Выпечка с персиками
Рецепты кондитерских изделий с персиками в первую очередь просты. Настоящее благословение для каждой хозяйки, не так ли? Решая, как приготовить печеные персики в домашних условиях, многие задаются вопросом, использовать ли свежие фрукты или консервированные. Для приготовления вкусного персикового коблера обычно требуются оба варианта, поэтому ориентиром для вас должна стать доступность цены. Однако гораздо более сложной дилеммой для вас может стать решение о том, какое блюдо выбрать в итоге. Итак, мы предлагаем вам попробовать все вкусные и красочные десерты, которые покорят вас своей интересной гармонией вкусов! О том, как приготовить простой персиковый пирог, вы можете узнать на нашем сайте.
Творожный пирог в мультиварке 4.4 20
Чизкейк или просто творожный чизкейк — один из любимых десертов европейцев. Вот простой рецепт чизкейка в мультиварке, который имеет нежную текстуру.. подробнее
Песочный пирог с персиками 4.0 7
Тесто для персикового чизкейка очень простое в приготовлении, готовится довольно быстро и делается со свежими фруктами. Настоящий летний торт, который вкусен, хорошо выглядит и его весело готовить! 🙂 Добавлено:
Бисквит с персиком 5.0 6
Летом воспользуйтесь изобилием вкусных фруктов и приготовьте больше сладкой выпечки с сочными плодами природы! Узнайте, как приготовить персиковый бисквит в этом рецепте. Добавлено:
Творожный пирог с персиками 4.6 5
Если вы любите творог и являетесь любителем выпечки, то вам обязательно нужно знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Это не только очень эффектно, но и невероятно вкусно! Добавлено: Kurzyupa 12.07.2013
Хачапури с сыром и персиками 5.0 4
Мы привыкли, что хачапури — это пирожки без сахара с сыром и другими начинками. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить сладкий хачапури с сыром и персиками. Детям это точно понравится! Добавлено пользователем: Марина Софьянчук 04.08.2017
Шарлотка с персиками 4.4 3
Хочу поделиться с вами отличным, хотя и очень простым рецептом хачапури с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте такой вкусный торт, вы не пожалеете! Добавлено:
Пирог из консервированных персиков 3.7 3
Персиковый пирог с консервированными персиками проще приготовить в мультиварке. Если у вас нет духовки, подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным, сочным и полным вкуса.
Персиковый пирог 4.9 1
Простой в приготовлении и красивый торт с использованием консервированных персиков. Попробуйте, я уверен, что это понравится и молодым, и старым! Его можно украсить сахарной глазурью, растопленным шоколадом или полить персиковым сиропом. Добавлено:
Персиковые маффины 4.5 1
Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, сливочного масла, ванильного экстракта и долек персика. Добавлено:
Пирог с грушами и персиками 3.6
Рецепт фруктового пирога. Вы можете использовать консервированные персики и груши вместо свежих персиков и груш. Добавлено:
Блинчики с персиками 4.6
Лучший завтрак — это блины. Еще лучше, если у них есть начинка. Один из моих любимых рецептов — персиковые блинчики. Если взять сочные персики и правильно приготовить блины, они получатся восхитительными! Добавлено:
Шарлотка с яблоками и персиками 4.2
Яблочно-персиковые блины получаются очень нежными и вкусными, только не забудьте очистить яблоки от кожицы. Добавлено:
Коблер с персиками и черникой 4.2
Рецепт кобблера с кукурузным печеньем, персиками, черникой и корицей. Добавлено:
Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.8
Rustic Blueberry Peach Cobbler — это довольно простой в приготовлении коблер, который может скрасить простой будний день или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 Добавлено:
Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.5
Лавандово-черничные персиковые маффины — самые вкусные маффины, которые я когда-либо ела. Мягкая и влажная текстура, уникальный аромат лаванды, сочные персики и ежевика. А-а-а! .
Маффины с персиками и сливочной глазурью 5.0
По этому рецепту получается 24-28 маффинов. Они очень легкие и пушистые. При желании их можно присыпать измельченными грецкими орехами. Крахмал, используемый для приготовления глазури, делает ее густой.
Открытый пирог с персиками 3.4
Открытый рецепт персикового пирога. Приготовьте тесто для открытого персикового пирога на дрожжах.
Печенье с персиками 4.7
Рецепт приготовления теста для персикового открытого пирога с филло. добавлен:
Миндальный пирог с персиками 4.9
Рецепт миндального торта с персиками. Начинкой пирога могут быть не только персики, но и абрикосы. Добавлено:
Персиковый коблер 4.3
Сегодня у меня популярный десерт — персиковый коблер. Он появился в Англии и представляет собой нечто среднее между крамблом и привычным нам пирогом. Его подают с шариком мороженого или стаканом молока.
Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.3
В сезон персиков мы любим радовать своих близких вкусными фруктовыми пирогами. Здесь вы узнаете, как приготовить персиковый (нектариновый) пирог. Он будет ароматным и сочным внутри. Добавлено:
Пирог из персиков 5.0
Персиковый пирог в этом рецепте очень, очень прост в приготовлении. Особенность торта в том, что вместо муки используется молотый миндаль, который придает торту особый вкус и запах. Добавлено: Наталья 28.04.2014
Ягодный коблер с персиками 3.0
Рецепт приготовления коблера с черникой, ежевикой и персиками. Добавлено:
Персиковый пирог со сметанным кремом 5.0
В летнее время необходимо как можно больше разнообразных рецептов для выпечки своими руками. Предлагаю добавить в коллекцию отличный вариант: приготовление персиков со сметаной. Добавлено:
Персиковый пирог в мультиварке 4.6
Для тех, кто не представляет жизни без десертов, но не любит проводить долгие часы на кухне, рекомендую очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. Добавлено:
Пирог в духовке 5.0
Если вы ищете простые рецепты выпечки, этот рецепт для вас. Посмотрите, как приготовить персиковый пирог с персиковой начинкой в духовке. Мы делаем его из покупного теста, так что это гораздо более простой проект.. подробнее
Пирожки с персиками 3.5
Рецепт приготовления персикового пирога с ванильным экстрактом. Добавлено:
Персиковый тарт с посыпкой 5.0
Рецепт тарта с дольками персика, миндальным экстрактом и смесью муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. …подробнее
Торт творожный с персиками 4.5
Нежный бисквит с прослойкой из сырного крема рикотта и восхитительно ароматных персиков — устоять невозможно. Вот рецепт персикового пирога с рикоттой для тех, кто любит вкусности! Добавлено: Kurzyupa 13.07.2013
Творожная запеканка с персиками 4.0
Предлагаю рецепт приготовления творожной запеканки с персиками — пышная, нежная, сочная, с удивительным ароматом фруктов и ванили — никого не оставит равнодушным! Добавлено: Kurzyupa 13.07.2013
Восхитительные персиковые пирожные 5.0
Я хочу показать вам, как приготовить вкусные персиковые пирожные — идеальные пирожные для чаепития. Пирожки получаются влажными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми. Добавлено:
Слойки с консервированными персиками 5.0
Приготовление слоеного теста с начинкой из консервированных персиков. Этот рецепт удобен, когда у вас мало времени на готовку, а хочется приготовить что-нибудь вкусненькое. Добавлено: Катерина 17.01.2022
Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.7
Кондитерские изделия Юлии Высоцкой всегда удаются, потому что все контролируется до мельчайших деталей. Сегодня мы будем печь пирог с персиками, потому что сейчас лето и персики уже на полках магазинов. Добавлено:
Кексы с персиками 5.0
Для тех из вас, кто любит всевозможные кексы, предлагаю приготовить десерт с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит вас долго сидеть на кухне, но порадует своим тонким ароматом. Я обязательно поделюсь рецептом! Добавлено пользователем: Sigma002 22.07.2020
Рулет с персиками 5.0
Лето — идеальное время для выпечки персиковых булочек. Это необычный десерт, потому что персики есть и в тесте, и в начинке. Это сделает тесто более нежным. Поехали! Добавлено пользователем: Sigma002 on Oct 03, 2019
Клафути с персиками 5.0
Сочный фруктовый торт — клафути с персиками. Неожиданностью является то, что десерт слегка пережарен, с жидким центром, который прекрасно сочетается с вареными фруктами в сахаре… больше
Штрудель с персиками 5.0
Штрудель — это австрийский десерт в виде батона с различными начинками. Сегодня я хочу поделиться рецептом штруделя с персиками. Добавлено:
Бри с персиком 5.0
Нежное тесто, которое тает во рту, сочные фрукты и нежный сыр. Восхитительный персиковый десерт — праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! Добавлено:
Пирог с персиками и рикоттой 5.0
Ароматный персиковый конфитюр особенно кстати в период сбора этих сочных плодов. Чтобы тарт хорошо пропекся, мякоть следует нарезать тонкими ломтиками, иначе сок впитается в тесто во время выпечки.. подробнее
Корзиночки с персиками 5.0
Вкусные корзиночки со слоями корочки и свежими персиками — идеальный десерт для послеобеденного перекуса или самостоятельного блюда. Они настолько просты в приготовлении, что вы захотите добавить их в свою кулинарную книгу. Добавлено:
Пирог с консервированными персиками – 7 рецептов
Пирог с консервированными персиками станет королем чаепития. Самый простой вариант можно приготовить за 45 минут, из которых только четверть — это время активной хозяйки, а остальное — дело техники, а именно духовки. Такой десерт можно приготовить из бисквитного, коржевого, творожного, слоеного и других видов теста, поскольку все они хорошо сочетаются с сочными фруктами.
Базовый рецепт десерта на кефире
Этот персиковый коблер хозяйки часто называют «пушистым», потому что тесто на кефире получается таким мягким и пушистым. Тесто готовится очень быстро и легко, а начинка получается сочной и внешне выглядит очень причудливо.
- 2 яйца,
- 180 г сахара,
- 80 г растопленного сливочного масла,
- 250-300 грамм консервированных персиков,
- 250 грамм муки,
- 12 грамм пекарского порошка,
- ваниль и густой абрикосовый джем, если хотите.
- Слейте половину консервированных персиков в сито, чтобы удалить сироп во время замешивания теста. Оставшийся сироп можно сначала уварить на огне, затем загустить небольшим количеством крахмала и использовать в качестве соуса для блинов, оладий или самого торта.
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло, размешайте муку, пекарский порошок и ваниль. В результате должна получиться довольно густая смесь.
- Выстелите прямоугольную форму для выпечки пергаментной бумагой; можно также смазать ее сливочным маслом. Влейте смесь и разровняйте ее ложкой, смоченной в холодной воде. Положите половинки персиков круглой стороной вверх, окуните их в смесь и оставьте пространство между ними.
- Выпекайте пирог при температуре 180 градусов, пока зубочистка не станет сухой (30-35 минут). Смажьте теплый пирог густым абрикосовым джемом с помощью кондитерской кисти и оставьте остывать в форме.
Слоеный пирог с консервированными персиками
Самый простой способ испечь такой пирог — поместить половинки консервированных персиков между двумя листами слоеного теста и запечатать края.
В этом случае вам понадобятся:
- 500 г слоеного теста,
- 500 г слоеных персиков,
- 350 г густого натурального йогурта,
- 100 г сахара,
- 1 яйцо,
- 60-80 грамм манной крупы,
- ваниль по запросу.
- Смешайте венчиком йогурт, сахар и манную крупу. Отложите в сторону, чтобы впиталась влага.
- Раскатайте размороженное тесто и выстелите им дно и бока формы. Посыпьте основу небольшим количеством манки.
- Слейте сироп с персиков, нарежьте персики тонкими ломтиками и плотно уложите их на дно основы из слоеного теста.
- Взбейте яйцо и смешайте с йогуртом. Вылейте яичную смесь на половинки фруктов и оставьте пирог в духовке на 20-25 минут, чтобы начинка схватилась, а тесто пропеклось. Температура выпечки составляет 200-220 градусов.
Этот рецепт подходит для выпечки слоеного теста не только с персиками, но и с абрикосами или нектаринами, используя как консервированные, так и свежие фрукты.
Пирог с консервированными персиками заливным способом
Торты с жидким тестом относятся к десертам, которые являются «гостями на пороге». Персиковый пирог не является исключением. Вам понадобятся не только консервированные персики, но и консервированный сироп. Количество ингредиентов для формы для выпечки размером 30 см х 40 см следующее:
- 300 г персиков из банки,
- 200 мл персикового сиропа,
- 200 г сливочного масла,
- 200 г закваски, 200 г персикового сиропа, 200 г персикового сиропа, 200 г персикового сиропа, 200 г персиков, 4 яйца,
- 300 г сахара,
- 390 г муки,
- 14 г пекарского порошка.
- Смешайте муку с пекарским порошком. Промойте консервированные фрукты в сите. Нагрейте масло, пока оно не станет жидким, и дайте ему немного остыть.
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное масло, сироп и мучную смесь и продолжайте взбивать электрическим миксером. Получится смесь для блинов.
- Щедро смажьте форму кусочком размягченного сливочного масла, выложите на дно ломтики фруктов из формы и залейте их смесью.
- Затем пирог можно выпекать. Примерное время выпечки — полчаса, рекомендуемая температура — 180 градусов.
Очень вкусная творожная выпечка
Невероятно аппетитный пирог, основа которого сделана из творожного теста, получается невероятно аппетитным.
Чтобы подготовить его, нужно подготовиться:
- 220 грамм творога,
- 2 яйца,
- 155 грамм сахара,
- 75 грамм мягкого сливочного масла,
- 230 грамм муки,
- 7 г пекарского порошка,
- 350 грамм консервированных персиков.
Как приготовить торт с персиками:
- Взбейте яйца, мягкое сливочное масло, сахар и творог вручную или с помощью кухонного комбайна до однородности. В конце смешайте пекарский порошок и муку.
- Вылейте тесто в хорошо смазанную форму для выпечки, затем положите сверху ломтики персиков и вдавите их в основу.
- Выпекайте пирог в хорошо разогретой духовке (до 180 градусов), пока зубочистка не станет сухой (около 20-25 минут).
Песочный пирог с персиками
Тонкая песочная основа, творожная начинка и консервированные персики, прячущиеся за песочной крошкой — это вариант крамбл-пирога, который никого не оставит равнодушным.
Для его приготовления необходимо приготовить тесто:
- 2 яйца,
- 1 яйцо, 2 яйца, 195 г сахарного песка,
- 120 грамм мягкого сливочного масла,
- 11 грамм пекарского порошка,
- 120 грамм муки.
Для приготовления сочной персиково-сырной начинки вам потребуется:
- 500 грамм творога,
- 500 грамм творога, 1 банка консервированных персиков,
- 3 яйца,
- 80 г сахара (часть можно заменить ванильным сахаром),
- 50 г кукурузной муки,
- апельсиновая или лимонная цедра по вкусу.
Апельсиновый или апельсиновый сок, апельсиновый сок, апельсиновый сок, апельсиновый сок, апельсиновый сок, апельсиновый сок, апельсиновый сок, апельсиновый сок:
- Взбейте яйца с сахаром, добавьте масло и замесите гладкое тесто. Затем добавьте муку с пекарским порошком и быстро замесите эластичное тесто, которое должно отдохнуть в морозильной камере в течение получаса.
- Смешайте миксером крахмал, яйца, сахар, лимонную цедру и кварк до однородности. Промойте персики в сите, чтобы слить лишнюю жидкость.
- Выложите 2/3 хлеба на дно и бока формы для торта. Вылейте творожную смесь в корзину, затем положите половинки персиков срезанной стороной вниз поверх творожной смеси. Оставшееся тесто натрите на крупной терке.
- Выпекайте пирог при температуре 200 градусов в течение 40-50 минут до образования красивой золотистой корочки. Оставьте готовый пирог в духовке на 10-15 минут, прежде чем вынимать его.
Постный персиковый кеблер готовится без яиц и животных жиров и получается очень вкусным. Карамельная начинка с кусочками консервированных фруктов придает ему особый оттенок.
Чтобы испечь постный десерт, вам понадобятся следующие продукты:
- 250 мл персикового сиропа,
- 210 г сахара (100 г для карамели),
- 200 мл растительного масла,
- 5 г пекарского порошка,
- 30 мл лимонного сока,
- 330 г муки,
- 45 мл растительного масла и 100 г сахара в тяжелой кастрюле и приготовьте карамель. Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой, вылейте на дно карамель и окуните в нее ломтики персиков.
- Смешайте сироп с оставшимся растительным маслом и сахаром, затем добавьте лимонный сок и муку. Вылейте смесь в блюдо.
- Поместите блюдо в горячую духовку на полчаса. Затем выньте его, дайте постоять 10-15 минут, затем переложите на сервировочное блюдо и аккуратно снимите пергаментную бумагу.
- Вы также можете выпекать пирог в смазанной форме без пергаментной бумаги, но в этом случае перед тем, как выкладывать пирог на тарелку, необходимо прогреть основу на огне. Это предотвратит разламывание торта, но он останется целым.
Классический бисквит может стать основой для многих вкусных тортов, а можно сделать из него вкусный торт с консервированными персиками, напоминающий классическую шарлотку.
Пирог на основе бисквита
Вкусный персиковый пирог можно приготовить как со свежими фруктами, так и с консервированными. Внесите пошаговые рецепты с фотографиями из этой категории в свою кулинарную книгу, чтобы вы могли готовить с удовольствием и без усилий. Читать далее…
Пирог с персиками — 20 домашних вкусных рецептов приготовления
Чтобы приготовить персиковый коблер в домашних условиях, вам понадобятся сезонные фрукты, если только вы не хотите сделать выпечку из банки. Бисквит считается самым вкусным и нежным — его воздушная текстура прекрасно сочетается с сочными персиками, которые словно дополняют друг друга и создают идеальный вкус.
Как сделать вкусный пирог с персиками: лучшие рецепты
Продукт
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога с персиками:
Калории ккал на 100 г | Протеин г 100 г | Жир г 100 г | Углеводы г на 100 г | Сахар |
---|---|---|---|---|
99.7 | 398 | 0 | 0 | Масло |
82.5 | 734 | 0.5 | Яйца | 0.8 |
12.7 | 157 | 10.9 | Персики | 0.7 |
11.3 | 46 | 0.9 | 0.1 | Мука |
Самый простой и быстрый рецепт шашлыка из персиков — это шашлык с кефиром или сметаной. Существует множество вариантов, один из которых следующий. Берем муку, сахар, кефир, яйца, пекарский порошок и соль для усиления вкуса. Замешивается тонкое тесто и выливается в смазанную жиром форму для выпечки. Вылейте смесь в смазанные жиром формы для выпечки. Выложите сверху нарезанные персики. Желательно, чтобы она была красиво сделана и составляла узор. | 325 | 12 | 1 | 67 |
Не нужно вдавливать персики в смесь — они сами опадут во время выпечки, пока бисквит поднимается. В результате получается воздушный персиковый пирог, который можно подавать с чаем или кофе.
Совет: Персики выделяют много сока, особенно при нагревании. Рекомендуется дать плодам отдохнуть некоторое время после срезания, чтобы удалить лишнюю влагу. В противном случае пирог может «потечь» или не подняться как следует. Это означает, что персики добавляют в тесто жидкость, которая в любом случае не нужна. Такой торт будет выглядеть некрасиво при разрезании — он будет выглядеть приплюснутым.
Другой способ избежать «плавающего» пирога — использовать сначала плотные персики, которые выделят немного сока.
Третий вариант — замочить консервированные персики в сиропе и немного подсушить их перед добавлением в торт.
Название блюда
Пять самых быстрых рецептов персикового пирога:
Время приготовления | Калории ккал на 100 г | Протеин г 100 г | Торт со свежими персиками |
---|---|---|---|
40 мин. | +95 | 261 | Персиковый коблер |
40 мин. | +95 | 217 | Чизкейк с персиками |
+79 | 1 ч | 239 | Быстрый пирог на кефире из духовки |
+173 | 1 ч | 168 | Оригинальный нектариновый торт |
+21 | 1 ч | 249 | Важно помнить, что персики, которые выделяют сок, как только вы их надкусываете, не подходят для выпечки персикового пирога! Вернее, их можно использовать, но пирог будет похож на язык. |
Персиковый пирог — настоящее летнее лакомство. Только в июле или августе можно приготовить пирог с .
Пирог с персиками
Простой в приготовлении желейный торт с консервированными персиками.
Персиковый шашлык хорош тем, что его можно приготовить в любое время года. В нашем рецепте.
С сочным персиком и лимонной глазурью этот торт станет идеальным сладким дополнением к чашке чая. …
Этот творожный пирог с персиками лучше всего готовить летом, в то время года, когда все …
Если вы приготовите творожный пирог с консервированными персиками зимой по этому рецепту, .
Этот пирог можно приготовить как с грушами, так и с яблоками.
Я хотела бы поделиться с вами рецептом киша, который моя бабушка готовила для меня в детстве. Это довольно .
А. В своей кулинарной книге Дюма определяет галету как плоский, круглый пирог. Этот французский пирог .
Вкусный тарт с сочными персиками и хрустящей корочкой станет прекрасным .
Вместо персиков для начинки можно использовать любые сочные сладкие фрукты, которые не .
Зимой в начинке пирога можно заменить консервированные персики на свежие.
Рецепт чизкейка взят из рецепта «Картофельный чизкейк» в книге «Гастроном Профи».
Из него получается отличный десерт. Она проста и понравится многим людям, если есть .
Сложность персикового пирога в том, что нужно подождать, пока он остынет. В конце концов, с .
Тонкое хлебное тесто, сладкие фрукты и нежная, сливочная начинка — это отличный способ начать воскресное утро.
Этот пирог также можно приготовить с яблоками, грушами, абрикосами или консервированными фруктами, которых нет в .
Приготовьте такой же пирог с половинками крупных черных или желтых слив.
Он очень ароматный и обладает нежным вкусом.
Все о фруктах и овощах: как их выбирать, как хранить, как готовить; сезонность, сорта, польза, кулинарное использование.