Пирог с клюквой
Брусничный пирог — настоящее лакомство, его можно купить с середины сентября, когда собирают урожай этой замечательной северной ягоды. Но не отчаивайтесь, если вы не успели купить чернику до морозов, замороженная черника не менее хороша. Для приготовления клюквенного пирога используется как замороженная, так и размороженная клюква. Замороженные ягоды успевают оттаять во время длительного процесса выпечки. А размороженную клюкву следует использовать для рецептов, где не требуется дополнительная жидкость.
Корж для черничного пирога может быть любым. Эта ягода очень универсальна. Тарты и домашние пироги из песочного теста с клюквой — прекрасная русская выпечка, и если у вас в морозилке есть упаковка слоеного теста и пакет клюквы, вы никогда не будете удивлены своими гостями.
Поскольку клюква терпкая, в начинку для клюквенного пирога нужно добавить много сахара. А чтобы усилить вкус ягод, сочетайте их с апельсиновой цедрой, корицей и другими «согревающими» специями.
Но не стоит думать, что клюквенный пирог может быть только сладким. Клюква хорошо сочетается со свининой, птицей, говядиной и овощами. Поэтому клюквенные пироги можно выпекать с начинкой без сахара, клюква придает слегка солоноватый вкус.
Рецепты пирогов с клюквой
Лучшую подборку рецептов клюквенного пирога можно найти здесь. Вы всегда найдете его в рецептах тортов. Смотрите также наши рецепты пирогов с апельсинами и клюквой. У нас также есть восемьсот девятнадцать рецептов пирогов с колбасой.
Для черничного пирога подготовьте продукты из списка. Растопите сливочное масло с сахаром и сливками. Добавьте пекарский порошок и постепенно замесите тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Раскатайте тесто в круг размером со сковороду, положите в сковороду, … Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г, сметана — 2 столовые ложки, сахар — 2 столовые ложки, пекарский порошок — 0,5 чайной ложки, мука пшеничная — 1,5 стакана, сметана 20% — 2 стакана, сахар — 1 стакан, яйца — 1 штука, клубника — 3 столовые ложки с прозрачностью, ванильный сахар — по вкусу, малина — 1 стакан.
Творог с сыром и малиной
Это не простой рецепт клюквенного торта с белой шоколадной глазурью. Хотя этот процесс не сложен, он требует времени и приправы. Ягоды можно использовать либо свежие, либо перетертые с сахаром, либо использовать готовый клюквенный соус. Эти де. Ингредиенты: Печенье 350 г, масло сливочное 150 г, малина 100 г, творог 300 г, сахар 50-80 г, мука 1 столовая ложка, сливки 2 столовые ложки (+ 100 миллилитров для глазури), яйцо 1 штука, ванильный экстракт 1 капля, белый шоколад 100 г (по желанию).
Для приготовления клюквенного пирога вам понадобится лишь немного времени, немного ягод и самые простые продукты, которые всегда есть у вас дома. Клюквенный торт — это довольно простой, но красивый торт, который легко, просто и быстро приготовить. Я уже упоминала, что этот торт является восточным. Ингредиенты: Маргарин 150 г, Сахар 2/3 стакана, Яйца 5 шт, Мука 1,5 стакана, Пекарский порошок 1/2 чайной ложки, Свежая черника 150 г, Яблоко 1 шт.
1 чашка малинового пирога в мультиварке
Перед вами классический рецепт приготовления черничного пирога в мультиварке. Поскольку я люблю орехи, я добавила их в этот рецепт, и могу сказать вам прямо сейчас, что в таком виде он еще вкуснее. Выберите орехи, которые вы предпочитаете — грецкие, миндаль или любые другие. Ниже. Ингредиенты: Сахар 1/3 стакана (малиновый слой), сливочное масло 30 г (малиновый слой), малина 1 стакан (малиновый слой), измельченные орехи 1/4 стакана (малиновый слой), сливочное масло 50 г (тесто), сахар 1/4 стакана (тесто), яйцо 1 штука (тесто), ванильный сахар.
Пирог с клюквой, грецкими орехами и сушеными абрикосами
Смажьте жиром форму для выпечки и застелите ее пергаментной бумагой. Положите пласт теста и распределите его в форме для пирога, приподнимая края формы. Взбейте яйца с коричневым сахаром и ванилью с помощью миксера. Затем добавьте сливки, корицу, растопленное масло и сахар. Ингредиенты: Черника (сушеная) — 250 г, яйца куриные — 2 штуки, орехи грецкие — 300 г, абрикосы жареные — 200 г, корка — 300 г, корица (молотая) — 0,75 чайной ложки, сахар коричневый — 175 г, сливки — 80 г, ванилин — 1 чайная ложка, масло топленое — 3 столовые ложки, соль — 0,25 чайной ложки.
Тыквенный пирог с черникой
Разогрейте духовку до 180°C. Γ. Растопите сливочное масло в сотейнике, доведите до кипения и отставьте в сторону. Просейте в миску муку, пекарский порошок, двууглекислую соду и смесь тыквенных специй. Взбейте яйца с обычным и коричневым сахаром, ванилью и цедрой. Добавить. Ингредиенты: Для теста: 200 грамм муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, 1 чайная ложка пищевой соды, щепотка соли, 100 грамм сахара, 50 грамм коричневого сахара, 200 грамм тыквенного пюре, 2 яйца, 0,5 чайной ложки ванилина, 1,5 столовой ложки лимонной или апельсиновой цедры, 100 грамм сливочного масла, клюква — 200 грамм, 2 столовые ложки сливок.
Клюквенный пирог с клюквой и пастой из кедровых орехов
Поджарьте орехи до золотистого цвета. Измельчите орехи с 3 столовыми ложками сахара и растительным маслом до состояния гладкой пасты. Вымойте клюкву и разомните ее с сахаром. Когда тесто поднимется, разделите его на пять порций и раскатайте каждую порцию в круг диаметром около 24 см. Возьмите форму. Ингредиенты: Кедровые орехи (очищенные, для теста) — 250 г, черника (или малина, для начинки) — 2 стакана, дрожжи (свежие, для теста) — 15 г, мука пшеничная (для теста, примерно) — 1 кг, вода (для теста) — 500 мл, соль (для теста) — 1 чайная ложка.
1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка — 1 чайная ложка.
Кусочек торта в кусочке) Ингредиенты: Маргарин (сливочный) — 200 г, яйцо куриное — 2 яйца, мука пшеничная — 2 стакана, малина (или любая другая свежая замороженная ягода) — 250 г.
Торт с черникой и шоколадом
Он готовится очень быстро, поэтому сразу же разогрейте духовку до 180°. Взбейте яйца (C0) с сахаром для глазури. Не прекращая взбивания, добавьте кукурузное (подсолнечное) масло, а затем йогурт. Вместо сахара можно также использовать сахарную пудру. Ингредиенты: Мука пшеничная — 100 г, мука кукурузная — 100 г, яйцо куриное — 2 шт, сахарная пудра — 100 г, йогурт (натуральный) — 50 мл, масло из кукурузной муки — 50 мл, пекарский порошок (без прозрачности) — 1 чайная ложка, соль — 1 щепотка, темный шоколад (25-30 г) — 25 г, клюква (12.
Яблочный пирог с черникой
Добавьте дрожжи в половину просеянной муки и хорошо перемешайте. Сделайте лунку, влейте теплое молоко и перемешайте сначала ложкой, а затем руками. Тесто получается густым и твердым. Посыпьте рагу небольшим количеством муки. Ингредиенты: Мука пшеничная (300) — 350 г, молоко (горячее) — 125 мл, дрожжи (быстродействующие Dr. Oetker ) — 7 г, сахар — 20 г, масло сливочное — 30 г, яйцо куриное — 1 шт, соль (маленькая щепотка), цедра лимона (с половины лимона), перец черный (на кончике ножа).
Песочный пирог с клюквой
Для любителей нежного теста предлагаем рецепт вкусного черничного пирога. Для его приготовления необходим минимум продуктов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки.
Описание приготовления:
Песочный пирог с клюквой очень прост в приготовлении. Сладкое тесто хорошо сочетается с кислыми ягодами, создавая широкую гамму вкусов. Он хорошо сочетается с молоком, чаем, кофе или тушеными фруктами. Сливочное масло можно заменить хорошим маргарином.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 гм
- Куриное яйцо — 1 яйцо
- Сахар — 200 г (100 г — для теста, 100 г — для начинки).
- мука — 250-300 грамм
- Пекарский порошок — 1 чайная ложка
- Клюква — 200 г
- кукурузная мука — 1 столовая ложка
Как приготовить «Песочный пирог с клюквой»
Вымесите тесто до мягкого состояния. Тесто не должно прилипать к рукам. Разделите его на две неравные части. Положите большую часть в холодильник, а меньшую — в морозилку.
Пока тесто охлаждается, приготовьте начинку для пирога. Вымойте клюкву и раздавите или измельчите ее в блендере.
Добавьте столовую ложку кукурузной муки к клюкве вместе с сахаром. Поставьте миску на горячую плиту и постепенно помешивайте, пока клюква не загустеет. Оставьте начинку остывать.
Поиск рецептов
Это невероятно вкусный, пушистый и аппетитный пирог! В моей коллекции их не так много, но этот определенно займет место в списке моих фаворитов! Нам понравилось, попробуйте и вы!
Кукурузная мука Кукурузная мука Кукурузная мука Сахар Яйцо Подсолнечное масло Молоко Ром Малина Фундук Фундук Лимонная цедра Ваниль Яблоко.
Постный пирог с клюквой
Нежный, слегка влажный постный пирог с малиной. Восхитительно! Легко и быстро приготовить, доступно и выгодно. На мой взгляд, это достойный выбор для сладкого десерта во время Великого поста. И не только это! Я всегда готовлю этот пирог, когда использую ягоды для разнообразия. Заходите, берите все, что хотите!
Сахар Тростниковая мука Апельсиновый сок Кукурузное масло Кукурузный крахмал Уксус Сода Вода Соль Черника Миндальный сок.
Пирог с клюквой и шоколадом
Торт с малиной и шоколадом. Простой и незатейливый домашний десерт. Его очень легко приготовить из имеющихся продуктов, и он довольно быстро расходуется. На мой взгляд, это хороший выбор для семейного чаепития. Попробуйте. Хорошо для.
Кукурузная мука Яйца Яйца Сахарная пудра Йогурт Кукурузное масло Пекарский порошок Соль Темный шоколад Черника.
Яблочный пирог с клюквой «Черепичка»
Я думаю, что нет человека, который бы не любил яблочный пирог. И мы тоже. Нежный по текстуре и яркий по вкусу. Если такой рецепт уже существует, значит, я недостаточно хорошо искал. И тогда этот рецепт будет удален. Кстати, идея торта принадлежит не мне, а рецепту итальянского этнического фруктового торта из провинции Базиликата, который я преобразовал для своей семьи. В оригинале много фруктов, яблок, груш, слив. Как в солнечной Италии. Нам остались яблоки и ежевика. И да, пирог очень вкусный, карамелизованные яблоки и слегка терпкая черника, шелковистая текстура готового продукта. Заходите, берите, что хотите!
Яблоко Черника Тростниковый сахар Ванильный сахар Куриное яйцо Молоко Печенье Пшеничная мука Пекарский порошок Коньяк Сливочное масло.
Новогодний пирог «Медовая клюква»
На Новый год я предлагаю вам приготовить вкусный торт, который наполнит ваш дом ароматом меда, ванили и ежевики!
Яичный желток Сметана Сахар Ванильный сахар Пекарский порошок Малиновая мука Мед Яичный белок Растительное масло
Пирог «Клюква в шоколаде»
Вкусный шоколадный торт с малиной.
Постный апельсиновый пирог с сушеной клюквой
Этот ароматный и пушистый пирог настолько хорош, что, попробовав его один раз, вы будете печь его снова и снова!
Коричневый сахар Черника Апельсиновый сок Растительное масло Сода Пекарский порошок Ванильный наполнитель Соль Сахарная пудра.
Пирог «Клюква под снегом»
Я предлагаю приготовить торт с открытым торцом и малиновым безе. Это прекрасное сочетание тонкого, рассыпчатого теста, терпких ягод и пушистого безе. Вместо клюквы можно использовать любые другие ягоды. Не забудьте отрегулировать содержание сахара.
Белая мука со сливками Сахар Масло Яичный желток Черничный крахмал Кукурузный крахмал Яичная мука Лимонный сок
Шведский яблочный пирог с клюквой
Очень вкусно и очень легко и просто готовится.
Пирог с клюквой
Один из многочисленных бисквитных тортов. Но пикантная кислотность и тонкие сливки придают ему свой собственный шарм. Несмотря на содержание сливочного масла в тесте, оно очень легкое и низкокалорийное. Сметана имеет наименьшее содержание жира.