Пирог с открытой начинкой рецепты пошагового приготовления

Открытый пирог

Пирог с открытым лицом кажется новым и странным видом пирога, поэтому мы также называем его киш или тарт. Но если немного подумать, то становится ясно, что местные ватрушки, калитки и наливашники, не говоря уже о знаменитом «колотаевском» яблочном пироге, тоже являются открытыми пирогами. В любом случае, начинка и тесто для открытого пирога должны выпекаться вместе.

Для открытого пирога тесто раскатывается довольно тонко. Чаще всего используется разновидность коржевого теста, иногда пушистое слоеное тесто, реже — дрожжевое тесто. В некоторых случаях вместо теста используются крошки печенья, смешанные с маслом.

Существует множество вариантов начинки для открытого пирога, но они делятся на несколько категорий. Во-первых, существуют начинки, которые содержат мало влаги и наносятся относительно тонким слоем, например, джем, мармелад или крем. Другая категория — фруктово-ягодные начинки, которые связываются только собственным пектином или его сочетанием с добавлением крахмала. Третьим видом начинки для пирогов с открытым лицом является яичный заварной крем, запеченный в кондитерской оболочке. Это печеные чизкейки, фланы и другие открытые пироги с запеченной начинкой, напоминающей заварной крем. Наконец, существуют кусочковые продукты, содержащие смесь яиц и молочных продуктов. Типичным примером таких открытых пирогов являются всевозможные киши. В двух последних случаях тесто часто заливают на дно и бока формы, выпекают до полуготовности, затем наполняют и выпекают еще несколько раз до готовности начинки.

Пирог с открытой начинкой рецепт приготовления

Киш — это открытый пирог с основой из теста (часто, но не всегда) и начинкой из яиц, сливок и сыра. В зависимости от предпочтений, начинка может варьироваться от легких овощей, фруктов, рыбы или овощных смесей до пикантного мяса или грибов. В сознании многих людей паштет прочно укоренился во французской кухне, но французы позаимствовали рецепт у жителей Лотарингии. Они делали паштет из остатков пищи (кусочков мяса и овощей) и теста, оставшегося после замешивания хлеба. Из хлебного теста делали основу, которую заполняли начинкой и заливкой из яиц и молока. Французы добавили в начинку сыр (первоначально Комте или Грюйер). Они делали пирог из хлеба или слоеного теста, что улучшало пирог. Киш подается горячим или холодным, с зеленым салатом и вином.

Киш с брокколи и сыром

Киш с брокколи и сыром

Киш — это открытый киш с разнообразными начинками. Это быстрый рецепт и киш типа «гости на пороге» — легко приготовить с небольшим количеством ингредиентов. Вы можете использовать готовое слоеное тесто для основы и наполнить киш домашним тестом.

Киш с тыквой и помидорами

Киш с тыквой и помидорами

Киш — это легкий песочный пирог с начинкой, пришедший из французской кухни. Основным ингредиентом любого киша, помимо хлебного теста, является начинка из яиц и молока или сливок. Начинку можно приготовить из замороженного яйца или из сливок.

Киш с овощами

Киш с овощами

Рецепт киша из предварительно испеченного слоеного теста с начинкой из замороженных овощей — цветной капусты и стручковой фасоли. Начинка готовится в духовке без размораживания, после чего укладывается в рулет поверх теста. Киш из слоеного теста.

Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом

Пирог с сахарным горошком, баклажаном и беконом

Выращивать горох очень просто. Собирать сочные, хрустящие стручки очень просто. Но потом, после сбора второго фунта стручков, возникает вопрос: куда их девать? Эти мысли привели меня к поиску в Интернете. После многих часов просмотра.

Киш с зеленью, творогом и сыром

Киш с зеленью, творогом и сыром

Творожный киш с травами — это открытый закусочный пирог, начинка которого представляет собой смесь сливок и яиц. Основой киша является хлебное тесто. Выберите тип сыра для начинки по своему вкусу.

Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

Пицца-пай (закусочный открытый пирог)

Пицца представляет собой открытый закусочный пирог из творожного теста с начинкой из жареного лука, салями и топпингом из сметаны и тертого сыра. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °C около 40 минут.

Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами

Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами

Швейцарский мангольд также называют мангольдом. В этом рецепте для начинки используется сорт мангольда с сочными листьями, которые сначала промываются в течение нескольких минут, а затем слегка обжариваются и припускаются в белом вине. Вылейте яичную смесь на начинку.

Киш с лесными грибами

Киш с лесными грибами

Выпекайте киш еще раз. Для основы я приготовила тесто из смеси пшеничной и ржаной муки, потому что в сочетании с начинкой без сахара — на этот раз грибами — сытное, с сильным ржаным вкусом тесто гораздо вкуснее, чем обычное (из пшеничной муки). Грибы свежие.

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами

Пирог деликатесный с ветчиной и грибами

Вкуснейший пирог с ветчиной и грибами — это дословный перевод с финского языка. Если delicacy на русский язык переводится как вкусный (в России это слово имеет другое значение), то это действительно вкусный, быстрый, для ужина, небольшой вечеринки.

Киш с курицей и шпинатом

Киш с курицей и шпинатом

На ужин я приготовила мини-киш. Тесто представляет собой хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки. Начинка — свежий шпинат, купленный в придорожном киоске, куриное филе и топпинг из сметаны и сыра чеддер. Единственная специя — мускатный орех. Простой и быстрый рецепт. И по.

Рыбный киш «Красное и белое»

Рыбный киш «Красное и белое»

Киш — это французский пирог с открытым дном. Это означает, что важно не название блюда, а способ его приготовления. И тесто, и начинку можно использовать по-разному. Тесто может быть слоеным, тестом для выпечки, хлеба и даже макарон. Существует множество вариаций начинки.

Киш c белыми грибами

Киш c белыми грибами

Киш с белыми грибами — это открытый киш с основой из теста и начинкой из яиц, сливок, сыра и жареных белых грибов.

Киш лорен с курицей, грибами и сыром

Киш лорен с курицей, грибами и сыром

Масло, мука, яйцо, соль, курица, свежие грибы, лук, сливки, яйцо, твердый сыр, соль, черный перец, растительное масло.

Киш со шпинатом и беконом

Киш со шпинатом и беконом

Творожное тесто (готовое, охлажденное), яйцо (С1), сливки (30-35% жирности), шпинат, копченый бекон, твердый сыр.

Открытые пироги

Рецепты открытых пирогов — обычно готовятся из хлебного, соленого или простого теста. Тонкая основа и вкусная начинка — вот что такое все виды киша, флан, чизкейк или тарт. Ужин с низким содержанием сахара или сладкий десерт для тех, кто любит пробовать новое и интересное. Варенье, ягоды, сыр, творог, яичный и молочный суп — все подходит для этих тарталеток. Пироги с открытым лицом готовятся быстро и всегда вкусны. Единственная сложность — это выбор рецепта.

Французский киш: 10 лучших рецептов открытых пирогов

WomanJournal.ru предлагает 10 лучших рецептов открытых пирогов с рыбой, мясом, овощами, зеленью и ягодами.

WomanJournal.ru предлагает 10 лучших рецептов открытых пирогов — с рыбой, мясом, овощами, зеленью и ягодами.

Французский открытый киш — одно из немногих блюд, которое можно есть как горячим, так и холодным. Он хорошо сочетается с завтраком, а также с обедом и ужином. Вы можете наслаждаться им дома во время семейных посиделок или взять его с собой на пикник.

Происхождение киша относится к 16 веку, когда его изобрели жители французской провинции Лотарингия. Отсюда и пошло название классического открытого пирога: Quiche Lorraine (французское название провинции — Lorraine, немецкое — Lothringen).

Что такое классический французский киш? Это открытый киш, приготовленный из рубленого теста, в котором много масла, поэтому оно рассыпчатое и слегка соленое. Начинка киша состоит из двойных сливок, яиц и сыра. Трудно представить, сколько вариаций приготовления киша существует в наши дни — классический с копченой грудинкой, с луком, зеленью, овощами, грибами, рыбой и даже ягодами!

WomanJournal.ru предлагает 10 лучших рецептов пирогов с открытой формой лица — от классического Киш Лотарингии до превосходного киша с инжиром, миндалем или малиной. Может, поэкспериментируем?

Классический киш Лорен

125 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке.

150 г тертого сыра Грюйер.

Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Щепотка тертого мускатного ореха

Как приготовить классический киш по-лауренски:

Для теста: смешайте муку с солью, добавьте масляные хлопья, яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-лезвием), сформируйте шар, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.

Для начинки: Грудинку нарежьте небольшими полосками и обжарьте.

Нарежьте грудинку на небольшие куски и отбейте. Нарежьте грудинку на небольшие куски и отбейте. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Поместите грудинку в яично-масляную смесь.

Разогрейте духовку до 190°C. Раскатайте тесто, выложите в форму с бортиками и наколите вилкой. Выпекайте в течение 15 минут.

Выньте пирог, выложите сверху начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте еще 30 минут.

Классический киш по-лауренски готов.

Киш с щавелем, голубым сыром и перцем

125 г замороженного сливочного масла, натертого на крупной терке.

400 г вымытой белокочанной капусты без стебля

100 г голубого сыра

1 большой сладкий красный перец

2 столовые ложки сливочного масла

Соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить киш с капустой, голубым сыром и перцем:

Для теста: смешайте муку с солью, добавьте масляные хлопья, яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-лезвием), сформируйте шар, заверните в пленку и оставьте в холодильнике на 1 час.

Для начинки: Обжарьте капусту в масле в течение 2 минут до состояния пюре и приправьте солью и перцем.

Раскатайте тесто, выложите на покрытый противень и наколите вилкой.

Смешайте капустное пюре со сливками и слегка взбитыми яйцами и выложите на тесто.

Разрежьте перец вдоль, удалите семена и мембраны, нарежьте полосками и положите поверх капусты. Выложите сверху сыр и раскрошите его вилкой.

Открытые пироги

Сочные, вкусные открытые пироги с разнообразными начинками являются украшением любого стола. Обязательно попробуйте кусочек вкусного пирога с абрикосовым или кишмишным джемом! Или вкуснейший яблочный пирог, с восхитительной малиновой начинкой с корицей, ароматный и сочный! Все мы любим эти продукты из нашего детства, потому что они напоминают нам о доме, где было так вкусно съесть кусочек этой ароматной открытой выпечки на ужин с чашкой ароматного чая.

Рецепты сладких открытых пирогов

В общей сложности 126 опубликованных рецептов

Фото рецепта Яблочный пирог Вульфов

Яблочный пирог Вульфов

Мы печем любимый яблочный пирог поэта Александра Пушкина — волчий пирог, историческую кулинарную достопримечательность.

Ингредиенты

  • Молотая корица — 0,5 чайной ложки.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мед — 1,5 столовые ложки.
  • Сметана — 200 г
  • Слоеное тесто — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Куриные яйца — 1 шт.

Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — время свежих ягод и фруктов, а значит, и вкусных, легких десертов с ягодами. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с.

Ингредиенты

  • 2 белые части курицы.
  • Яичный желток от курицы — 2 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Цельнозерновая мука — 80 гр.
  • Сахар — 30 гр.
  • Сахар — 50 гр
  • Свежая черная смородина — 150 гр.
  • Сыр рикотта — 250 гр
  • Куриные яйца — 1 шт.

Фото рецепта Дрожжевой пирог с черничным вареньем

Дрожжевой пирог с черничным вареньем

Очень удачный пирог — тесто воздушное, полусладкое, мягкое и очень вкусное! Малиновое варенье идеально подходит.

Ингредиенты

  • Малиновое варенье — 150 мл.
  • Сухие дрожжи — 15 г
  • Рафинированное подсолнечное масло — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Пшеничная мука — 500 г.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 чайной ложки.

Фото рецепта Яблочный пирог-киш

Яблочный пирог-киш

Яблоки не настолько вкусны, чтобы их есть, но пироги, которые мы приготовили с ними, все равно получились очень вкусными. Рецепт от.

Оцените статью
Вкусная еда