты, как на шарлотку)
- 300-400 г ревня помыть, почистить и порезать.
40 минут
Пирог с ревенем — 10 домашних вкусных рецептов приготовления
Тарт с ревенем и лесными ягодами
+24
Бисквитный торт с начинкой из ревеня и клубники
1 час 10 минут
+42
Ванильный пирог с ревенем в духовке
1 час 15 минут
+40
Пирог с ревенем и кардамоном
1 час 15 минут.
+17
Для пирога подойдет свежий ревень из сада или ревень прошлой зимы. Если вы никогда не готовили его раньше, попробуйте, и вы будете приятно удивлены.
Пирог с ревенем — замечательное лакомство и закуска к праздничному столу
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога с ревенем:
398 | 0 | 0 | ||
325 | 12 | 1 | 67 | |
13 | 0.7 | 0.1 | 2.5 | |
734 | 0.5 | 0.8 | ||
157 | 0.7 |
Пять самых быстрых рецептов пирога с ревенем:
134 | +4 | ||
1 ч | 217 | ||
119 | |||
217 | |||
281 |