Пицца в духовке
Лучшая пицца «А-ля пепперони и двойной сыр»
Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в нашем городе. цены космические. НО.. пицца там обалденная. там готовит повар из Италии.. такой милый итальяшка. короче сходили мы и насладились вдоволь. Я мечтала научиться сделать такую же пиццу дома. я все думала, что дело все в тесте. или в том что, они пекут пиццу на камнях и т. д., в общем не знала я, в чем там секрет. но путем экспериментов я все-таки нашла свою идеальную пиццу. как у того самого итальянца. а цена ровно в 8 раз дешевле. Не зря пицца называется «double cheese». не от того, что там два вида сыра. а. заходите, и постигнете все тонкости приготовления пиццы на итальянский манер.
Пирог «Гости на пороге»
Если вам позвонили друзья и сказали, что будут у вас через 15 минут, их можно встретить вкусным блюдом, которое подойдет как для сладкого чая, так и под рюмочку! Готовится быстро, просто, а получается очень вкусно!
Тесто для пиццы и сама пицца
Очень вкусное тесто, получается тонкое и хрустящее как в пиццериях и при этом не требует каких-то неимоверных временных затрат, готовится из доступных всем продуктов.
А-ля пицца
Пицца — это такая замечательная штука, количество вариантов ее приготовления и разнообразие начинок просто поражает. Сегодня сделала ленивую из лаваша, получилось очень вкусно, практически отсутствие теста и сочная начиночка не оставят равнодушными никого. А делается просто мгновенно.
Картофельная пицца без теста
Так мне понравилась данная идейка! Готовится быстро, никакой мороки с тестом, а вкус. В общем, ребeнок мой попросил теперь всегда делать пиццу только в таком исполнении.
Пицца «Ветчина и грибы»
Пицца Prosciutto e Funghi. Ну, вот мы и начинаем нашу эпопею итальянских пицц. Мой дегустатор, в отличие от дегустатора поварeнка Topolina, был против всяких фотосессий — хотел есть.
Мука пшеничная Крупа манная Дрожжи Сахар Соль Вода Масло растительное Томатная паста Сыр твердый Ветчина Грибы Орегано Пармезан
Пицца «Примавера»
5 секретов приготовления. Вот она — народная любовь — пицца! Что только в нее не кладут, и что только ею не называют! А меж тем, пицца — это далеко не все подряд, запеченное под слоем сыра на тесте. Это блюдо, в рецептуре которого есть свои правила, блюдо, где хорошо различим вкус как теста, так и ингредиентов ее начинки. Даже самая простая пицца Маргарита (тесто+соус+сыр+ базилик), но безупречно приготовленная — самодостаточна и вовсе без начинки. Все дело в том, что у хорошей пиццы есть несколько секретов. Их мне бы и хотелось рассмотреть на примере пиццы Primavera, что по- итальянски значит — Весенняя пицца. А весенняя она потому что в ней используются молодые свежие овощи и не используются мясные ингредиенты. Это делает ее, по сравнению с обычной пиццой, более легкой и свежей, что так актуально весенней порой.
Тесто дрожжевое Томаты в собственном соку Чеснок Базилик Масло оливковое Брокколи Шампиньоны Цуккини Баклажан Перец болгарский Помидоры черри Моцарелла Пармезан Орегано Соль
Пицца-тропикана
Выкладываю рецепт из-за начинки. Получается она сладкая, острая, сочная.
Пицца домашняя на тонком тесте
Один из многих вариантов пиццы, готовится быстро, для любителей тонкого теста — просто находка. И вкусно!
Мука пшеничная Вода Соль Дрожжи Масло оливковое Колбаса Сыр твердый Сосиска Чеснок Перец болгарский Зелень Кетчуп Перец красный жгучий Маслины
Закрытая пицца
Такая пицца ничуть не хуже, чем классическая, а готовить ее гораздо проще! Заходите!
Вода Мука пшеничная Дрожжи Соль Перец болгарский Помидор Сыр твердый Колбаса Петрушка Масло оливковое Чеснок
Домашняя пицца в духовке
Пара рецептов домашней пиццы, приготовленной в духовом шкафу – и, опля, у вас на столе к вечернему чаю появилось достойное блюдо. Пусть родом из солнечной Италии! Зато приготовленное теплыми умелыми руками местных хозяюшек.
Пицца на дрожжевом тесте
Для теста: полтора стакана молока, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. растительного масла (можно оливкового), 1 пакетик сухих быстрых дрожжей, мука (сколько примет тесто), соль.
В миску засыпаем дрожжи, щепоть соли, наливаем теплое молоко, часть муки. Перемешиваем все. Оставляем в тепле для подхода теста. Через минут 15-20 добавляем к тесту остальные ингредиенты. А муки нужно столько, чтобы замесилось густое не текучее тесто. Дать тесту еще постоять в теплом месте минут 15. Теперь нужно взять от него кусочек, раскатать тонко и выложить блин в круглую форму, приподнимая края по бортикам формы. Низ пиццы смазываем кетчупом. Затем выкладываем ингредиенты по вкусу. Любые! Начинок может быть множество! Сверху обычно пиццу посыпают тертым сыром твердых сортов или нежных, чтобы хорошо расплавлялись.
Пиццу нужно поставить в духовку на 180 градусов. Выпекать до золотистых краев теста. Подавать горячей.
Пицца «Классическая» по-итальянски
Тесто замесить из 2,5 стаканов просеянной через сито муки, стакана теплой воды, пары ложек оливкового масла, пакетика быстрых сухих дрожжей, чайной ложки соли.
Замесить и дать постоять в тепле, чтобы тесто поднялось. Чтобы оно поскорее стало пышнее, его можно в миске поставить в другую емкость с горячей водой. Пока тесто поднимается, сделаем начинку.
Нарезаем мелко чеснок, два зубца, обжариваем его в одной ложке растительного масла на сковороде, добавляем нарезанные мелко помидоры, солим их, перчим, добавляем мелко нарезанный орегано (пучок), тушим все 10 минут.
Раскатываем тесто, выкладываем его в форму (если формы маленькие, то делим тесто напополам). Тесто должно быть не толще половины сантиметра. Кладем на него томатный соус. Сверху укладывается сыр (тертый), листья базилика. Далее пиццу ставим в духовку и выпекаем до готовности.
К такой пицце можно добавлять половинки оливок, маслин, ветчину, нарезанную соломкой или другие виды мяса, например, копченую курицу, карбонат, кусочки отварной говядины. Но классическая итальянская пицца с орегано и базиликом готовится именно так.
Комментарии
Оставить комментарий
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пицца в духовке
В Калифорнии, США, есть один очень известный ресторан: California Pizza Kitchen’s, и этот рецепт один из лучших их рецептов. Журнал, из которого я взяла этот рецепт, каждый месяц публикует какой-нибудь рецепт известного ресторана. Нам очень понравился этот рецепт, пицца очень вкусная и сочная получается.
Масло оливковое Тесто дрожжевое Соус Грудка куриная Специи Маслины Артишок Моцарелла Лук зеленый Пармезан Сыр мягкий
Пицца из «хрущевского теста»
Я показывала из этого теста булочки, а сегодня хочу рассказать о превосходной пицце из этого теста. Пицца из этого теста не уступает настоящей итальянской. Попробуйте, не пожалеете!
Мука пшеничная Маргарин Сахар Молоко Дрожжи Соль Соус Сыр твердый Сыр плавленый Колбаса Буженина Шампиньоны Маслины Перец сладкий Лук-порей Приправа
Пицца с баклажанами и кальмарами
Довольно сильное сочетание кальмаров и баклажанов.
Мука пшеничная Соль Масло оливковое Масло растительное Томаты в собственном соку Чеснок Перец черный Кальмар Баклажан Моцарелла Вода Дрожжи Сахар
Пицца Пасхальная домашняя
Pizza rustica de Pascua. Я сегодня с еще одной праздничной пасхальной выпечкой. Это пицца (какая же Италия без пиццы, а Поваренок без пиЦЦотого рецепта оной!))). В непривычном для нас оформлении, невероятно вкусная, сочная, с тягучей моцареллой, отварными яйцами, колбасками, ветчиной и салями. Душевно мы сегодня поужинали! VIVA ITALIA!
Мука пшеничная Вода Дрожжи Томатная паста Салями Ветчина Колбаса Яйцо куриное Моцарелла Перец черный Соль
Экспресс-«пицца»
Очень быстрая и вкусная «пицца». Тесто готовится за две минуты, получается жидким и не раскатывается для основы, как обычно, а выливается в сковородку. Начинка, конечно, может быть любой, по Вашему вкусу.
Пицца «Домашняя»
Вкусная пицца, очень сытная и ароматная. Несложная в приготовлении и привносящая разнообразие в серые будни. Можно приготовить еe на праздник или просто побаловать себя пиццей и просмотром любимого фильма холодным вечером.
Мука пшеничная Дрожжи Соль Масло растительное Вода Кетчуп Приправа Помидор Перец болгарский Грибы Корнишоны Сыр твердый Майонез Базилик Ветчина
Турецкая пицца «Пидэ»
Kimali Pide. Потрясающе вкусная пицца. Мягкое, нежное, просто необыкновенное тесто. Дочка назвала пидэ пиццы-лодочки. На сайте есть рецепт пидэ, но у этого рецепта совершенно другое тесто. Не тесто, а сказка. Рецепт не собиралась выставлять, но так понравился результат, что все-таки рискну. За рецепт спасибо Тане-Shkoda-!
Мука пшеничная Молоко Дрожжи Яйцо куриное Маргарин Соль Мед Фарш мясной Лук репчатый Перец болгарский Специи Зелень Масло растительное Сыр твердый Масло сливочное
Пирог-пицца «Грандиоза»
Я боюсь подумать даже, сколько лет этому рецепту, в жизни я не ела такой вкусной пиццы, как в гостях у моей подруги Маруси! А ей этот рецептик передала ее матушка! Очень вкусно! Очень-очень. Может быть и полноценным завтраком и ужином, так было у меня. (а на даче, простите, добрым закусоном))) При этой универсальности данное блюдо вкуснее даже, когда оно холодное )))
Лук репчатый Фарш мясной Шампиньоны Сметана Сыр колбасный Помидор Майонез Колбаса Перец сладкий Сыр твердый Зелень Тесто дрожжевое
Пицца
История этого рецепта такова: у нас работает один молодой человек, который всегда рассказывает, что он готовит дома, и рецепты приготовления, от его рассказов у нас у всех текли слюни и в душе мы не верили в его кулинарные способности. Однажды мы его уговорили испечь его знаменитую пиццу в офисе. С тех пор мы все прислушиваемся к его кулинарным советам, а пицца его стала одним из самых любимых блюд.
Мука пшеничная Дрожжи Вода Масло сливочное Масло растительное Соль Сахар Желток яичный Перец болгарский Колбаса Грибы Лук репчатый Томатная паста Помидор Майонез Яйцо куриное Сыр твердый
Пицца «Донна Роза»
Эта пицца приготовлена не совсем традиционным способом. Начинка для нее закручивается в рулет из теста, нарезается на кусочки и выкладывается в форму в виде розочек и выпекается. Получается очень вкусный и сочный пирог-пицца.
Тесто слоеное бездрожжевое Майонез Колбаса Сыр твердый Лук зеленый Перец болгарский Помидор Базилик Порошок чесночный Огурец