Пицца с курицей как приготовить рецепт с фото

Пицца с курицей

Пицца с курицей не является классикой среди самых популярных итальянских блюд в мире. Но это вкусная домашняя еда, которую хозяйка может подать своим соседям по квартире и гостям. Такая пицца подходит для пикника или уютной встречи, идеальна для романтического ужина, а также отлично подойдет для детского праздника. Разнообразие рецептов пиццы с курицей позволяет выбрать пикантный вариант с оливками, помидорами и сыром или чуть более нежный с лесными грибами и сливочным соусом. Любители необычных вкусов будут в восторге от сочетания мяса куриной грудки и ананаса. Любой выбор хорош и, несомненно, удовлетворит всех любителей вкусной домашней еды.

Пицца с курицей рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Сегодня мы приготовим простую, очень вкусную и аппетитную пиццу в духовке без дрожжей. Эта пицца подходит как для взрослых, так и для детей. Рецепт теста очень прост и не требует много времени.

Наверняка многие любят пиццу, и чтобы порадовать семью вкусной домашней пиццей, достаточно приготовить простое и вкусное тесто и выбрать ингредиенты по своему вкусу.

Сегодня я предлагаю вам приготовить один из самых простых вариантов пиццы — вкусную домашнюю пиццу на сковороде. Да, сегодня нам не нужна духовка, мы выпекаем пиццу на обычной сковороде.

Сегодня я хочу предложить вам быструю пиццу со сковороды. Эта пицца не только вкусная, но и полезная благодаря своему составу. Для основы мы используем овсяное тесто, которое можно приготовить буквально за несколько минут.

Пицца с курицей как приготовить рецепт с фото

© 2016-2022 Cookbook.

Адрес редакции.

Телефон редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Ольга Геннадьевна Самсонова

Рецепты пиццы с курочкой

Пицца — очень популярное блюдо во всем мире. Его любят и взрослые, и дети, причем одни предпочитают заказывать его, а другие — готовить сами. Вот несколько самых вкусных вариантов пиццы с курицей.

Пицца c курицей «Цезарь»

Тесто: мука (350-380 г), сухие дрожжи (2 чайные ложки), подсолнечное или оливковое масло (3-4 столовые ложки), кипяток (250 мл), соль (по вкусу).

Совет: Лучше использовать муку высшего сорта, так как тесто может получиться не таким вкусным и мягким. Вам может понадобиться другое количество муки, чем указано в рецепте, главное — обратить внимание на консистенцию.

Сначала просейте муку через сито, чтобы сделать тесто более рыхлым, посолите и перемешайте. Влейте в муку сухие дрожжи, растворенные в теплой воде (40-45 градусов). Добавьте масло и месите тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам. Накройте тесто пленкой и оставьте подниматься на 30-50 минут. Начинка и соус: 1 курица (грудка), два сыра, «моцарелла» — 200-250 г, «пармезан» — 100 г, «помидоры черри» — 250-300 г, май.

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и выложите его в форму для выпечки. Намажьте тесто соусом, сверху положите курицу и ломтики моцареллы, добавьте помидоры черри. Выпекайте пиццу в духовке в течение 15 минут. После выпекания накройте противень салатом и полейте пиццу оставшимся соусом. Посыпьте сверху крупно натертым пармезаном. Пицца «Цезарь» с курицей готова!

Еще один вкусный и простой рецепт куриной пиццы «Цезарь». В классическом варианте «Джульетты» нет курицы, но если ее добавить, то получится пицца «Джульетта». Вы можете приготовить его по своему вкусу или заказать на дом.

Пицца с курицей «Джульетта»

Тесто: стакан кефира, 3 стакана пшеничной муки, 10 г сливочного масла и пекарский порошок. Положите кефир в миску, просейте муку и замесите масло. Затем добавьте соль и пекарский порошок. Замесите тесто и поставьте его на некоторое время в холодильник. Начинка: грибы, лук, подсолнечное или оливковое масло, сливки, сыр, майонез, чеснок, зелень, соль.

Мелко нарежьте грибы и лук и обжарьте. Оставьте начинку остывать. Добавьте сметану и зелень, перемешайте и приправьте солью. Выложите начинку на тонкое тесто, поставьте в духовку и посыпьте тертым сыром. Пицца «Джульетта» может также подаваться с соусом. Соус готовится очень просто: добавьте в кефир растопленный чеснок и немного майонеза. Классический рецепт этой пиццы можно легко изменить, добавив к ингредиентам куриное мясо так, чтобы оно выглядело как жюльен. Веселитесь!

Эта пицца с курицей очень популярна. Он назван в честь ананаса, который растет на экзотических Гавайях. Тесто: Для теста вам понадобится 1 чайная ложка сухих дрожжей, 200 г муки, соль и сахар (по половине чайной ложки), оливковое масло и кипяток (130-150 мл).

Пицца с курицей «Гавайская»

Положите в миску две трети просеянной муки, дрожжи, соль и сахар. Влейте горячую воду и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто одну столовую ложку растительного масла. Замешивая тесто, постепенно добавляйте оставшуюся муку, пока оно не достигнет нужной консистенции без липкости. Оставьте подниматься в теплом месте на 60-90 минут до готовности теста (тесто увеличится в объеме в два раза). Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Основные ингредиенты: Куриное филе (150 г), консервированный ананас (100-130 г), сыр (100 г), томатная кожица для основы, орегано, соль по вкусу. В классический рецепт можно также добавить ветчину или немного бекона. Выложите тонкое тесто в слегка посыпанную мукой форму для выпечки, смажьте томатной пастой и посыпьте орегано. Приготовьте курицу и нарежьте ее небольшими кусочками. Совет: Не сливайте бульон, в котором варилась куриная грудка. Вы можете использовать его для приготовления супа.

Если вы решили использовать ветчину, ее также следует порезать на кусочки и добавить в будущий пи.

Сочная и вкусная пицца со свежим томатным соусом, перцем, грибами, цу-кини и брокколи.

Пицца с курицей, моцареллой, спелыми помидорами и приправленная орегано. Пошаговый рецепт приготовления вкусной итальянской пиццы.

Я буду признателен, если вы поделитесь со мной рецептом.

Не знаю, есть ли в Италии спор на тему «Что появилось первым, курица или пицца?», но пицца с курицей — это нечто совершенно иное! Это такой же спорный вопрос, как и то, вредна ли пицца для вас. Но популярность пиццы в мире бьет все рекорды.

Нежная пицца с курицей

Национальным блюдом Италии является пицца — круглый (кто сказал, что форма имеет значение?) открытый пирог с разнообразными начинками.

Пицца с курицей

Первоначально пицца была пищей бедняков, что уже не так. Есть пиццы, названные в честь выдающихся личностей, например, пицца «Маргарита», названная в честь Маргариты Савойской. Или пицца «Деволо», которая, очевидно, названа в честь сами-знаете-кого.

Я также рекомендую вам ознакомиться с моими рецептами приготовления курицы.

Пицца с курицей, моцареллой и томатным соусом — одна из моих самых любимых пицц.

Спасибо всем, кто делится моими рецептами!

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы 400 гр
  • Куриное филе 1 шт
  • Томатный соус 2-3 ст. л.
  • Помидор 1 шт
  • Моцарелла 100 г
  • Пармезан 50 гр
  • Маринованные луковички 2 ст. л.
  • Оливки 10 шт
  • Базилик 3-4 веточки
  • Специи: орегано 1-2 щепотки

Пошаговый рецепт

  1. Учитывая, что куриное филе испечься не успеет, его надо предварительно отварить. В 1 л воды бросить лавровый лист, перец черный и душистый горошком, гвоздику — по вкусу. Немного посолить, и отварить куриное филе в течение 15 минут. Отваренное филе извлечь из бульона и охладить. Мелко нарезать, или разобрать руками на волокна.
  2. Приготовить тесто для пиццы. Рекомендую тесто, которое мы давно и успешно приняли за основное для приготовления пиццы.

Приготовить тесто для пиццы.

Смазать тесто томатным соусом.

Разложить на пиццу моцареллу.

Разложить помидор и посыпать орегано.

Посыпать пиццу нарезанным базиликом.

Равномерно разложить нарезанное куриное филе.

Разложить на пиццу маринованный лук и оливки.

Посыпать пиццу пармезаном.

Пицца с курицей.

пицца подается горячей

Отличный рецепт. Я не ем оливки, которые были заменены солеными огурцами. Тесто также приготовлено по вашему рецепту. Жаль, что вы не можете разместить фотографии. Спасибо за простой и вкусный рецепт.

Изменится ли вкус, если заменить зеленые оливки на маслины (мы называем их обе маслинами)?

Но не черные и не маслины, они цветные. Но это действительно самые вкусные оливки на рынке: сицилийские Nocellara del Belice, они сочно-зеленые с кремовой мякотью и с косточкой. Они дорогие, но маленькая баночка стоит 3-4 евро.

Еще интересней:

Соус маринара

Соус маринара

Пицца «морской коктейль» — морская пицца

Пицца «морской коктейль» — морская пицца

Пицца 4 сыра

Пицца 4 сыра

Пицца Маргарита

Пицца Маргарита

Отзывы посетителей

Профессиональные пиццамейкеры раскрывают свои секреты покорения рецептов пиццы с курицей. 1) Предварительно обработайте курицу: отварите/обжарьте/запеките/отварите и нарежьте соломкой. В противном случае курица не успеет покрыться тонкой корочкой. 2) Толщина хорошей основы для пиццы составляет около трех миллиметров. 3) Лучше всего покупать сухие дрожжи. Перед тем как добавить его в муку, добавьте немного теплой воды и немного сахара для более активной реакции. Некоторые хозяйки добавляют соль на этом этапе, что не является хорошим решением. 4) Лучше всего обжарить на оливковом масле, добавив немного воды, перемешать и добавить в муку. 5) Не помешает приобрести специальную насадку со шлангом для бутылки с маслом, чтобы слегка и равномерно смазать готовый блин перед выпечкой. 6) Наиболее подходящим томатным соусом является домашний томатный соус. Использование кетчупа или готовой лапши — это mauvais ton. 7) Начинка, особенно курица, должна быть точечной и равномерно распределена по поверхности хлеба. Аккуратное распределение продуктов на поверхности является показателем мастерства.

Пицца с курицей — 24 домашних вкусных рецепта

Пицца с ананасами и курицей гавайская

Оцените статью
Вкусная еда