Открытый пирог
Пирог с открытым лицом кажется новым и странным видом пирога, поэтому мы также называем его киш или тарт. Но если немного подумать, то становится ясно, что местные ватрушки, калитки и наливашники, не говоря уже о знаменитом «колотаевском» яблочном пироге, тоже являются открытыми пирогами. В любом случае, начинка и тесто для открытого пирога должны выпекаться вместе.
Для открытого пирога тесто раскатывается довольно тонко. Чаще всего используется разновидность коржевого теста, иногда пушистое слоеное тесто, реже — дрожжевое тесто. В некоторых случаях вместо теста используются крошки печенья, смешанные с маслом.
Существует множество вариантов начинки для открытого пирога, но они делятся на несколько категорий. Во-первых, существуют начинки, которые содержат мало влаги и наносятся относительно тонким слоем, например, джем, мармелад или крем. Другая категория — фруктово-ягодные начинки, которые связываются только собственным пектином или его сочетанием с добавлением крахмала. Третьим видом начинки для пирогов с открытым лицом является яичный заварной крем, запеченный в кондитерской оболочке. Это печеные чизкейки, фланы и другие открытые пироги с запеченной начинкой, напоминающей заварной крем. Наконец, существуют кусочковые продукты, содержащие смесь яиц и молочных продуктов. Типичным примером таких открытых пирогов являются всевозможные киши. В двух последних случаях тесто часто заливают на дно и бока формы, выпекают до полуготовности, затем наполняют и выпекают еще несколько раз до готовности начинки.
Пирог с открытой начинкой рецепт приготовления
Киш — это открытый пирог с основой из теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от предпочтений, начинка может варьироваться от легких овощей, фруктов, рыбы или овощных смесей до пикантного мяса или грибов. В сознании многих людей паштет прочно укоренился во французской кухне, но французы позаимствовали рецепт у жителей Лотарингии. Они делали паштет из остатков пищи (кусочков мяса и овощей) и теста, оставшегося после замешивания хлеба. Из хлебного теста делали основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в начинку сыр (первоначально Комте или Грюйер). Они делали пирог из хлеба или слоеного теста, что улучшало пирог. Киш подается горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.
Киш с брокколи и сыром
Киш — это открытый киш с разнообразными начинками. Это быстрый рецепт и киш типа «гости на пороге» — легко приготовить с небольшим количеством ингредиентов. Вы можете использовать готовое слоеное тесто для основы и наполнить киш домашним тестом.
Киш с тыквой и помидорами
Киш — это легкий песочный пирог с начинкой, пришедший из французской кухни. Основным ингредиентом любого киша, помимо хлебного теста, является начинка из яиц и молока или сливок. Начинку можно приготовить из замороженного яйца или из сливок.
Киш с овощами
Рецепт киша из предварительно испеченного слоеного теста с начинкой из замороженных овощей — цветной капусты и стручковой фасоли. Начинка готовится в духовке без размораживания, после чего укладывается в рулет поверх теста. Киш из слоеного теста.
Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом
Выращивать горох очень просто. Собирать сочные, хрустящие стручки очень просто. Но потом, после сбора второго фунта стручков, возникает вопрос: куда их девать? Эти мысли привели меня к поиску в Интернете. После многих часов просмотра.
Киш с зеленью, творогом и сыром
Творожный киш с травами — это открытый закусочный пирог, начинка которого представляет собой смесь сливок и яиц. Основой киша является хлебное тесто. Выберите тип сыра для начинки по своему вкусу.
Пицца-пай (закусочный открытый пирог)
Пицца представляет собой открытый закусочный пирог из творожного теста с начинкой из жареного лука, салями и топпингом из сметаны и тертого сыра. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C около 40 минут.
Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами
Швейцарский мангольд также называют мангольдом. В этом рецепте для начинки используется сорт мангольда с сочными листьями, которые сначала промываются в течение нескольких минут, а затем слегка обжариваются и припускаются в белом вине. Вылейте яичную смесь на начинку.
Киш с лесными грибами
Выпекайте киш еще раз. Для основы я приготовила тесто из смеси пшеничной и ржаной муки, потому что в сочетании с начинкой без сахара — на этот раз грибами — сытное, с сильным ржаным вкусом тесто гораздо вкуснее, чем обычное (из пшеничной муки). Грибы свежие.
Пирог деликатесный с ветчиной и грибами
Вкуснейший пирог с ветчиной и грибами — это дословный перевод с финского языка. Если delicacy на русский язык переводится как вкусный (в России это слово имеет другое значение), то это действительно вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.
Киш с курицей и шпинатом
На ужин я приготовила мини-киш. Тесто представляет собой хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки. Начинка — свежий шпинат, купленный в придорожном киоске, куриное филе и топпинг из сметаны и сыра чеддер. Единственная специя — мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И по.
Рыбный киш «Красное и белое»
Киш — это французский пирог с открытым дном. Это означает, что важно не название блюда, а способ его приготовления. И тесто, и начинку можно использовать по-разному. Тесто может быть слоеным, тестом для выпечки, хлеба и даже макарон. Существует множество вариаций начинки.
Киш c белыми грибами
Киш с белыми грибами — это открытый киш с основой из теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и жареных белых грибов.
Киш лорен с курицей, грибами и сыром
Масло, мука, яйцо, соль, курица, свежие грибы, лук, сливки, яйцо, твердый сыр, соль, черный перец, растительное масло.
Киш со шпинатом и беконом
Творожное тесто (готовое, охлажденное), яйцо (С1), сливки (30-35% жирности), шпинат, копченый бекон, твердый сыр.
Открытые пироги
Рецепты открытых пирогов — обычно готовятся из хлебного, соленого или простого теста. Тонкая основа и вкусная начинка — вот что такое все виды киша, флан, чизкейк или тарт. Ужин с низким содержанием сахара или сладкий десерт для тех, кто любит пробовать новое и интересное. Варенье, ягоды, сыр, творог, яичный и молочный суп — все подходит для этих тарталеток. Пироги с открытым лицом готовятся быстро и всегда вкусны. Единственная сложность — это выбор рецепта.
Французский киш: 10 лучших рецептов открытых пирогов
WomanJournal.ru предлагает 10 лучших рецептов открытых пирогов с рыбой, мясом, овощами, зеленью и ягодами.
WomanJournal.ru предлагает 10 лучших рецептов открытых пирогов — с рыбой, мясом, овощами, зеленью и ягодами.
Французский открытый киш — одно из немногих блюд, которое можно есть как горячим, так и холодным. Он хорошо сочетается с завтраком, а также с обедом и ужином. Вы можете наслаждаться им дома во время семейных посиделок или взять его с собой на пикник.
Происхождение киша относится к 16 веку, когда его изобрели жители французской провинции Лотарингия. Отсюда и пошло название классического открытого пирога: Quiche Lorraine (французское название провинции — Lorraine, немецкое — Lothringen).
Что такое классический французский киш? Это открытый киш, приготовленный из рубленого теста, в котором много масла, поэтому оно рассыпчатое и слегка соленое. Начинка киша состоит из двойных сливок, яиц и сыра. Трудно представить, сколько вариаций приготовления киша существует в наши дни — классический с копченой грудинкой, с луком, зеленью, овощами, грибами, рыбой и даже ягодами!
WomanJournal.ru предлагает 10 лучших рецептов пирогов с открытой формой лица — от классического Киш Лотарингии до превосходного киша с инжиром, миндалем или малиной. Может, поэкспериментируем?
Классический киш Лорен
125 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке.
150 г тертого сыра Грюйер.
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Щепотка тертого мускатного ореха
Как приготовить классический киш по-лауренски:
Для теста: смешайте муку с солью, добавьте масляные хлопья, яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-лезвием), сформируйте шар, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
Для начинки: Грудинку нарежьте небольшими полосками и обжарьте.
Нарежьте грудинку на небольшие куски и отбейте. Нарежьте грудинку на небольшие куски и отбейте. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Поместите грудинку в яично-масляную смесь.
Разогрейте духовку до 190°C. Раскатайте тесто, выложите в форму с бортиками и наколите вилкой. Выпекайте в течение 15 минут.
Выньте пирог, выложите сверху начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте еще 30 минут.
Классический киш по-лауренски готов.
Киш с щавелем, голубым сыром и перцем
125 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке.
400 г вымытой белокочанной капусты без стебля
100 г голубого сыра
1 большой сладкий красный перец
2 столовые ложки сливочного масла
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Как приготовить киш с капустой, голубым сыром и перцем:
Для теста: смешайте муку с солью, добавьте масляные хлопья, яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-лезвием), сформируйте шар, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.
Для начинки: Обжарьте капусту в масле в течение 2 минут до состояния пюре и приправьте солью и перцем.
Раскатайте тесто, выложите на покрытый противень и наколите вилкой.
Смешайте капустное пюре со сливками и слегка взбитыми яйцами и выложите на тесто.
Разрежьте перец вдоль, удалите семена и мембраны, нарежьте полосками и положите поверх капусты. Выложите сверху сыр и раскрошите его вилкой.
Открытые пироги
Сочные, вкусные открытые пироги с разнообразными начинками являются украшением любого стола. Обязательно попробуйте кусочек вкусного пирога с абрикосовым или кишмишным джемом! Или вкуснейший яблочный пирог, с восхитительной малиновой начинкой с корицей, ароматный и сочный! Все мы любим эти продукты из нашего детства, потому что они напоминают нам о доме, где было так вкусно съесть кусочек этой ароматной открытой выпечки на ужин с чашкой ароматного чая.
Рецепты сладких открытых пирогов
В общей сложности 126 опубликованных рецептов
Яблочный пирог Вульфов
Мы печем любимый яблочный пирог поэта Александра Пушкина — волчий пирог, историческую кулинарную достопримечательность.
Ингредиенты
- Молотая корица — 0,5 чайной ложки.
- Сливочное масло — 30 г
- Мед — 1,5 столовые ложки.
- Сметана — 200 г
- Слоеное тесто — 250 г
- Яблоко — 3 шт.
- Куриные яйца — 1 шт.
Тарт с чёрной смородиной и рикоттой
Лето — время свежих ягод и фруктов, а значит, и вкусных, легких десертов с ягодами. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с.
Ингредиенты
- 2 белые части курицы.
- Яичный желток от курицы — 2 гр.
- Сливочное масло — 100 гр
- Цельнозерновая мука — 80 гр.
- Сахар — 30 гр.
- Сахар — 50 гр
- Свежая черная смородина — 150 гр.
- Сыр рикотта — 250 гр
- Куриные яйца — 1 шт.
Дрожжевой пирог с черничным вареньем
Очень удачный пирог — тесто воздушное, полусладкое, мягкое и очень вкусное! Малиновое варенье идеально подходит.
Ингредиенты
- Малиновое варенье — 150 мл.
- Сухие дрожжи — 15 г
- Рафинированное подсолнечное масло — 125 мл
- Молоко — 250 мл
- Пшеничная мука — 500 г.
- Сахар — 3 ст. л.
- Соль — 0,5 чайной ложки.
Яблочный пирог-киш
Яблоки не настолько вкусны, чтобы их есть, но пироги, которые мы приготовили с ними, все равно получились очень вкусными. Рецепт от.