Пицца с фаршем правильные рецепты приготовления

Пицца с фаршем

Пицца с начинкой — это всегда хороший выбор для сытного обеда или ужина. Знаменитая итальянская выпечка уже много лет является одним из самых популярных блюд в мире. Трудно сказать, какая пицца вкуснее: та, которую придумали в Италии, или ее интерпретации в других странах. Но одно можно сказать наверняка: каждый из них может предложить что-то особенное.

Рецепт пиццы с фаршем может стать одним из ваших любимых блюд, ведь в нем идеально сочетаются изысканность и полнота вкуса. Но вы должны быть осторожны с сопутствующими продуктами. Не все ингредиенты подходят для классического блюда и хорошо в нем смотрятся. Поэтому при приготовлении вкусной пиццы с фаршем следует придерживаться определенных правил. Все характеристики, инструкции и советы описаны в наших рецептах, которые мы собрали для вас в одном месте. При его приготовлении важно выбрать правильное тесто. Очень тонкое тесто не сможет удержать тяжелую начинку. Простые рецепты домашней пиццы с фаршем, описанные в этом разделе, помогут вам учесть все нюансы, чтобы результат вам понравился. Приготовление этого блюда действительно объединяет семью. В конце концов, вы можете сделать это вместе с детьми, а потом приготовить целую пиццу для всех. Если вы привыкли просто перекусывать подобным блюдом, выбор начинок для фарша покажет вам, что им можно набить себя до отказа, и даже мужчины останутся сытыми надолго!

Домашняя пицца с фаршем в духовке

Домашняя пицца с фаршем в духовке

Я часто пеку домашнюю пиццу в духовке. Я обычно использую колбасу в качестве начинки. На этот раз я приготовил пиццу из говяжьего фарша с помидорами и сыром. Вы можете использовать любой говяжий фарш, я использовал свиной и говяжий. Пицца с фаршем получается вкусной, влажной и сытной. Я приготовила тесто на сухих дрожжах, и по рецепту получилось 3 пиццы среднего размера.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с фаршем в духовке вам потребуется:
Сухие дрожжи — 1 чайная ложка,
Мясной фарш (в моем случае это свинина и говядина) — 750 г,
15 помидоров черри (или 3 крупных помидора),
Травы де Прованс — 6 щепоток (или по вкусу),
соль, молотый черный перец по вкусу.

Процесс приготовления

Просейте пшеничную муку в миску, добавьте сахар, соль и сухие дрожжи и хорошо перемешайте.

В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем сахар, соль, сухие быстродействующие дрожжи, хорошо перемешиваем.

Влейте в мучную смесь растительное масло и горячую воду (температура воды около 38 градусов), предварительно размешав ложкой.

В мучную смесь вливаем растительное масло и тёплую воду (температура воды, примерно, 38 градусов), перемешиваем вначале ложкой.

Если тесто начинает комковаться, вымесите его руками. Тесто должно быть мягким и не липким. Поместите тесто в миску и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час (до увеличения в объеме в два раза).

Когда тесто начнёт собираться в ком, вымешиваем его руками. Тесто должно получиться мягким, не липнущим. Перекладываем тесто в миску и на 1 час (до увеличения в объёме раза в 2) убираем в тёплое место для подъёма.

Пока тесто поднимается, приготовьте начинку для пиццы. Очистите лук и нарежьте его мелкими кусочками. Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 3-4 минут (до мягкости).

А пока тесто поднимается, займёмся начинкой для пиццы. Очищаем репчатый лук, нарезаем его на мелкие кусочки. В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем лук, обжариваем его на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты (до мягкости).

Добавьте фарш, приправьте солью и перцем.

Добавляем мясной фарш, по вкусу солим и перчим. Обжариваем фарш вместе с луком 10 минут, в процессе разбиваем мясные кусочки лопаточкой. Готовую мясную начинку остужаем.

Смешайте майонез с томатным соусом, добавьте зелень. Нанесите немного томатно-майонезного соуса на основу пиццы (помните, что мы готовим 3 пиццы, поэтому разделите соус, фарш, сыр и начинку пропорционально между пиццами).

Получившееся тесто обминаем, делим на три куска (примерный вес каждого куска теста 180-190 грамм), то есть можно приготовить три домашние пиццы диаметром 25 сантиметров или две большие пиццы большего диаметра. Кусок теста раскатываем в круглую основу для пиццы, сразу перекладываем на противень, застеленный пергаментом, немного подгибаем края, чтобы у пиццы был аппетитный внешний вид.

Выложите треть приготовленного фарша на основу для пиццы, равномерно распределив его по всей поверхности.

Майонез смешиваем с томатным соусом, добавляем прованские травы, перемешиваем. Частью получившегося томатно-майонезного соуса смазываем основание пиццы (не забывайте, что мы будем выпекать 3 пиццы, поэтому и соус, и фарш, и сыр, и овощи для начинки нужно распределять пропорционально по пиццам).

Посыпьте тертым сыром начинку из фарша.

Выкладываем на основание пиццы треть обжаренного мясного фарша, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Вымойте и нарежьте помидоры (помидоры черри можно разрезать пополам, крупные помидоры нарезать кружочками) и выложите поверх сыра.

Мясную начинку посыпаем натёртым сыром.

Разогревайте пиццу с фаршем в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Помидоры промываем, нарезаем (черри можно нарезать на половинки, крупные помидоры можно нарезать на кружочки) и кладём поверх сыра.

Достаньте домашнюю пиццу с фаршем из духовки, сразу же нарежьте на кусочки и наслаждайтесь. Выпекайте все пиццы одинаково. Тесто для пиццы мягкое, очень вкусное и с сочной начинкой.

Отправляем пиццу с фаршем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Знаете ли вы, что существует также версия знаменитого итальянского блюда в виде пиццы с начинками? Это просто, вкусно и доступно любой хозяйке. Как правило, вы можете получить практически любую начинку.

Пицца с фаршем: рецепт приготовления

Пицца с копченой колбасой и сосисками фото

Пиццу можно приготовить разными способами. Вариант с фаршем, особенно если вы приготовили его сами, является наиболее безопасным, в отличие от колбасы или ветчины из магазина. Мясной фарш лучше впитывает соки других ингредиентов. Начинка получается более сочной и вкусной. Это замечательное блюдо.

Пицца с мясным фаршем и помидорами очень популярна среди многих домохозяек. Он отлично подходит для завтрака или ужина, его можно взять с собой на пикник. Вам даже не нужно беспокоиться о том, какой соус выбрать, если у вас достаточно помидоров. Мы рекомендуем выбирать сорт вишни. Они делают пиццу с фаршем сытной, но не портят подушку из теста. Вы можете использовать любой твердый сыр, который вам нравится. Хрустящая корочка гарантирована. Это предотвращает высыхание и неприятный вкус начинки.

Пицца с фаршем: рецепт приготовления

Для приготовления начинки вам понадобятся:

Что понадобится для создания блюда?

Вам также может понравиться:

  • Пшеничная в/с мука – 350 гр.;
  • Дрожжи сухие, лучше «мгновенные» – 10 гр.;
  • Вода – 250 мл;
  • Сахарный песок – 20 гр.;
  • Масло – 60 мл;
  • Мясной фарш – 250 гр.;
  • Помидоры сорта «Черри» – 10 шт.;
  • Лук репчатый – 1 головка;
  • Сыр твердых сортов – 80 гр.

Как готовим шаг за шагом

Пицца с фаршем: рецепт приготовления

  1. Проверьте наличие всех ингредиентов.
  2. Возьмем емкость, добавим дрожжи и зальем 50 мл воды. Оставим на 10 мин.
  3. Просейте муку и добавьте в нее 200 мл волы, сахар и 20 мл растительного масла.
  4. Добавляем разведенные дрожжи и замешиваем тесто для пиццы.
  5. Даем отстояться и подняться 30 мин.
  6. Смешиваем лук с фаршем. Даем напитаться соком друг друга около 5 мин.
  7. Тесто раскатываем в круг.
  8. Выкладываем фарш, томаты и посыпаем натертым на крупной терке сыром.
  9. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов.
  10. Выпекаем пиццу в течение 20 мин.
  11. Приятного аппетита.

Советы от шеф-повара

  1. Растительное масло в тесто вы можете брать любое, какое вам нравится.
  2. Фарш можете выбрать любой, какой понравится: куриный, свиной, из индейки, говяжий.
  3. В качестве «перинки» для начинки подойдет дрожжевое, бездрожжевое и слоеное тесто.
  4. Начинка должна включать не больше 4 составляющих.
  5. Если вы смешаете 2-3 вида фарша из разного мяса, начинка будет обязательно сочной.
  6. Будьте осторожны с соусами. 3 столовых ложек вполне достаточно. Пицца будет сочной, но в меру. Иначе ваше изделие с большой долей вероятности «поплывет».
  7. Растительное масло можно брать любое, но самое лучшее для приготовления пиццы именно оливковое. Обратите внимание, оно должно быть качественным. Оно гарантирует, что тесто будет пластичным.
  8. Месить тесто на подпыленном мукой столе надо до тех пор, пока оно не станет хорошо отставать от ваших рук.
  9. Если есть время, то лучше сделать подушку из теста по всем правилам. Рекомендуем разделить тесто на 3-4 части. Рекомендуем оставить его на час. Увеличиться масса должна в 2 раза.
  10. Тесто шеф-повара рекомендуют раскатывать тесто руками. Слой должен быть тонким. Растягивать следует в направлении от середины к краям. Края надо сделать толще для создания бортиков.
  11. Ветчину рекомендуем нарезать аккуратными ломтиками, колбасу салями полукружьями, болгарский сладкий перец узкими полосками или тонкими кольцами.
  12. Сыр твердых сортов надо натереть на крупной терке. Экономить его не советуем. Именно он позволяет придать пицце сочность и создать ту самую верхнюю румяную корочку.
  13. Соус должен быть не слишком жидкий и в количестве не более 3 ст. л. Иначе он размочит тесто и испортит вашу пиццу безвозвратно.
  14. Не зацикливайтесь на пасте из томатов. Прекрасно подойдут: кабачковая икра, сливочный сыр несладкий, хумус, соус песто.
  15. Также можно поэкспериментировать с итальянскими травами и копченой паприкой и другими специями. Главное – не переборщить. Вкус у пиццы с сочной начинкой должен быть сбалансированный и приятный.

Вам нравятся наши статьи? Подписывайтесь, ставьте лайк и ищите вкусные и полезные идеи на chefmarket.co.uk 🙂 Вам также могут понравиться наши статьи.

Пицца с начинкой — одно из самых популярных итальянских блюд, которые любят готовить российские кулинары. Рецепт используется в России с начала 90-х годов. Пиццу легко и быстро можно приготовить дома, без особых трудностей.

Простые рецепты пиццы с фаршем. Пять способов приготовить вкусную и сытную пиццу

Простые рецепты пиццы с фаршем. Пять способов приготовить вкусную и сытную пиццу

Для выпечки можно использовать любой мясной фарш, лишь бы он был свежим. Мясо хорошо сочетается с овощами, различными сырами и грибами. Блюдо дополняется превосходными соусами, приправами и приправами. Для основы пиццы можно использовать как покупное, так и домашнее тесто.

Это классический рецепт домашней пиццы, который может быть дополнен различными другими продуктами по желанию.

Традиционный пицца с фаршем и сыром

Для приготовления вкусной пиццы можно использовать любой вид мясного фарша.

  • 300 грамм фарша;
  • 500 грамм готового дрожжевого теста;
  • 1 луковица;
  • 3 помидора;
  • соль и специи – на усмотрение;
  • 250 грамм сыра;
  • 100 грамм кетчупа.

*Meta Platforms Inc (владелец Facebook и Instagram) — организация, классифицированная как экстремистская и запрещенная Тверским судом Москвы в России 21/03/2022.

  1. Возьмите готовое тесто, раскатайте его и распределите по противню. Толщина основы может быть любой.
  2. Нарежьте половину сыра на тонкие брусочки, выложите их по краю всего диаметра теста и заверните края. Должны получиться бортики с начинкой.
  3. Подготовьте начинку: мелко нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде на среднем огне до появления прозрачности. Добавьте фарш, специи и соль. Тщательно перемешайте.
  4. Выложите на противне пергаментную бумагу, перенесите на нее тесто и смажьте его кетчупом.
  5. Тонко нарежьте помидоры.Выложите на поверхность заготовки все ингредиенты.
  6. Натрите оставшийся сыр и посыпьте им блюдо.
  7. Разогрейте духовку до 220°C.Выпекайте пиццу до появления румяной корочки.

Рецепт пиццы в духовке с грибами

Предлагаю приготовить пиццу с пикантным фаршем — рецепт в домашних условиях прост и совсем не трудоемок, представляю 5 лучших способов получить это блюдо. Вы можете использовать любую мясную смесь на свое усмотрение. Обычно я готовлю пирог с домашним говяжьим фаршем (свинина и говядина) или курицей. Блюдо оставляет большой простор для экспериментов, поскольку можно использовать дополнительные ингредиенты, такие как грибы, сыр, овощи, оливки, аджика и т.д.

  • 500 готового дрожжевого теста;
  • 200 грамм грибов;
  • 500 грамм смешанного фарша из свинины и говядины;
  • соль и черный молотый перец – по вкусу;
  • 250 грамм сыра;
  • 3 помидора;
  • 1 луковица;
  • зелень и приправы – по усмотрению.

Предлагаю вам шаг за шагом рассмотреть различные способы приготовления пиццы с фаршем в домашних условиях: от простого готового теста до очень причудливых вариаций. Пиццу можно приготовить не только в духовке, но и в форме для выпечки за 15 минут.

  1. Начните с подготовки начинки: нашинкуйте лук и обжарьте его со смешанным фаршем на среднем огне. В процессе необходимо регулярно разминать мясо с помощью лопатки. Так оно не скатается в ком и лучше прожарится. Не забудьте поперчить и посолить.
  2. Нарежьте грибы и помидоры на тонкие пластины.
  3. Посыпьте стол небольшим количеством пшеничной муки и раскатайте на нем тесто. Сформируйте форму круга и бортики. Смажьте тесто смесью из кетчупа и майонеза.
  4. Переместите тесто на противень. Выложите на него оставшиеся ингредиенты, равномерно распределяя по всей поверхности.
  5. Натрите сыр на крупной терке. Чем больше его будет, тем нежнее и вкуснее получится пицца.
  6. Отправьте блюдо в духовку на 20-30 минут при температуре 180°С. По мере готовности посыпьте как на фото пиццу зеленью.

Рецепт пиццы с фаршем и кукурузой

Вы можете купить фарш для пиццы, но лучше приготовить его самостоятельно. Кстати, рекомендую прочитать, как правильно выбрать фарш.

  • 500 грамм готового теста;
  • 300 грамм фарша;
  • 100 грамм кетчупа;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 300 грамм сыра;
  • соль и специи.

Пиццу можно быстро и легко приготовить из покупного теста:

  1. Нашинкуйте лук в виде тонких колец и обжарьте его с фаршем на среднем огне. В процессе тщательно перемешивайте ингредиенты, не забывая про соль и специи.
  2. Разогрейте духовку до 180°С.
  3. Тонко нарежьте помидоры.
  4. Возьмите тесто и раскатайте его на противне в тонкий пласт, сформировав бортики.
  5. Равномерно распределите кетчуп по всей поверхности основы.Откройте банку кукурузы и высыпьте содержимое на дуршлаг. Дождитесь, пока с зерен стечет вся жидкость.
  6. Добавьте кукурузу в фарш и перемешайте ингредиенты.Начните выкладывать на тесто начинку. Натрите сыр на средней терке и посыпьте им блюд.
  7. Выпекайте пиццу около полчаса до появления румяной корочки .

Рецепт пиццы с фаршем в духовке с баклажанами

С помощью этого рецепта вы сможете приготовить выпечку за несколько минут.

  • 500 грамм готового дрожжевого теста;
  • 1 баклажан;
  • 100 грамм кетчупа;
  • 300 грамм смешанного фарша из свинины и курятины;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • парочка зубчиков чеснока;
  • 250 грамм сыра;
  • соль и специи – по усмотрению;
  • 1 помидор.

Кстати, пиццу можно приготовить не только из мясного фарша, но и из любых ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике.

  1. Обжарьте фарш на среднем огне, постоянно разнимая мясо лопаткой. Так оно быстрее и лучше прожарится. Добавьте специи и соль по вкусу.
  2. Нарежьте баклажан на небольшие кубики и обжарьте их с раздавленным чесноком на оставшемся после фарша жире.
  3. Болгарский перец нашинкуйте на тонкие брусочки.
  4. Тонко нарежьте помидор.
  5. Раскатайте тесто с небольшим количеством муки. Сформируйте круглую форму с бортиками.
  6. Переместите заготовку на противень и смажьте ее кетчупом.
  7. На тесто выложите все ингредиенты, а сверху посыпьте сыром на средней терке.
  8. Выпекайте пиццу в разогретой до 180°С духовке на протяжении получаса.

Рецепт пиццы на сковороде

Для пиццы можно использовать покупное тесто, но его легко сделать самому:

  • 9 столовых ложек оливкового масла;
  • 1,5 стакана теплой воды;
  • 2 чайные ложки дрожжей;
  • 3 стакана муки;
  • соль и молотый перец – по усмотрению;
  • 1 столовая ложка меда;
  • 400 грамм сыра;
  • 50 грамм листьев базилика;
  • 300 грамм сырой острой колбасы из баранины.

Для его приготовления можно использовать любые овощи:

  1. Начните приготовление с теста: в глубокой миске смешайте теплую воду и дрожжи, оставьте смесь на десять минут.
  2. Просейте в миску муку и постепенно мешайте тесто. Добавьте немного меда, соли и перца. Замесите тесто в небольшую лепешку.
  3. Посыпьте стол мукой, выложите на него тесто и продолжайте месить его в течение 5-10 минут. Заготовка должна получиться однородной консистенции без комочков.
  4. Смажьте отдельную емкость оливковым маслом и переложите в нее тесто. Оберните ее в пищевую пленку и оставьте в теплом месте на пару часов. За это время тесто поднимется и станет пышнее .
  5. Пока основа пиццы настаивается, приступите к приготовлению начинки. Налейте в сковороду оливковое масло и поставьте ее на средний огонь. Обжарьте фарш из колбасы, разминая его лопаткой на маленькие кусочки. Продолжайте приготовление до появления румяной корочки.
  6. Постелите бумажное полотенце на тарелку и переместите на нее с помощью шумовки мясо.
  7. Нашинкуйте лук и обжарьте его на сковороде до появления прозрачности. Добавьте мед и тщательно перемешайте.
  8. Возьмите настоявшееся тесто и раскатайте его на столе с мукой. Разделите основу на несколько равных частей, сформировав круглую форму.
  9. Накройте заготовки полотенцем и оставьте на 20 минут. При желании тесто можно немного поперчить или посолить.
  10. По истечении времени смажьте основы оливковым маслом и выложите на них оставшиеся ингредиенты.
  11. На крупной терке натрите сыр и посыпьте им заготовки.
  12. Разогрейте сковороду и поочередно на сильном огне выпекайте пиццу.

Любителям фаршированных овощей рекомендую прочитать статьи о фаршированных баклажанах и фаршированных кабачках.

И наконец, видео с рецептом супер сочной пиццы с соусом.

Приготовить пиццу очень просто, и вы можете экспериментировать с ингредиентами, которые вы добавляете. Я буду рада, если вы опубликуете свои варианты в комментариях. Также рекомендую ознакомиться с рецептами еще одного итальянского блюда — фаршированной лазаньи.

Пицца с фаршем — ТОП 5 рецептов в домашних условиях

Пицца с фаршем фото

Пицца с фаршем: лучшие рецепты

Простой рецепт из готового дрожжевого теста с фаршем и грибами

Пицца с фаршем и грибами фото

  1. На 2 больших пиццы теста понадобится около 1200 г. Мои домашние не любят выпечку на тонком тесте, поэтому я его раскатываю умеренно.
  2. Приготовить начинку. Для этого 500 г любого фарша (говяжьего, свиного, куриного) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Потушить до готовности.Тушеный фарш фото
  3. Измельчить или натереть 200-300 г сыра, соединить с мясной массой.
  4. Обжарить 300 г грибов, ввести в начинку.Начинка для пиццы фото
  5. Раскатанный пласт теста смазать растительным маслом, выложить начинку, загнуть края.
  6. Майонез соединить с кетчупом или аджикой. Слегка нанести на пиццу. По желанию украсить оливками.
  7. Печь в разогретой до 200 градусов духовке около 15-20 минут.Пицца в духовке фото

Быстрая пицца на сковороде

Пицца с фаршем на сковороде фото

  1. 250 г фарша соединить с измельченной луковицей и обжарить до готовности, ввести 50 г томатной пасты или пюре из помидоров, перемешать. По желанию можно потушить мясо совместно с грибами.
  2. Для получения теста соединить 120 г майонеза, столько же сметаны, пару яиц и 50 г муки, вымешать состав. Тесто будет жидкой консистенции.
  3. На раскаленную и смазанную маслом сковороду вылить тесто. Сверху разместить начинку.
  4. Обсыпать блюдо 100 г тертого сыра.
  5. Печь под закрытой крышкой 15-20 минут.

Пицца из домашнего теста с помидорами и сыром

Пицца с фаршем и помидорами фото

  • Соединить 12 г гранулированных дрожжей со 130 мл нагретой воды, ввести сахарный песок (8 г) и 30 г муки. Оставить на полчаса. Должна сформироваться своеобразная шапка из пены.
  • Ввести 50 мл растительного масла, постепенно добавить еще 200 г муки, размешивая состав. Вымесить тесто руками и оставить на 1,5 часа, регулярно обминая массу (пару раз).
  • Приготовить начинку — соединить 400 г фарша с измельченной луковицей, солью, перцем. Обжарить до готовности.
  • Ввести в начинку порезанные помидоры (2 шт.), допустимо использовать черри. По желанию, можно разнообразить начинку грибами, оливками.
  • Раскатать тесто, обычно из рассматриваемого объема получается 2 пиццы диаметром 30 см.
  • Смазать растительным маслом, распределить начинку, обсыпать блюдо натертым сыром (150-200 г), по желанию можно обмазать майонезом и кетчупом.
  • Печь около 15-20 минут при 200 градусах.

С овощами

Пицца с овощами фото

  1. 500 г фарша соединить с измельченной луковицей, солью, перцем. Обжарить до готовности, добавить 50 г кетчупа, перемешать.
  2. Порезать любые овощи на свое усмотрение — помидоры, болгарский перец, соленые огурчики, баклажаны и так далее. Можно добавить в фарш готовое лечо — это придаст остроты блюду. Свежие овощи тушат совместно с мясом, готовые (соленые огурцы) добавляют уже обжаренную начинку.
  3. Раскатать покупное или самостоятельно приготовленное тесто (рецепт есть в варианте пиццы выше). Обмазать растительным маслом. Поверх распределить начинку.
  4. Обсыпать блюдо 200 г тертого сыра, печь 15-20 минут.

Необычная пицца-пирог с моцареллой

Оцените статью
Вкусная еда