Творожный пирог с грушей
Что может быть вкуснее, чем воздушный и ароматный пирог, полный фруктов? Когда вы достаете теплый пирог из духовки, дом наполняется волшебным ароматом ванили и фруктов. Вам придется подождать некоторое время, пока торт остынет, но вам не терпится отрезать кусочек. Перед вами рецепт нежного пирога с грушами и нотками творога, так как тесто замешивается с творогом. При желании груши можно заменить другими фруктами или ягодами. Мы рекомендуем кислые варианты, так как они невообразимо вкусны в контрасте со сладкой выпечкой.
Творожный пирог с грушами
Чизкейк с грушами — нежный десерт для домашнего чаепития. Сладкое тесто чизкейка прекрасно сочетается с грушевой начинкой, а кишмиш придает пирогу пикантную кислинку и украшает его.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешайте творог с яйцом, сахаром и маслом. Вымесите до гладкости.
Постепенно добавьте муку и пекарский порошок.
Замесить гладкое и рыхлое тесто. Поставьте тесто и творог в холодильник, пока вы готовите грушевую начинку и начинку.
Для начинки взбейте вместе сливки, яйцо, сахар, ванильный сахар и кукурузную муку.
Вымойте груши, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Сбрызните грушевые дольки лимонным соком, чтобы они не почернели.
Смажьте противень сливочным маслом. Выложите тесто в форму так, чтобы получился бортик. Выложите грушевые дольки на тесто для чизкейка.
Наполните груши начинкой и положите сверху кишмиш. Если ягоды заморожены, как у меня, то размораживать их не нужно.
Выпекайте пирог с грушевой начинкой в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Вкусный грушевый пирог готов.
Наслаждайтесь, радуйте своих близких!
Пирог с грушами и творогом
Простой и невероятно вкусный грушевый пирог с творогом можно приготовить как для своих родных, так и для гостей. Оно нежное, сладкое, вкусное и пушистое, поэтому не может оставить никого равнодушным. Вы должны попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Добавьте сахар и соль к яйцам.
Взбейте миксером яйца и сахар до образования пены, затем добавьте сливки.
Снова взбейте, затем добавьте просеянную муку и пекарский порошок.
С помощью ложки замесите тесто, которое должно быть немного гуще, чем смесь для оладий.
Смажьте маслом форму для выпечки диаметром 18-19 см и посыпьте манкой или мукой.
Выложите тесто на блюдо и разровняйте его.
Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте половинки груш кубиками.
Выложите груши на тесто и слегка прижмите.
Для начинки смешайте сырое яйцо с творогом, сахаром, манкой и ванилином.
Взбейте сырную смесь миксером до однородности.
Распределите творожную смесь по тесту. Оставшиеся груши нарежьте тонкими ломтиками и выложите их поверх творожной смеси (как показано на рисунке), слегка придавливая.
Поместите форму для тарта в холодную духовку и установите температуру 180 градусов. Выпекайте в течение 40-45 минут, пока пирог не станет золотисто-коричневым.
Замечательный, очень вкусный, нежный и пушистый пирог из груш и творога, остудить в форме, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой, разрезать на кусочки и подать к чаю.
Творожный пирог с грушами
Вот простой рецепт грушевого пирога. Сочетание мягкого теста с ароматными, сочными грушами и корицей — это наслаждение для всех любителей домашней кухни!
Описание приготовления:
Тесто превосходное — очень тонкое, но в то же время толстое и тяжелое. А чтобы тарт получился действительно вкусным и сочным, нужно использовать спелые, мягкие груши! Конечно, необязательно добавлять корицу, но она придает грушам особый аромат, поэтому я всегда ее использую. Он также очень хорошо сочетается с творогом. Итак, рецепт чизкейка с грушами!
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 250гм.
- Сливочное масло — 100 гм
- Яйцо — 1 яйцо
- Яйцо — 1 яйцо
- Сахар — 5 ст. л.
- Сода — 0,5 чайной ложки
- Мука — 1,25 стакана
- Груша — 3-4 штуки
- Ванильный сахар — 0,5 чайной ложки
- Корица — По вкусу
Как приготовить «Творожный пирог с грушами»
Просейте муку, добавьте ванильный сахар и корицу и снова вымесите, чтобы получилось гладкое тесто. Вам придется много месить, но оно того стоит :).
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. После выпечки дайте немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Оценить рецепт Творожный пирог с грушами:
Пожалуйста, введите символы с картинки.
Сэм 23.05.2021 12:02 «Ответить
Я никогда раньше не писал отзывы на кулинарных сайтах, но здесь решился это сделать. Ну, что я могу сказать, это провал. Мегафайл. Я сразу заметила путаницу с яйцами в рецепте, но подумала, что автор просто ошибся. В итоге тесто получилось очень густым и липким, как глина. Я посмотрел ваши фотографии — все выглядит хорошо. А потом я посмотрел на яичный белок — он из яйца. Они используют страусиные яйца. В конце я добавила еще одно яйцо. Три или четыре яйца было бы вполне достаточно. А с грушами — три или четыре груши, в чем смысл? Одного хватило на весь торт. За все мои 25 лет готовки это первый полный провал( Спасибо(((((
maria 9/23/2014 7:00 pm Reply.
Большое спасибо за рецепт! Мне очень понравился торт!
Ирина 08/09/2013 16:27 «Ответить.
Этот рецепт замечательный, очень вкусный пирог получился, всей семье очень понравился. Большое спасибо за рецепт.
Творожная шарлотка с грушами в духовке
Творожный пирог с грушами был просто замечательным на вкус! Сочетание творога и груш делает готовый десерт нежным и вкусным. Десерт, который тает во рту! Творог делает тесто мягким и влажным, что значительно меняет вкус готового десерта.
Ингредиенты
Груша 500 г. Сыр 350 — 400 г. Яйцо 5 яиц Мука 400-450 г. Сахар 250 г. Сливочное масло 200 г. Масло 2 чайные ложки сливочного порошка Сахарная пудра для посыпки.
Процесс приготовления
Растопите сливочное масло в микроволновой печи или в бейн-мари. Сложите в яично-сахарную смесь вместе с творогом. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Затем добавьте пекарский порошок и просеянную муку в рабочую миску. Вымешивайте все до тех пор, пока не получите густое и однородное тесто.
Поставьте будущую шарлотку в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Проткните зубочисткой, чтобы убедиться, что тесто хорошо пропеклось — оно не должно прилипать к ней.