Обожаю выпечку на сметане и готовлю ее сегодня. Пирог с киви на сметане. Рецепт без весов
Не знаю, как вам, а мне очень нравится печенье со сметаной. Они получаются особенно нежными и пушистыми и не требуют масла. Торт, который я хочу вам предложить, — это торт из киви со сметанным кремом. Это удивительно нежный пирог со слегка кисловатым вкусом. Как и все мои рецепты, этот — быстрый и простой. Приготовьте вкусный пирог со сметаной и порадуйте свою семью домашней выпечкой.
Посмотрите видео рецепт пирога со сметаной из киви:
А еще больше простых и вкусных рецептов на каждый день вы найдете на моем YouTube-канале «Кулинарка».
Пирог со сметаной и киви:
Яйца — 2 шт.
Яйца (1 стакан = 250 мл) — 1 стакан.
Замешивающий агент — 11 г — 250 г.
Сметана (большой кусок) — 6 столовых ложек — 1 столовая ложка (около 250 г).
Подготовьте все ингредиенты согласно списку и приступайте к приготовлению сметанного торта.
Приготовьте тесто для пирога. Смешайте в миске: 2 яйца, 1 стакан сахара, щепотку соли и ваниль. Взбивайте в течение 5-7 минут. Смесь должна увеличиться в объеме.
Добавьте 6 столовых ложек сметаны во взбитую смесь и перемешайте.
Здесь вы найдете лучшую подборку рецептов пирога с киви. Вы всегда найдете его в рецептах тортов. Смотрите также рецепты апельсинового торта и торта с киви. У нас также есть тысяча четыреста семьдесят два рецепта клубничного торта.
Рецепты пирогов с киви
Четыре тысячи двадцать один и четыреста двадцать четыре пирога с киви.
Рецепт этого пирога с киви проверен и испытан — так что если вы хотите приготовить действительно вкусный пирог с киви, не экспериментируйте и просто следуйте этому фоторецепту 🙂 В результате вы получите очень нежное и пушистое сладкое угощение. Ингредиенты: Мука 300 г, сахар 300 г, молоко 300 г, яйца 3 шт, масло сливочное 150 г, пакетик чая 2 шт, пекарский порошок 15 г, киви 6 шт.
Пирог с киви в мультиварке
Быстрый и простой способ приготовления пирога с киви в мультиварке в домашних условиях. Вот классический рецепт такого торта. Если вы хотите положить ломтики киви сверху, вы можете положить их на дно кастрюли в качестве первого слоя. 1: Киви 200 г, яйца 5 штук, сахар 250 г, мука 200 г, сливочное масло 20 г, пекарский порошок 1 чайная ложка, ваниль 1 чайная ложка.
Торт с миндалем и киви
Миндальный торт с киви — простой рецепт. Тесто этого пирога довольно легкое и поэтому легко усваивается. И в отличие от многих других тортов, в нем мало калорий. Лучше всего есть миндальный пирог свежим в течение 24 часов. Удачи и хороших ингредиентов: Миндаль 100 г, мука 100 г, ром 30 г, масло сливочное 100 г, сахар 60 г, яйцо 1 шт, сыр сливочный 170 г, сахар 2 столовые ложки, молоко 0,5 стакана, цедра лимона 1 чайная ложка, ваниль 0,5 чайной ложки, киви 4 шт.
Банановый торт с киви
Для работы нам понадобятся мука, пекарский порошок, сахар, яйца, сметана, киви и бананы. Соедините 2 яйца и сахар (200 г) и взбивайте до получения пушистой массы. Взбивайте около 5-6 минут. Влейте 180 г сметаны. Смешайте 160 г на низкой скорости. Ингредиенты: Бананы — 150 г, киви — 450 г, мука пшеничная — 160 г, пекарский порошок — 12 г, сахар — 200 г, ванильный сахар — 20 г, сливки — 180 г, яйца куриные — 2 шт.
Клубничный торт с киви
Ингредиенты. Взбейте яйца и сахар вместе. Растопите маргарин. Добавьте маргарин. Смешать. Всыпьте муку и пекарский порошок. Нарежьте киви на мелкие кусочки и добавьте в смесь. Смажьте форму для выпечки. Вылейте смесь. Выпечка. Взбейте масло и подслащенное сгущенное молоко до состояния пудинга. Нарежьте киви. Разрежьте корж, см. ингредиенты.
Торт с кремом из киви
На самом деле рецепт довольно прост, хотя и включает в себя несколько этапов и занимает в общей сложности около двух часов. Для начинки используется лайм, но вы также можете заменить его лимоном. Для орехов можно использовать все, что есть под рукой. Эта подготовка. Ингредиенты: Печенье 300 г, орехи 100-150 г, сахар 1/3 стакана (по желанию), сливочное масло 1/3 стакана (растопленное), сгущенное молоко 1 штука (из банки), яичный желток 2 штуки, сок лайма 1/2 столовой ложки (+ 1 столовая ложка цедры), киви 6 штук, сливки по вкусу (для подачи).
Пирог с киви
Рецепт этого пирога с киви проверен и испытан — так что если вы хотите приготовить действительно вкусный пирог с киви, не экспериментируйте и просто следуйте этому фоторецепту 🙂 В результате вы получите очень нежное и пушистое сладкое угощение. Ингредиенты: Мука 300 г, сахар 300 г, молоко 300 г, яйца 3 шт, масло сливочное 150 г, пакетик чая 2 шт, пекарский порошок 15 г, киви 6 шт.
«Сладкий момент» (торт с киви).
Взбейте яичные белки с сахаром до крепкой пены.Взбейте яичные желтки и добавьте молоко, продолжая взбивать, добавьте муку.Смешайте яичные желтки и белки, перемешивая снизу вверх.Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности. Оставь это. Ингредиенты.
1 Пирог «Киви» со сметанной начинкой.
Приготовьте песочное тесто. Смешайте масло с сахаром и мукой, добавьте яйцо и замесите тесто. Вылейте тесто в форму для торта и охладите в морозильной камере в течение 10 минут. Выпекайте основу в духовке при температуре 180 гр. в течение 20 минут. Нарежьте киви кружочками. Приготовьте начинку. Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г, сахар — 60 г, яйцо — 1 шт, мука — 200 г, киви — 5 шт, яйцо — 2 шт, сахар — 100 г, сливки — 4 столовые ложки, сливки 33-35% — 100 мл.
Тыквенный пирог с киви
Очистите и нарежьте тыкву и киви. Натрите цедру лимона на терке и выжмите сок. Слегка разогрейте маргарин. Просейте муку, добавьте соль и пекарский порошок, затем добавьте маргарин в муку и вымесите до образования крошки. В другой миске взбейте яйца и сахар до образования пены. Ингредиенты.
Рецепты с киви
Рецепты киша
Рецепты клубничных тортов
Рецепты пирогов с апельсинами и киви
Давайте теперь приготовим пироги с киви. Киви имеет множество значений. Это и зеленый тропический фрукт, и птица. Но мы пока оставим пироги с мясом и приготовим пирог с киви.
Пирог с киви – 3 простых рецепта
Как всегда, я представляю пошаговые рецепты, которые отличаются по ингредиентам и способам приготовления. Все просто, структурировано и понятно.
Кстати, прежде чем вы начнете искать рецепты с киви, рекомендую эту страницу: Виноградный торт. Божественный рецепт выпечки!
После рецептов следует традиционный список советов по выпечке подобных пирогов, благодаря которым все получается вкуснее, проще, быстрее и эффектнее.
Пирог с киви прост в приготовлении и очень вкусен. Кто-то назовет это манной кашей, кто-то запеканкой, но я бы назвала это пирогом.
Пирог с творогом и киви
Вкусный и пикантный пирог с вареньем из киви в дрожжевом тесте. Можно использовать любой вид варенья, например, яблочное.
- Киви – 2-3 шт.
- Банан – 1-2 шт.
- Сахар – 70 г.
- Манка – 60-80 г.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Кефир – 200 мл.
- Творог – 180 г.
- Разрыхлитель – 0,5-1 ч. ложка;
- Смешать сахар с манной крупой, кефиром, яйцом и разрыхлителем.
- Бананы и киви почистить от шкурки и нарезать на небольшие кусочки. Кружочки, кубики, ломтики – на ваше усмотрение.
- Смешать творог с яично-кефирной массой. Добавить туда киви, бананы и снова перемешать.
- Разогреть духовку до 180 градусов. Время выпечки – 30-40 минут.
Дрожжевой пирог с киви
В первую очередь необходимо замесить тесто на дрожжах. Это занимает больше времени.
- Молоко – 200 мл.
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло (или маргарин) – 40 г.
- Сахарная пудра для украшения;
- Варенье или повидло – 100-150 г.
- Киви – несколько штук;
- Пшеничная мука – 320 г.
- Дрожжи сухие – 11 г.
- Сахар – 4 ст. ложки;
Поделитесь этой страницей со своими друзьями! Присоединяйтесь к моей команде! Веселитесь!
- Всыпать дрожжи в молоко. Подождать минут 10, чтобы поднялась пенка.
- Добавить туда сахар, яйца, масло. Хорошенько перемешать.
- Досыпать муки, замесить тесто. Тесто отложить в сторону минут на 20-30, чтобы оно разбухло. Тем временем можно заняться начинкой.
- Киви почистить. Половину мелко нарезать, а вторую половину превратить в тонкие ломтики, которыми будем украшать пирог.
- Тесто поднялось? Отлично! Всыпать в него покрошенные киви и хорошенько замешать.
- Противень смазать маслом. Тесто раскатать и уложить, оформив бортики.
- Сверху покрыть слоем варенья, на которое положить ломтики киви.
- Духовку разогреть до 180-190 градусов, выпекать данный пирог 25-30 минут до золотистых бочков.
- Потом остывший пирог нужно обсыпать сахарной пудрой.
Заливной пирог с киви
- Пшеничная мука – 210 г.
- Сахар-песок – 220 г.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Сливочное масло – 50 г;
- Молоко или кефир – 200 мл.
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- Коричневый сахар – для украшения;
- Киви – 4-5 шт.
- Муку смешать с разрыхлителем.
- Масло перемешать с яйцами, молоком и сахаром. Добавить в муку.
- Взбить миксером или вилкой до однородного жидкого теста.
- Смазать масло противень или форму для выпечки. Залить половиной теста.
- Духовку разогреть до 190 градусов. Тесто выпекать около 10 минут.
- Потом достать его, укрыть дольками киви и залить оставшимся тестом.
- Выпекать до готовности, примерно 30-35 минут.
- Готовый пирог слегка посыпать коричневым сахаром. На горячем пироге он начнет таять, образовывая карамельный слой.
Полезные советы
- Добавляйте в пироги различные джемы, варенье, повидло и будет вам счастье!
- Пирог будет красивее и вкуснее, если кроме киви добавлять другие фрукты, ягоды. Пирог с киви и яблоками, пирог с киви и клубникой – вариантов куча!
- Украсить можно корицей, какао-порошком, сахарной пудрой или взбитыми сливками.
- В тесто можно добавить изюм, курагу, чернослив, орехи, что сделает пирог не только питательнее, но и полезнее, так как всё это богато витаминами и минералами.
А здесь я также добавила видео с рецептом торта с киви. Очень интересно!
Когда обычные торты становятся скучными, попробуйте экзотический торт с киви. Он очень тонкий, мягкий и влажный, как раз такой, как я люблю.
Пирог с киви
Рецепт этого тарта с киви проверен и испытан — так что если вы хотите приготовить действительно вкусный тарт с киви, не экспериментируйте и следуйте этому рецепту с фотографиями 🙂 Тогда у вас получится очень нежный и воздушный сладкий торт, который будет прекрасно смотреться на любом чайном или кофейном столике. Удачи!
Описание приготовления:
Назначение: Фрукты / Киви Блюдо: Выпечка / Торт Кухня: Малайская.
Начнем приготовление весьма нетрадиционным способом — добавьте два чайных пакетика в стакан молока и готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут.
Ингредиенты:
- Мука — 300 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Молоко — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Пакетик чая — 2 Штуки
- Разрыхлитель — 15 Грамм
- Киви — 6 Штук
Как приготовить «Пирог с киви»
Растопите масло и смешайте его с чайным молоком (пакетики чая из молока, конечно, удалите).
Смешайте все вместе, добавьте яйца и взбейте.
Добавьте в смесь муку и сахар и хорошо перемешайте.
Наконец, добавьте в смесь пекарский порошок. Перемешайте смесь.
Вылейте треть теста в смазанную жиром форму для выпечки. Выпекайте при температуре 200 градусов до золотисто-коричневого цвета, как показано на рисунке. Это занимает около 15 минут.
Затем снимите сковороду и сверху положите ломтики киви. Вылейте на них оставшуюся смесь и оставьте в духовке до готовности — еще около 25 минут.
Горшочек киви идеально подходит для вечернего чая. Экзотические рецепты выпечки стоит попробовать, прежде чем ошеломить родственников или незваных гостей своими кулинарными способностями. Узнайте, как приготовить их простым способом в этой статье.
Пирог с киви: рецепты приготовления
Очень вкусный вариант пирога с начинкой с добавлением творога, нежный и плотный. Ингредиенты для приготовления:
Пирог с киви на кефире
Вам будет интересно: Лазанья с рыбой: ингредиенты, рецепты, советы по приготовлению.
- киви — 4-5 плодов;
- сахар — 100 граммов;
- манка — 80-100 граммов;
- кефир — 200 миллилитров (для данного рецепта пирога с киви лучше использовать кисломолочный продукт с повышенной жирностью);
- творог — 180 граммов;
- разрыхляющий порошок — 0,5 чайной ложки.
Технология приготовления
Смешайте яйцо, сахар и кефир в глубокой миске. Добавьте пекарский порошок и манную крупу. Снимите кожицу с киви и нарежьте их кубиками, как вам нравится. Вы можете нарезать их кружочками или ломтиками. Вы можете нарезать их кубиками или произвольными кусочками. Растопите творог и добавьте к влажным ингредиентам.
Разогрейте духовку. Смажьте форму для торта нежирным жиром. Смешать
Поместите чайные пакетики в миску, пригодную для микроволновой печи. Залейте их цельным молоком. Поместите в микроволновую печь на две минуты.
На молоке
В другой миске растопите маргарин (или сливочное масло). Достаньте пакеты из горячего молока и отожмите их. Добавьте чай с молоком в масло. Добавьте все три яйца по одному и перемешайте все вместе. У вас должен быть миксер или хотя бы венчик. Вам нужна гладкая консистенция.
Всыпьте сахар и снова перемешайте. Теперь добавьте просеянную муку и пекарский порошок во влажную эмульсию.
- молоко — 300 миллилитров;
- сахар — 1,5 стакана;
- мука — 300 граммов;
- масло сливочное или маргарин — 150 граммов;
- яйца — 3 штуки;
- 2 пакетика черного чая;
- киви — 6-7 штук;
- разрыхлитель — 15 граммов.
Как готовить
Очистите киви. Нарежьте ломтиками или полукольцами. Смажьте форму для пирога чечевичным маслом. Вылейте одну треть всей смеси в форму для выпечки. Разогрейте духовку и поставьте тесто в духовку на 15 минут.
Снимите золотистую, запеченную нижнюю корочку, но не трогайте ее. Положите киви или их ломтики сверху. Полейте сверху половиной оставшейся смеси. Поместите в горячую духовку на полчаса. Пирог готов, вы можете украсить его по своему усмотрению. Это оригинальный рецепт торта с киви.
Соберите продукты для нашего будущего экзотического торта.
Смешайте сахар (50 г) с яйцом. Слегка взбейте. Растопите 60 г маргарина и смешайте с сахарно-яичной смесью, чтобы сформировать тесто в форме шара. Поставьте в холодное место на тридцать минут.
Вместо формы используйте противень без пластиковых элементов. Поместите оставшийся сахар в кастрюлю и растопите на среднем огне. Добавьте маргарин в растопленную сахарную смесь. Перемешайте ингредиенты вместе. Используйте деревянную лопаточку. Добавьте орехи в карамель. Отставьте миску в сторону и продолжайте формировать пирог с киви в соответствии с рецептом.
С киви и кедровыми орешками
Снимите грубую кожицу с киви и нарежьте их в карамели в один слой.
- мука — 150 граммов;
- яйцо — 1 штука;
- сахар — 100 граммов;
- маргарин — 100 граммов;
- орешки кедровые (очищенные) — 60-100 граммов;
- киви — 5 плодов.
Готовим основу и наполнитель
Выньте тесто из холодильника. Сформируйте скалкой тонкий корж и положите его на поверхность фруктов так, чтобы края были хорошо уплотнены.
Разогрейте духовку и поместите в нее форму с будущим тартом. Выпекайте в течение 25 минут. Затем дайте немного остыть и переложите на тарелку. Украсить по желанию: сахарной глазурью, фруктами или орехами.
Для каждого из приведенных выше рецептов киви необходимо очистить от кожуры. Как это можно сделать более удобно, сохранив при этом большую часть самого фрукта? Вот несколько интересных идей на эту тему:
Как почистить киви
- Распространенный экономичный способ — овощерезка. Прибор снимает с поверхности плода тонкие кожурки. Ведем прибор от верхней части киви к нижней: чистим по вертикали. Если плод твердый, то данный способ просто идеален.
- Мягкий фрукт можно очистить, используя обыкновенную ложку. Ножом обрезаем две противоположные вершины плода. Устанавливаем киви на плоскую поверхность и вводим ложку под кожуру впалой стороной к центру киви. Двигаемся по периметру, пока вся кожура не отстанет от мякоти. Теперь проделаем надрез по кожуре (вертикальный) и легко снимаем шкурку.
- Разрежьте плод киви на две части по горизонтали. А теперь найдите стакан, подходящий по диаметру, имеющий тонкие стенки. В руку возьмите плод и отделите мякоть от кожуры, легко надавив на край стакана. Примерно так выжимают сок на самой простой цитрусовой соковыжималке. Край киви отделится от шкуры. Кожура останется в руке, а нежная мякоть попадет в стакан.