Пицца с яйцом и сыром
Для этой пиццы я предлагаю использовать готовую основу для пиццы. Особенно если вы планируете приготовить пиццу с яйцом и сыром на завтрак. Если у вас нет основы, ее можно сделать из 1,5 стакана просеянной муки, чайной ложки пекарского порошка, четырех столовых ложек оливкового масла и 100 мл кипящей ледяной воды. Я рекомендую предварительно раскатать основу и выпекать ее в течение 10-12 минут.
Пицца с колбасой и сыром в духовке: 5 простых рецептов приготовления в домашних условиях
Пицца — известная и очень популярная еда. Этот вид пирога готовится быстро. Он очень вкусный и может быть съеден всей семьей в мгновение ока. Его также можно подать гостям. Мало кто откажет себе в удовольствии попробовать вкусный и влажный домашний десерт. В настоящее время существует множество рецептов для всех видов пиццы. Неважно, какое у вас тесто: тонкое или толстая основа, тесто для пиццы или слоеное тесто, с мясными продуктами или овощами, и последнее, но не менее важное для вкуса — соус, который также называют соусом для пиццы.
Белый соус
Это популярный и частый выбор для рецептов соусов для пиццы. Его готовят со сметаной, сливками, сыром или майонезом. Однако, если вы посещаете пиццерию, вы могли заметить, что выпечка там имеет несколько иной вид и вкус. Соус получается тяжелым и насыщенным. Многие люди не знают, как приготовить пиццу дома так, как это делают в пиццерии. Это связано с тем, что работники не будут выдавать коммерческие тайны. Говорят, что моцарелла имеет схожий вкус и консистенцию с соусом. Наши хозяйки часто поливают пиццу яичным соусом с майонезом, сливками или сыром. Это экономит время, и наши хозяйки не считают майонез неподходящим продуктом для выпечки. В результате получается вкусный белый соус. Это очень похоже на то, что украшает поверхность продукта в пиццерии.
Пищевая ценность порции
% от суточной дозы В зависимости от вашего возраста, веса и активности. Это только для справки.
Войдите в систему или зарегистрируйтесь, и мы покажем вам ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Яичная пицца — рецепт «для ленивых»
Этот рецепт относится к категории «Гость на пороге». Блюдо готовится за полчаса, не требует больших затрат или кулинарных навыков, а результат получается превосходным.
- Для теста:
- Куриное яйцо 4 шт.
- Яйцо: 1 курица, 4 чашки куриных яиц, 4 чашки куриного бульона.
- 4 столовые ложки майонеза.
- Сода, чайная ложка.
- Для начинки:
- Сосиски (колбасы, сардельки) 100 г.
- Сыр 100 г (100 г).
- 100 г перца (по желанию) 100 г колбасы (по желанию) 100 г свинины.
- 100 г сметаны (по желанию)
- Перец (по желанию)
- Растительное масло
Чтобы приготовить тесто (10 минут), взбейте вместе яйца и майонез, добавьте пекарский порошок и соль. Затем медленно, не перемешивая, добавьте всю муку. Консистенция теста должна быть немного гуще, чем тесто для блинов.
Приготовьте начинку (10 минут) Нарежьте колбасу тонкими ломтиками. Натрите сыр на крупной терке. Мелко нарежьте травы. Тонко нарежьте оливки, грибы и перец.
Выпекать (20 минут) Для выпечки подходит сковорода для пиццы со средними высокими бортами. Смажьте форму для выпечки растительным маслом и выложите на нее тесто. Аккуратно выложите начинку сверху. Затем равномерно посыпьте начинку тертым сыром. Не добавляйте в блюдо дополнительную соль. Поместите блюдо для выпечки в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и выпекайте в течение 15-20 минут.
Пицца на майонезе и сметане с яйцом на сковороде
Есть много поклонников пиццы, но по разным причинам не всегда есть возможность насладиться этим блюдом. Вот простой рецепт пиццы, приготовленной из ингредиентов, которые есть у каждого дома. Это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить, даже если у вас нет духовки.
Ингредиенты
Яйцо 2 шт. 4 столовые ложки майонеза 4 столовые ложки сметаны 4 столовые ложки пшеничной муки 9 столовых ложек колбасы 2 шт. Свежие помидоры 1 — 2 шт. Сыр 150 г. Кетчуп 2 ст. л. растительного масла 1 — 2 ст. л. растительного масла 1 — 2 ст. л. зелени по вкусу Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления
Добавляйте муку в смесь небольшими порциями. Энергично перемешайте. Должно получиться густое тесто без комочков.
Пицца хорошо пропечется, если вы используете форму для выпечки диаметром не менее 28 см для данного количества теста. Вылейте тесто в форму, разровняйте и смажьте кетчупом.
Теперь настало время для начинки. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею корж пиццы. Вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся.
Посыпьте будущую пиццу тертым сыром, накройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне около 10 минут.
Пицца с варёными яйцами, черри и плавленым сыром
Пицца с вареными яйцами не так популярна, как, например, пицца с колбасой. Но он не менее вкусный! Яйца придают нежность и насыщенность начинке. И существует множество способов их сочетания! И в этом посте я более подробно остановлюсь на одном из них 😉 .
Начну с теста, которое я делаю довольно часто, когда у меня есть кефир и нет времени — самое простое тесто для пиццы за 10 минут. Но вы можете замесить любой другой вид в зависимости от ваших предпочтений. Например, тесто с ряженкой. Или вы можете купить готовое тесто для пиццы. В данном случае я не могу порекомендовать бренд, потому что никогда не покупала их, всегда делаю это сама. Но подойдет и готовое слоеное тесто, как без дрожжей, так и с дрожжами.
Но вернемся к начинке. В состав моей пиццы входят вареные яйца, помидоры, перец, сыр, чеснок и специи. Это очень интересная композиция! Вместо свежих овощей можно использовать соус — магазинный или домашний, или кетчуп, томатную пасту. В этот раз я использовала помидоры черри. Они практичны и выглядят празднично и красочно! 😉 Я разрезала их на четвертинки. Если у вас крупные плоды, лучше расположить их по кругу.
Цвет перца не имеет значения. Однако вы можете купить зеленый, чтобы все оттенки проявились в готовом блюде! Мои — желтые. Кстати, зелень — не такая уж большая проблема, если только для зелени! К сожалению, у меня не было в наличии свежих, поэтому я использовал сушеные.
А еще есть пицца с расплавленным сыром! Я положил сыр на брикеты «Дружба Карат», которые мне нравятся больше. Если хотите, можете выбрать традиционный вариант — твердый сыр или полутвердый сыр.
Свежий чеснок и специи не обязательны. Если их не добавить, готовая яичная пицца будет очень нежной. Я, с другой стороны, хотел выбрать что-то менее мимимишное и более ароматное. Поэтому я отправила молотый кайенский перец в сочетании с чесноком! Если вы тоже используете его, не переусердствуйте, он горячий! Вы можете использовать любой вид перца и многие другие специи, такие как кориандр, тимьян, розмарин, соль и т.д.
Итак, приступим! Приготовленная яичная пицца с пошаговыми фотографиями приготовления перед вами.
Ингредиенты на одну пиццу размером 20х30 см:
Для начинки:
- вареные яйца — 2 яйца
- Помидоры черри — 10 штук (200 г)
- перец — 0,5 шт. (60-100 г)
- плавленый сыр в брикетах — 100-130 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Травы (свежие или сушеные) — по вкусу
- молотый кайенский перец — щепотка
- Соль — щепотка
- оливковое масло — 2 столовые ложки
Для теста*:
- кефир — 125 мл
- сода — 0,3 ч.л.
- 1 яйцо — 1 шт.
- сливочное масло — 30 г
- 300 г пшеничной муки (чуть меньше 2,5 столовых ложек).
- соль — 0,5 чайной ложки.
* или 450-550 г любого другого теста.
Пицца с вареными яйцами – рецепт с фото пошагово в духовке:
По этой ссылке вы можете найти пошаговый рецепт теста для пиццы. Короче говоря, я добавляю пекарский порошок в кефир и даю ему постоять 5 минут. Добавьте яйцо, растопленное масло и соль, а затем муку. В идеале, поместите завернутый шар в пищевой пакет и дайте ему отдохнуть в течение 20 минут.
Раскатайте тесто и выложите его на противень. Я накрыла его фольгой (она работает без нее) и смазала маслом. Я также добавляю сверху оливковое масло, чтобы избежать сырости.
Я вымыла и высушила вишни, разрезала их на четвертинки и равномерно разложила по всей поверхности.
Я также вымыл перец под холодной проточной водой, очистил его от семян, высушил и нарезал кубиками. Вы также можете выбрать другую форму, например, жюльен.
Между тем, эту пиццу можно заказать и с вареными яйцами! Давайте не будем забывать об этом ингредиенте. Я натерла их на крупной терке и разложила по всей поверхности. Я также раздавил чеснок и посыпал его солью и молотым кайенским перцем.
Осталось немного плавленого сыра — я натерла его на крупной терке. Если у вас есть свежая зелень, смешайте ее мелко нарезанную с сыром — это вкусно, полезно и красиво!
Я поставила их в духовку при температуре 200 градусов на 20 минут. Вот она, вкусная и сытная пицца с вареным яйцом, помидорами черри и плавленым сыром!
Сохраните рецепт в закладках браузера или на стене в социальной сети, чтобы использовать его в любое время. Готовьте для своих близких с любовью! 😉
Ознакомьтесь с лучшими анонсами статей! Подписывайтесь на Bake-Online в Telegram-канале, YouTube, Bake-Online и Yellow Tram, Одноклассники, Facebook, Pinterest!