Быстрая пицца за 10 минут без сметаны и кефира
Итальянская пицца очень известна и популярна среди гурманов. Но что делать, если у вас нет времени на выпечку такого блюда? Тогда вам на помощь приходит простой и вкусный рецепт, который удивительно легко приготовить. Тесто готовится без сметаны и кефира. Основой послужит обычный майонез, который может долго храниться в холодильнике и в нужный момент выручит вас.
Тесто с майонезом получается очень мягким, поэтому быстрая пицца за 10 минут станет любимым блюдом вашей семьи. Приготовим быструю пиццу на сковороде — это удобно и практично. Начинки в этом рецепте с пошаговыми фото вы используете по своему усмотрению, но это должны быть те продукты, которые не требуют термической обработки: Колбаса, сыр и свежие овощи. Если вы хотите добавить мясо или грибы, подготовьте их заранее, так как сырое мясо и грибы не успевают приготовиться за короткое время приготовления пиццы. В общем, выбирайте те ингредиенты, которые вам больше всего нравятся и есть в холодильнике: Оливки, вареные креветки, помидоры или бекон.
Ингредиенты:
- Куриные яйца — 2 шт.
- Соль — 2-3 щепотки,
- майонез — 4 столовые ложки,
- колбаса — 100 грамм,
- паприка — 1 шт,
- сыр — 50 г,
- кетчуп — 1 столовая ложка.
- В миске взбейте куриные яйца и добавьте майонез любой жирности и марки. Майонез, который есть у вас в холодильнике, спасет вам жизнь, когда вы захотите быстро приготовить пиццу. Взболтайте ингредиенты венчиком, это значительно облегчает процесс. Миксер не нужен, так как он может разбрызгать все тесто, но венчик вполне подойдет.
Как приготовить быструю пиццу на сковороде за 10 минут
Приправьте тесто небольшим количеством соли и просейте пшеничную муку. Начните перемешивать венчиком и сразу же разбивайте все комочки по мере их образования, что очень вероятно при работе с тестом.
Готовое тесто должно быть слегка влажным и скатываться с венчика.
Смажьте сковороду растительным маслом и влейте смесь. Разровняйте тесто лопаточкой — это очень легко.
Намажьте тесто кетчупом, а затем выложите сверху начинку: Колбаса (можно использовать как вареную, так и копченую колбасу), кусочки перца и сыр.
Готовьте пиццу на слабом огне и накройте крышкой. Через 10-15 минут готовая пицца подаст вам знак о готовности — по кухне распространится восхитительный аромат. Это верный признак того, что пицца приготовлена.
С помощью лопатки переложите пиццу на тарелку и добавьте немного зелени для украшения.
Пицца готовится быстро и вкусно, так что вы сможете побаловать свою семью в кратчайшие сроки.
Это простой рецепт пиццы на сковороде без сметаны, о котором я обычно вспоминаю, когда в доме есть сметана. Однако сметану также можно заменить кефиром или кислым молоком.
Пицца на сковороде без сметаны
В целом, этот простой рецепт пиццы без сметаны — отличный способ утилизации продуктов — в данном случае слегка прокисшего молока. Поверьте, это самое вкусное, что вы когда-либо пробовали! Поэтому я могу рекомендовать его в качестве блюда для завтрака — он очень быстро готовится, а на вкус очень вкусный и сытный. Короче говоря, я расскажу вам, как приготовить пиццу на сковороде без сметаны и попробуйте сами!
Описание приготовления:
Кефир — 220 мл
Ингредиенты:
- Сода — 1 чайная ложка
- мука — 1,5 стакана
- Яйцо — 1 яйцо
- Колбаса — По вкусу
- Сыр — По вкусу
- Помидоры — По вкусу
- Соль — по вкусу
- 1. просеять муку. Добавьте кефир и пекарский порошок и перемешайте, чтобы не было комочков и пекарский порошок вступил в реакцию.
Как приготовить «Пицца на сковороде без сметаны»
2. Теперь вбейте яйцо, добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте, а затем вылейте смесь в смазанную жиром форму для выпечки.
3. теперь начинка. Это может быть все, что угодно, в данном случае ломтики колбасы и помидор. Посыпьте все тертым сыром и убавьте огонь до низкого. 4.
4. через 10-15 минут, когда сыр расплавится, пицца станет пышной, а края подрумянятся — тогда ее можно выключить и подавать. Веселитесь!
Тесто для пиццы без сметаны на сковороде очень легко приготовить в домашних условиях. Получается нежный и мягкий продукт, на замешивание которого не нужно тратить много времени. Он идеально подходит для быстрого приготовления вкусной пиццы. Ознакомьтесь с нашим пошаговым руководством, чтобы узнать лучшие рецепты легкого теста.
Тесто для пиццы без сметаны на сковороде
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Влажное тесто для пиццы на кефире готовится очень быстро и просто. Это тесто удобно тем, что для него не нужны дрожжи и его не нужно месить или раскатывать вручную. Когда влажное кефирное тесто готово, его можно использовать по назначению — начинить начинками по вкусу и выпекать.
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы с рассыпчатыми дрожжами
Преимущество влажного теста в том, что его можно делать в форме для выпечки и не нужно долго месить. Таким образом, вы можете приготовить вкусную пиццу для быстрого перекуса в кратчайшие сроки.
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы с рассыпчатыми дрожжами
Жидкое тесто для пиццы без дрожжей на воде идеально подходит для приготовления тонкой и хрустящей пиццы. Его легко и быстро приготовить. Удивите свою семью вкусной и оригинальной домашней основой для пиццы.
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы с рассыпчатыми дрожжами
Жидкое тесто для пиццы легко приготовить. Конечный продукт получается тонким и хрустящим. Основу можно запечь в духовке или на сковороде. Идеально подходит для домашней кухни.
Ингредиенты: Коровье молоко, пшеничная мука, соль, сахар-песок, разрыхлитель, растительное масло.
Тесто для пиццы, сахар-песок, сахар-песок, сахар-песок, сахар-песок, сахар-песок, сахар-песок, сахар-песок, яичный желток, топленое масло, растительное масло, растительное масло, растительное масло.
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Замешивание теста с майонезом и кефиром занимает немного времени. Это «быстрая пицца». Для теста используйте густую пахту, так как при использовании светлой пахты тесто будет слишком тонким. Майонез придает коржу особый вкус и насыщенность. Для этой пиццы можно использовать любые начинки. Выпекайте пиццу на противне.
Легкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы с рассыпчатыми дрожжами
Влажное или раскисшее тесто для пиццы, замешанное на кефире, при выпечке становится тонким и довольно плотным. Она выдержит любой топпинг, и пиццу можно есть руками, но для такой пиццы лучше выбрать более сухой топпинг.
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Пицца на водной основе — самый простой и быстрый вариант этого вкусного блюда. Эта пицца считается пиццей «гость в дверях». Бездрожжевое тесто на жидкой водной основе делает основу для пиццы максимально тонкой и хрустящей и содержит мало калорий. Пицца хорошо подходит для фаст-фуда и PPC. В рецепте рекомендуется использовать самоподнимающуюся муку, представляющую собой сбалансированную смесь высококачественной муки с пекарским порошком и солью. Благодаря этой муке выпечка получается пышной.
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы с рассыпчатыми дрожжами
Добавление молока в тесто для пиццы используется нашими хозяйками, потому что в итальянской пицце оно не используется. Молоко делает пиццу более нежной и влажной, к тому же она не черствеет. Этот рецепт быстрый и простой.
Это тесто для пиццы делается быстро и легко
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Настоящая итальянская пицца готовится без майонеза, но наши хозяева нашли секретный рецепт — пицца на влажном тесте, замешанном на майонезе. Пицца, которую также называют тестом для пиццы, получается нежной, сочной и вкусной. Вы можете приготовить его на завтрак, ужин или в качестве легкой закуски. Тесто не нужно месить руками. По консистенции он напоминает густую сметану. В качестве начинки можно использовать все, что есть в холодильнике.
Жидкое тесто для пиццы
Тесто для пиццы с рассыпчатыми дрожжами
На завтрак, ужин или легкий перекус можно быстро приготовить пиццу на сковороде, замесив тесто с майонезом. Тесто не нужно месить руками. Тесто имеет консистенцию густой сметаны. В качестве начинки можно использовать все, что есть в холодильнике.
Тесто для пиццы
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей
Это тесто для пиццы на основе майонеза получается хрустящим и рассыпчатым. Его можно быстро и легко приготовить в домашних условиях. Идеальная основа для пикантного угощения.
Легко сделать и просто приготовить
Тесто для пиццы с рассыпчатыми дрожжами
Самый простой и быстрый рецепт теста для домашней пиццы — это рецепт с майонезом и сметаной. Тогда основа будет тонкой и мягкой. Воспользуйтесь этой идеей для быстрого приготовления, которое займет не более 10 минут.
Продукт 100 г
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка
Ккал | Протеин | Жиры | Углеводы | Пшеничная мука |
---|---|---|---|---|
10.3 | 334 | 68.9 | 1.1 | Яйцо |
12.7 | 157 | 11.5 | Сахар | 0.7 |
Майонез | 399 | 0 | 0 | 100 |
Растительное масло | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
99.9 | 899 | 0 | Кефир | 0 |
Коровье молоко | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |
Сухие дрожжи | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Дрожжевая закваска | 410 | 49 | 6 | 40 |
79.2 | 19.6 | 0.2 | 0 | Мука самоподнимающаяся |
Тесто для пиццы со сметаной | 320 | 10 | 1 | 70 |
Выпечка
Бездрожжевое тесто для жареной пиццы
Бездрожжевое тесто для выпечки пиццы
Бездрожжевое тесто для пиццы
Тесто для пиццы без яиц
Бездрожжевое тесто для пиццы
Тесто для пиццы без яиц на молоке
Тесто для пиццы на кефире
Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы без яиц
Тесто для пиццы без яиц
Тесто на кефире без яиц для пирожков на сковороде
Все права защищены. 2019-2022. авторская кухня
Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.
Истинные ценители классической итальянской пиццы будут возмущены: Почему я хочу предложить вам быструю пиццу всего за 10 минут, и на сковороде, и не в тесте, а в тесте без сметаны и кефира, но с майонезом.
Быстрая пицца за 10 минут на сковороде без сметаны и кефира
Весь процесс занимает буквально 15 минут, что с лихвой компенсирует тот факт, что вкус этой версии далек от традиционного. Да, это не итальянская пицца, но это очень вкусный и красивый, а главное, быстрый рецепт завтрака или перекуса для всей семьи. Попробуйте и убедитесь сами!
Ингредиенты на 1 порцию:
2 яйца,
- На 2 яйца — 2 яйца, 2-3 столовые ложки майонеза,
- 5-7 столовых ложек пшеничной муки,
- 50 г твердого сыра,
- 1 небольшой помидор,
- 50 г ветчины или другого копченого мяса или колбасы.
- Основу теста составляют яйца и майонез. Майонез желательно использовать домашний, а яйца покупать у фермера, а не в магазине.
- Смешайте блендером до образования однородной массы. Это занимает буквально одну минуту.
- Добавьте муку — в несколько приемов. Трудно сказать точно, сколько муки вам понадобится — это зависит от свойств муки.
Как приготовить быструю пиццу на сковороде
Обратите внимание, что у вас должна получиться довольно густая смесь, похожая на смесь для блинов. Добавьте соль и перец по вкусу. Не забудьте, что в ингредиентах есть майонез — из-за этого тесто перестанет быть кремообразным. Дайте тесту немного отдохнуть, затем приготовьте начинку для пиццы.
Конечно, твердый сыр нам не нужен — натрите его на терке. Также свежие помидоры — нарезать дольками или кружочками. В холодное время года, когда нет вкусных и сочных свежих помидоров, можно использовать помидоры в их соку или просто томатный соус. Можно использовать любой вид мяса — ветчину, копченую колбасу и т.д. У меня было немного хамона, и он хорошо сочетался с ним.
Я делала партию, поэтому использовала небольшую сковороду диаметром 18 см. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Влейте смесь.
Затем влейте начинку — помидоры, корицу и твердый сыр.
Выпекайте пиццу в течение 8-10 минут с закрытой крышкой на слабом огне.
Вот и все, готов отличный завтрак — быстрая пицца без сметаны и кефира.
Большим преимуществом является то, что такую пиццу можно есть не только горячей, но и холодной, как бутерброд.
Большинство способов приготовления пиццы довольно сложны и отнимают много времени. И сегодня мы расскажем вам об одном из самых быстрых способов приготовления пиццы.
Пицца — одно из самых популярных блюд в мире. Он получил широкое распространение и предлагается в сотнях вариаций по всему миру. Но с ростом славы пиццы растут и ее различные вариации.
В нашем рецепте он состоит из:
Как сделать пиццу на сковороде без сметаны и кефира
В некоторых рецептах ко всем перечисленным ингредиентам добавляется молоко (около 4 столовых ложек), но это не обязательно.
Тесто получается более или менее чистым. Но как насчет ингредиентов самой пиццы?
Состав
Они следующие:
Зелень (петрушка, базилик) — личное предпочтение,
Сыр — личное предпочтение,
специи — по вкусу.
- Приготовление такой пиццы следует начинать с теста. Положите все ингредиенты в глубокую миску и перемешайте до однородности.
- Тем временем, когда мы смешали все ингредиенты для теста, поставьте форму для выпечки на плиту, чтобы она нагрелась. Добавьте в сковороду немного подсолнечного масла.
- Вылейте полученное тесто в разогретую сковороду и накройте крышкой. Включите слабый огонь и оставьте на нем примерно на 5 минут.
Приготовление
- Пока тесто печется, у вас есть время вырезать всю начинку и натереть сыр.
- Когда тесто застынет, выложите сверху томатный соус с кетчупом. Затем выложите сверху нарезанные овощи и тертый сыр.
- Накройте крышкой и готовьте еще 6-8 минут.
- Когда все будет готово, снимите пиццу со сковороды и подавайте. Вот и все, наша пицца готова!
- Знаменитая пицца «Маргарита» для королевы
- Пошаговые рецепты приготовления вкусной бездрожжевой пиццы в домашних условиях