Рецепты пирогов из кислого молока
Мы собрали здесь лучшую подборку рецептов кисломолочного торта. Вы всегда можете найти его в рецептах тортов. Также у нас есть три тысячи четыреста тридцать один рецепт тортов, приготовленных из простых продуктов.
Триста тридцать три тысячи рецептов тортов из простых рецептов.
Если у вас было домашнее или даже покупное обезжиренное молоко, которое испортилось, подождите, пока оно не превратится в настоящий кефир. Содержание жира в нем составляет около 3,2 %. Для приготовления кисломолочного торта не нужно добавлять кислое молоко. Ингредиенты.
Торт из кислого молока
Вы пришли домой с работы и у вас нет ничего вкусного к вечернему чаю? Если у вас есть кислое молоко и несколько яблок в холодильнике, мы можем приготовить вкусный пирог. Думаю, вы найдете остальные ингредиенты для торта. Ингредиенты: кислое молоко 1 стакан, сахар 1 стакан, мука пшеничная 300 г (2 стакана), яйца 2 штуки, сода 1 чайная ложка, ванильный сахар 1 чайная ложка, яблоки 2 штуки (или абрикосы, персики).
Быстрый киш с кислым молоком
Этот рецепт — спасение жизни! Для приготовления этого нежного, пушистого пирога необходимо смешать продукты, которые найдутся на кухне любой хозяйки: Яйца, сахар, сода, мука, кислое молоко, фрукты или ягоды и выпекать в духовке в течение получаса. Ингредиенты: Яйца 2-3 штуки, сахар 1 стакан, сода 1 чайная ложка, мука 2-3 стакана, фрукты, ягоды 1 стакан (по желанию), кислое молоко 1 стакан.
Простой шоколадный торт с кислым молоком
Любители сладостей с шоколадным вкусом будут в восторге от этого торта. Его очень легко приготовить, и вам даже не придется пачкать руки, чтобы сделать тесто. Этот рецепт был многократно опробован и проверен, и у вас все должно получиться. И как приготовить простой шоколадный торт. Ингредиенты: Мука пшеничная 2 стакана (банка 200 мл), молоко кислое 1 стакан (или кефир), какао 2 столовые ложки (с ложку), яйца 1 стакан, сахар 0,5 стакана, пекарский порошок 1,5 чайной ложки, ванильный сахар 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка, растительное масло 3 столовые ложки, орехи.
Простое печенье с кислым молоком
Этот рецепт мне давно подсказала мама, он очень простой, но результат всегда восхитительный. Кисломолочный торт можно приготовить с чем угодно: ягодами, фруктами, яблоками или орехами. В некоторых случаях я добавляла сухофрукты. Для упрощения. Ингредиенты.
Торт из кислого молока
Этот рецепт хорош тем, что тесто получается удивительно пушистым и невероятно вкусным. Вы можете испечь пирог вообще без добавок, и он будет вкусным и аппетитным
Манник — это пушистый и вкусный кисломолочный пирог. Сегодня я расскажу вам, как очень просто приготовить этот торт. Вам нужно время, чтобы замесить тесто. Манная крупа должна подняться, поэтому дайте ей постоять не менее 20 минут, лучше час. Ингредиенты.
Омлет с кислым молоком
Если молоко прокисло, это не повод расстраиваться. Лучше использовать его для сытного и вкусного завтрака, и перед вами простой рецепт кисломолочного омлета. 1. для этого омлета лучше всего подходит овощная начинка — лук, помидоры, сладкий. Ингредиенты: Яйца 3-4 штуки, овощная смесь 200 грамм, кислое молоко 50 миллилитров, сливочное масло 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка, перец 1 чайная ложка, растительное масло 1 чайная ложка.
Пирог на кислом молоке в духовке
Растворите сахар и соль в кислом молоке комнатной температуры. Оно может быть любым — слегка кислым, хорошо вымешанным (но не сливайте сыворотку) или даже свернувшимся от кипячения. Добавьте дрожжи и размешайте до полного растворения в молоке. Состав: Кислое молоко — 250 мл, сахар — 2 столовые ложки, соль (щепотка) — по вкусу, дрожжи (прессованные) — 75 г, яйца — 2 штуки, сливочное масло (или маргарин) — 200 г, мука пшеничная — 900 г, яблоки — 3 штуки, вода — 100 мл, сахар — 3 столовые ложки, корица молотая — 1 чайная ложка.
Пирог с кислым молоком в духовке
Растворите сахар и соль в кислом молоке комнатной температуры. Оно может быть любым — слегка кислым, хорошо вымешанным (но не сливайте сыворотку) или даже свернувшимся от кипячения. Добавьте дрожжи и размешайте до полного растворения в молоке. Состав: Кислое молоко — 250 мл, сахар — 2 столовые ложки, соль (щепотка) — по вкусу, дрожжи (прессованные) — 75 г, яйца — 2 штуки, сливочное масло (или маргарин) — 200 г, мука пшеничная — 900 г, яблоки — 3 штуки, вода — 100 мл, сахар — 3 столовые ложки, корица молотая — 1 чайная ложка.
Манник с кислым молоком — простое и вкусное решение для домашнего стола. Этот питательный десерт можно подавать к завтраку или чаю. И его легко приготовить. Поэтому вам не нужно спешить доставать кислое молоко из холодильника. Она становится красочной основой для тонкой и пушистой манной каши.
Манник на кислом молоке
Мультиварка-скороварка «Манник
Манник с кислым молоком в мультиварке
Пирог с манкой — это быстрый и вкусный вариант домашнего десерта. Блюдо получается нежным, влажным и в меру сладким. Простота приготовления позволяет вашей семье наслаждаться им даже каждый день.
Готовый пирог с кислым молоком и яблоками
Выпечка с яблоками почти всегда получается удачной. У этого фрукта плотная, сочная мякоть, которая хорошо сочетается с любой выпечкой без добавления лишней влаги. Маники не является исключением. Рассыпчатая текстура манки надежно подчеркивается сочной яблочной начинкой, делая пирог еще более вкусным. Яблоки можно не очищать от кожуры, в этом случае текстура манки будет более выраженной и фактурной.
Ингредиенты: Манная крупа, мука, кислое молоко, сахар-песок, сливочное масло, пекарский порошок, лимонный сок, яблоки, растительное масло, сахарная пудра.
Калории: Калорийность: 200,1 ккал
Готовый пирог с кислым молоком и яблоками
Этот пирог из манной крупы обходится минимумом ингредиентов. Кислое молоко также идеально подходит для этой выпечки — оно гасит пекарский порошок в тесте, делая крошку более рыхлой при выпечке. Это отличный способ отказаться от кисломолочных продуктов! Часто тесто ароматизируют ванилью, но в данном случае мы рекомендуем добавить немного апельсиновой цедры. Это создает тонкий цитрусовый аромат. Однако можно обойтись и без него: Базовый вариант манной крупы также хорош без каких-либо других добавок.
Состав: кислое молоко, манная крупа, сахар-песок, пекарский порошок, ванилин, цедра апельсина, растительное масло, сахарная пудра.
Калории: Калорийность: 235,2 ккал
Время приготовления: 20 минут.
Готовый пирог с кислым молоком и яблоками
Тесто для пирога из манки можно приготовить очень быстро. Предварительно замочите манную крупу для смеси, так как ей нужно время, чтобы стать полностью мягкой. Перед подачей на стол манную лепешку можно просто посыпать сахарной пудрой или даже разрезать вдоль и смазать джемом. Идеально подходит для чаепития в кругу семьи. Из оставшихся ломтиков можно также приготовить быстрый и питательный завтрак или перекус.
Ингредиенты: Яйцо, манная крупа, кислое молоко, соль, сахар-песок, пекарский порошок, сливочное масло, растительное масло, сахарная пудра.
Калории: Калории: 195,4 ккал
Время приготовления: 15 минут.
Готовый пирог с кислым молоком и яблоками
Кислое молоко не следует выбрасывать, так как его можно хорошо использовать для выпечки. Например, лепешка из манки. Тесто можно приготовить за несколько минут без особых усилий. Дайте постоять не менее получаса перед выпечкой, чтобы крошки торта стали более пушистыми и мягкими. Если выпекать манную кашу сразу после замешивания, она станет более рассыпчатой и рассыпчатой.
Ингредиенты: Манная крупа, кислое молоко, сливочное масло, сахар-песок, мука, яйцо, растительное масло, растительное масло, бисквитное тесто, ваниль, растительное масло, сахарная пудра.
Калории: Калорийность: 212,7 ккал
Время приготовления: 20 минут.
Готовый пирог с кислым молоком и яблоками
Отличный способ использовать кислое молоко — приготовить из него пушистый манник. Кусочек такого торта подходит не только в качестве десерта с чашечкой кофе, но и может стать вкусным завтраком. У него мягкий, рассыпчатый мякиш и плотная корочка. Посыпьте сахарной пудрой, джемом или сгущенным молоком для гарнира.
Ингредиенты: Манная крупа, кислое молоко, сахар-песок, соль, пекарский порошок, яйцо, мука, растительное масло, сахарная пудра.
Калории: Калории: 239,4 ккал
Готовый пирог с кислым молоком и яблоками
Если у вас в холодильнике есть стакан кислого молока и апельсин, а на кухне — манка и мука, у нас есть отличная идея! Всего за несколько минут вы сможете замесить тесто для вкусного пирога из апельсиновой манки, а уже через час у вас будет
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт быстрой и вкусной домашней выпечки. Я хочу поделиться с вами классическим рецептом манной лепешки с кислым молоком. Пирог становится пушистым и светлым. Кислое молоко помогает сделать пирог пористым и нежным.
Ингредиенты: Ванилин, кислое молоко, яйца, сахар-песок, пекарский порошок, манная крупа, сливочное масло, соль.
Калории: Калории: 183,5 ккал
Время приготовления: 15 минут.
Готовый пирог с кислым молоком и яблоками
Манник с кислым молоком и без муки
Хочу поделиться с вами отличным рецептом вкусного пирога из манной крупы без муки на кислом молоке. Десерт будет легким, воздушным и пористым. Для приготовления выпечки используются простые и доступные ингредиенты. Процесс приготовления довольно прост и не требует много времени.
Ингредиенты.
Калории: Калории: 197 ккал
Печь манник
Готовый пирог с кислым молоком и яблоками
Клубничный кексовый пирог с клубничным джемом
Если вы хотите удивить свою семью вкусным и быстро приготовляемым десертом, попробуйте этот простой и легкий рецепт кексов манника с клубничным вареньем. Я часто готовлю эти пироги весной, когда варенье еще в запасе и начинается сезон свежих ягод.
Мгновенные, легкие продукты для завтрака!
Выпечка на кислом молоке — 29 домашних вкусных рецептов
Молоко прокисло? Нет проблем! Приготовьте блины с яйцом и зеленью! Очень вкусно!
Очень нежные и вкусные блинчики на завтрак!
Часто ваша семья хотела бы поесть домашних блинов, но им не хочется, а финансы очень ограничены! Тогда хозяйка задумывается о домашней выпечке. В конце концов, для
Взбейте сахар и яйца венчиком или в миксере. Добавьте в эту смесь кислое молоко и смешайте до однородности. Теперь добавьте муку тонкой струйкой, помешивая. Разведите пекарский порошок уксусом (можно не разводить) и добавьте. Тесто следует месить в течение 5-10 минут.
Доведите тесто до консистенции густой сметаны. Очистите и нарежьте фрукты. Фрукты могут быть яблоками, грушами, киви или бананами — все, что вам нравится! Все равно будет вкусно! Вылейте смесь в форму.
Затем выложите фрукты на тесто (при желании можно подойти к этому творчески). Теперь остается только поставить пирог в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 180 градусов. Это идеально подходит для того, чтобы тесто получилось гладким и ровным. Выпекайте в течение 30-35 минут. Проверьте зубочисткой или спичкой, чтобы убедиться, что тесто готово. Наслаждайтесь!
Включите духовку как обычно. Разогрейте духовку до 180 градусов. Мелко порубите орехи и сушеные абрикосы. Вы можете приготовить его без этих ингредиентов или использовать другие сухофрукты, но они сделают его необычайно вкусным. Положите необходимое количество сухих ингредиентов в первую миску.
Во вторую миску добавьте кислое молоко, подсолнечное масло и одно яйцо. Не забывайте о разделении сыпучих и жидких продуктов — это очень важно. Смешайте ингредиенты в двух мисках. Рекомендуется пюрировать жидкую смесь с помощью блендера. Теперь смешайте содержимое двух мисок до получения однородной массы (снова с помощью блендера).
Рецепт: Пирог на кислом молоке
Смесь должна быть немного гуще, чем сливки. Добавьте в смесь сушеные абрикосы и орехи. Снова перемешайте все венчиком. Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него тесто. Дайте ему «подняться» около 5 минут при комнатной температуре, а затем отправьте в предварительно разогретую духовку. Выпекать около 35-40 минут. Используйте зубочистку, чтобы проверить, готов ли пирог. Это тривиальный, но более надежный способ. Остывший торт можно посыпать сахарной глазурью или полить растопленным шоколадом. Готово!
Пирог выпекается в духовке, поэтому предварительно разогрейте ее до 200 градусов. Прежде чем начать замешивать тесто. При необходимости промойте ягоды перед замешиванием. Удалите фасоль. Если вы используете малину, не мойте ее, иначе она развалится. Свойства этой ягоды, убивающие бактерии, гарантируют нам полную безопасность. Смешайте сахар, ванильный сахар и яйца в течение 2 минут.
Пирог с фруктами на кислом молоке
- фрукты по вкусу
- кислое молоко, можно кефир — 1 стакан
- сахар — 1 стакан
- мука — 2-3 стакана
- яйца — 2-3 шт
- сода — 1 ч.л.
Влейте в полученную смесь кислое молоко и добавьте пекарский порошок или двууглекислую соду. Хорошо перемешайте венчиком или лопаткой. Затем добавьте просеянную через сито муку. Снова все перемешайте. Следите за тем, чтобы не было
Когда пирог будет готов, дайте ему остыть в течение 7-10 минут перед подачей на стол. Торт с красными ягодами и кислым молоком станет прекрасным дополнением к любому семейному торжеству! Если хотите, можете украсить торт сахарной глазурью или шоколадной глазурью. Летом пирог готовят со свежими ягодами в сезон, зимой — с замороженными, консервированными или вареными ягодами. В любом случае, это вкусно, аппетитно и, следовательно, по-домашнему!
Растопите сливочное масло в микроволновой печи, добавьте сахар и яйца. Смешайте все ингредиенты миксером. Затем добавьте апельсиновую цедру и ваниль. Просейте муку через сито и смешайте с пищевой содой и пекарским порошком. Медленно и осторожно перемешайте эту смесь с масляной смесью.
Шоколадный пирог на кислом молоке
- Мука пшеничная — 2 стакана (стакан 200 мл)
- Кислое молоко — 1 стакан
- Какао — 2 ст. ложки (с горкой)
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 0,5 стакана
- Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 3 ст. ложки
- Орехи грецкие — 4-5 шт. (по желанию)
- Курага — 5-6 шт. (по желанию)
Затем таким же образом добавьте кислое молоко. Это предотвратит образование комочков. Добавьте в смесь нарезанные абрикосы. Смешайте все вместе. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом противень и посыпьте небольшим количеством кукурузной муки. Вылейте смесь в форму и выпекайте пирог в духовке в течение 40 минут. Растопите шоколад (лучше всего в баин-мари) и полейте им испеченный кекс. Подавайте пирог с кислым молоком и чаем.
Сразу же разогрейте духовку до 180 градусов, потому что тесто выпекается очень быстро! Взбейте яйца в миске, всыпьте к ним сахар и взбейте все вместе. Добавьте кислое молоко или кефир, перемешайте, добавьте муку и пекарский порошок. Полученное тесто должно напоминать густую сметану. По желанию можно добавить любые ягоды или измельченные фрукты. Вы можете сформировать их вокруг дна жестянки для более элегантного вида.
Вылейте тесто в смазанную форму и поставьте в духовку. Поставьте форму с тестом в горячую духовку. Чтобы низ пирога не пригорел, поставьте на дно духовки металлическую миску с водой. Выпекайте ягодный пирог в течение 35-45 минут. Пирог готов, когда он хорошо поднимется, а его верх хорошо подрумянится. Оставьте торт остывать на 10-15 минут и подавайте. Вот и все. Порадуйте свою семью простым и вкусным десертом!
Пирог на кислом молоке с ягодами
- сахар-песок — 1 стакан
- ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
- яйца — 2 штуки
- кислое молоко — 1 стакан
- разрыхлитель или пищевая сода — 1 ч. ложка
- пшеничная мука высшего сорта — 2 стакана
- любые свежие ягоды — 1 стакан
- растительное масло без запаха для смазывания формы — 1 ч. ложка
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Приготовьте пикантный десерт — ароматный и невероятно вкусный яблочный пирог из слоеного теста. Запах ароматного десерта соберет за столом всю семью. Процесс быстрый и простой — это может сделать каждый.
Если у вас есть кислое молоко и вы не знаете, что с ним делать, вы всегда можете попробовать этот рецепт — сегодня это кисломолочная запеканка. Пирожки на кислом молоке получаются вкусными, пушистыми и аппетитными.
Ароматные и душистые домашние десерты всегда собирают за столом всю семью. Сегодня я хотел бы предложить простой и понятный вариант.
Кекс на кислом молоке
- Кислое молоко — 250 Миллилитров
- Апельсин — 1 Штука
- Курага — 50 Грамм
- Мука кукурузная — 10 Грамм
- Мука пшеничная — 350 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Соль — 7 Грамм
- Ванилин — 3 Грамма
- Сливочное масло — 155 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Сода — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 3 Штуки
- Шоколад — 100 Грамм
Простой пирог на кислом молоке
- Яйца — 2-3 Штук
- Сахар — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка
- Мука — 2-3 Стаканов
- Фрукты, ягоды — 1 Стакан (по желанию)