Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт приготовления пошагово с фото

Пирог с ветчиной и сыром – 4 рецепта, которые понравятся всем

Пироги быстро готовятся и очень вкусные. Пирог с ветчиной и сыром — хороший пример. Используйте готовые листы теста или сделайте запеканку, чтобы порадовать семью необычным пирогом. Если у вас нет времени, вы также можете использовать тесто для пирога.

Добавьте зелень или поэкспериментируйте с разными сырами. Это оригинальное тесто, напоминающее пиццу, дает простор для кулинарного творчества. Хрустящая корочка и нежная, богатая начинка — вот что вам понравится в этом пироге.

Слоёный пирог с ветчиной и сыром

Попробуйте смешать два сыра. Соленый сыр хорошо сочетается с зеленью, а твердый сыр придает ему насыщенный вкус. Торт будет очень необычным. Для придания необычности посыпьте его семенами кунжута.

слоеный пирог с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 1 слой слоеного теста,
  • 100 г сыра сулугуни,
  • 100 г твердого сыра,
  • 200 г ветчины,
  • пучок зелени — лук, петрушка, укроп, шпинат,
  • 100 г майонеза,
  • семена кунжута,
  • 1 яйцо.

Подготовка:

  1. Разморозьте тесто и раскатайте его.
  2. Открыть и заморозить тесто, раскатать тесто, раскатать тесто и открыть его. Нарежьте ветчину и два сыра одинаковыми ломтиками.
  3. Мелко нарежьте зелень.
  4. Разрежьте тесто на полоски. Ширина каждой полосы составляет 4-5 см.
  5. Намажьте одну полоску майонезом. Положите сверху ветчину, покройте сыром. Посыпьте сверху зеленью.
  6. Сверните полоску в трубочку и хорошо прижмите ее друг к другу.
  7. Заверните полоску от середины. Каждый раз прикрепляйте новую «колбаску» из теста и плотно соединяйте их. Получившийся пирог должен быть похож на улитку.
  8. Взбейте яичный желток и полейте им торт. Посыпьте семенами кунжута.
  9. Выпекайте 20 минут при 180°C.

Пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Хрустящая, золотистая корочка может быть достигнута с помощью смеси сыра и масла. Добавьте любимые травы — они придают выпечке свежесть и хорошо сочетаются с сыром.

пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • 200 грамм муки,
  • 120 грамм сливочного масла,
  • 4 яйца,
  • 300 грамм ветчины,
  • 2 луковицы,
  • пучок зелени — зеленый лук, укроп, петрушка, шпинат,
  • 200 мл сливок,
  • 150 г сыра
  • соль,
  • черный перец.

Подготовка:

  1. Просейте муку. Просейте муку, добавьте щепотку соли и растопленное масло. Вбейте в тесто одно яйцо. Замесите тесто и сформируйте его в шар. Поместите в холодильник на 40-60 минут.
  2. Нарежьте лук мелкими кубиками.
  3. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
  4. Мелко нарежьте зелень.
  5. 3 Смешайте яйца, сыр и сливки. Добавьте соль и перец.
  6. Подготовьте форму для выпечки и выложите тонкий слой теста на дно.
  7. Смешайте ветчину с луком и зеленью, выложите на тесто и прижмите.
  8. Залейте сырную смесь в лепешку.
  9. Выпекайте 30 минут при 180°C.

Заливной пирог с сыром и ветчиной

Любой может приготовить такой торт. Все, что вам нужно сделать, это смешать все ингредиенты, поставить заготовку в духовку и наслаждаться вкусной и ароматной выпечкой.

пирог с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • 100 мл кефира,
  • 150 г муки,
  • 150 г твердого сыра,
  • 150 г ветчины,
  • пучок весеннего лука,
  • 1 чайная ложка пекарского порошка,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Подготовка:

  1. Взбейте яйцо, добавьте кефир (он должен быть комнатной температуры). Добавьте сливочное масло. Хорошо перемешайте.
  2. Просейте муку и смешайте с пекарским порошком. Влейте кефирную смесь. Замесить тесто без комочков.
  3. Нарежьте сыр и ветчину небольшими кубиками.
  4. Мелко нарежьте травы.
  5. Добавьте сыр, ветчину и зеленый лук в тесто. Перемешайте смесь.
  6. Вылейте смесь в форму для выпечки.
  7. Выпекайте 20 минут при 200°C.

Пирог с ветчиной и сыром из лаваша

Выпечка с коржом — это смесь слоеного пирога и лазаньи. Этот пирог быстро готовится, и вам не нужно беспокоиться о тесте.

пирог с ветчиной и сыром из лаваша

Ингредиенты:

  • тонкий пирог,
  • 100 грамм ветчины,
  • 100 грамм сыра,
  • 3 яйца,
  • пучок зелени — укроп, петрушка,
  • 150 мл молока,
  • щепотка соли.

Подготовка:

  1. Взбейте яйца венчиком. Взбейте яйца с помощью шуруповерта. Слегка посолите и перемешайте.
  2. Натрите сыр и ветчину на крупной терке.
  3. Мелко нарежьте зелень.
  4. Смешайте все вместе и добавьте в яичную смесь.
  5. Разрежьте торт на одинаковые по размеру кусочки. У вас должно получиться 3 одинаковых по размеру куска торта.
  6. Намажьте первый кусочек торта. Наполните его жиром. Накройте вторым куском пирога и снова выложите сверху начинку. Накройте последним ломтиком.
  7. Выпекайте пирог при температуре 190°C.
  8. Через 10 минут вынуть, перевернуть и выпекать еще 10 минут.

Пирог со слегка дымным ароматом и хрустящей корочкой можно приготовить всего за несколько минут. Выберите тот, который вам больше нравится, и наслаждайтесь вкусным пирогом.

Кулинарные рецепты и фоторецепты

big-bannn-end-9

Слоёное тесто + ветчина + сыр = шикарный пирог всего за 30 минут

слоеный пирог с ветчиной и сыром рецепт с фото

Лично я всегда держу в морозилке коробку со слоеным тестом на случай, если захочется чего-нибудь вкусненького к чаю. Кроме того, с его помощью вы можете приготовить вкусный десерт менее чем за час. Сегодняшний рецепт — это пикантная версия слоеного пирога с ветчиной и сыром. Можно использовать любой сыр — твердый, полутвердый, плавленый в ломтиках. Удобнее купить ветчину и сыр уже нарезанными, тогда формирование пирога займет всего несколько минут.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 250 г
  • Сыр
  • 250 г ветчины
  • Куриное яйцо (по желанию) — для смазывания пирога

ингредиенты

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром — рецепт с фото:

Слоеное тесто, заранее размороженное при комнатной температуре, слегка раскатать в одном направлении, чтобы получился прямоугольник. Удобно делать их сразу на пергаментной бумаге.

Поместите тонкий ломтик сыра немного дальше от края.

тесто

ветчина и сыр

Продолжайте чередовать, пока не закончится тесто.

пирог с ветчиной и сыром рецепт с фото

Сделайте в тесте надрезы ножом: диагональные надрезы шириной 1,5 см с каждой стороны начинки и 2 небольших надреза сверху и снизу, чтобы закрыть начинку.

надрезы

Сначала накройте начинку с обеих сторон основы, а затем «переплетите» тесто, чтобы накрыть начинку.

завернуть

Аккуратно переложите будущий корж в блюдо для выпечки или запеканку. По желанию смажьте верх взбитым яйцом, чтобы пирог подрумянился, но это не обязательно.

смазать яйцом

Разогрейте пирог до 200 °C и выпекайте около 20 минут до золотисто-коричневого цвета.

слоеный пирог с ветчиной и сыром

Вкусный и простой пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром готов! Дайте немного остыть и подавайте.

Слоеный пирог ветчина с сыром слоеное тесто

Слоеный пирог ветчина с сыром слоеное тесто рецепт

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром. Сегодня мы приготовим один из самых простых десертов — слоеный пирог с ветчиной и сыром.

Как приготовить Слоеный пирог ветчина с сыром слоеное тесто рецепт пошагово

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт приготовления пошагово с фото

1. смотрите наш канал о том, как приготовить слоеное тесто, а пока давайте подготовим форму для выпечки, разложим слоеное тесто в один слой и обрежем излишки. Вы также можете посмотреть, что можно приготовить из этих ломтиков на нашем канале, ссылка будет в советах. Натереть ветчиной, немного посолить. Сверху натрите немного сыра.

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт приготовления пошагово с фото

2. уложите все так, чтобы наполнитель не попал в будущие швы. Положите сверху второй пласт теста, обрежьте лишнее и не забудьте переложить его в другую форму. Проколите несколько отверстий в тесте зубочисткой или спичкой и традиционно смажьте поверхность куриным яйцом.

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром рецепт приготовления пошагово с фото

3. затем поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Начинка была готова с самого начала, главное — испечь тесто.

Рецепт слоеного пирога с ветчиной и сыром

Простой слоеный пирог с ветчиной и сыром, идеальный рецепт вкусного домашнего пирога

Трудно найти человека, который смог бы отказаться от такого лакомства, ведь сырная слоеная выпечка — это удивительное блюдо с необычным послевкусием, которое трудно описать. А чтобы понять все это, нужно обязательно начать готовить, следуя нашим рецептам вкусных слоеных пирожков с разными начинками, а потом пробовать и наслаждаться.

    Ингредиенты для приготовления тыквенного слоеного теста:
  • 1 стандартная упаковка слоеного теста,
  • 2 средних кабачка,
  • 150 грамм ветчины,
  • 150 грамм отборного твердого сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • один яичный желток,
  • 2 — 3 столовые ложки растительного масла,
  • соль и несколько семян кунжута.

Время приготовления: 30 минут.

Существует множество рецептов выпечки, и каждый может найти тот, который ему больше нравится. Из самых простых ингредиентов, включая овощи, можно быстро и легко приготовить вкусный тарт с разными начинками и недорого накормить семью.

Простой слоеный пирог с ветчиной, сыром и кабачками

Кабачки или цукини тонко нарежьте, не очищая от кожуры, и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла в течение 3-4 минут. Добавьте сверху измельченный чеснок, выключите огонь и накройте крышкой.

Разморозьте слоеное тесто, тонко раскатайте его, выложите на лист пергаментной бумаги и равномерно разложите сверху ломтики ветчины.

Затем выложите смазанные маслом кабачки поверх ветчины.

Затем выложите твердый сыр тонкими ломтиками на ветчину и кабачки.

Сформируйте слоеное тесто с начинкой в рулет, как показано на рисунке, и сложите открытые края вместе.

Выложите тесто с ветчиной и сыром и овощами на противень. Сделайте несколько углублений в верхней части рулета из слоеного теста, смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом и по желанию маком.

Поместите рулет из сырного слоеного теста в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Выпекайте в течение 30 минут.

Как видите, приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром совсем не сложно. Он готовится в три этапа: Сначала приготовьте начинку, затем раскатайте пласт размороженного теста, выложите на него начинку, посыпьте тертым сыром, придайте форму пирога и смажьте его взбитым яйцом, а затем выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение тридцати минут.

Слоеный пирог с грибами, ветчиной, сыром и яичницей

Такой торт выглядит очень эффектно и весьма изысканно. Домашний пирог с богатой начинкой из грибов, ветчины, сыра и яиц — поистине вкусное и щедрое угощение.

Ингредиенты для пирога с грибами и яйцом.

Обжарьте грибы на сковороде с маслом в течение 4-5 минут. Добавьте ветчину, нарезанную тонкими полосками, к грибам и жарьте еще несколько минут на среднем огне. Разбейте отдельно куриные яйца, отделите один желток, чтобы смазать поверхность пирога, приправьте разбитые яйца солью и перцем, а затем добавьте в сковороду с грибами и ветчиной. Добавьте измельченный укроп, перемешайте и готовьте 3-4 минуты. Выключите огонь, накройте сковороду и оставьте начинку немного остыть. Слегка раскатайте приобретенное слоеное тесто, обрежьте и разгладьте края, положите в центр остывшую начинку, посыпьте тертым сыром и сформируйте небольшой пирог. Как и в предыдущем рецепте, вдавите в углубления и смажьте поверхность яичным желтком. Выпекайте в горячей духовке при максимальной температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Хрустящие мини-пирожки с капустой Возможности для приготовления домашних десертов безграничны. Перед вами еще один уникальный рецепт хрустящего слоеного теста с самой распространенной и популярной начинкой.

Время выпечки может немного отличаться, так как мощность духовки у всех разная, но одно можно сказать наверняка — результат вам понравится.

Пирог с ветчиной и сыром из слоеного теста. Рецепт с фото.

Сегодня у меня еще один супер простой и супер быстрый рецепт пирога. Конечно, в этом нет ничего особенного, но пирожки из слоеного теста всегда вкусны с любыми начинками. Вот почему я люблю слоеное тесто. Вы можете использовать его для чего угодно — пирогов, фруктовых тарталеток, круассанов и т.д. И конечно, в наши дни с этим тестом не нужно много возиться, его можно купить в магазине и использовать. Это действительно очень полезно, когда у вас мало времени на приготовление пищи.

изображение пирога с сыром из слоеного теста

Сегодня мы будем печь ветчину с сыром. Чтобы собрать пирог и поставить его в духовку, требуется несколько минут, а чтобы испечь, нужно больше времени, чем вы его собираете. Этот пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте, думаю, вам понравится.

фото

Поэтому нам нужно раскатать размороженное тесто. Возьмите диск теста и раскатайте его; затем положите его в смазанную маслом форму так, чтобы получился бортик. Прижмите края вместе с верхним листом теста.

фото

Нанесите на поверхность теста зернистую горчицу; если вы любите острое, попробуйте, но в данном случае не слишком много, чтобы не переборщить.

фото

Положите сверху слой ломтиков ветчины, заполняя ломтиками все промежутки.

фото

Положите сверху нарезанный сыр. Просто нарежьте его более тонкими ломтиками, чтобы он был вкуснее. Любители специй могут на этом этапе посыпать сыр любимыми травами. Но поскольку мой муж не любитель специй, я ничего не посыпала.

фото

Вот как: Раскатайте второй лист слоеного теста, положите его сверху на пирог, загните край и закусите. Смажьте пирог яйцом и поставьте в духовку при температуре 190 градусов.

фото

Время выпечки у всех разное, так как каждая духовка оборудована по-своему. Следите за пирогом, когда он хорошо пропечется, он готов. Поскольку в нем нет сырых продуктов, достаточно просто приготовить кляр.

фото

Вот и все, красивый, вкусный и очень аппетитный слоеный пирог с ветчиной и сыром готов!

Оцените статью
Вкусная еда