Пирог с ореховой начинкой вкусная еда

3 варианта вкусной ореховой начинки для булочек, рогаликов, рулетов, пирогов, трубочек, печенья

После публикации видео о маковой начинке многие из вас попросили меня опубликовать рецепт ореховой начинки для различной сладкой выпечки.

Я готовлю ореховую начинку по-разному, и сегодня покажу вам 3 варианта — классический с кишмишем и сушеными абрикосами.

КЛАССИЧЕСКАЯ ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА

Вы можете измельчить орехи с помощью блендера или мясорубки, а затем выбрать лучший пирог из трех решеток.

У меня в миске 150 грамм обжаренных грецких орехов, но эту начинку можно делать с любыми орехами. Измельчите их с помощью мясорубки. В результате получается мелко нарезанный орех.

Мы любим сладкую начинку, на 150 г орехов я использую 100 г сахара. Добавьте 1 чайную ложку корицы и 1/2 чайной ложки кардамона.

Если вы перемешиваете смесь и обнаруживаете, что начинка становится рассыпчатой, как бы вы ее ни переворачивали, независимо от жирности орехов. Чтобы она не опала во время выпечки и нарезки, добавляем 20-30 г мягкого сливочного масла и яичный белок для скрепления начинки во время выпечки.

В зависимости от количества начинки вам может понадобиться целое яйцо или 2 яичных белка. В качестве альтернативы измельченные орехи можно смешать с медом, вареньем, густым джемом или даже сгущенным молоком или какао, чтобы получить ореховую начинку для формования.

В результате должна получиться не слишком густая, но и не жидкая масса, которая хорошо растекается по тесту и отлично ведет себя во время выпечки.

ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА С ИЗЮМОМ

Еще одна вариация ореховой начинки с добавлением кишмиша.

У меня в миске 150 грамм обжаренных и уже остывших грецких орехов. 200 грамм кишмиша я подготовила отдельно — разделила, положила в горячую воду на 20-30 минут, затем слила воду и хорошо просушила бумажным полотенцем.

Мелко порубите орехи в фарш и добавьте кишмиш.

Смешайте орехи с кишмишем. В эту смесь можно также добавить кардамон или корицу, в зависимости от того, что вы предпочитаете. В этом варианте кишмиш выступает в качестве подсластителя вместо сахара, но если вам кажется, что сладости недостаточно, вы всегда можете добавить сахар по вкусу.

В отличие от первого варианта, смесь уже не рассыпчатая, но еще очень густая, поэтому добавьте еще одну столовую ложку размягченного сливочного масла и 1 яичный белок для загустения.

Напоминаю: если вы делаете в 2-3 раза больше начинки, можно использовать целое яйцо.

В результате получается прекрасная легко лепимая, густая начинка со вкусом и ароматом жареных орехов, сладкая с легкой терпкостью.

ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА С КУРАГОЙ

И третий вариант ореховой начинки с добавлением сушеных абрикосов.

Я уже использовала эту начинку в видео, в котором показываю 25 видов бисквитов и пирожных с начинкой, с

Толщина начинки полностью зависит от того, насколько хорошо вы высушили абрикосы. Моя начинка получается очень густой, и приходится добавлять яичные белки, а если потом она не становится лучше, я использую яичный желток.

Мне не понадобился яичный желток, получилась приятная гладкая ореховая начинка с сушеными абрикосами. Для дополнительного аромата можно добавить цедру апельсина или лимона.

Друзья, надеюсь, вы тоже найдете эти начинки полезными! Напишите, что вам больше всего понравилось?

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь, посмотрите видео👇!

Если вам понравился этот рецепт, ставьте лайк 👍 и оставляйте свои комментарии!

Подписывайтесь на мой канал Дзен Дина, коллекция рецептов.

Посмотрите все мои видео с рецептами на моем канале Recipe Collection YouTube.

Этим тортом вы удивите даже опытных гурманов. Ароматная сладость с грушами и шоколадом прекрасна, очень вкусная и мягкая. В этом рецепте я использую шоколадные капли. Вы можете заменить их измельченной шоколадной стружкой.

Посмотрите и другие мои рецепты на эту тему:

Из-за плохой погоды прогулку пришлось отменить. Останьтесь дома и испеките овсяное печенье с орехами. Их так легко сделать, что вы можете разделить их с детьми. Они получат массу удовольствия и испекут вкусное печенье.

Вкусные ореховые кексы также очень вкусны. Я рекомендую использовать грецкие орехи, потому что они обладают особым вкусом. Просто обжарьте их на сухой сковороде или слегка подсушите в духовке, прежде чем нарезать.

Это вкусное ореховое печенье с сыром — то, что нужно для послеобеденного чая. Как и большинство кондитерских изделий на основе сыра, их легко и быстро приготовить. Ингредиенты легко доступны, и, скорее всего, они всегда будут у вас под рукой.

Существуют десятки рецептов домашних пряников, и у каждой хозяйки есть свои секреты. Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным тестом на кефире. Десерт получается очень легким, воздушным и ароматным. Подавайте его с карамельным или цитрусовым джемом.

Выпечка с грецкими орехами

Пирог с грушами, грецкими орехами и шоколадом

Существует так много рецептов банановых маффинов, потому что они являются прекрасной основой для выпечки. И сегодня я хочу представить вам один из моих любимых вариантов — с жареными грецкими орехами. Запах держится на протяжении всей лестницы!

Овсяное печенье с орехами

Я рекомендую всегда хранить слоеное тесто в морозильной камере. Вы можете использовать его для приготовления вкусных круассанов. Разморозьте тесто при комнатной температуре, но если вы торопитесь, можно воспользоваться микроволновой печью. Я предлагаю приготовить его с медом и орехами.

Ореховые маффины

Часто ли вы покупаете овсяное печенье, которое не очень вкусное? Горький, твердый или мокрый. Проще сделать их самостоятельно с учетом всех ваших предпочтений. Мне очень нравится этот рецепт печенья с кишмишем и орехами. Попробуйте, это просто и вкусно!

Ореховое печенье с грецкими орехами

В следующий раз, когда пойдете в магазин, обязательно купите лист

Медовая коврижка на кефире

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной! Поэтому я предлагаю вам испечь к чаю тыквенно-ореховые кексы. Вы можете украсить их кремом или глазурью или подать просто так. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 3-4 дней.

Банановые кексы с грецкими орехами

Я впервые ел пиццу с грушами, сыром и орехами в пиццерии. Мне так понравилось это необычное сочетание вкусов, что через несколько дней я решил повторить блюдо дома. Это было не так уж сложно сделать, так что вы тоже должны попробовать!

Круассаны с медом и орехами

Не знаете, как приготовить маффины? Попробуйте этот рецепт! Они всегда очень вкусные. Не переусердствуйте, иначе тесто будет трудно подниматься. Если у вас нет сливочного масла, вы можете заменить его хорошим маргарином.

Овсяное печенье с изюмом и орехами

В зависимости от того, какие специи вы предпочитаете, морковно-ореховые маффины можно подавать в качестве закуски или десерта. Кексы можно выпекать в обычных силиконовых формочках для кексов. Орехи можно заменить тыквенными семечками.

Круассаны с вареной сгущенкой и орехами

Слоеное тесто можно приготовить по-разному: открытое, закрытое, в виде рулета или в виде красивого слоеного пирога с орехово-медовой начинкой. Следующий рецепт расскажет вам, как правильно их приготовить и как долго их выпекать.

Карамельно-ореховый пирог

Секрет вкусного кекса заключается в быстром замешивании теста. Если вы замешкаетесь на этом этапе, то пирог будет «пухлым» и сырым внутри. Подготовьте все ингредиенты, инструменты и формы и подумайте заранее.

Кексы с бананами и орехами

На днях подруга спросила меня, как мне удается оставаться такой стройной при том количестве сладостей, которое я потребляю. Я и сам поражен, — сказал я. Тем временем я думал про себя. Это не будет продолжаться вечно. Рано или поздно мой организм взбунтовался бы и отказался переваривать такое количество сладостей. Несмотря на то, что я потребляю только небольшие порции тортов и пирожных, я делаю это каждый день и с завидным постоянством, по вкусу, так сказать.

Шарлотка с яблоками и орехами

После тщательного анализа произошедшего я пришел к интересному решению: Я буду участвовать в благотворительной деятельности. Хотя, как говорил наш незабвенный дедушка Лев Толстой, и я не могу с ним не согласиться: Когда добро делается по причине или с целью, оно перестает быть добром (по моим словам). Но как бы вы это ни назвали, главное, что решение принято и обсуждению не подлежит. Все сладости, которые я сделала в рамках этого сайта, будут розданы жаждущим 🙂 На семейном собрании мы решили начать с родственников, а когда им надоест, мы расширим границы. Но, конечно, не без предварительного тестирования. Нам нужно 1) откуда-то черпать вдохновение и 2) защитить ничего не подозревающих людей от возможных негативных последствий неудачного эксперимента (шутка :-)).

Тыквенные кексы с орехами

Первый шаг к благотворительности: ореховый торт, вернее, ореховый пирог. Я уверена, что не покраснею за это. Ароматное чудо! Это удивительно быстрое и простое в приготовлении блюдо. Думаю, мне не нужно напоминать вам о моей нерушимой любви к орехам. И еще торт с грецкими орехами. Я нахожу вкус этого торта гораздо более тонким и изысканным, чем вкус торта с огромным слоем крема или тем более с мастикой. Да, такие торты красивы на вид, но, на мой взгляд, они не вызывают ни малейшего желания их съесть. В любом случае, не будем углубляться в эту тему. Я уверен, что у меня будут конкуренты, так что давайте приступим к делу. Мне нравится и это: пирог с орехами пекан.

Пицца с грушей, сыром и грецкими орехами

Ингредиенты:

Кексы с орехами и шоколадными каплями

Для теста на хлеб:

Морковные маффины с орехами

Подготовка:

Слойки с орехами и медом

Начните с приготовления теста для печенья.

Бананово-ореховый кекс

Просейте муку в большую миску и добавьте холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Разминайте руками до образования крошек.

Подборка 18 рецептов пирогов с грецкими орехами и орехами

Рецепт осеннего тыквенного пирога с кремом

Делится ли Джо едой? Тест по сериалу “Друзья”

Рецепт апельсинового пирога на кукурузной муке

  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!

Пирог с ореховой начинкой

Добавьте сахар, яйцо, яичный желток, щепотку соли и бренди. Хорошо, но недолго вымесите руками (иначе масло растает). Сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Пирог с ореховой начинкой

Пока тесто отдыхает, включите духовку на 180°, пока вы готовите ореховую начинку.

Сначала растопите сливочное масло. Отложите в сторону для охлаждения. Когда вы смешаете его с остальными ингредиентами, он уже должен быть холодным.

Пирог с ореховой начинкой

Пирог с ореховой начинкой

Отделите яичные белки от желтков.

Мелко порубите грецкие орехи. Не слишком крупно нарезать, но и не слишком мучнисто, чтобы оставались мелкие кусочки. Высыпьте грецкие орехи в миску и добавьте яичные желтки. Взбейте яичные белки до крепкой пены.

  • мука — 250 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яйца — 1 целое + 1 желток
  • щепотка соли
  • ½ ст.л. бренди (опционально)
  • грецкие орехи — 150 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • яйца — 1 шт.
  • сахар — 150 гр.
  • сливки нежирные 15% — 200 мл
  • сахарная пудра — для украшения

Затем добавьте в миску с орехами сахар, растопленное масло и сливки. Хорошо перемешайте. Затем аккуратно сложите взбитые яичные белки. (Мы уже научились этому в наших рецептах бисквита и шоколадного мусса).

Смажьте маслом форму для тарталеток диаметром 28 см.

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его. Чтобы выложить тесто в форму для тарталеток, застелите рабочую поверхность пленкой и выложите тесто в форму для тарталеток пленкой вверх. Выложите тесто на дно и бортики формы для тарталеток и только после этого снимите пленку. Обрежьте излишки теста с краев формы. Это можно легко сделать с помощью скалки по краю сковороды. Проткните тесто вилкой и выложите в него начинку.

Выпекайте в течение 40 минут до золотисто-коричневого цвета.

Выньте готовый ореховый пирог из духовки и оставьте остывать. Затем посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Не забудьте сказать мягко говоря неприятное слово.

Вы должны иметь заявку или запросить приглашение по электронной почте. .

General и нажмите на «Anyone can apply».

Написано 26.03.2014 автором Ольга Иванченко Кондитория

Моя подруга дня не может пропустить, чтобы не приготовить для своей семьи что-то очень вкусное и необычное! Попробовав вкусный тайский суп карри, я захотел пригласить ее в гости и удивить чем-то оригинальным. Просматривая книги, я нашла кучу журнальных и газетных вырезок с рецептами. Первое, что привлекло мое внимание, был рецепт грушевого тарта с ореховой начинкой. Вот что я решил сделать! Просто невозможно описать вкус этого лакомства! Вы должны испечь его и попробовать!

Ингредиенты для грушевого тарта с грецкими орехами.

Тесто. Мука пшеничная — 175 г сливочного масла — 125 г яичного желтка — 1 ч. л. сахара — 50 г пекарского порошка — четверть ч. л. соли — четверть ч. л. груш. Вода — 750 мл сахар — 100 гр

Просейте пшеничную муку с сахаром, пекарским порошком и солью. Замороженное сливочное масло нарежьте мелкими кубиками. Положите мучную смесь в чашу кухонного комбайна, добавьте масло и перемешайте до получения крупных крошек. Добавьте яйцо в тесто и перемешайте, пока смесь не станет упругой и однородной. Внимательно следите за временем, тесто не должно нагреваться. Выложите готовое тесто в круглую форму для выпечки диаметром около 23 см, прижмите, накройте пленкой и оставьте в холодильнике минимум на 1 час (лучше на ночь). Чтобы тесто потом не пригорело, можно смазать сковороду небольшим количеством сливочного масла. Еще проще выстелить противень бумагой для выпечки — тогда тесто не будет прилипать, а корж будет легко выниматься! Следующий шаг — приготовление груш-пашот. Поместите воду и сахар в кастрюлю и нагрейте на медленном огне. Разрежьте стручок ванили пополам и добавьте его содержимое в кастрюлю с сиропом. Добавьте 0,5 чайной ложки молотой корицы (при желании можно добавить больше). Разрежьте лимон пополам, выжмите сок и положите его в миску с холодной водой. Вымойте груши, очистите их от кожуры и разрежьте пополам. Осторожно удалите сердцевину фрукта. Сразу же положите очищенные фрукты в миску с водой и лимонным соком (лимонный сок предотвращает потемнение груш и сохраняет их аппетитный вид). Увеличьте огонь в кастрюле с сиропом и доведите жидкость до кипения. Добавьте груши в кипящую кастрюлю с сахаром, уменьшите огонь до низкого (сироп должен мягко кипеть) и варите фрукты 15-20 минут. Время приготовления зависит от размера плодов, их сорта и степени спелости. Когда груши станут достаточно мягкими, выньте их из сиропа с помощью шумовки и переложите в миску или форму с высокими бортами. Поместите груши в кипящий сироп, поставьте в холодильник и держите там до тех пор, пока не понадобится для дальнейшего приготовления. Положите растопленное масло и сахар в миску и взбейте до полного растворения кристаллов сахара. Добавьте яйцо и ванильный экстракт. Продолжайте взбивать, пока крем не станет бледным и однородным. Мелко порубите ядра грецких орехов и очищенный миндаль в кухонном комбайне или измельчите. Добавьте измельченные грецкие орехи, пшеничную муку и водку в масляно-сахарно-яичную смесь. Еще раз хорошо взбейте. 4. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выньте тесто из холодильника. Накройте тесто бумагой для выпечки. Заполните полость пирога сухой смесью

в которые они были введены ранее. Уменьшите температуру духовки до 180 градусов. Выпекайте пирог в течение 50-60 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой. Выньте готовый пирог из духовки, переложите на проволочную решетку или сухое кухонное полотенце и оставьте немного остыть. Разрежьте теплый пирог на порции и подавайте. Наслаждайтесь!

Регистрация закрыта

Для завершения и дополнения чудесного вкуса грушево-орехового торта каждую порцию можно подать с порцией сливочного мороженого или взбитых сливок.

Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings>Владелец kakgotovit.com Автор рецепта Ольга Иванченко

Грушевый пирог с ореховой начинкой

Рецепт тарта с грушами и франжипаном

Оцените статью
Вкусная еда