Пирог из слоеного теста с творогом кулинарные рецепты

Рецепты пирогов с творогом из слоеного теста

Здесь вы найдете лучшую подборку рецептов пирогов с творогом из слоеного теста. Вы всегда найдете его в рецептах пирогов из слоеного теста. Также посмотрите наши рецепты пирогов из абрикосового и творожного слоеного теста. У нас есть еще от трех до девяти рецептов абрикосового пирога в слоеном тесте.

Чизкейк с фруктами в слоеном тесте

Этот рецепт является фруктовым экспериментом — мы хотели «насытить» пирог фруктовыми ароматами, начинка будет сверху и снизу сыра. Слой чизкейка будет более пушистым при выпечке, но впитает больше фруктового сока. Подготовьте тесто, фрукты, сыр и сливы. Ингредиенты: Слоеное тесто — 250 г, творог — 700 г, сливы — 7 штук, персик — 5 штук, сахар — 120 г, сливки — 200 г (сметана), ванильный экстракт — 2 капли, яйца — 4 штуки, соль — щепотка, крахмал — для посыпки.

Пирог с макаронами из слоеного теста

Капуста — это не только ингредиент для приготовления зеленых супов, но и очень вкусная начинка для различных пирогов. Капустная начинка может быть сладкой или соленой — с сыром, творогом или ветчиной. Я предлагаю вам приготовить пирог к чаю. Ингредиенты: Слоеное тесто 500 г, овсяные хлопья 400-500 г, сахар 3-4 столовые ложки (по вкусу), крахмал 1,5 столовые ложки, яйцо 1 штука, сливочное масло или маргарин 30 г (для смазывания формы).

Испеките черничный пирог из домашнего слоеного теста. Раскатайте слоеное тесто и выложите его на противень. Для начинки смешайте чернику с творогом и сахаром. Вылейте сверху начинку и выложите оставшееся тесто полосками, чтобы получилось слоеное тесто. Ингредиенты: Черника по вкусу, сыр 2 штуки (два пакета творога или творожной массы), слоеное тесто 2 штуки (пакеты по 400 г), сахар 1 стакан.

Чизкейк из слоеного теста

Это очень вкусный торт. Чтобы не утруждать себя приготовлением теста, я использую готовое тесто. Для начинки взбейте яйца с сахаром и ванилином и смешайте с творогом. Раскатайте тесто и нарежьте полоски. Выложите начинку на полоски и сложите края вместе, чтобы сформировать ракушки. Ингредиенты: Тесто слоеное 700 г, творог 700 г, сахар 100 г, масло сливочное 50 г, ванилин в пакете 1 шт, яйца 3 шт.

Слоеное тесто с сыром

Раскатайте слоеное тесто. Посыпьте мукой квадратную форму для выпечки. Обрежьте неровные края слоеного теста и положите его на противень. Разотрите творог с обычным сахаром и ванильным сахаром. Добавьте немного сметаны. Приготовьте кишмиш. Ингредиенты.

Быстрый пирог из слоеного теста с рыбой

Прежде всего, хочу сказать, что у меня нет духовки (в которой можно было бы испечь этот пирог).

Чтобы сделать невероятно вкусное и легкое слоеное тесто с творогом и яблоками, приготовьте тонкую начинку. Начинка легкая и нежная, так как приготовлена из творога. Посмотрите, как приготовить слоеное тесто с творогом и яблоками. Разбейте яйцо. Ингредиенты: Яблоки 2 штуки, яйца 1 штука, творог 100 г, сливки 200 г, крахмал 3 столовые ложки, сахар 75 г, соль 1/2 чайной ложки, мед 2 столовые ложки, слоеное тесто 220 г.

Этот торт украсит ваш пасхальный стол вместе с печеньем, пасхальными куличами и разноцветными яйцами. Выглядит красиво, аппетитно и оригинально, если вырезать … Все будут в восторге! Хозяйка не устанет во время приготовления, ведь мы используем готовое слоеное тесто. Ингредиенты.

1ппм (2,5 г) Спанакопита из слоеного теста.

Для начинки пирога разотрите творог и мелко нарежьте свежий или замороженный шпинат. Если вы используете замороженный шпинат, желательно его подсушить, чтобы он не стал водянистым в начинке. Смешайте все вместе в миске. Ингредиенты: Творог — 220 г, готовое слоеное тесто (дрожжевое) — 0,5 г, шпинат — 200 г, 1 яйцо, семена мака — 70 г, молотый черный перец, соль.

Пирог из слоеного теста с клубникой

Не знаете, какой рецепт выбрать? Прочитайте, как приготовить короткорукавное тесто с клубникой. Это невероятно ароматное блюдо наполнит ваш дом теплом и уютом, ведь вся семья будет с удовольствием собираться за чаем с таким сладким угощением. Ягоды Кло, Ингредиенты: Слоеное тесто 500 г, клубника 800 г, сметана 300 г, сахар 150 г, ванильный сахар 2 столовые ложки, яйца 3 шт.

Рецепты для слоеного теста

Рецепты чизкейков с сыром

Рецепты чизкейков

Рецепт абрикосового пирога из слоеного теста

Слоеное тесто и сырники можно приготовить за короткое время. Такие десерты очень выручают, когда у вас неожиданные гости или когда вы хотите порадовать себя и свою семью вкусным десертом, но у вас нет времени на сложные и замысловатые торты.

Как испечь пирог из слоеного теста с творогом

Открытое слоеное тесто с сыром

Ингредиенты

Как испечь пирог из слоеного теста с творогом

Сумма 100 г слоеного теста
300 грамм 9% творог
300 грамм 9% творог
2 части Сахар —
70 грамм лимон —
половина лимонный концентрат —
одна капсула кишмиш —
30 грамм сметана (15% жирности) —
100 грамм Время приготовления: 60 минут
Содержание калорий на 100 грамм: 242 Ккал Этот рецепт открытого слоеного теста с сыром идеально дополняется свежим лимонным ароматом.

Рецепт открытого слоеного теста с сыром готовится с добавлением вкуснейшего свежего лимонного сока:

Перловка с тушенкой в мультиварке — сытное и весьма

  1. Сначала необходимо заняться подготовкой изюма, который тщательно перебирается, затем промывается и заливается кипятком. Отставить изюм с горячей водой в сторону и приступить к подготовке начинки;
  2. Подготовленный творог нужно растереть вместе с сахаром до образования массу с минимальной зернистостью;
  3. Добавить к творогу сметану и снова очень тщательно все перемешать;
  4. Затем вбить подготовленные куриные яйца и снова все смешать до образования абсолютно однородной массы;

Этот рецепт решает проблему отсутствия закусок на праздничном столе. Более того, его приготовление не занимает много времени. Вам понадобятся:

Время приготовления: 45 минут.

45 минут Время приготовления — 45 минут.

Слоеный пирог из бездрожжевого теста с творогом и цукатами

Этапы приготовления торта без сахара:

  • слоеное бездрожжевое тесто – ½ кг;
  • творог 9%-ный – ½ кг;
  • сахар (можно сахарный песок) – пять столовых ложек;
  • маленькая щепотка соли;
  • ванилин – одна чайная ложка;
  • куриные яйца – три штуки;
  • цукаты – десять штук;
  • сливочное масло, предварительно оставленное в комнатных условиях – 20 грамм.

Пирог из слоеного теста с творогом можно приготовить в сладком варианте в качестве десерта, а можно приготовить несладкую закуску, которая отлично подойдет для любого праздничного стола или десерта.

Важным преимуществом этого варианта является то, что он требует минимального времени на подготовку, но результат порадует вас своей легкостью и великолепным вкусом.

Лаваш — это тонкая пресная лепешка. Этот продукт кавказские народы используют вместо хлеба. Но сегодня мы пойдем дальше и приготовим вкусный паштет без мяса, используя лаваш и другие ингредиенты, имеющиеся на кухне.

  1. Приобретенное готовое тесто необходимо оставить для полной разморозки в условиях комнатной температуры;
  2. В это время можно заняться подготовкой начинки. Для этого в глубокую емкость высыпать подготовленный творог, к которому необходимо добавить сахар либо сахарный песок и ванилин;сделать творог
  3. Цукаты нарезать на небольшие кусочки и вместе с щепоткой соли отправить к творогу. Тщательнейшим образом перемешать состав;
  4. В отдельной емкости взбить куриные яйца и добавить к творогу, но перед этим нужно оставить небольшую часть для смазки будущего пирога. Творожную смесь нужно тщательно вымешать вместе с яйцами до полного растворения сахара;подготовить начинку
  5. Полностью размороженное тесто необходимо раскатать в длину так, чтобы оно увеличилось вдвое;раскатать
  6. Выложить подготовленную начинку, оставляя с каждого края по 2 см свободного пространства;выложить начинку
  7. Скатать тесто в рулет, плотно защипнув края;
  8. Круглый противень смазать размягченный сливочным маслом и приступить к выкладыванию рулета в форме спирали;
  9. Смазать поверхность полученной спирали отложенной яичной смесью с добавлением небольшого количества сахара;
  10. Обязательно стоит проколоть пирог в нескольких местах с помощью вилки;
  11. Разогреть духовку до 200˚С и оправить в нее форму с пирогом. Время выпекания составит не более 50 минут.пирог готов

Закусочный пирог из готового теста с творогом и зеленью

Необычное сочетание, подумал я, когда впервые задумался о рецепте пирога. Но он оказался очень вкусным, не содержит калорий и очень прост в приготовлении, так как делается из слоеного теста. Поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить тесто и разровнять его. …и тогда все, что вам нужно сделать, это заморозить тесто, а затем… …пластины…

  • бездрожжевое слоеное тесто – 250 грамм;
  • творог 9%-ный – 200 грамм;
  • сметана (жирность – 15%) – 200 грамм;
  • свежие яйца (куриные) – четыре штуки;
  • любой твердый сыр – 100 грамм;
  • масло оливковое – одна столовая ложка;
  • по небольшой щепотке черного молотого перца и морской соли;
  • свежая зелень – небольшой пучок.

Замечательный, вкусный и очень простой в приготовлении торт. Мы называем его «торт выходного дня», потому что в выходные всегда хочется чего-то особенного.

Когда времени на готовку не хватает, а хочется чего-то оригинального и изысканного, на помощь приходят покупные готовые блюда. Это особенно актуально для выпечки. Ведь приготовление слоеного теста в домашних условиях — довольно трудоемкое и дорогостоящее занятие. А из покупного теста можно приготовить шедевр в кратчайшие сроки.

Творожное тесто сладкое, похожее на слоеное тесто, но вы можете приготовить и несладкое слоеное тесто, в зависимости от вашего вкуса. Соотношение теста 1:1:1 (творог, масло, мука) +1 яйцо и щепотка соли. Если творог не слишком сухой, можно добавить 20-30 г муки для замешивания теста. Ингредиенты указаны для одного квадрата.

  1. В первую очередь необходимо включить духовку для нагревания. Оптимальная температура — 190˚С;
  2. Тесто разморозить и сформировать из него пласт, подходящий для подготовленной округлой формы. Обязательно нужно сформировать бортики высотой в 2 см;
  3. Творог поместить в чашу блендера и тщательно измельчить;
  4. Твердый сыр измельчить с помощью терки (желательно крупной);
  5. В отдельной емкости смешать куриные яйца с перцем и солью и взбить с помощью миксера до получения смеси однородного состава;
  6. Добавить к яичной смеси измельченный творог, большую часть тертого твердого сыра и сметану. Снова взбить весь состав с помощью миксера;
  7. Зелень вымыть, хорошо просушить, измельчить с помощью острого ножа. Добавить к взбитой начинке и хорошо перемешать;
  8. Вылить весь состав на подготовленный в форме пласт из теста и отправить в духовку на 15 минут;
  9. По истечении этого времени достать форму, присыпать поверхность оставшимся количеством твердого сыра и снова отправить в духовку на 15 минут.

2022 © PhotoRecept.ru. При использовании материалов этого сайта гиперссылка на photorecept.ru обязательна. Email: photorecept@yandex.ru — на месте, любые другие вопросы.

Пирог из слоеного теста — это быстрый вариант для всей семьи. В этом блюде нежный сыр сочетается с хрустящим, маслянистым тестом. Этот пирог можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски.

Пироги из слоеного теста, Творожные пироги — рецепты приготовления

Пирог «Улитка» с творогом из слоеного бездрожжевого теста - рецепт с фото

Творожная начинка — абсолютный победитель для всех. Его можно использовать для приготовления широкого спектра хлебобулочных изделий, например, слоеного теста. Вы также можете экспериментировать с этим видом начинки. Для рецептов тортов лучше использовать более густой творог, но это не обязательно. Важно, что он не должен быть полностью постным. Для слоеного теста творог следует размять в гладкую массу для начинки

Пирог с творогом и шпинатом - рецепт с фото

Смешайте творог и сливочный сыр с остальными ингредиентами, кроме масла, выложите на каждый слой слоеного теста. Распределите смесь на каждом листе слоеного теста на расстоянии около 5 см от краев и примерно на половине расстояния от узкой стороны слоеного теста.

Пирог из сыра и спаржи - рецепт с фото

Сложите края теста поверх начинки и смажьте растопленным маслом. Нарежьте диагональные прорези под углом 45 градусов в поверхности тарта. Выпекайте в смазанной форме для выпечки (на противне) при температуре 250 градусов в течение 30 минут. По истечении времени проверьте, что тесто не поднялось или недожарилось сверху, оставьте еще минимум на 5 минут.

Пирог на слоенном тесте с голубым сыром, творогом и грушей - рецепт с фото

Разогрейте духовку до 200-250 градусов. Раскатайте слоеное тесто и выложите на лист для выпечки, выстеленный пергаментной бумагой. Кисточкой нанесите растопленное масло. Вымойте кабачки и нарежьте их вдоль на тонкие ломтики с помощью овощечистки. Выложите ломтики на слоеное тесто и слегка приправьте солью и перцем.

Финский пирог с черникой - рецепт с фото

Смешайте сыр и специи и выложите на слой кабачков. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Разогрейте духовку до 200-250°C. Мелко нарежьте лук, чеснок и красный перец. Обжарьте все в масле до почти карамельного цвета. Тем временем положите куриное филе в кастрюлю и залейте его водой. Доведите до кипения и варите в течение 10-15 минут (или до готовности). Нарежьте вареную курицу кубиками. Смешайте с луком, чесноком и красным перцем.

Рецепт: Пирог из слоеного теста с творогом

Пирог из слоеного теста с творогом

www.naobed.kz - рецепты

Слейте жидкость из творога через сито, перелейте в миску и перемешайте до однородности. Добавьте лимонную цедру и перемешайте. Отложите в сторону. Смажьте маслом форму для выпечки и выложите лист посыпанного мукой теста, чтобы в него поместилось содержимое тарта.

Смешайте творог с оставшимися ингредиентами в кастрюле и вылейте смесь в центр теста для пирога. Посыпьте начинку поверх тертого сыра. Сложите края вместе, например, в рулет. Закройте два открытых края, прижав их друг к другу. Переверните весь пирог так, чтобы шов был направлен вниз. Смажьте молоком и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

Положите сыр в сито над миской и оставьте стекать примерно на 2 часа. Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте кусочки сливочного масла в муку и взбейте до полного растворения масла в смеси. Выложите половину творога на тесто; взбивайте миксером до образования шара. Разделите тесто пополам.

Деревенский пирог из слоеного теста с творогом

  • Слоеное тесто — 1 кг (2 листа)
  • Творог 5% – 300 г
  • Сливочный сыр (или творог с высоким процентом жирности) – 250 г
  • Растопленное сливочное масло — 1/3 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука — 3 столовые ложки
  • Ванильный экстракт — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1/3 стакана
  • Соль — 1/4 чайная ложка
  • Корица — 1/2 чайной ложки

Положите каждый шар теста на плоскую поверхность и заверните в пленку. Заморозьте по крайней мере на 4 часа. Затем возьмите два ломтика и раскатайте их. Поместите один из них на противень. Смешайте творог с оставшимся маслом (около 100 г) и приправьте солью и перцем. Вбейте яйцо и перемешайте. Выложите сыр в миску и хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 250 градусов. Соедините сыр и яйца в миске и перемешайте до однородности. Раскатайте одну сторону слоеного теста в форме для выпечки. Залейте начинку. Положите сверху второй кусок теста. Сделайте прорези в тесте. Смажьте поверхность теста сливочным маслом со всех сторон. Выпекайте в течение 30 минут.

Смешайте муку, сахар, пекарский порошок и соль в большой миске. Просейте кварк, чтобы получилась сухая крупнозернистая смесь. Добавьте это в мучную смесь вместе с 125 г сливочного масла и замесите гладкое тесто. Заверните в пленку и положите в холодильник на тридцать минут.

Слоеный пирог с творогом и цуккини

  • Лист слоеного теста – 1 шт.
  • Цуккини (большой) — 1 шт.
  • Творог – 175 г
  • Соль и перец – по вкусу

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в большой прямоугольник. Нарежьте холодное сливочное масло тонкими ломтиками и разложите их на 2/3 прямоугольника. Сложите деталь коврика над серединой, затем сложите верхнюю деталь над серединой. Охладите тесто в холодильнике в течение 30 минут.

Повторите тесто в прямоугольник и повторяйте предыдущий шаг, пока у вас не останется всего 5 витков. Раскатайте тесто. Выложите столовую ложку начинки на середину теста. Положите сверху вторую порцию теста. Сделайте прорези. Смажьте верхнюю часть торта гоголь-моголем. Посыпьте небольшим количеством сахара и выпекайте в течение 18 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.

Слоеный пирог с творогом и курицей

  • Куриные филе – 3 шт.
  • Масло – 60 г
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Красный перец – 0,5 шт.
  • Творог — 300 г
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Тертый сыр — 75-100 г
  • Лимонная цедра одного лимона
  • Готовое прокатанное слоеное тесто — 320 г (1 упаковка)

Если вы любите вафли, хаш-брауны и всевозможные сырные начинки, рекомендую рецепт чизкейка с открытым лицом и спринг-роллами и весенними овощами. У него пушистая основа из слоеного теста и множество начинок без сахара. Это хорошее дополнение к семейному обеду, закуска и отличное место для приятной вечеринки.

Зелень (дикий чеснок, шнитт-лук, укроп, петрушка).

Чтобы приготовить пирог из слоеного теста с творогом и травами в домашних условиях, вам понадобятся следующие ингредиенты. Заранее разморозьте полуготовое тесто, для ускорения процесса можно воспользоваться микроволновой печью.

Венгерский слоеный пирог с творогом

  • Творог 4% — 500-600 г
  • Необработанная мука – 400-500 г
  • Соль
  • Несоленое масло (порезанное на ломтики) – 300 г
  • Яйцо – 1 шт.

Если вы хотите получить сладкую выпечку, замените орехи и лук сухофруктами, орехами, ягодами или кусочками свежих фруктов, удалите перец и добавьте сахар. В остальном принцип остается тем же.

Я рекомендую натереть сыр на терке. Затем начинка приобретает тонкую текстуру (похожую на чизкейк). Обезжиренное молоко является твердым, поэтому следует выбирать молоко жирностью 5-9 % и более.

Слоеный пирог с творогом и шпинатом

  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Творог — 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Замороженный шпинат (размороженный) — 200г
  • Тертый сыр чеддер – 300 г
  • Приправы — (1/2 чайной ложки мускатного ореха, соль и перец по вкусу)

В творог вбейте яйца, добавьте сметану (помните, что 15% продукт оставит кислый вкус, а сметана 20% и более — универсальна).

Измельчите все продукты до однородности или как можно мельче.

Греческий пирог из слоеного теста с творогом

  • Слоеное тесто – 1 шт
  • Сыр Фета – 6-8 частей (300 г)
  • Творог – 250-350 г
  • Сливочный сыр – 200г
  • Яйцо – 1 шт.

Приправьте творожную смесь по вкусу. Закусочные пироги приправьте солью и острым перцем; добавьте также рубленую чистую зелень (особенно вкусны весенний лук и клюв — веточки последнего придают удивительный чесночный аромат и среднюю кислинку). Если вы готовите сладкий тарт, добавьте сахар-песок, ванильный сахар и фрукты.

Сладкий пирог из слоеного теста с творогом

  • Мука – 250 г
  • Сахар – 20 г
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Щепотка соли
  • Творог — 250 г
  • Масло при комнатной температуре, (нарезать кубиками) — 125 г
  • Холодное масло — 100 г
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Абрикосовое варенье — 8 столовых ложек

Пирог из слоеного теста с творогом

Пирог из слоеного теста с творогом

Сумма

Продукты

Творог, яйца, сметана

Пробивка блендером

Введение зелени

Основа

Выкладка соленой начинки из творога

Закусочный слоеный пирог с творогом

Оцените статью
Вкусная еда