Пирог с колбасой пошаговый рецепт приготовления

Быстрый пирог с колбасой

Быстрый пирог с колбасой

Готовим самый быстрый пирог с колбасой, проще не придумать! Все смешал, отправил в духовку, 35-40 минут и готово. Пирог выходит шикарный! Обязательно берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для теста возьмем кефир, яйца и пшеничную муку. Колбасу выбираем вареную, самую вкусную. От себя можете также добавить зелень, специи, сыры, разные добавки по вашему вкусу. Также можно посыпать пирог кунжутом и любыми семенами по желанию.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 Стакан (2,5% жирности)
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Колбаса вареная — 200 Грамм
  • Кунжут — 15-20 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить «Быстрый пирог с колбасой»

Переложите тесто в форму, посыпьте кунжутом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Источник

Заливной пирог на кефире с колбасой

Заливной пирог на кефире с колбасой

Сегодня предлагаю приготовить вкусный, сытный и простой пирог на кефире с колбасой. Готовится такой пирог достаточно просто и быстро. Подавать заливной пирог на кефире с колбасой можно с чаем и кофе.

Описание приготовления:

Для того, чтобы приготовить заливной пирог на кефире с колбасой понадобятся простые и доступные ингредиенты, которые без всякого труда можно найти в любом ближайшем магазине. Колбасу можно использовать любую, исходя из ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 Стакан
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Колбаса — 250 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо куриное — 3 Штуки
  • Соль — 0.5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка

Как приготовить «Заливной пирог на кефире с колбасой»

Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 1

Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 2

Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 3

Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 4

Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 5

Заливной пирог на кефире с колбасой - фото шаг 6

Вылейте подготовленное тесто в форму для выпекания и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Источник

Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке

Пирог-находка, быстрая и вкусная выпечка к завтраку. Этот пирог готовится очень быстро, используются ингредиенты, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Его можно приготовить на завтрак, можно встретить таким пирогом неожиданных гостей.

Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке

Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте указанные ингредиенты. Кефир подойдёт любой, я использую кефир 3.2 % жирности. Яйца СО. Колбаса варёная без жира (у меня молочная). Сыр твёрдый, без специфического вкуса. Мука пшеничная высший сорт. Подготовить не глубокую форму для использования в духовке. Я буду готовить пирог в круглой форме диаметром 25 см.

Шаг 2:

Шаг 2.

В стакан с кефиром добавьте разрыхлитель, перемешайте и оставьте на столе (чтобы началась реакция разрыхлителя с кефиром), пока будете нарезать ингредиенты для пирога.

Шаг 3:

Шаг 3.

Включите разогреваться духовку до 190 градусов. Выбранную колбасу извлеките из упаковки, уберите все пленки. Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Сыр также освободите от упаковки и плёнок и натрите на крупной тёрке. Зелёный лук тщательно промойте холодной проточной водой, срежьте увядшие стебли и порежьте.

Шаг 4:

Шаг 4.

В глубокую миску разбейте сырые яйца и перемешайте с солью. Добавьте кефир с разрыхлителем, муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто получается по консистенции похожим на тесто для оладий.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавьте в тесто нарезанную колбасу, зелёный лук и натёртый сыр. Перемешайте ещё раз тесто.

Шаг 6:

Шаг 6.

Форму, которую выбрали для пирога, смажьте растительным маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте в форму тесто и равномерно распределите по всей форме. Поставьте форму с пирогом в предварительно разогретую духовку на 30- 40 минут. Время выпечки пирога будет зависеть от мощности вашей духовки.

Шаг 7:

Шаг 7.

Готовый пирог достаньте из духовки. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом, охлаждённом виде. Такой пирог украсит ваш завтрак, а также станет очень вкусным перекусом среди дня.

Пирог готовится очень быстро и просто, с таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Но стоит обратить внимание на следующие моменты:
— при выборе формы для этого пирога отдавайте предпочтение низким и широким формам. Если будете использовать более маленькие формы, в которых тесто будет более толстым слоем, то время выпекания такого пирога стоит увеличить, готовность пирога проверить деревянной шпажкой — она должна выходить сухой из середины пирога. Такой пирог можно испечь и в виде маленьких кексов, но также время выпечки будет другое.
— варёную колбасу можно заменить на сосиски, сардельки, полукопчёную колбасу, ветчину и т.д.
— количество зелёного лука можно менять: если готовится пирог для взрослых гостей, можно добавить больше лука (около 100 грамм), если для детей, то от лука можно совсем отказаться, тогда пирог будет похож на пиццу с колбасой.

Для чего нужен этот код?

Источник

Пирог с колбасой и сыром на сковороде

Пирог с колбасой и сыром на сковороде

Предлагаю вам испечь для своих родных очень вкусный и простой пирог с колбасой и сыром на сковороде. Готовится он недолго, понравится всем без исключения. Подавать этот пирог нужно в горячем или тёплом виде с кетчупом или любым соусом на ваше усмотрение.

Ингредиенты

Этапы приготовления

2 яйца разбить в миску, добавить соль.

2 яйца разбить в миску, добавить соль.Влить молоко и тщательно взбить венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем.

Влить молоко и тщательно взбить венчиком. Всыпать муку с разрыхлителем.

Венчиком замесить тесто, похожее на сметану средней густоты и напоминающее тесто для оладий. Луковицу очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде, разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла, до золотистости, не забывая периодически перемешивать, затем остудить. В тесто добавить остывший лук, нарезанные небольшими кубиками колбасу и помидор, измельчённый укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.

Венчиком замесить тесто, похожее на сметану средней густоты и напоминающее тесто для оладий. Луковицу очистить, нарезать кусочками и обжарить на сковороде, разогретой с 2 столовыми ложками растительного масла, до золотистости, не забывая периодически перемешивать, затем остудить. В тесто добавить остывший лук, нарезанные небольшими кубиками колбасу и помидор, измельчённый укроп и натёртый на крупной тёрке сыр.

Перемешать получившееся тесто для пирога.

Перемешать получившееся тесто для пирога.

Сковороду (у меня диаметром 22 см) смазать оставшимся растительным маслом, выложить подготовленное тесто.

Сковороду накрыть крышкой и поставить на самый минимальный огонь. Готовить пирог с колбасой и сыром около 20-25 минут (верх должен стать практически сухим). Затем с помощью лопатки пирог аккуратно перевернуть и готовить ещё минут 5-7.Готовый пирог украсить (например, кетчупом, майонезом и зеленью).

Готовый пирог украсить (например, кетчупом, майонезом и зеленью).

А затем вкуснейший пирог, приготовленный с колбасой и сыром на сковороде, нарезать на части и горячим (или тёплым) подать к столу.

Источник

Оцените статью
Вкусная еда