Вкусные и простые фото рецепты выпечки из лаваша от наших кулинаров
Какие замечательные рецепты выпечки можно приготовить из пирогов — отличные пироги, хлеб, торты, печенье и даже пирожные. Рецепты не требуют много времени, потому что вместо выпечки теста мы используем готовые пироги.
Трубочки а-ля каннелони «Лавашони»
Пирожки с начинкой — это настоящий итальянский шарм в сочетании с .
Сырный пирог из лаваша
Абсолютно простой в приготовлении, но невероятно вкусный чизкейк.
Пирог заливной из лаваша
Невероятно вкусный и влажный пирог! Хрустящая корочка, много начинки, …
Яблочный штрудель из лаваша
Штрудель из яблочного пирога — это вкусная выпечка, которую можно быстро приготовить.
Треугольники из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Из пирога можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Я предлагаю обжарить пирог на сковороде.
Чебуреки из лаваша с фаршем в духовке
С помощью лавы можно приготовить вкусные, аппетитные, сочные тефтели из лавы в духовке.
«Наполеон» из лаваша с заварным кремом
Предлагаю очень простой рецепт приготовления «Наполеона» из торта с кремом.
Пирог из лаваша с сыром в духовке
Тонкая лава — как рука помощи. Из него можно сделать закусочные рулеты и .
Штрудель из лаваша с творогом и яблоками
Лаваш — прекрасный помощник, который можно использовать для приготовления многих блюд.
Рваный пирог из лаваша с творогом и сыром
У меня часто бывает избыток тонких коржей, иногда они начинают подсыхать и ломаться. Вот как
Рецепт сосиски в лаваше
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной закуски, которая .
Рулет из лаваша с творогом и вишней в духовке
Если, как и я, вы любите выпечку с вишней, но не хотите возиться с тестом, то …
Самса из лаваша с фаршем в духовке
Предлагаю испечь сочную, вкусную, аппетитную, тонкую Пирог-самсу в духовке с.
Ленивая ачма из лаваша с творогом и сыром на сковороде
Ачма — грузинское блюдо, состоящее из большого количества слоев теста и…
Пирог из лаваша с сыром на сковороде
Наверное, каждая хозяйка знает множество рецептов блюд из лаваша. Сегодня я хотел бы .
Рулет из лаваша с колбасой и помидорами
Предлагаю вам вкусную теплую закуску — пирожковый рулет с колбасной начинкой,
Конвертики из лаваша с яблоками на сковороде
Рулеты из лаваша с яблочной начинкой можно обжарить на сковороде.
Рулет из лаваша с творогом и ягодами в духовке
Тонкий лепешечный хлеб — хороший выбор для быстрой и вкусной выпечки. Из
«Чебуреки» из лаваша с фаршем
Предлагаю вам приготовить простое, быстрое блюдо — «Чебуреки» с .
Штрудель из лаваша с вишней в духовке
Вы можете быстро приготовить тонкое тесто для пирога. Сегодня я предлагаю испечь
Пирожки из лаваша с капустой
Если вы любите домашние пироги с капустой, но у вас нет времени месить тесто, …
Пирог из лаваша с капустой и фаршем в духовке
Недавно я испекла в духовке пирог с капустой и начинкой из мясного фарша.
Рулет из лаваша с капустой в духовке
Из этого тонкого армянского пирога можно приготовить множество различных блюд. Я рекомендую
Пирог с курицей и грибами из лаваша
Лавовый пирог с сочной начинкой из капустного фарша
Штрудель из лаваша с яблоками на сковороде
Рекомендую рецепт очень вкусного пирожного штрудель из
Конвертики из лаваша с творогом и бананом
Вкусные сладкие штрудели можно приготовить на сковороде для перекуса или чаепития.
Пирожки из лаваша с фаршем
Вот простой рецепт лава-бургеров с начинкой из фарша и сыра.
Пирог из лаваша с курицей и сыром
Я хотел бы порекомендовать вкусный пирог с курицей и сыром.
Как сделать чипсы из лаваша
Недавно я поделился очень интересным рецептом приготовления удивительно вкусных чипсов для пирога из
Лаваш с творогом в духовке
Лава с творогом, запеченная в духовке под сметанным соусом, — очень вкусное, …
15 простых и быстрых рецептов пирожков из лаваша
Если вам хочется вкусных бургеров, но нет времени или желания возиться с тестом, попробуйте лава-бургеры. Кроме того, вы можете сами выбрать начинку — мясную, овощную, соленую, острую, сладкую. Вот 15 лучших рецептов для лаваша!
1. Пирожки из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Из 3 коржей для пирога получается 12 пирогов.
Вам понадобятся:3 лаваша, 2 яйца, 200 г творога, 2 пучка зелени, специи, 1 столовая ложка сметаны.
Приготовление: Смешайте вместе творог, сметану и рубленую зелень. Нарежьте лаваш на длинные полоски, выложите начинку на каждую полоску и сверните в треугольники. Обмакните их во взбитые яйца и обжарьте с обеих сторон на среднем огне.
2. Пирожки из лаваша с фаршем в духовке
Наиболее удобная форма для такой крупной начинки — конверты, закрытые со всех сторон.
Вам понадобятся:4 котлеты, 200 г мясного фарша, 100 мл молока, 2 яйца, 2 столовые ложки йогурта, специи, 3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление: Взбейте яйца со сливками, молоком и растительным маслом. Нанесите соус на булочки, разрежьте на 4 части и сверху положите фарш и специи. Сформируйте рулеты в рулет, смажьте соусом и запекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов Цельсия.
3. Пирожки из лаваша с капустой
Лучше всего шинковать и пюрировать капусту за полчаса до приготовления, чтобы можно было отжать лишний сок.
Вам понадобятся:2 котлеты, 300 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 чайная ложка томатной пасты, специи, 1 яйцо.
Подготовка. Добавьте нарезанный лук и еще через 10 минут добавьте специи и томатную пасту. Тушите, пока начинка не станет мягкой, разделите между коржами пирога и сверните пироги в треугольники. Смажьте каждый из них яйцом и обжарьте до золотистой корочки.
20 отличных рецептов корочки для пирога
4. Пирожки из лаваша с картошкой в кляре
Вы можете сделать их буквально из всего, что есть под рукой!
Вам понадобятся:1 лаваш, 350 г картофеля, 2 яйца, 100 мл молока, зелень, специи, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сметаны.
Подготовка. Добавьте травы и специи, нарежьте лаваш полосками, выложите сверху начинку и сформируйте лепешки в рулет. Взбейте яйца со сметаной и мукой, вытяните каждую лепешку через тесто и обжарьте.
5. Пирожки из лаваша с курицей и сулугуни
Запеките, отварите или обжарьте курицу. А можно взять и копченую версию!
Вам понадобятся:1 котлета, 100 г курицы, 50 г султугуни, 1 столовая ложка томатного соуса, 1 яйцо, специи.
Подготовка. Разрежьте котлету на куски, сформируйте небольшие пирожки, смажьте яйцом и обжарьте.
6. Пирожки из лаваша с грибами
Мы рекомендуем обжаривать грибы в смеси сливочного и растительного масла.
Вам понадобятся:2 котлеты, 200 г грибов, 100 г сыра, 1 луковица, 2 яйца, специи.
Подготовка. В остывшую начинку добавьте тертый сыр, специи и 1 вареное яйцо. Скатайте небольшие тарталетки, смажьте яйцом и выпекайте 15 минут при 180 градусах.
30 самых вкусных начинок для пирогов
7. Пирожки из лаваша с яйцом и луком
Экспериментируйте с различными видами зелени и листьев.
Вам понадобятся:2 пирога, 1 пучок репчатого лука, 1 пучок зелени, 8 яиц, специи.
Подготовка. Если вы хотите получить более жидкую начинку, добавьте немного сметаны или майонеза. Разрежьте корж на полоски, придайте форму лепешек, смажьте яйцом и выпекайте при 200 градусах до золотистой корочки.
8. Пирожки из лаваша с колбасой и сыром
Очень удобный рецепт, если у вас есть в запасе несколько черенков.
Вам понадобятся:1 котлета, 150 г колбасы, 100 г сыра, зелень, специи.
Приготовление: Натрите сыр, нарежьте колбасу и зелень, добавьте специи. Разделите пирожки, сверните их и выпекайте или обжаривайте до хрустящей корочки.
9. Пирожки из лаваша с зеленым горошком
Чтобы не тратить время на варку гороха, покупайте консервированный горох.
Вам понадобятся:2 котлеты, 3 столовые ложки горошка, 3 перца, 1 пучок зелени, 2 помидора, 100 мл сметаны, 1 яйцо, 150 г сыра.
Подготовка. Разделите лаваш на кусочки, смажьте сметаной, посыпьте тертым сыром.
Вам понадобятся:
10. Пирожки из лаваша с рыбой
2 котлеты, 2 лука, 1 баклажан, 1 картофель, 0,5 моркови, 80 г сыра, специи.
Вам понадобятся:Вкусный десерт и находка для любителей сладких завтраков.
Вам понадобятся:
11. Пирожки из лаваша с овощами
1 корж, 1 яйцо, 1 банан, 1 столовая ложка сгущенного молока.
Вам понадобятся:20 быстрых рецептов для оберток для тортов
Можно добавить ягоды, кишмиш или цукаты.
12. Пирожки из лаваша с бананом и сгущенкой
Вам понадобятся:
Вам понадобятся:Способ приготовления: Смешайте творог с сахаром, яйцом и тертым шоколадом. Разрежьте лаваш на треугольники, намажьте начинкой и сформируйте бургеры. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут.
Всего через 15 минут вишневый пирог готов!
Вам понадобятся:
13. Пирожки из лаваша с шоколадом
1 лаваш, 150 г вишни, 50 г сливочного сыра, сахар.
Вам понадобятся:Добавьте к яблокам специи, ложку бренди, орехи или сухофрукты.
Вам понадобятся:
14. Пирожки из лаваша с вишней
2 пирога, 1 кг яблок, 150 г сахара, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 яйцо, 50 мл молока.
Вам понадобятся:Сочная начинка и тонкая, хрустящая корочка — мясной пирог, который тает во рту и подается «горячим с гриля» и покидает ваши тарелки. Экспериментируйте и пеките пироги по разным рецептам.
Сытный и вкусный мясной пирог с тонкой корочкой, сметаной и помидорами считается классикой жанра. Эта оригинальная выпечка всегда хорошо смотрится на столе.
15. Пирожки из лаваша с яблоками
Пирог с фаршем и грибами из духовки готовится быстро и легко, получается питательным, вкусным и красивым. Она подходит не только для повседневного приготовления пищи, но и для праздничных застолий.
Вам понадобятся:У вас все еще болит голова, когда вы думаете о том, что приготовить на ужин или обед? Улыбнись. У нас есть один для вас.
Еще один очень практичный и быстрый рецепт торта. Подобные рецепты особенно хороши летом, когда не хочется сидеть на кухне.
Мясной пирог из лаваша: ТОП-3 простых рецепта
Я предлагаю приготовить простую запеканку или торт из обычного тонкого чизкейка. Он очень вкусный и состоит из.
- Как приготовить мясной пирог из лаваша — раскрываем все секреты
- Мясной пирог в лаваше в духовке: классический рецепт
- Мясной пирог из лаваша с фаршем и грибами
- Мясной пирог улитка из лаваша: рецепт в мультиварке
- Видео-рецепты
Как приготовить мясной пирог из лаваша — раскрываем все секреты
- Тонкие лаваши могут быть домашние или магазинные.
- Лепешки лаваша подойдут не первой свежести, подсохшие и залежавшиеся несколько дней. Во время выпечке они пропитаются соком начинки и заиграют новым свежим вкусом.
- Мясной фарш может быть любой: жирный свиной или нежный куриный. Также допускается комбинированный.
- Дополняют мясную начинку любыми продуктами: колбасными изделиями, рыбой, морепродуктами, овощами, зеленью, грибами,
- Для заливки используют сметану, майонез, сливки, яйца, кетчуп (острый или нежный).
- Красивую румяную корочку придаст сырная стружка, тонкий слой сливочного масла. Можно изделие смазать яйцом, которое перемешать с сахаром или медом.
- Специи подходят любые по своему вкусу.
- Чтобы начинка не высыпалась из лаваша и хорошо скрепилась между собой, в нее добавляют сырое яйцо. Во время выпечки оно схватится и не один кусочек не выпадет.
- Для красивого внешнего вида пирог сверху посыпают семенами кунжута, подсолнуха, тыквы или орешками.
- Если в начинку добавляется репчатый лук, то его нужно предварительно обжарить. Иначе он будет в готовом блюде хрустеть.
Мясной пирог в лаваше в духовке: классический рецепт
На самом деле я хотела приготовить настоящий ёж — грузинское блюдо: чизкейк из большого торта.
- Калорийность на 100 г — 205 ккал.
- Количество порций — 1 пирог
- Время приготовления — 1 час 20 минут
- Тонкий лаваш — 3 шт.
- Мясной фарш — 300-350 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Оливковое масло — для жарки
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца — 1-2 шт.
- Сметана — 150 г
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Специи — по вкусу
- Репчатый лук очистите, ополосните, обсушите и нашинкуйте тонкими полукольцами.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и слегка пассируйте луковицу.
- Добавьте к луку мясной фарш, перемешайте, посолите и приправьте специями.
- Обжарьте фарш примерно 10-12 минут, помешивая, доводя его до готовности.
- Помидор помойте и измельчите блендером или натрите на терке.
- Томатную массу влейте к фаршу и размешайте.
- Томите содержимое сковороды на маленьком огне 5-7 минут до выпаривания жидкости. Уберите с огня и слегка остудите.
- Сыр натрите на крупной терке.
- Мясную начинку поделите на 3 части.
- Лаваш ровным слоем выложите в форму для запекания. Если необходимо, то предварительно подрежьте его края форме.
- Нанесите ровным слоем фарш и посыпьте тёртым сыром.
- Сверху положите второй лаваш и также выложите начинку с сыром. С третьей лепешкой проделайте то же самое.
- Соедините сметану с яйцами, посолите и взбейте венчиком.
- Залейте пирог сметано-яичной массой и сверху посыпьте тертым сыром.
- Духовку нагрейте до 180°С и запекайте пирог получаса до золотистой корочки.
Мясной пирог из лаваша с фаршем и грибами
- Лаваш — 3 листа
- Шампиньоны – 300 г
- Фарш — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Зеленый лук — пучок
- Панировочные сухари — 2 ст.л.
- Яйца — 2 шт.
- Специи — по вкусу
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Сметана — 300г
- Сыр — 150 г
- Яйца — 2 шт.
- Луковицу очистите, помойте, мелко нашинкуйте и поджарьте до золотистой корочки.
- Шампиньоны помойте, нарежьте кубиками и отправьте к луку.
- Следом добавьте фарш и обжарьте продукты, помешивая, до полной готовности. Приправьте солью, перцем и специями по вкусу.
- Всыпьте панировочные сухари, добавьте нарезанный зеленый лук, влейте взбитое яйцо и перемешайте.
- Для соуса соедините сметану со специями, добавьте 100 г сырной стружки, влейте яйца и перемешайте.
- На лаваш выложите фарш, присыпьте мелко тертым сыром.
- Лаваш неплотно сверните рулетом и выложите в форму смазанную маслом.
- Залейте пирог соусом и присыпьте оставшимся тертым сыром.
- Духовку нагрейте до 200-220°С и запекайте изделие 40 минут.
Мясной пирог «Улитка» из лаваша: рецепт в мультиварке
- Армянский лаваш — 4 шт.
- Мясного фарша –550-600 г.
- Луковица — 1 шт.
- Молоко — 100 мл
- Соль — 1 ч.л. или по вкусу
- Прованские травы — по вкусу
- Яйца — 3 шт.
- Кетчуп — 2 ст.л.
- Сметана — 5 ст.л.
- Луковицу очистите от шелухи, ополосните и пассируйте на сковороде до прозрачности.
- Сырой мясной фарш соедините с жареным луком.
- Влейте молоко, посолите, приправьте специями и перемешайте.
- Лаваш расстелите на ровной поверхности и намажьте тонким слоем фарша.
- Сверните его в рулетик и спиралью выложите в смазанную чашу мультиварки.
- Проделайте то же самое со всеми лавашами, укладывая их по кругу, друг за другом, формируя пирог.
- Для соуса взбейте венчиком яйца, добавьте соль, кетчуп и сметану.
- Полученной заправкой залейте лаваш с фаршем.
- Включите в мультиварке режим «выпечка» и готовьте пирог 1 час.
Пироги из лаваша
Ингредиенты
- Вода — 500 мл
- Вода — 400 мл
- Крупа гречневая — 200 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Лук репчатый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Лук репчатый — 100 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко — 250 мл
- Морковь — 100 г
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 100 г
- Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры — 300 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Рис длиннозерный — 200 г
- Сливки 20% — 100 мл
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
- Сок томатный — 200 мл
- Соль — 0.33 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Соль — 1.33 ч. л.
- Соус соевый — 30 мл
- Сыр твёрдый — 300 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Фарш свино-говяжий — 450 г
- Фарш свино-говяжий — 600 г
- Хлеб белый — 2 кусок
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок — 3 зубчик
- Шампиньоны свежие — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Яйца куриные — 5 шт.
Пирог «Рваный» из лаваша
Ингредиенты
- Брынза — 100 г
- Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко — 1 ст.
- Петрушка свежая — 6 веточка
- Сыр Гауда — 100 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Запеканка из лаваша с сыром
Ингредиенты
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 200 г
- Укроп свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 4 шт.
Пирог-улитка из лаваша с брынзой и сулугуни
Ингредиенты
- Брынза — 200 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Масло сливочное — 60 г
- Сыр сулугуни — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.