Пицца с колбасой и шампиньонами
Пицца — одно из самых популярных блюд, которое готовят во многих семьях. Моя семья готовила пиццу каждые выходные, сейчас это происходит не так часто, но я все равно делаю ее несколько раз в месяц. У меня есть любимый рецепт теста, которое я делаю в хлебопечке, что экономит много времени (но тесто можно замесить и вручную). Пока хлебопечка замешивает тесто, вы можете подготовить все ингредиенты для хлеба. Сегодня мы готовим пиццу с колбасой и грибами. Перечисленных продуктов достаточно для приготовления 2 больших пицц.
Ингредиенты
Для приготовления пиццы с колбасой и грибами нам потребуется:
Растительное масло для смазывания сковороды.
Процесс приготовления
Налейте горячую воду в контейнер хлебопечки и добавьте оливковое масло. Просейте всю муку, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи.
Установите режим замеса теста в хлебопечке на 30 минут. Получится хорошее, мягкое и нелипкое тесто.
Разделите готовое тесто на две равные части. Положите одну часть в пакет, чтобы тесто не сильно прилипало. Тесто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней. Если вы не хотите печь 2 пиццы одновременно, вы можете положить тесто в морозильную камеру и использовать его в другой раз. Смажьте форму для выпечки растительным маслом. Оставшееся тесто тонко раскатайте в форме для выпечки. Раскатайте тесто идеально руками. Затем смажьте тесто оливковым маслом и полейте его томатным соусом.
Нарежьте колбасу и грибы и хорошо разложите их на тесте.
Нарежьте лук кубиками, положите поверх колбасы и грибов и посыпьте пиццу сушеным орегано. Я также добавляю перец или консервированные помидоры.
Посыпьте пиццу тертым твердым сыром.
Разогрейте духовку до 230 градусов и выпекайте пиццу в течение 8-10 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.
Горячую пиццу с колбасой и грибами подавайте сразу же, нарезав на желаемые кусочки.
Наслаждайтесь!
Пицца с грибами и колбасой
Овощная пицца с грибами и колбасой — на тонком корже, с томатным соусом и сыром моцарелла. Перечный и очень вкусный, с насыщенным ароматом.
Что вам больше нравится: пицца с грибами или с пепперони? А если мы соединим обе начинки, будет ли она питательной, острой и богатой витаминами? Сегодня мы готовим пиццу с грибами и колбасой (можно использовать салями или пепперони), с кабачками и перцем. Раскатайте тесто на противне, чтобы хватило на всех!
Общее время: 90 минут | Время приготовления: 30 минут Выход: 4 порции | Калорийность: 223,56 ккал на 100 г.
Ингредиенты
- пшеничная мука – 200-220 г
- вода – 100 мл
- сухие дрожжи – 3 г
- соль – 0,5 ч. л.
- сахар – 0,5 ч. л.
- оливковое масло – 2 ст. л.
- томатная паста – 1 ст. л.
- вода – 2 ст. л.
- чеснок – 1 зуб.
- душица – 2 щеп.
- соль, сахар и перец – по 1 щеп.
- шампиньоны – 80 г
- цукини или кабачок – 30 г
- сладкий перец – 50 г
- салями или пепперони – 70 г
- моцарелла – 100 г
- душица – 1 щеп.
Приготовление
- Растворить дрожжи в теплой воде, добавить соль и сахар, оливковое масло, муку и вымесить тесто. Оставить подходить на 45 минут.
- Нагреть духовку до максимальной температуры. Тесто для пиццы выложить на противень, смазанный тонким слоем масла. Руки тоже смазать тонким слоем масла и размять-растянуть тесто по противню. У меня диаметр получился примерно 33 см. При желании вы можете сделать бортики.
- Для соуса смешать томатную пасту, холодную воду, душицу и чеснок, пропущенный через пресс. Посолить и поперчить, добавить щепотку сахара. Получившимся соусом смазать корж для пиццы.
- Кабачок, колбасу и моцареллу нарезать кружками, грибы — тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой.
- Выложить овощи, шампиньоны и салями.
- Сверху — моцареллу. Посыпать еще немного душицей.
- Выпекать 15 минут при максимальной температуре 230-250 градусов.
Эта пицца с колбасой и овощами вкуснее всего, когда она горячая, поэтому собирайте всех за столом как можно скорее. Веселитесь!
Пицца с колбасой и шампиньонами
Зачем покупать пиццу в кафе или ресторанах, если можно приготовить ее дома? Когда я задал себе этот вопрос, я купил необходимые ингредиенты для приготовления собственной пиццы.
Описание приготовления:
Выложите тесто на противень, смажьте поверхность кетчупом и майонезом (тонким слоем). Посыпьте тертым сыром и разложите сверху сосиски и овощи.
Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах!
Ингредиенты:
- Вода — 0,5 Стакана
- Дрожжи сухие — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 1 Ст. ложка (+ сколько возьмет тесто)
- Колбаса — 300 Грамм (Салями)
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Майонез — По вкусу
- Кетчуп — По вкусу
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Томаты — 2 Штуки
- Перец болгарский — 1-2 Штук
Как приготовить «Пицца с колбасой и шампиньонами»
Калории 210 ккал 2769 ккал 692 ккал
Диетическая клетчатка 0,4 г. 4,8 g. 1,2 гр.
Современная хозяйка почти каждый день задает себе вопрос: как быстро накормить семью и сэкономить драгоценное время? Маленькая хитрость для хозяек — ленивая пицца за 10 минут на сковороде. Этот рецепт подходит для тех, кто не хочет стоять на кухне после долгого рабочего дня, или для тех, кто хочет быстро накормить семью сытным завтраком и уделить время себе. А кто бы не хотел обойтись без пиццы? В конце концов, все любят пиццу, большую или маленькую. Тем более что для приготовления пиццы требуется целый ряд продуктов, которые есть в каждом холодильнике.
Пицца на сковороде с грибами и колбасой
Приготовить вкусную пиццу с готовой основой довольно просто.
Готовая основа для пиццы легко выпекается и может быть использована даже юным кулинаром. Необходимо дать основе оттаять в течение 10-15 минут при комнатной температуре. Ингредиенты для начинки зависят от вашего вкуса. Также обратите внимание на предложенный вариант с грибами, колбасой и помидорами. И, конечно же, нельзя забывать о сыре.
Размороженную основу для пиццы следует положить прямо на противень. Смешайте томатный соус и майонез в миске. Нанесите соус на основу с помощью силиконовой кисточки.
Свежие грибы тонко нарежьте, промойте и очистите. Положите ломтики грибов на основу.
Пицца с грибами, колбасой и помидором на готовой основе
Добавьте нарезанную полукольцами колбасу.
- 30 минут
- Порций 4
- Не сложно
Положите сверху тонкие ломтики помидора.
Пошаговый рецепт
Затем посыпьте ингредиенты тертым сыром.
Выпекайте пиццу на подготовленной основе в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Нарежьте пиццу, пока она еще горячая, и подавайте! Веселитесь!