Рассыпчатое песочное печенье на маргарине
По этому рецепту легко приготовить вкусное, рассыпчатое и аппетитное печенье к чаю. Тесто на основе маргарина легко замесить даже новичку. Печенье можно вырезать обычным стаканом или ножом, но лучше всего использовать специальные ножи. Если придать им разные формы, можно выпекать это печенье не только для семейных торжеств, но и на Новый год, 8 марта, дни рождения и т.д. Я уверена, что это печенье понравится и взрослым, и детям!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Предварительно достаньте маргарин из холодильника, чтобы он был достаточно мягким при комнатной температуре. Положите размягченный маргарин в миску и добавьте сахар (можно уменьшить количество сахара по вкусу).
Разомните маргарин и сахар вилкой до однородности. Это заняло у меня 2 минуты.
Добавьте в смесь одно сырое яйцо.
Снова перемешайте ингредиенты, для этого можно использовать миксер. В результате должна получиться пушистая масса.
Просейте муку в полученную массу в 2-3 этапа. Добавьте муку и сразу же размешайте ее в смеси ложкой, а затем руками. Добавьте пекарский порошок вместе с мукой.
Тесто должно стать мягким и гладким.
Затем тесто следует поместить в пакете в холодильник на 20-30 минут.
Раскатайте холодное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в лист толщиной около 5-7 мм. Вырежьте печенье нужной формы с помощью дырокола (или стакана, или просто ножа).
Выложите печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой. У меня было 30 штук.
Выпекайте противень в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Печенье слегка подрумянится.
Домашнее маргариновое печенье получается рассыпчатым, вкусным, попробуйте!
Песочное тесто для курника на маргарине
Печенье на маргарине готовится быстро и легко. Этот рецепт можно использовать, когда вы хотите приготовить вкусный десерт за короткое время. Когда тесто готово, оно мягкое и рассыпчатое, поэтому ваш курник будет выделяться на фоне остальных.
Тесто для курносиков
Тесто, приготовленное с маргарином и майонезом для курника.
Я люблю готовить домашнюю выпечку. Особое место в моей кулинарной книге отведено курнику. Для своего любимого торта я использую идеальное, на мой взгляд, тесто, рецептом которого хочу поделиться с вами. Тесто получается хрустящим и рассыпчатым.
Ингредиенты: для теста: сливочное масло, маргарин, майонез, пшеничная мука, соль, пекарский порошок; для начинки: куриное филе, картофель, лук, сливочное масло, соль, черный перец, яичный желток.
Тесто для курносиков
Тесто для курника со сметаной в духовке
Если приближается праздник, а вы не знаете, что приготовить, сделайте курник. Для приготовления курника рекомендую воспользоваться хорошим рецептом и приготовить тесто на сметане. Такое тесто подходит не только для приготовления курника, но и для других пирогов.
Ингредиенты: для теста: сливочный маргарин, сметана, пшеничная мука, соль, сода, яйцо; для начинки: репчатый лук, куриное филе, картофель, соль, черный перец, сливочное масло, растительное масло, яичный желток.
Печенье песочное домашнее на маргарине
Это любимая выпечка взрослых и детей. Если вы хотите узнать, как приготовить домашнее печенье с маргарином, внимательно следуйте шагам рецепта. Все пройдет хорошо!
Описание приготовления:
Вкус этого печенья навсегда останется в вашем сердце, потому что с того момента, как вы испечете его в первый раз, оно станет вашим любимым. Маргариновое печенье легкое и простое в приготовлении, что также является преимуществом. Аромат, который создается на кухне во время приготовления пищи, завораживает всех домочадцев. Печенье подходит как для кофе, так и для чая. Ешьте их сами и приглашайте гостей на чай — наслаждайтесь чаепитием!
Ингредиенты:
- Маргарин для выпечки — 150 гм
- Сахар — 150 гм
- Пшеничная мука — 350 гм
- Яйца — 1 яйцо
- Сода — 1 чайная ложка
Как приготовить «Печенье песочное домашнее на маргарине»
Сначала нужно растопить маргарин в микроволновой печи, затем добавить сахар-песок и все хорошо перемешать. Затем добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
Постепенно добавьте в смесь просеянную муку и хорошо все перемешайте, чтобы избежать образования комочков в тесте.
Когда тесто будет готово, сформируйте из него шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 20 минут.
Когда тесто охладится, раскатайте его, посыпав мукой, до толщины около одного сантиметра. Вырежьте будущее печенье с помощью специальных формочек.
Застелите противень пергаментной бумагой и выложите на него печенье. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Печенье на маргарине готово, приятного аппетита!
Песочное тесто на маргарине для пирога
Один из универсальных рецептов бисквитного теста! Тесто для хлеба очень универсально и не требует особых кулинарных навыков. Из готового бисквитного теста с маргарином можно приготовить пирог с любой начинкой. Я расскажу вам, как приготовить тесто.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления теста достаньте маргарин из холодильника, нарежьте его на кусочки и поставьте в теплое место, чтобы он размягчился.
Шаг 2:
Добавьте щепотку соли и сахар для глазури в мягкий маргарин. Лучше всего вместо сахара использовать сахарную пудру, так как она быстрее растворяется в тесте и вы не почувствуете сахарных зерен.
Шаг 3:
Затем добавьте холодную воду и просеянную муку. Вымесите тесто руками.
Шаг 4:
Сначала вам покажется, что добавлено слишком много муки. Тем не менее, продолжайте замешивать.
Шаг 5:
Хорошо вымесите, тогда тесто примет форму и перестанет прилипать к рукам. Тесто для пирога готово. Накройте готовое тесто пленкой и дайте ему отдохнуть в холодильнике не менее 1 часа. В это время тесто немного отдыхает и затем готово к обработке. Используйте его по назначению.
Шаг 6:
Из этого теста я испекла торт диаметром 22 см. 2/3 от общей суммы ушло на нижнюю часть и 1/3 на верхнюю. Тесто для донышка легко раскатывается скалкой между двумя листами пленки. Он не крошится, не рвется и не становится слишком тонким. Попробуйте!
Существует несколько вариантов приготовления бисквитного теста, но я делюсь с вами базовым рецептом. Слоеное тесто можно использовать для приготовления разнообразной выпечки, включая печенье и торты, корзиночки и пироги. Начинка готовится из творога, варенья, ягод или фруктов. Ингредиенты для приготовления теста доступны, и почти у каждого они есть в холодильнике. Использование маргарина вместо сливочного масла в этом рецепте делает его еще дешевле. Недорогой вариант для приготовления вкусной корочки для пирога. Безбелковое тесто для хлеба получается более рассыпчатым и тонким. Для получения более карамелизированного вкуса можно использовать коричневый сахар для глазури.
Песочное тесто на маргарине и яйцах
Выпечка против кризиса — печенье с бисквитами. Тесто для быстрого хлеба с маргарином и яйцами. Рецепт шаг за шагом с фотографиями. Видеорецепт.
Рецепт теста для хлеба становится дешевле, если вместо сливочного масла использовать маргарин. Если вы не доверяете этому продукту, могу вас заверить, что натуральное масло довольно трудно найти, а цена непомерно высока. Но маргарин делает выпечку такой же вкусной, нежной, мягкой и рассыпчатой одновременно.
Рецепты теста с маргарином и яйцами довольно просты и занимают не более получаса. Секрет вкусной выпечки заключается в том, чтобы заморозить маргарин в морозильной камере, а затем превратить его в чипсы или рубленое тесто. Работайте с тестом быстро, иначе маргарин начнет таять, и тесто не будет рассыпчатым.
- Калорийность составляет 385 ккал на 100 г.
- Размер порции — 500 г
- Время приготовления — 30 минут
Пошаговое приготовление песочного теста на маргарине и яйцах, рецепт с фото:
1. замороженный маргарин нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Работайте быстро, чтобы он не растаял.
2. положите муку, смешанную с пекарским порошком, щепоткой соли и сахаром, в емкость с маргарином. Просейте муку через мелкое сито, чтобы обогатить ее кислородом. Тогда продукт будет более нежным. По желанию в тесто можно добавить шоколад. Замените часть муки (30 г) какао-порошком. 3.
Мелко порубите маргарин ножом, чтобы смешать его с мукой.
4. должна получиться однородная, мелкая крошка.
5. добавьте яйцо в тесто и перемешайте.
6. выложите тесто на подходящую ровную рабочую поверхность.
7. быстро замесить тесто в круглую форму. Важно не допустить, чтобы маргарин растаял. В противном случае вы не сможете приготовить тесто для хлеба или испечь рассыпчатое печенье.
8. заверните тесто в пленку и положите в холодильник на полчаса. Однако оптимальное время охлаждения составляет 2 часа. После этого можно приступать к выпечке печенья. Вы также можете положить тесто в морозильную камеру и заморозить его для последующего использования. Если необходимо, достаньте его и дайте ему медленно разморозиться в холодильнике. Тогда он не потеряет своего качества и останется таким же свежим.
Смотрите также видео рецепт приготовления универсального теста.