Закрытая пицца на сковороде из тортильи
Вкусная пицца, которая может быть приготовлена в кратчайшие сроки, поскольку ее основа сделана из хлеба тортилья.
Ингредиенты
Пиццерия закрыта. Начинка состоит из сыра, огурца и колбасы. Эта пицца проста и легка в приготовлении и будет вкусной, аппетитной и наполненной. Отличный выбор для перекуса!
Пошаговый рецепт
Сразу же сделайте прорезь для начинки. Разрежьте колбасу на четвертинки. Нарежьте огурец ломтиками. Натрите сыр на терке.
Смешайте майонез с томатной пастой. Намажьте одну тортилью соусом.
Положите смазанную маслом тортилью на горячую сухую сковороду. Посыпьте половиной тертого сыра. Положите сверху колбасу и огурец.
Покройте начинку оставшимся сыром.
Накройте начинку второй тортильей. Обжаривайте в течение одной минуты.
Осторожно переверните пиццу на вторую сторону. Обжарьте на сковороде еще несколько минут. В это время сыр расплавится.