Домашняя пицца с грибами – рецепт приготовления вкусной пиццы в духовке
Пицца — замечательное блюдо из Италии, популярное во всем мире. Это вкусно и просто, и вроде бы каждый раз одно и то же, но в то же время что-то новое. А когда пицца еще и приготовлена с грибами, ощущения становятся совершенно волшебными. Конечно, только если оно приготовлено соответствующим образом. Если вы хотите действительно хорошую пиццу, есть два варианта: Закажите готовую пиццу, например, здесь: tl-family.com/ru/dostavka-polufabrikatov, или испеките ее сами.
Вот простой вариант приготовления.
Для приготовления одной пиццы вам потребуется:
- грибы – 200 г;
- мука – 120 г;
- соль – 1/2 чайной ложки;
- сахар – 1/2 чайной ложки;
- растительное масло – столовая ложка;
- дрожжи – 12 г;
- колбаса – 200 г;
- помидоры – 2 шт. (плоды средних размеров);
- томатная паста – 3 столовых ложки.
Заранее подготовьте грибы: Убедитесь, что все грибы съедобны, выбирайте целые, неповрежденные грибы. Убедитесь, что все грибы спелые и целые, и что они не повреждены. Время приготовления зависит от вида грибов. Например, для шампиньонов достаточно 5-7 минут, для шампиньонов — 30, а для кантарелл и кантарелл — 20. Если для пиццы у вас есть соленые или маринованные грибы, то готовить их не нужно.
Для теста растворите дрожжи и половину чайной ложки сахара в 120 мл воды, следя за тем, чтобы все растворилось без остатка. Через 10 минут добавить просеянную муку, половину чайной ложки соли и столовую ложку растительного масла и хорошо вымесить. Оставьте тесто подниматься в теплом месте не менее чем на полчаса.
Как приготовить жареные грибы маслята с картофелем: Рецепты
Пока тесто печется, нарежьте сосиски, грибы и помидоры тонкими ломтиками. Натрите сыр на крупной терке, мелко нарежьте 2-3 зубчика чеснока. Начинка готова.
Теперь вы можете открыть духовку, чтобы она прогрелась, прежде чем поставить противень с будущей пиццей. Мы рекомендуем температуру 180ºC или 200ºC для тех, кто любит хрустящую поверхность.
Раскатайте тесто, выложите его на противень и смажьте томатной пастой (обязательно тонким слоем). Разложите ломтики колбасы, сыра и помидор как можно более равномерно и симметрично на тесте, посыпьте чесноком и тертым сыром, следя за тем, чтобы края были равномерно посыпаны. Вы можете выпекать пиццу, и она будет готова через полчаса.
Пицца с грибами (5)
Дополнение пиццы грибами придает оригинальность домашнему блюду. Подборка рецептов с пошаговыми инструкциями для вас.
Рецепты пиццы с грибами
Ваш отзыв будет опубликован, как только он будет рассмотрен.
Отзывы обычно публикуются в течение часа. Это необходимая мера для борьбы со спамом. Спасибо за ваше понимание.
Пицца с грибами
На выбор предлагаются разнообразные начинки для пиццы. Одним из самых популярных является грибной топпинг. Такая пицца особенно хороша на вкус с лесными ягодами, собранными своими руками в лесу осенью (кантарель, кантарель, майаппель или грибы маслята). Но вы также можете побаловать себя и своих друзей вкусной вешенкой или грибной пиццей в любое другое «негрибное» время года. Тонкая или более пышная основа — это выбор хозяйки, которая готовит это любимое блюдо для всех. Из какого теста делать пирожки — дрожжевого, кефирного или слоеного — тоже дело вкуса. В любом случае, вы приготовите нечто удивительно вкусное и аппетитное, если последуете советам опытных кулинаров, которые предлагают свои рецепты грибной пиццы всем, кто хочет разнообразить свой стол и поразить близких умением творить кулинарные чудеса из простых продуктов.
Пицца с грибами
Если у вас есть готовое слоеное тесто и несколько простых продуктов под рукой, вы можете приготовить вкусную пиццу с колбасой и грибами. Вы можете использовать любую колбасу и грибы, которые есть под рукой.
Если вы предпочитаете сначала испечь основу, а затем выложить начинку, этот рецепт для вас. Однако я бы посоветовал поставить пиццу в духовку еще на минуту, чтобы подрумянить бекон и грибы.
Эта пицца пригодилась мне много раз, когда я хотела приготовить быстрый и вкусный ужин. Во-первых, он очень прост в приготовлении и занимает не более 20 минут. Во-вторых, в вашем холодильнике наверняка есть все необходимые ингредиенты.
Эта смесь для пиццы — отличный выбор для тех, кто не может определиться с начинкой. Даже если у вашей семьи совершенно разные представления о прекрасном, этот вариант решит проблему.
Пицца не обязательно должна быть с мясной начинкой. Овощные начинки не менее хороши и могут внести разнообразие в ваш ежедневный рацион. Эту пиццу очень легко приготовить в духовке или на сковороде, а потом я расскажу подробнее о втором варианте.
Любители острой пищи получат свою выгоду от пиццы с чили и большим количеством сыра. Особенно потому, что его можно очень быстро и легко приготовить на сковороде. Если вы еще не пробовали приготовить его таким образом, я рекомендую вам начать с этого простого рецепта.
Я убежден, что грибную пиццу невозможно испортить. Особенно в сочетании с курицей, которая выдержала испытание временем. В это же время я предлагаю добавить немного консервированного ананаса и овощей по вкусу.
Существует стереотип, что пицца обязательно состоит из колбасы или мяса. Но на самом деле рецепты с овощами не менее хороши, а иногда даже более разнообразны. В этом варианте я даже не использую сыр или другие молочные продукты, поэтому он также является постным.
Для этой пиццы подойдет любая ветчина, прошутто или просто оставшееся после праздника мясо. Это идеальная основа для традиционного итальянского блюда. И, конечно, для украшения вам понадобятся помидоры, моцарелла и базилик.
Немного нарезанной ветчины — и у вас готова прекрасная начинка для домашней пиццы. И в то же время я расскажу вам, как приготовить их на сковороде, чтобы никто не узнал, что вы украли немного.
В нашем доме грибы являются неотъемлемой частью почти каждой пиццы. Я хочу поделиться с вами щедрым любимым топпингом. Если вы тоже считаете, что чем больше, тем веселее и больше начинки, то этот рецепт для вас!
Отличное зеленое тесто для основы готовится со шпинатом. Удобнее выпекать такую пиццу только на противне, а потом я расскажу подробнее, как ее приготовить.
Любителям острой пиццы я рекомендую попробовать эту пиццу с пепперони. Я беру соленый огурец и свежий огурец, чтобы попробовать. Тонкая, сливочная моцарелла в сочетании с другими ингредиентами создает идеальное сочетание.
Кстати, для этого рецепта подходит не только бекон, но и любой другой мясной продукт. Но давайте пока остановимся на этом варианте в качестве примера. Я расскажу вам, как правильно приготовить тесто для основы и какие овощи положить в начинку.
Если вам нравится тонкий аромат и насыщенный вкус копченого мяса, вам обязательно стоит попробовать эту пиццу с колбасками из дичи. Я также расскажу вам, что еще можно добавить в начинку и как можно быстро приготовить все это на одной сковороде.
Назвать эту пиццу вегетарианской было бы неуместно, так как в этом рецепте я использую моцареллу. Однако вы можете не использовать его совсем или заменить его тофу, чтобы получить полностью постный вариант.
Если вы любите перец, как моя семья, то эта пицца станет одной из любимых в семье. Я рекомендую купить несколько небольших кусочков разных цветов для красоты и яркости красок. А в качестве мясной основы на этот раз мы используем колбасу.
Вообще, бекон немного жирноват для начинки, но это легко компенсируется добавлением большего количества овощей. Приготовьте основу так, как вам нравится. Например, я предпочитаю замешивать тесто на кефире или использовать готовое тесто.
Пицца — вкусное итальянское блюдо, ставшее очень популярным во всем мире. На его родине было создано множество рецептов, которые можно легко воссоздать в домашних условиях. Профессиональные итальянские повара считают, что начинка является самым важным ингредиентом блюда. Для его приготовления можно использовать различные ингредиенты, специи и травы. Самый популярный вариант — грибы. Они придают начинке пикантность и нежность, а также хорошо сочетаются с другими ингредиентами.
Общие принципы приготовления пиццы с грибами:
При желании в пиццу можно добавить другие ингредиенты, что придаст ей новый вкус.
Вкусные и разнообразные рецепты классической пиццы с грибами
Для приготовления домашней пиццы с грибами следует использовать только свежие ингредиенты
Это простой и вкусный рецепт пиццы из духовки. Это блюдо является прекрасным дополнением к столу, как в обычные будни, так и к приходу гостей.
- в первую очередь смешайте сухие ингредиенты, после чего можно добавлять молоко или воду;
- аккуратно раскатывайте тесто, чтобы его не порвать;
- готовьте блюдо не дольше 20 минут, иначе оно станет сухим;
- перед приготовлением просейте муку через сито;
- месите тесто в течении 5-10 минут;
- готовую основу для пиццы оставляйте на несколько часов, чтобы она настоялась;
- если нет дрожжей, используйте разрыхлитель.
Традиционный рецепт пиццы с грибами
Рекомендуется покупать для пиццы только высококачественную муку.
- 500 грамм пшеничной муки;
- 4 столовые ложки подсолнечного масла;
- 300 мл воды;
- 500 грамм грибов;
- 1 столовая ложечка дрожжей;
- 200 грамм сыра;
- черный перец – по усмотрению;
- 150 мл молока;
- 1 столовая ложечка сахарного песка;
- 1 луковица;
- соль;
- 100 грамм кетчупа.
Еще один вкусный кулинарный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
- Начните с приготовления теста. Возьмите миску, смешайте в ней дрожжи, соль, муку и сахарный песок.
- Разогрейте молоко до теплого состояния и залейте его в миску к другим компонентам.
- Добавьте масло и начните формировать тесто. Уберите заготовку на пару часов в тепло.
- Пока тесто настаивается, приступите к начинке. Очистите луковицу, нарежьте ее на мелкие кубики и поджарьте на сковороде до появления прозрачности.
- Порежьте грибы небольшими ломтиками и добавьте их к луку. Жарьте ингредиенты десять минут. По вкусу добавьте приправ.
- Настоявшееся тесто раскатайте в тоненький пласт и смажьте кетчупом.
- Выложите поджаренные ингредиенты, распределив их по всей поверхности теста.
- Через терку пропустите сыр и засыпьте им заготовку.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выпекайте пласт в течениичетверти часа. Пицца с грибами и сыром готова.
Пицца с грибами и помидорами
Для этого рецепта лучше всего подходят замороженные грибы.
- 300 грамм муки;
- 1 столовая ложка дрожжей;
- 3 помидора;
- 60 грамм сыра;
- 20 грамм сл. масла;
- две ч. ложки сахарного песка;
- 200 грамм грибов;
- 1 луковица;
- 80 мл подсолнечного масла;
- зелень, приправы – по усмотрению;
- зубчик чеснока.
Это отличный вариант вкусной печеной пиццы, которая готовится немного быстрее, но ничуть не хуже других видов пиццы.
- Растворите в стакане с теплой водойсахарный песок и дрожжи. Накройте и оставьте в теплом месте .
- Соедините в миске соль и муку, добавив сливочное масло. Налейте дрожжевую жидкость в смесь и замешайте тесто для пиццы.
- Заверните заготовку в пищевую пленку и оставьте ее на час. По истечении времени раскатайте тесто в тонкий пласт.
- Смажьте противень растительным маслом и переложите на него заготовку.
- Удалите с помидоров кожуру, измельчите и потушите мякоть на сковороде. По мере готовности пропустите томатную массу через сито.
- Обжарьте грибы с луком, добавив специй или приправ.
- Выложите на тесто начинку, посыпав ее тертым сыртом.
- Выпекайте всеоколо двадцати минутпоставив температуру 200 градусов.
- Перед подачей посыпьте, как на фото пиццу зеленью. Блюдо с грибами и помидорами в духовке готово.
Пицца с грибами и колбасой
Чтобы получить вкусную пиццу с сильным и пряным ароматом, добавьте немного орегано.
- 260 грамм пшеничной муки;
- 50 мл теплой воды;
- 1 яйцо;
- 200 грамм майонеза;
- растительное масло – по усмотрению;
- 200 грамм грибов;
- 5 г соды;
- соль и специи – по усмотрению;
- 300 грамм сыра;
- 100 грамм кетчупа;
- 250 грамм колбасы.
Этот вид приготовления считается самым популярным, так как блюдо можно приготовить быстро.
- Пропустите через сито муку, сформировав небольшую горку. На ее вершине сделайте небольшое углубление.
- В миске смешайте майонез, яйца, гашенную уксусом соду, воду и соль. Готовую смесь перелейте в муку. Замесите.
- Разровняйте тесто, оберните его в пищевую пленку и оставьте на час в холодильнике.
- Нарежьте грибы на ломтики и обжарьте их на сковороде до появления румяной корочки.
- Смешайте кетчуп и майонез. В получившийся соус нарежьте колбаску.
- Настоявшееся тесто раскатайте в тоненький пласт и уложите на противень.
- Выложите начинку, посыпав сверху тертым сыром. По вкусу добавьте приправы.
- Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте блюдо в течении получаса.
Рецепт домашней пиццы с грибами без дрожжей
Такую пиццу рекомендуется выпекать на сковороде
- 400 грамм пшеничной муки;
- 200 грамм бекона;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 100 мл воды;
- 200 грамм сыра плавленого;
- 5 столовых ложек кетчупа;
- 300 грамм грибов;
- приправы и специи – по усмотрению;
- 4 столовые ложечки оливкового масла.
В этом видео вы узнаете, как
- В глубокую миску пропустите муку через сито, добавьте разрыхлитель, оливковое масло и воду. Тщательно перемешивайте в течении 10 минут.
- Нарежьте бекон и грибы на ломтике и обжарьте их на сковороде. Добавьте приправ и специй по вкусу.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт. Переместите его на противень, заранее застелив его пергаментной бумагой.
- Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Смажьте тесто кетчупом, выложите обжаренные грибы и бекон, а сверху посыпьте тертым сыром.
- Выпекайте в течении 20 минуток.
Пицца с грибами и ветчиной
- 1 стакан пшеничной муки;
- 2 яйца;
- 150 грамм грибов;
- 2 помидора;
- 3 столовые ложки майонеза;
- 150 грамм ветчины;
- 1 луковица;
- маслины по желанию;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 150 грамм колбасы;
- приправы и зелень по вкусу.
- Тщательно промойте грибы и нарежьте их тонкими пластинами.
- Разогрейте масло на сковороде.
- Нарежьте лук на мелкие кусочки и обжарьте до появления прозрачности. Добавьте к заготовке грибы. Продолжайте приготовление в течении 10 минут.
- Тонко нарежьте помидоры, колбасу и ветчину.
- Начните приготовление теста. В миске взбейте яйца со сметаной и майонезом, постепенно добавляя муку и соль.
- Смажьте сковороду маслом и вылейте на холодную поверхность жидкое тесто. Распределите его равномерно по всей емкости.
- Разложите нарезанные и обжаренные ингредиенты. При желании можете добавить маслины и зелень.
- Посыпьте заготовку тертым сыром.
- Выпекайте пиццу на слабом огне под крышкой на протяжении 20 минут.