Быстрый пирог с колбасой
Готовим самый быстрый пирог с колбасой, проще не придумать! Все смешал, отправил в духовку, 35-40 минут и готово. Пирог выходит шикарный! Обязательно берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для теста возьмем кефир, яйца и пшеничную муку. Колбасу выбираем вареную, самую вкусную. От себя можете также добавить зелень, специи, сыры, разные добавки по вашему вкусу. Также можно посыпать пирог кунжутом и любыми семенами по желанию.
Ингредиенты:
- Кефир — 1 Стакан (2,5% жирности)
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Яйца куриные — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Колбаса вареная — 200 Грамм
- Кунжут — 15-20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Как приготовить «Быстрый пирог с колбасой»
Переложите тесто в форму, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Заливной пирог на кефире с колбасой
Сегодня предлагаю приготовить вкусный, сытный и простой пирог на кефире с колбасой. Готовится такой пирог достаточно просто и быстро. Подавать заливной пирог на кефире с колбасой можно с чаем и кофе.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить заливной пирог на кефире с колбасой понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые без всякого труда можно найти в любом ближайшем магазине. Колбасу можно использовать любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений.
Ингредиенты:
- Кефир — 1 Стакан
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Колбаса — 250 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Яйцо куриное — 3 Штуки
- Соль — 0.5 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Щепотка
Как приготовить «Заливной пирог на кефире с колбасой»
Вылейте подготовленное тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке
Пирог-находка, быстрая и вкусная выпечка к завтраку. Этот пирог готовится очень быстро, используются ингредиенты, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Его можно приготовить на завтрак, можно встретить таким пирогом неожиданных гостей.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте указанные ингредиенты. Кефир подойдёт любой, я использую кефир 3.2 % жирности. Яйца СО. Колбаса варёная без жира (у меня молочная). Сыр твёрдый, без специфического вкуса. Мука пшеничная высший сорт. Подготовить не глубокую форму для использования в духовке. Я буду готовить пирог в круглой форме диаметром 25 см.
Шаг 2:
В стакан с кефиром добавьте разрыхлитель, перемешайте и оставьте на столе (чтобы началась реакция разрыхлителя с кефиром), пока будете нарезать ингредиенты для пирога.
Шаг 3:
Включите разогреваться духовку до 190 градусов. Выбранную колбасу извлеките из упаковки, уберите все пленки. Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Сыр также освободите от упаковки и плёнок и натрите на крупной тёрке. Зелёный лук тщательно промойте холодной проточной водой, срежьте увядшие стебли и порежьте.
Шаг 4:
В глубокую миску разбейте сырые яйца и перемешайте с солью. Добавьте кефир с разрыхлителем, муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто получается по консистенции похожим на тесто для оладий.
Шаг 5:
Добавьте в тесто нарезанную колбасу, зелёный лук и натёртый сыр. Перемешайте ещё раз тесто.
Шаг 6:
Форму, которую выбрали для пирога, смажьте растительным маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте в форму тесто и равномерно распределите по всей форме. Поставьте форму с пирогом в предварительно разогретую духовку на 30- 40 минут. Время выпечки пирога будет зависеть от мощности вашей духовки.
Шаг 7:
Готовый пирог достаньте из духовки. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом, охлаждённом виде. Такой пирог украсит ваш завтрак, а также станет очень вкусным перекусом среди дня.
Пирог готовится очень быстро и просто, с таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Но стоит обратить внимание на следующие моменты:
— при выборе формы для этого пирога отдавайте предпочтение низким и широким формам. Если будете использовать более маленькие формы, в которых тесто будет более толстым слоем, то время выпекания такого пирога стоит увеличить, готовность пирога проверить деревянной шпажкой — она должна выходить сухой из середины пирога. Такой пирог можно испечь и в виде маленьких кексов, но также время выпечки будет другое.
— варёную колбасу можно заменить на сосиски, сардельки, полукопчёную колбасу, ветчину и т.д.
— количество зелёного лука можно менять: если готовится пирог для взрослых гостей, можно добавить больше лука (около 100 грамм), если для детей, то от лука можно совсем отказаться, тогда пирог будет похож на пиццу с колбасой.
Для чего нужен этот код?
Пирог с колбасой и сыром на сковороде
Предлагаю вам испечь для своих родных очень вкусный и простой пирог с колбасой и сыром на сковороде. Готовится он недолго, понравится всем без исключения. Подавать этот пирог нужно в горячем или тёплом виде с кетчупом или любым соусом на ваше усмотрение.
Ингредиенты
Этапы приготовления
2 яйца разбить в миску, добавить соль.Влить молоко и тщательно взбить венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем.
Венчиком замесить тесто, похожее на сметану средней густоты и напоминающее тесто для оладий. Луковицу очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде, разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла, до золотистости, не забывая периодически перемешивать, затем остудить. В тесто добавить остывший лук, нарезанные небольшими кубиками колбасу и помидор, измельчённый укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.
Перемешать получившееся тесто для пирога.
Сковороду (у меня диаметром 22 см) смазать оставшимся растительным маслом, выложить подготовленное тесто.
Сковороду накрыть крышкой и поставить на самый минимальный огонь. Готовить пирог с колбасой и сыром около 20-25 минут (верх должен стать практически сухим). Затем с помощью лопатки пирог аккуратно перевернуть и готовить ещё минут 5-7.Готовый пирог украсить (например, кетчупом, майонезом и зеленью).
А затем вкуснейший пирог, приготовленный с колбасой и сыром на сковороде, нарезать на части и горячим (или тёплым) подать к столу.