Перчики фаршированные сыром кулинарные рецепты

Перец, фаршированный сыром

 Перец, фаршированный сыром

Перед вами рецепт восхитительной, простой в приготовлении и очень вкусной закуски — перца, фаршированного сыром. Эти перцы отлично подходят для бутербродов на завтрак или для подачи гостям. Эта холодная закуска станет украшением любого праздничного стола. Я готовлю фаршированные сыром перцы уже много лет, и эти яркие кольца всегда вызывают восторг у моих гостей.

Ингредиенты

Для приготовления этих фаршированных сыром перцев вам потребуется:

Перец — 2 шт.

Процесс приготовления

Вымойте перцы и удалите семена.

Перец вымыть, очистить от семян.

Приготовьте начинку. Для этого измельчите сыр и масло в мясорубке (соотношение сыра и масла всегда должно быть 2:1).

Приготовить начинку. Для этого сыр и масло перекрутить через мясорубку (соотношение сыра и масла всегда должно быть 2:1).

Оставьте сливочное масло при комнатной температуре, пока оно не станет мягким. Добавьте растопленный чеснок в начинку и хорошо перемешайте. При необходимости приправьте начинку солью и перцем.

Подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы масло стало мягким. Добавить в начинку измельченный чеснок и тщательно перемешать. Если необходимо, досолить получившуюся начинку для фарширования перцев.

Добавьте измельченную петрушку в часть начинки.

В часть начинки я добавила измельченную зелень петрушки.

Набивайте перцы очень плотно, чтобы не было пустот.

Подготовленные перцы начинить очень плотно, чтобы не было пустот.

Заверните перцы с сырной начинкой в фольгу и положите в холодильник на несколько часов. Выньте из холодильника и тонко нарежьте охлажденные перцы.

Перец, фаршированный сыром, завернуть в фольгу и положить на несколько часов в холодильник. Затем вынуть из холодильника и нарезать охлажденные перцы тонкими колечками.

Больше вариантов сервировки.

Еще вариант подачи холодной закуски из перцев, фаршированных сыром.

Еще вариант подачи холодной закуски из перцев, фаршированных сыром.

Наслаждайтесь!

Секреты приготовления перца фаршированного сыром

Фаршированные сыром перцы, как и любое экзотическое блюдо, — для настоящих гурманов. Но его удивительный вкус и богатство витаминами и минералами обеспечили ему большую популярность. Сочная мякоть перца сочетается со вкусом сыра, а чеснок придает блюдам остроту и пикантность.

Нарезка перца

Классический рецепт

Перец, фаршированный сыром и чесноком, приготовить несложно. Для базового рецепта вам понадобятся:

  • три сладких перца;
  • сыр средней твердости – 250 г;
  • 100 – 150 г масла сливочного или густого соуса;
  • чеснок – 3 зубца средней величины.
  1. Перец хорошо промывают и чистят от семян. Сыр натирают на мелкой терке.
  2. Чеснок измельчается любым способом. Можно нашинковать, растолочь в чесночнице или ступке, натереть на терке.
  3. Оба ингредиента растирают с мягким сливочным маслом или соусом. Иногда хозяйки прокручивают ингредиенты на мясорубке.
  4. Приготовленной смесью плотно начиняют плоды и заворачивают в фольгу. Блюдо надо 3-5 часов выдержать в холодильнике. За это время масса станет плотной.
  5. Затвердевшие перцы аккуратно разрезают на кольца толщиной около сантиметра.

Вкусная холодная закуска готова. Важно: предварительно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы размягчить его. Блюдо будет более привлекательным, если вы выберете перцы разного цвета.

Желтый и красный перец

Следующие рецепты основаны на предыдущем рецепте. В рецептах отсутствует термическая обработка.

Со свежей зеленью и яйцом

Для приготовления закуски вам понадобятся:

  • пара плавленых сырка, 100 г сыра твердого сорта;
  • 2 крупных перца;
  • два зубчика чеснока;
  • 2 яйца, сваренных вкрутую;
  • зелень укропа, петрушки;
  • по столовой ложке сметаны и майонеза.
  1. Оба сорта сыра измельчаются на мелкой терке, смешивают с рубленой зеленью и толченым чесноком.
  2. Смесь заправляется майонезом и сметаной. Важно! Если закуску нужно сделать поострее, то можно добавить только майонез. Для мягкого варианта можно обойтись сметаной.
  3. В основание заготовки кладется ложка смеси, уплотняется, затем добавляется целое яйцо.
  4. Остальное пространство плотно начинить сырной смесью.
  5. Охлаждать так же, как и в базовом рецепте. По готовности нарезать кольцами.

Болгарский перец с сыром

С творогом

Перец, фаршированный творогом и чесноком, — закуска более нежная и менее калорийная. Чтобы подготовить его, нужно подготовиться:

  • 2 средних перца, 1 помидор;
  • пачка нежирного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1-2 ложки маложирной сметаны;
  • маслины 10 – 15 шт., свежая зелень.
  1. Помидоры порезать на мелкие кубики, маслины – колечками, зелень порубить, выдавить чеснок.
  2. Ингредиенты смешивают, заправляют сметаной. При необходимости массу можно слегка подсолить и поперчить.
  3. Начиненные плоды охлаждают, затем разрезают и подают к столу.

Закуска с ветчиной

Необходимы следующие ингредиенты:

  • 2 крупных перчика;
  • 200 г брынзы;
  • чеснок – 3-4 дольки средних размеров;
  • ветчина – 200 г, соус для заправки – майонез.

Закуска на двоих

  1. Брынзу измельчить на терке, ветчину нарезать некрупными кубиками или соломкой.
  2. Все перемешать, выдавить чеснок и заправить соусом.
  3. Плоды фаршируют, охлаждают и подают разрезанными на кольца.

Подготовьте ингредиенты: Необходимы следующие ингредиенты. Родина этого овоща — американский континент. Название перец широко используется на территории бывшего Советского Союза. Это связано с тем, что изначально он был импортирован в нашу страну из Болгарии.

Горячие закуски

Из перцев с сыром и чесноком получаются отличные горячие закуски, которые можно использовать как самостоятельные блюда.

Один из вариантов — запеченные фрукты. Для приготовления 4 порций вам потребуется:

  • 2 перца;
  • 100 г твердого сыра;
  • 2 плавленых сырка;
  • пара зубчиков чеснока;
  • 2 средних помидора;
  • майонез – 2-3 ложки.

Секреты приготовления перца фаршированного сыром

Секреты приготовления перца фаршированного сыром

Секреты приготовления перца фаршированного сыром

Секреты приготовления перца фаршированного сыром

Секреты приготовления перца фаршированного сыром

Сырно-чесночная начинка готовится так же, как и в основном рецепте.

  1. Помидор режут тонкими кружочками.
  2. Перцы почистить и разрезать вдоль. На каждую лодочку выкладывается слой начинки, слой помидоров, который закрывают оставшейся сырной массой.
  3. Запекают около получаса при температуре 190-200 градусов.

Перец, сыр и чеснок можно подавать теплыми или холодными.

Для жареного сыра с чесноком в качестве гарнира подойдут грибы, куриное филе или любой мясной фарш.

Для холодных закусок в качестве ингредиентов можно использовать копченую курицу, ветчину или свежие овощи и зелень. Вариант с творогом, чесноком и зеленью подходит в качестве диетического блюда.

Аппетитное и вкусное блюдо идеально подходит в качестве закуски, рулета на завтрак и прекрасно смотрится на праздничном столе. Приятного аппетита!

Болгарский перец фаршированный сыром

Болгарский перец фаршированный сыром

Фаршированные сыром перцы — отличное начало для праздничного стола. Это блюдо выглядит великолепно и к тому же является сытным (и без мяса!). Вы можете обогатить начинку любыми ингредиентами, которые вам нравятся.

Описание приготовления:

Когда я готовлю стол с закусками, особенно осенью и зимой, я стараюсь разнообразить его. Живой на вкус и цвет. Перец, фаршированный сыром, отлично подходит для этой цели. Вы можете купить перцы разных цветов и «украсить» начинку зеленью, кусочками перца, маслинами и оливками. Перец, фаршированный сыром, подается на тосте или хлебе. Приготовить эти перцы несложно. Поехали! 1. промойте перец. Отрежьте «крышечку» с плодоножкой, чтобы сделать банку, а также отрежьте семена. Обычно я промываю внутреннюю часть перца, чтобы удалить семена. Затем просушите их бумажным полотенцем. После сбора стеблей у меня осталось несколько разрезанных перцев. Нарезаем съедобную часть, добавляем ее в фарш. 2. нам понадобится 200 г сыра, который мы натираем на мелкой терке. Я рекомендую смешивать сыры, т.е. взять 100 г разных сыров, например, твердый сыр и брынзу. Это не обязательно, но это будет вкусно и придаст блюду новый вкус. Натрите сливочное масло на терке и заморозьте его. Смешайте с сыром. 4. очистите чеснок и выдавите его прямо в сырно-масляную смесь. Вымойте петрушку и укроп, высушите и мелко нарежьте. Смешайте с сыром, маслом и чесноком. 6. Добавьте в смесь нарезанный перец (из шага 1). Обычно я покупаю перцы разных цветов и смешиваю оставшиеся части всех цветов. Это делает начинку более яркой и «связывает» все мои перцы вместе в закваску. 7. Наполните перцы начинкой. Плотно нафаршируйте перцы начинкой. Затем заверните фаршированный перец в пленку и положите в холодильник на полтора часа. Он может оставаться там дольше. Перед подачей на стол нарежьте перцы кружочками острым ножом и выложите на хлеб или листья салата. Наслаждайтесь!

Назначение: Овощи / Перец / Молочные продукты / Сыр Блюдо: Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Перец болагрский — 2 Штуки
  • Сыр тведый — 200 Грамм
  • Масло сливочное — 100 Грамм
  • Зелень укропа и петрушки — — По вкусу
  • Чеснок — 3 Зубчика

Перчики фаршированные сыром в масле

Перчики фаршированные сыром в масле

В Германии в каждом супермаркете можно найти очень вкусную и популярную закуску — перцы, фаршированные сыром в масле. Масло — оливковое, а перцы наполняются козьим сыром или сыром фета. Они могут быть мягкими, слегка острыми или очень острыми. Сами перцы также различаются: маленькие сладкие красные перцы или острые зеленые продолговатые мини-перцы. Сегодня мы попробуем сами приготовить такую вкусную закуску.

Перчики фаршированные сыром в масле

Как только вы попробуете эту вкусную закуску, вы влюбитесь в нее! На праздничный стол можно подать такое угощение, но для повседневного стола оно долго не продержится 🙂

Ингредиенты:

  1. Перчики — 8 00 грамм
  2. Сыр фета — 700 грамм
  3. Орегано — 1 ч.л
  4. Базилик — 1 ч.л
  5. Чеснок гранулированный — 1 ч.л
  6. Травы прованские — 1 ч.л
  7. Чеснок — 4 зубца
  8. Масло оливковое — 800 мл.

Приготовление:

Купите перец по своему вкусу: если вы не любите острый, купите сладкий красный перец; если вы предпочитаете острый перец, купите ша

Разогрейте оливковое масло. Полейте перцы, пока они еще горячие. Когда остынет, накройте банки и поставьте их в холодильник. Масло должно полностью покрывать перец.

Баночки с закуской следует хранить в холодильнике в течение 5 дней, после чего фаршированные перцы с сыром в масле можно подавать к столу. Эта закуска идеально подходит для праздничного стола.

Наслаждайтесь!

Фаршированные перцы с сыром — это не только вкусная закуска или отличное дополнение к завтраку, обеду или ужину, но и очень полезное блюдо. Он обогащен витаминами, калием, кальцием, аминокислотами, магнием, натрием и даже фосфором, белками, жирами, углеводами и другими важными микро- и макроэлементами. Поэтому этот кулинарный шедевр будет не только очень веселым, но и полезным!

Такая закуска будет хорошо продаваться с самого начала, но сначала нужно подготовить все ингредиенты, поставить их на стол и приступить к работе. Острым кухонным ножом отрежьте плодоножки у перцев, удалите из них семена и промойте их под холодной проточной водой вместе с пучком укропа. Затем просушите бумажными полотенцами, отложите овощи на время, а зелень мелко нарежьте на разделочной доске. Затем откройте два пакета с сыром и продолжите следующий шаг.

Положите измельченный укроп в миску и натрите плавленый и твердый сыр на мелкой или средней терке. Приправьте все паприкой, солью и майонезом и перемешайте столовой ложкой до однородности — начинка готова!

Теперь возьмите чайную ложку и наполните перцы сырной смесью, очень плотно прижимая, чтобы в красных красавцах не осталось ни капли воздуха. Затем заверните почти готовую закуску в пластиковый пакет, пленку или фольгу и продолжайте.

Поместите завернутые перцы в холодильник минимум на 2-6 часов для пропитки. По истечении этого времени начинка застынет, и блюдо можно подавать. Выньте фаршированные овощи из холодильника на разделочную доску и снимите упаковку. Затем, используя очень острый кухонный нож, нарежьте каждый перец ломтиками толщиной 1-1,5 см, выложите их на большое плоское блюдо, украсьте по желанию, а затем предложите гостям этот простой, но очень вкусный шедевр.

Фаршированные сыром перцы охлаждаются и нарезаются кольцами толщиной полтора сантиметра для подачи в качестве закуски перед вторым основным блюдом. При желании перед подачей на стол это вкусное блюдо можно гарнировать свежим укропом, петрушкой, кинзой и базиликом, оливками и маслинами. Приятного аппетита и наслаждения этим сытным и определенно соленым блюдом! Веселитесь!

— При желании можно использовать и обычный зеленый перец.

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

  • Болгарский перец 300 грамм (2 крупные штуки)
  • Сыр твердый 120 грамм
  • Сыр плавленный 280 грамм
  • Майонез 3 столовые ложки
  • Укроп 30 грамм (1 маленький пучок)
  • Перец красный острый молотый по вкусу
  • Паприка молотая по вкусу
  • Соль по вкусу

Перец, фаршированный сыром

подготавливаем ингредиенты

Перец, фаршированный сыром

готовим сырную начинку

Перец, фаршированный сыром

фаршируем перец

Перец, фаршированный сыром

доводим перец, фаршированный сыром до полной готовности

Перец, фаршированный сыром

подаем перец, фаршированный сыром

Оцените статью
Вкусная еда