Торт «Наполеон» песочный с заварным кремом.
Если вы любите кондитерские изделия, вам понравится торт «Наполеон». Торт «Наполеон» бывает разных видов — хрустящий, тонкий, с сыром, бисквитный, медовый, из слоеного или заварного теста. А вот еще один рецепт торта, который легко приготовить и который очень вкусный — «Печенье и крем». Сделайте его, вы не пожалеете.
ПосмотритеЗдесьвидео как я готовила Наполеон, что бы не пропустить некоторых тонкостей и деталей.
Подписывайтесь на нашу рассылочку новых идей рецептов. Впереди Новый год, мы вам очень пригодимся в подборе рецептов, которые выходят ежедневно.
Прежде чем начать, давайте подготовим продукты:
Выпечка: 4 яйца 200 г маргарина 800-900 г 2 пакетика пекарского порошка 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка сливок 1 щепотка ванили.
1 литр молока 4 яйца 2 столовые ложки сахара ½-2 столовые ложки муки 1 щепотка ванили
1. приготовить крем: 900 мл молока поместить в кастрюлю, довести до кипения и добавить сахар.
Взбейте отдельно яйца, затем добавьте муку и оставшееся молоко. Влейте яичную смесь в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая. Продолжайте варить на медленном огне, пока крем не загустеет, затем снимите с огня и накройте крышкой, чтобы остудить. Вмешайте ванилин в холодные сливки. 3.
Приготовьте тесто: Взбить маргарин, добавить сливки и сахар и хорошо перемешать. Затем вбейте яйца по одному и хорошо перемешайте смесь. 4.
4. соедините муку, пекарский порошок и ваниль в отдельной емкости, перемешайте до объединения и замесите мягкое тесто.
5. разделите тесто на порции и раскатайте в тонкие коржи. Разрежьте тесто на круги одинакового размера и выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
6. поместите противень в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте в течение 10-12 минут. Когда остынет, измельчите 2 листа теста в крошку.
Песочный торт с заварным кремом
Я люблю пряники с детства, моя бабушка делала их, когда я была маленькой. Заварной крем был нашим любимым и простым в приготовлении.
- Мука 400 г.
- Маргарин сливочный 400 г.
- Яйцо 1 шт.
- Сода ½ ч.л.
- Молоко( крем) 800 мл.
- Сахар-песок(крем) 250 г.
- Яйца(крем) 3 шт
- Мука(крем) 2 ст.л.
Сначала готовим заварной крем. Положите молоко в кастрюлю и поставьте ее на плиту. В миске взбейте вместе яйца, муку и сахар. Хорошо перемешайте и добавьте смесь в молоко, помешивая, пока она не загустеет.
Приготовьте тесто. С помощью электрического миксера смешайте холодный маргарин с мукой и пекарским порошком. Затем вбейте сырое яйцо и замесите тесто.
Разделите тесто на 6 равных порций и охладите в холодильнике в течение 20 минут.
Раскатайте каждый кусок и вырежьте круг. Выпекайте в духовке по 7 минут с каждой стороны при температуре 200 градусов.
Когда все коржи остынут, нанесите сверху крем и соберите пирог.
Здравствуйте все, меня зовут Елена и я начинающий пекарь. Я люблю свое ремесло и хотела бы поделиться с вами своими рецептами).
Песочный торт с заварным кремом
Кремовый торт Санди, несомненно, удовлетворит всех сладкоежек. Его нежный и сливочный вкус прекрасно сочетается с чашкой горячего кофе или чая. Отличный десерт как для детей, так и для взрослых.
Описание приготовления:
Чтобы внести разнообразие в рецепт этого торта, в крем можно добавить свежие ягоды или фрукты. Тогда вкус i
Разделите тесто на семь равных порций и охладите их в холодильнике в течение получаса.
Ингредиенты:
- Мука — 400 Грамм
- Маргарин — 400 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 1/2 Чайных ложки
- Молоко — 800 Миллилитров (Крем)
- Сахар — 250 Грамм (Крем)
- Яйца — 3 Штуки (Крем)
- Мука — 2 Ст. ложки (Крем)
Как приготовить «Песочный торт с заварным кремом»
Затем раскатайте каждый кусок в лист и вырежьте круг с помощью тарелки. Выпекайте коржи в духовке при температуре 200 градусов в течение семи минут каждый. Выпекайте оставшееся тесто таким же образом.
Когда все коржи остынут, смажьте их кремом и соберите пирог. Посыпьте пирог со всех сторон измельченными крошками оставшегося пирога. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем пропитался.
Пирожные с кремом очень вкусны, и их несложно приготовить или украсить. Они быстро и легко готовятся и имеют прекрасный вкус.
Приготовьте крем. Положите молоко в кастрюлю и поставьте ее на плиту.
В отдельной миске смешайте яйцо и сахар.
Песочный торт с заварным кремом
Добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы избежать образования комочков.
- Сливочное масло 400грамм
- Сахар 100грамм
- Яйцо куриное 2шт
- Разрыхлитель теста 1ч.л.
- Мука пшеничная 400грамм
- Молоко 800мл.
- Сахар 250грамм
- Яйцо куриное 1-2шт
- Мука пшеничная 2ст.л.
Влейте яичную смесь в горячее молоко, помешивая. Продолжайте нагревать смесь, постоянно помешивая, пока она не дойдет до кипения, и снимите с огня. Крем готов.
Смешайте в миске масло, яйцо и сахар. Всыпать муку и замесить тесто миксером.
Разделите тесто на 7 равных частей. Этого количества достаточно для 7 коржей.
Возьмите форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой, положите часть теста в форму и вымесите тесто руками так, чтобы дно было покрыто тестом. Выпекайте в духовке 10-15 минут при 180°C до легкого подрумянивания. Выпекайте все слои.
Соберите торт. Нанесите крем на подготовленные коржи. Распределите крем по краям торта, посыпьте верх и края измельченным печеньем, по желанию молотыми орехами.
Готовый торт должен постоять 5 часов, чтобы его можно было промазать кремом. Наслаждайтесь тортом.
Этот рецепт предназначен в основном для тех, кто считает, что приготовить песочный торт в домашних условиях сложно и практически нереально. Наоборот: это быстро и легко, просто и весело. Да, да, у меня есть такой рецепт песочного торта, который не вызовет у вас абсолютно никаких трудностей.
Дети помладше могут замесить тесто, дети постарше — раскатать его и отправить в духовку. А поскольку это рецепт для тонкого теста, старшие делают крем, а младшие выкладывают тесто.
Как видите, вам даже не нужно делать ничего особенного: просто наблюдайте за приготовлением вкусного домашнего торта. Он действительно превосходен: в меру сладкий, легкий, не приторный, не только красивый, но и очень вкусный. Вам это интересно? Тогда я расскажу вам, как приготовить песочный торт с кремом, со всеми подробностями.
- Плохо
- Так себе
- Нормально
- Хорошо
- Восхитительно
- Google +
- Vkontakte
- Odnoklassniki
Песочный торт с заварным кремом
Ингредиенты:
Смешайте сливки с сахаром и растительным маслом.
Добавьте пекарский порошок.
Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая.
- 250 г сметаны;
- 180 г сахара;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 430 – 450 г муки;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка яблочного уксуса.
- 375 мл молока;
- 3 желтка;
- 150 г сахара;
- 1,5 столовые ложки муки (с большой горкой);
- 180 г сливочного масла.
- 3 чайные ложки какао-порошка;
- 3 чайные ложки сахарной пудры;
- 50 г сливочного масла.
Как приготовить песочный торт с заварным кремом:
Тесто не должно
Нагрейте примерно треть стакана молока до горячего состояния (около 30-35 градусов) и добавьте его в сахарно-мучно-желтковую смесь, хорошо размешивая, чтобы не было комочков. Доведите оставшееся молоко до кипения и тонкой струйкой добавьте в молочно-мучную смесь, постоянно помешивая. Интенсивно работайте миксером (или венчиком), чтобы смесь стала гладкой и однородной.
Поставьте сотейник на медленный огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет (это займет около 4-5 минут). Снимите сотейник с огня, положите полиэтиленовую пленку на поверхность крема и оставьте остывать до слегка теплого состояния (чтобы масло не растаяло). Вы можете ускорить процесс охлаждения, поместив кастрюлю с кремом в миску с холодной водой.
Слегка взбейте миксером размягченное (но не растопленное!) сливочное масло. Добавьте 1-2 столовые ложки сливок в масло, постоянно взбивая.
Оставьте готовый крем остывать на 10 минут.
Распределите крем по основанию и бокам торта. Вы можете либо покрыть верхний слой торта кремом, либо оставить его свободным, а затем залить его шоколадной глазурью. На этот раз я выбрал второй вариант.
Бока торта можно обмазать остатками от нарезки кругов торта. Остатки также готовят в духовке, а затем измельчают в крошку.
Оставьте торт на 3-4 часа при комнатной температуре или на 8-10 часов в холодильнике.
Приготовьте глазурь. В небольшой миске или банке смешайте сахар для глазури и какао-порошок. Добавляйте по чайной ложке воды за раз, постоянно помешивая. Смесь должна иметь консистенцию очень густой сметаны. Поставьте в микроволновую печь примерно на 20-25 секунд, чтобы разогреть.
Добавьте размягченное сливочное масло небольшими кусочками в горячую шоколадную смесь и хорошо перемешайте, чтобы растворить все кусочки масла. Оставьте глазурь остывать на 5-10 минут, чтобы она загустела. Затем быстро распределите глазурь по торту.
Поместите готовый торт в холодильник примерно на 1 час, чтобы глазурь застыла.
Затем откройте его и насладитесь вкусным домашним кремовым тортом.