Рецепты пирогов с палтусом
Мы собрали здесь лучшую подборку рецептов пирогов с палтусом. Вы найдете его прямо под рецептами пирогов. У нас также есть тысяча сто девять рецептов персикового пирога.
Паштет из палтуса
Паштет из палтуса — необычайно вкусное угощение, необыкновенно вкусное, сочное и даже пушистое. Приготовление паштета из палтуса, или, как мы его называем, чудо из палтуса, занимает совсем немного времени и усилий. Если вы беспокоитесь о том, как сырые. Ингредиенты: Майонез 250 г, Сметана 250 г, Яйца 3 штуки, Мука 6 столовых ложек, Соль 0,5 чайной ложки, Сода 0,5 чайной ложки, Палтус 250 г (свежее филе и копченое), Картофель 1 штука (крупный), Лук 1 штука.
Рыбный пирог с палтусом, рисом и кабачком
Перед вами рецепт очень вкусного рыбного пирога — рыбного пирога с палтусом и рисом. Давайте начнем готовить. Очистите, промойте и натрите на терке кабачки, приправьте специями. Растопите маргарин и добавьте кабачки. В этом. Ингредиенты: Растительное масло (для смазки) — по вкусу, панировочные сухари — 100 г, палтус (филе) — 600 г, морковь (красная) — 1 штука, рис (отборный) — 0,5 стакана (200 мл), яйца — 2 штуки, соль — по вкусу, яйца — 2 штуки, соль — 0,2 чайной ложки, пшеничная мука — 3 стакана (.
0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки, 0,5 г муки.
Выложите готовое тесто на стол. Сделайте лунку в центре. Намажьте внутреннюю часть тартаром и чесночным соусом. Для приготовления томатного соуса смешайте нарезанные помидоры, чеснок, кориандр и оливковое масло. Приправьте солью. Затем выложите шпинат и мясо птицы произвольно и равномерно. Ингредиенты. 50 г помидоров, 5 г чеснока, 10 г кинзы, 15 каперсов, 40 г оливок, 80 г соуса бешамель, 20 г томатного спреда.
Пирог из палтуса (моя версия)
Очистите и натрите на терке кабачки, приправьте их солью и перцем. Растопите маргарин и добавьте кабачки. Добавьте яйца и сливки и хорошо перемешайте. Добавьте соль, сахар и пекарский порошок в муку (желательно просеянную). Тесе. Ингредиенты: Начинка: 600 г филе палтуса, 1 морковь, 1/2 столовой ложки риса, 2 яйца, соль. Тесто: 3 столовые ложки муки, 50 г маргарина, 2 яйца, 200 г сливок, 1 средний кабачок, 2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки соды, специи: сушеный перец, сушеный укроп, песто.
Пирог из палтуса с рисом.
1. Для этого блюда я использую рис Aquatica Colour Mix от ТМ «Мистраль». 2. положите рис в кастрюлю, добавьте воду, доведите до кипения, уменьшите огонь до низкого и варите рис, накрыв крышкой, около 35 минут. Оставьте рис остывать. 3. 3. очистите картофель. Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная — 780 г, дрожжи сухие быстродействующие — 2 чайные ложки, молоко — 200 мл, вода — 200 мл, яйцо — 2 штуки, сахар-песок — 2 столовые ложки, соль — 1,5 чайные ложки, масло сливочное — 80 г, масло растительное — 3 столовые ложки, картофель (крупный) — 3 штуки, ………………………………
Приготовьте тесто. Оставьте тесто созревать в теплом месте.
Это удивительно вкусный и насыщенный рыбный пирог. Нет ничего постыдного в том, чтобы приготовить такой рыбный пирог для своих гостей. Важно: Если вы хотите сделать пирог более полезным, смешайте пшеничную муку с мукой грубого помола. Также, п. Ингредиенты: Мука 600 грамм (для теста), молоко 400 миллилитров (для теста), дрожжи растворимые 11 грамм (для теста), сахар 2 столовые ложки (для теста), соль 1/2 чайной ложки (для теста), яйца 4 штуки (для теста), сливочное масло 100 грамм (для теста), филе палтуса 600 грамм.
Рыбный пирог со сливочной начинкой
Разогрейте духовку до 180°C. Разморозьте и очистите креветки. Очистите, нарежьте кубиками и отварите картофель до мягкости, слейте воду и отложите. Посолите картофель, добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и залейте водой. Ингредиенты.
Пирог с рыбой и рисом.
1. для дрожжевого теста: 800 мл.молока 20-30г.свежих дрожжей мука-4-5 гектолитров (у меня было около 1 кг) 2 яйца +1 яйцо для смазывания пирога 100г.сливок (у меня 10% жирности) 1 столовая ложка сахара соль — 1/4 чайной ложки 2. для начинки: рыба. Ингредиенты: Для теста: 800 мл.молока, 20-30г.свежих дрожжей, 2 яйца +1 яйцо для смазывания пирога, 100г.сметаны (у меня 10% жирности), 1 столовая ложка сахара, соль — 1/4 чайной ложки Для начинки: филе рыбы (у меня белый эрос) около 500-600г, 2-3 крупных луковицы, 200г.
Смешайте йогурт, яйцо и соль. В другой миске смешайте муку, пекарский порошок и сахар. Смешайте обе смеси и замесите тесто. Влейте растительное масло в тесто и перемешайте. Поместите тесто в пакете в холодильник на 30 минут. Тем временем приготовьте начинку. Обжарьте один раз. Ингредиенты: Мука пшеничная (+ — 1 столовая ложка) — 400 г, йогурт — 240 мл, яйцо куриное — 1 штука, соль — 1 чайная ложка, сахар — 1 чайная ложка, пекарский порошок (прозрачный) — 1 чайная ложка, масло растительное — 1,5 столовые ложки, форель (филе) — 500 г, пюре картофельное — 500 г, лук репчатый — 2 штуки.
Пирог с палтусом и рисом из дрожжевого теста
Самый вкусный рыбный пирог — это пирог с палтусом, нежной, жирной рыбой, пропитанной рисовой начинкой, которая «тает во рту».
Вы можете использовать готовое дрожжевое тесто или сделать его самостоятельно, как в рецепте рыбных растигаки.
Рецепт:
- Тесто дрожжевое — 1 кг;
- филе палтуса — 1 кг;
- 130 грамм риса;
- луковица — 1 штука;
- яйцо — 1 штука;
- соль, перец по вкусу.
Процесс приготовления пирога с палтусом и рисом
— Отделите мясо палтуса от костей (это довольно легко), если вы не используете готовое филе.
— Нарежьте филе на крупные куски, приправьте солью и перцем и сбрызните лимонным соком,
— Для начинки. Сварите рис, слейте воду в дуршлаг и промойте холодной кипяченой водой. Когда вода стечет, слегка посолите рис, смешайте с растопленным маслом и добавьте в готовое тесто.
— Обжарьте лук в растительном масле,
— Когда тесто будет готово, разделите его на две части: Положите начинку в одну часть (2/3 от общей массы), а другую часть (1/3) оставьте для покрытия пирога,
— Выложите начинку слоями. Начните со слоя риса. Положите сверху жареный лук, а затем палтус,
— Закройте крышку пирога, проткните его вилкой или ножом в нескольких местах, чтобы выпустить пар.
— Щели в торте смажьте яичным желтком или просто водой, чтобы усилить блеск,
— Поместите в духовку при температуре 180 градусов примерно на 40 минут. Следите за пирогом, пока он печется. Если пирог подрумянится слишком быстро, накройте его фольгой, чтобы корочка не подгорела, и продолжайте выпекать,
— Готовый пирог из палтуса смажьте сливочным маслом и накройте полотенцем на 15-20 минут, чтобы дать ему отдохнуть.
Ингредиенты:
- Тесто дрожжевое — 1 кг;
- Палтус — 1 кг;
- 130 грамм риса;
- луковица — 1 штука;
- яйцо — 1 штука;
- соль, перец по вкусу.
Как готовить пирог с палтусом? Рецепт?
Пирог с палтусом очень вкусный и сочный, так как палтус жирный, его не следует жарить в масле, а добавлять в пирог сырым, удалив кости и добавив только соль, сырые кольца лука, много и перец. Корочка должна быть тонкой, можно использовать дрожжевое тесто или закваску, патус также вкусен в приготовленном виде. Моя тетя прислала нам палтуса из Полярного, бабушка вымачивала его и ела с круглой вареной картошкой.
Автор вопроса выбрал этот вариант ответа как лучший
Для приготовления пирога с палтусом нам понадобится: 200 г муки, 150 г сливочного масла, 500 г палтуса (мелко нарезанного), 150 г гороха, 100 г брюссельской капусты, 2 луковицы, цедра и сок 1/2 лимона (можно заменить одним лимоном), 2 яйца, 200 мл сливок, 1 ч. л. корицы, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу.
Сначала просейте муку, смешайте с мягким сливочным маслом и щепоткой корицы и замесите тесто. Затем смешайте рыбную начинку со взбитыми сливками и яйцами, добавьте капусту и горошек, приправьте солью, соком и цедрой.
Пирог с палтусом
Давайте приготовим очень вкусное и неотразимое блюдо — рыбный пирог, а точнее пирог из палтуса. Это поистине божественный десерт. Вот пошаговый рецепт с фотографиями.
Описание приготовления:
Паштет из палтуса — это необычайно вкусное лакомство, которое получается необыкновенно вкусным, сочным и даже пушистым. Приготовление пирога из палтуса, или, как мы его называем, палтусового чуда, занимает совсем немного времени и усилий. Если вы беспокоитесь о том, как сырой картофель будет сочетаться с тестом, позвольте сразу предупредить: все опасения напрасны. Они соединяются с тестом и образуют самую мягкую и пушистую подушку, на которой будет сидеть начинка, в соответствии с темой. Я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт паштета из палтуса. Вы будете в восторге!
Назначение: Рыба и морепродукты / Блюда из палтуса.
Ингредиенты:
- Майонез — 250 Грамм
- Сметана — 250 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 6 Ст. ложек
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Палтус — 250 Грамм (свежее филе и копченный)
- Картофель — 1 Штука (крупный)
- Лук — 1 Штука
Как приготовить «Пирог с палтусом»
Для этого поместите в глубокую миску. Взбейте три яйца, добавьте сливки, майонез, муку, соль и пекарский порошок. Лучше всего замешивать тесто с помощью миксера или кухонного комбайна. По консистенции тесто должно быть похоже на сметану. Смажьте маслом или посыпьте манкой форму для выпечки и выложите половину теста.
Затем выложите на тесто сырой, натертый на средней терке картофель.
Затем положите сверху нарезанный лук.
Затем положите сверху небольшие кусочки рыбы.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут. Наслаждайтесь 🙂
Пирог с палтусом и лососем
Для пирога возьмите жирную рыбу — палтус и брюшную часть лососевых рыб — кижуча, семги и т.д. Поэтому в начинку необходимо добавить рис, чтобы впитать жир, растопившийся во время приготовления, и предотвратить его перенос или вытекание в тесто. Желательно приготовить тесто заранее, чтобы разделить работу на этапы и не запутаться в ингредиентах.
Ингредиенты для торта размером 20 см х 30 см (6-12 порций).
БАТАРЕЯ:
10 г мелкой соли
Сливочное масло 90 г
прессованные дрожжи 10 г
МУССЕЛС:
Филе палтуса (или палтуса и лосося) 1 кг
Круглый рис 100 г
Лук 1 шт.
½ пучка зеленого лука
Сливочное масло (если лосось нежирный) 50 г
Черный перец, соль
САДОВАЯ ЭНЕРГИЯ:
РЕЦИПЫ
Тесто.
1. растопите 90 г сливочного масла и оставьте остывать. Растворите дрожжи в молоке, добавьте сахар и размешайте до полного растворения сахара.
2. смешайте муку и соль, затем добавьте дрожжевую смесь и растопленное масло. Замешивайте тесто, пока мука не увлажнится.
3. вымесить в течение 5-7 минут до гладкого теста, переложить в миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить отдыхать при комнатной температуре в течение часа. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза.
4 Когда тесто поднимется, поднимите его, снова накройте и дайте подняться. Снова прижмите тесто. Чтобы тесто поднялось идеально, вместо того, чтобы дать ему подняться во второй раз при комнатной температуре, можно слегка подогреть его и держать в холодильнике не менее суток, а лучше два-три дня.
Начинка.
1. промойте рис, добавьте воду в соотношении 1:1,5 (около 180 мл), накройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне в течение 15 минут, помешивая. Снимите крышку, разомните рис вилкой и оставьте остывать. 2.
Отварите яйца, очистите и мелко нарежьте. 3.
Очистите лук и обжарьте его в масле до золотисто-коричневого цвета. Смешайте рис с яйцами и приправьте солью и перцем.
4 Удалите кости из рыбы. Оставьте палтуса с кожей, а лосося очистите. Нарежьте кубиками на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Добавьте соль и перец. 5.
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к рыбе.
Соберите пирог.
1. выстелите пергаментной бумагой форму для выпечки размером примерно 20 см х 30 см.
2 Разделите тесто пополам. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте одну половину в прямоугольник, достаточно большой, чтобы покрыть дно и бока формы для торта. Поместите его в форму для выпечки.
3. положите рис на тесто и прижмите его. Положите рыбу сверху и прижмите. Если вы используете дополнительное сливочное масло, нарежьте его на кусочки и выложите на рыбу.
4 Отделите кусок теста размером с теннисный мяч от остального теста. Раскатайте оставшуюся часть теста в прямоугольник размером с форму для выпечки. Накройте начинку тестом. Плотно прижмите края друг к другу и подтолкните под торт, чтобы верх слегка растянулся. 5.
5. смешайте яичный желток со столовой ложкой молока и покройте им торт.
6. раскатайте оставшееся тесто до толщины 2-3 мм. Вырежьте любые фигуры и поместите их на торт. Масло также смешать с яичным желтком.
Выпечка.
Разогрейте духовку до 180°C.
Проколите несколько отверстий в верхнем слое теста и поставьте в духовку. Выпечка